Рыська
|
точно месяц может лежать, а потом её возвращают отправителю. А платить надо лишь в том случае, если посылка с оъявленной ценностью(наложенный платёж). Немного не по теме, но если посылка с наложенным платежом и ее не забирать, тоже отправят обратно? Мне знакомая жаловалась, что ей все приносят извещения, что посылка с большим наложенным, а она про интернет то ничего не знает и отродясь ничего нигде не заказывала. Но данные в извещении ее. Вот интересуется, если она не заберет, то ничего ей не будет, просто обратно отошлют отправителю? ничего ей не будет. просто через месяц отправят назад и отправитель!!! заплатит за хранение. вопрос, конечно, что за шутник отправляет?... кому делать нечего? 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ugugushechka, так а кто отправитель? Интернет-магазин? Ведь должен быть указан адрес и др.даные отправителя. Может, даже номер телефона там есть.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Рыська gulzar *Lucky* Девочки, спасибо! Подробностей не знаю, но все ей передам, пусть идет разбирается.
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Подкорректировала немного наши пожелания 
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
А я вчера подарок уже купила теперь думаю как упаковывать
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
и у меня подарок готов. Буду паковать 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
oli4ka
|
Ну вы и шустрые  Я для девочки определилась на половину, а для мальчика ....
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Лента
Гость
|
Жду фотографий подарков. Очень интересно посмотреть! 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Жду фотографий подарков как только, так сразу 
|
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
и мы уже все приготовили еще раз мне подскажите....это нужно наш подарочек запаковать в коробочку а потом еще и в почтовую коробочку положить...или все можно сразу в почтовую коробочку аккуратненько уложить? АААА? вот и я задавалась этим же вопросом... 
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
как по мне так достаточно одной коробки (можно свою, можно на почте купить)
Добавлено: 20 Ноябрь 2012, 13:24:26 только вот нужно подарочек красиво упаковать и в эту коробку поместить
|
|
|
|
|
|
|
ulenk@
|
только вот нужно подарочек красиво упаковать и в эту коробку поместить а если подарочка не 1 штучка 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
а если подарочка не 1 штучка Непонимающий тогда в мешок ,мешок за спину ,красный нос и бороду и в гости)))))
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Margo
|
ну тогда 2 коробки понадобится в одну всё сложить и упаковать и во второй всё это отправить а если лично вручаете то на коробке для отправки экономия получается 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
а если лично вручаете то на коробке для отправки экономия получается а если подаркополучатель еще и в твоем районе живет ваще красота 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
ulenk@
|
а если подаркополучатель еще и в твоем районе живет ваще красота а если еще и лично знакомы  тогда в мешок ,мешок за спину ,красный нос и бороду и в гости))))) через магазин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ulenk@успокойтесь  Для ребёнка любая НОВАЯ игрушка будет интересна.
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
любая НОВАЯ точно Аня. моей точно все понравится.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
НаИвная
|
И мы готовы поздравлять! Может, мамы, у которых по двое деток, еще дополнят, как им было бы удобнее получить подарок 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Для ребёнка любая НОВАЯ игрушка будет интересна. Это точно!  Мой Никита даже разукрашкам ну очень радуется! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
и мы уже все приготовили еще раз мне подскажите....это нужно наш подарочек запаковать в коробочку а потом еще и в почтовую коробочку положить...или все можно сразу в почтовую коробочку аккуратненько уложить? АААА? вот и я задавалась этим же вопросом...  лучше подстраховаться и в свою. Были неоднократно случаи, когда их упаковка не справлялась и подарки были испорчены.
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Я думаю, если ребенку сразу не понравится, то можно на время спрятать эту игрушку, а потом через месяц-другой достать и ребенок уже заинтересуется ею ::)100% проверено на моем ребенке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
тоже об этом подумала  наша подарок уже недели две как почти готов 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Девочки, ну вы и шустрые. Я только от всех день рождения отошла(свекр, мама, доченька), так что пора по магазинам ходить. Я только выбирать, а у вас уже все готово )))))
|
|
|
|
|
|
|
|