Karamellkka
|
Из постов моего одариваемого я поняла, что нет значения - до или после... что-то у меня Ёкнуло внутри, наверное, речь обо мне постараемся дождаться Единственный человечек, который своими словами меня как-то успокоил, прям аж захотелось ещё один подарок отослать  .
|
|
|
|
|
|
|
ulenk@
|
У нашего папы завтра, точнее уже сегодня  выходной, поэтому мама свободна...и пойдет отправлять подарок. Руки уже сильно чешутся "избавится от него"
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Девочки, кто отправлял подарки по почте - можно ли приносить на отправку уже запакованный сразу подарок, имею в виду в своей коробке например и в упаковочной бумаге, а то слышала что нужно упаковывать при них, чтобы видно было что ложишь в посылку (в целях безопасности) 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Девочки, кто отправлял подарки по почте - можно ли приносить на отправку уже запакованный сразу подарок, имею в виду в своей коробке например и в упаковочной бумаге, а то слышала что нужно упаковывать при них, чтобы видно было что ложишь в посылку (в целях безопасности)  я в прошлом году отправляла в своей коробке один из подарков. Она была сразу упакована в оберточную бумагу и бантик был даже)) Её просто обернули бумагой, обклеили скотчем. На наклейке сказали написать что вложено в посылку и все. Только мне на почте сказали, что есть определенные габариты максимальные для коробок, чтобы их отправлять как какой-то вид посылки. (какой-то стандарт). Если коробка больше этих стандартов, то она каким-то друим способом должна отправляться или что-то в этом роде. Моя коробка (обычная от обуви) оказалась слишком большой по размеру  но т.к по весу она была маленькой, то её все-таки приняли.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
А я недавно платье отправляла в Могилев, так отправляла в коробке от подгузов и на нее просто наклейку наклеили, где адрес указани посередине скотчем только проклеили, сказали что и так можно!
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
такая очередина...да еще и злобная старушенция все подпихивала своим посохом меня в спину Платила у нас на почте за сад сегодня в 11.00,ни одного человека ;)я была удивлена. 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
А я приболела немного, так что отправлю на почту мужа. Сегодня один подарочек будет отправлен.
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Все,я отправила сегодня  Хочу сразу признаться,что два подарка у меня одинаковые.Это что бы не было никому обидно,т.к. мне достались две принцессы одного возраста 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Наш папа сейчас на почте, будет отправлять не один, а два подарочка. Сейчас позвонил и сказал, что очередь там огромная. 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А у нас большое почтовое отделение Сегодня в самый час-пик всего три человека передо мной 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Ух, какая я уверенная была, что есть телефон и можно договориться с подаркополучателями, чтобы подвезти и вручить лично! Так не хотела на почте тусить 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
У меня делема  мой подаркополучатель просит подарок по почте, а я боюсь его отправлять. Во-первых он большой, во-вторых боюсь поломается. И даже не знаю что и делать....
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А я недавно платье отправляла в Могилев, так отправляла в коробке от подгузов и на нее просто наклейку наклеили, где адрес указани посередине скотчем только проклеили, сказали что и так можно!
мне сказали, что, если заводская коробка (ну типа чайник в своей), то допускается без спец. упаковки. Еще у них есть такие тряпичные мешки, в них слона впихуть можно...
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
У меня делема  мой подаркополучатель просит подарок по почте, а я боюсь его отправлять. Во-первых он большой, во-вторых боюсь поломается. И даже не знаю что и делать.... так привози  думаю не обидятся, раз такое дело.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А у нас большое почтовое отделение Сегодня в самый час-пик всего три человека передо мной  вчера точно так же было. 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
А у нас большое почтовое отделение Сегодня в самый час-пик всего три человека передо мной  вчера точно так же было.  как вам хорошо я в нашу почту с 14 по 26 просто физически с коляской войти не могу, очередь до дверей 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Кучеряшка
|
Ну всё, муж отстрелялся на почте.  Правда, не взяли подарочный пакет от одного подарка, сказали, что не влазит. А у нас большое почтовое отделение Сегодня в самый час-пик всего три человека передо мной Случайно, не возле минирынка "Фолюш"?
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Цитата: Ugugushechka от Сегодня в 20:07:02А у нас большое почтовое отделение Сегодня в самый час-пик всего три человека передо мнойСлучайно, не возле минирынка "Фолюш"? позавчера там была. людей тьма тьмущая. каким ненавистным взглядом меня там провожали когда я без очереди посылку забирала (а посылки в одном окне выдают вне очереди)  сразу пошли комментарии "я тоже без очереди могла, мне положено, но стою, как и все" 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
позавчера там была. людей тьма тьмущая. Вот и сегодня там было точно так же.  Муж сказал, что в следующий раз сама пойду! 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
в следующий раз сама пойду! Через год 
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а отправлять посылку нужно очередь стоять? там где выдают без очереди может и высылать без очереди тоже можно, не? 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
masa4ka,нет.чтоб отправить,надо очередь отстоять  езжайте в гости  зачем стоять? я так точно поеду,ну нафиг эти почты 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Мартошка
Гость
|
Да, таким морозцем только гостей принимать хочется, а не на почту чухать 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
только что отправила наши 2 посылочки  Отстояли с Лесенькой длинную очередину , потом долго подбирали коробку подходящую (все не влазили наши подарки), пришлось взять коробку побольше, поэтому в коробках место осталось свободное.  Не обессудьте, пожалуйста, наши любимые подаркополучатели  2 прелестные девчушечки, ждите от Деда Мороза подарочки 
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Я вчера отправила по почте один подарок, так что жди подаркополучатель 
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
Margo
|
Добавила номер телефона, если нам подарочек лично понесут а сами пока не отправляем, хотя всё давно готово, думаю, что лично понесём 
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
И мы сегодня получили подарок для Настеньки  , познакомились с дарителем  Тоже под елочку покладем, мне аж самой не терпится открыть 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2012, 13:50:55 от Lennka »
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
|