hellka
|
Ой, а я решила, что раз новогодний обмен, то подарок подарится до нового года, а не после, по-крайней мере я тоже не написала в предпочтениях, что мы бы хотели до 1 января, если можно
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Девоньки,смотрю все уже тихонь отправляют  Подождите...не спешите...Мы елку поставим только числа 24  ::)что так рано 
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
будем отправлять точно до Нового года и получить хочется под елочку 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
что-то мой подаркополучатель молчит, может еще не была на почте, что-то волнуюсь....
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Я вообще с просьбой. Если ваш подаркополучатель не выразил желание получить подарок после НГ, то позаботьтесь о том, что бы не случилось, чтобы все же подарок был доставлен до 31 декабря. Соответственно, правильно рассчитайте время отправки/доставки. Ибо у меня в памяти ситуация прошлого года, когда один малыш очень ждал свой подарок, до 1 января ждал и надеялся. А подарок пришел позже. Поэтому не нужно отправлять подарок почтой 29-го в надежде, что он до 31-го успеет. Учитывайте предновогоднюю специфику работы почты.
|
|
|
|
|
|
|
ver_diana
|
И мы в конце недели пойдем отправлять,после рождества думаю придет. А сами до нового года хотим получить подарочек.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Мы бы хотели до НГ получить наш подарочек 
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
а я сегодня только купила подарочек.даже мужа припахала помочь выбрать.надеюсь понравится ребеночку,мы очень старались. 
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Мы уже тоже ёлку сегоння нарядили  дети ждут подарков, так что будем рады конечно получить подарочки пораньше 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
и нам бы до нг. хоть сейчас - люблю подарочки в любое время 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Лилит
|
мне тоже извещения не носят Злой Хотя даже не частный сектор (Болдина) их тупо даже не печатают. Я бы это так не оставляла  Мои родители живут в Подпереселке (чс около Немана), там такие чигири- сплошь козьи тропы, и извещения носят. Пишите жалобу
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
что-то подаркополучатель от *buska запартизанился  , она наверное волнуется, а мы все ждём отчётика от первого подарочка .... так волнительно, как-будто сама отправляла 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Ugugushechka
|
У меня еще отмечено, что Рябинка тоже довольно давно уже отправила. Так хочется уже первых радостных весточек.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, ну так даже если некотрые и отправили подарки, то как бы НГ и даже католическое Рождество ещё не наступило  ....какой смысл сейчас детям отдавать подарки  . Так что все отчеты, я думаю, будут не раньше 24-25 декабря.
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
А я сижу и думаю,что делать....мои получатели просили подарок ближе к Новому году....но у меня предчувствие,что он может быть полезным и до праздников.Извиняйте,но завтра пойду отправлять 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Девочки, ну так даже если некотрые и отправили подарки, то как бы НГ и даже католическое Рождество ещё не наступило ....какой смысл сейчас детям отдавать подарки . Так что все отчеты, я думаю, будут не раньше 24-25 декабря. Девочки а мне кажеться пусть каждый сам решает когда отдавать подарки, я своим точно до Нового года держать не буду, как пришлют сразу отдам! Старший у меня все и так знает, я ему все рассказала, в деда мороза он уже не верит, а малышка и не поймет ничего, ей днем раньше днем позже!
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
ну, лично я рассчитываю, что девочки хотя бы отметятся, что подарок получили, а то я бы на месте дарителя извелась дошел/не дошел 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Не, ну понятно, что малюпасы не поймут разницы, им хоть завтра вручи - им всё равно! Но, полностью согласна с Юноной, не всё равно нам!!! Игра ведь н о в о г о д н я я!!! И хочется, чтоб все тайны и секреты раскрылись именно под самый Новый Год, а не в дни обсуждения аварии на Белуша или конца света! Хочется, что б всё было в своё время и чтоб новогоднее настроение тоже пришло в своё время, и что б радовало, и что б приносило именно те чувства, которые от этой игры ожидаешь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
ой, ну я вот по-другому воспринимаю это ожидание нг - мне нравится его растяяяягивать и начинаать по- раньше  пока что отправили только двое - мой получатель без претензий,, буськин, думаю, тоже. я не против хоть сегодня получить. так что девочки, не кипишите!!! все уже много раз поняли, кому когда важно получить 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
*buska
|
Я кстате жалею, что второй подарок не отправила вместе с первым, вчера зашла на почту за посылкой и поразилась количеству людей, а ведь это будет до 25! Так что второй отправлю после 25, что ж делать, моя малышка со мной в очереди стоять не захочет!
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
оя малышка со мной в очереди стоять не захочет! да простит меня мой подаркополучатель ,по причине нахождения дома ребенка ,не могу осуществить высылку. подвезти тоже не могу  но думаю то исправится ситуация и я все смогу в ближайшие сроки.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
roBIERTA
|
у меня в почтовом ящике ничё нет. Будем рады подарку в любое время 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Tapolishka
|
у меня в почтовом ящике ничё нет. и у нас пока ничего, ждеммм...
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Извините меня, пой подаркоотправитель, извещение я получила еще в четверг, но мы уезжали на 3 дня, теперь что-то разболелась, почта далеко, погода плохая, так что видимо подарок буду отправлять 26 числа, тогда и заберу посылку. 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
А я не вижу проблемы распаковать подарок именно тогда, когда твоей душе угодно. Хоть 31 декабря в 24,00. Никто ж не заставляет открывать подарок сразу после получения на почте :-
Добавлено: 18 Декабрь 2012, 14:51:05 Вы ж подарки тоже не самую новогоднюю ночь детям покупаете?
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Нам всё равно когда получить подарок, хотя и католики. К НГ будет кстати! Планирую подарить лично, ибо на почте можно убиться 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
masa4ka
|
у нас в семье раньше заведено было(когда мы с сестрой маленькими были), как только ставили елку - каждый день под ней подарки были. хоть мелочь какая, но что-то да было. так что у нас новогодне-подарочное настроение долго длилось. и в своей семье планирую такое практиковать  Добавлено: 18 Декабрь 2012, 15:24:33
Планирую подарить лично, ибо на почте можно убиться надеюсь что с 26го там будет не так многолюдно 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
каждый день под ней подарки были. хоть мелочь какая Мне тоже нравится эта идея, поэтому покупаю сейчас ребёнку разную приятную мелочь, чтобы каждое утро в носке что-то лежало  . Большие подарки положатся в Новогоднюю ночь. А вот подарок по почте от Деда Мороза (я ну ооочень просила, чтобы именно по почте  ) не исключено, что заберу с Данькой после НГ, потому как удовольствия нужно растягивать  Не люблю, когда - то густо, то пусто Девоньки,смотрю все уже тихонь отправляют  Подождите...не спешите...Мы елку поставим только числа 24  ::)что так рано  так забрать можно и позже  думаю не затеряется на хранении на почте
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
у нас в семье раньше заведено было(когда мы с сестрой маленькими были), как только ставили елку - каждый день под ней подарки были. какая хорошая традиция  а мы своему малышастику подарок вручим сразу как заберем с почты (благо хорошо что почта рядом), точно не будем дожидаться НГ, т.к. у него подарочки будут ещё и от бабушек дедушек, нас родителей и крестных поэтому и на НГ хватит, а если наш подаркодаритель решит сам в гости прийти и одарить сына тогда там и так всё понятно, не станешь же отбирать у ре его подарочек.... но разумеется каждый решает так, как ему удобнее ... похоже что новогодняя сказка мелкими, но верными шажками подкрадывается к нам в темку  ... ждём чудес.. 
|
|
|
|
|
|
|
|