ylianka
|
мы сегодня получили подарок для Настеньки, познакомились с дарителем Тоже под елочку покладем, мне аж самой не терпится открыть ну так и говорите,кто ваш даритель,а мы будем потихоньку,методом исключения,своего вычислять  Добавлено: 20 Декабрь 2012, 12:58:23 Мартошка,ваш кто даритель? 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Lennka
|
ну так и говорите,кто ваш даритель,а мы будем потихоньку,методом исключения,своего вычислять А вот и нет,пусть это будет пока тайной, после НГ все узнаем! 
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
ylianka
|
А вот и нет,пусть это будет пока тайной, после НГ все узнаем! так не интересно  я так не играю 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2012, 14:51:59 от ylianka »
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Tapolishka
|
Ну вот и мы подарки вручили  Ждем отчетиков  И своих еще тоже ждем...
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Вау, мы тоже отправили подарок, хотя если честно так ручки чесались лично приехать  . А еще муж все подстрекает, мы же рядом живем, напиши давай завезу)))) у меня вопросик: фотоотчет подаренного подарка нужен или нет? А то я забыла сфоткать  Муж отпустил на почту сбегать, бегу на обратном пути и понимаю, что наверное надо было сфоткать.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
у меня вопросик: фотоотчет подаренного подарка нужен или нет? решили, что нет. Отчёт сделает тот кому подарили 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Tapolishka
|
у меня вопросик: фотоотчет подаренного подарка нужен или нет? решили, что нет. Отчёт сделает тот кому подарили Строит глазки Я ничего не фоткала.
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Мы получили подарок для Глебушки! Классно! Ой, и мы тааак ждём.....  Я, наверное, жду больше, чем дети 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Я вечером отправлю, заодно и свой ящик проверю - вдруг нам уже пришли! 
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Мартошка, Lennka,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Так интересно что там 
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
valan4ik а я вообще щас лопну от любопытства, но папа запретил трогать подарок ребенка  до рождества (24) Кучеряшка Думаю совсем чуть-чуть осталось  . Заодно и со снегурочкой познакомились! Было очень приятно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я тоже выслала сегодня  правда большой пакет упаковочный не взяли, отправила половину без упаковки красивой, потому как не вмещалось. но надеюсь это не очень страшно 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
*Scarlett*
|
УРААААА!!! я получила извещение сегодня, завтра пойду на почту за подарочком и свой буду уже тоже отправлять. так нетерпится посмотреть что там  правда открывать тоже будем на НГ 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А где фотоотчёты счастливчиков?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
a-m+
|
так не открывали подарки еще вроде... 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
И мы отправили подарочек. Думаю не раньше среды наши одариваемые его получат. А это уже в самый раз  правда отправили просто в коробке без бумаги, уж больно обьемный подарок
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
так не открывали подарки еще вроде...  ну и сила воли у вас, мамочки))) я, наверное, с почты домой не донесу, по дороге раскручу )))), так что сильно не увязывайте, а то ножниц в сумке я не ношу
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
А мой один подарочег придет в субботу  Сегодня отправила. Второй отнесем лично чуть позже, т.к. часть подарка еще не совсем на месте...
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
И я не буду ждать НГ, малышастику и так достаточно подарков под елку))) Если конечно нам не подарят лично 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
ох, как темка оживилась, толи ещё будет  мамочки, ну у вас и выдержка конечно чтобы не открывать подарочек.... я бы точно не сдержалась и уже подсмотрела что же там 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Мартошка
Гость
|
Блин, все, пойду открывать  Кончилось мое терпение 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
уж больно обьемный подарок заинтриговала 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
najdinka
|
Блин, все, пойду открывать Кончилось мое терпение Ну и?
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Мартошка
Гость
|
Можно сказать кто подарил?
|
|
|
|
|