Мартошка
Гость
|
 Tapolishka  - наша снегурочка! А я засунула свой любопытный нос в подарок и завернула обратно  , типа под елочку положим. (ух и довольная я) Подарочек супер! А с названия смеялись весь вечер 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
А я засунула свой любопытный нос в подарок и завернула обратно , типа под елочку положим. (ух и довольная я) Подарочек супер! А с названия смеялись весь вечер А показать?!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
Уж извиняйте, покажу 25-го, т.к. не сфоткала, а еще раз разворачивать - так красиво не заверну 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Мои подарки должны быть не позже понедельника (заверили на почте). Вот только я не подписалась. Все таки подарок от Деда Мороза! Так что мамы двух взрослых дочек, которые получат подарки с синими диснеевскими открытками и подписью "от Дедушки Мороза", знайте - это от меня 
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Мы подарочек отправили( на почте сказали завтра дойдёт,ну я думаю в понедельник!! Надеюсь подарочек понравиться 
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Дорогой наш Дедушка Мороз, если будешь отправлять подарок почтой, то напиши пожалуйста в личку, а то мы его не получим 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
ну и сила воли у вас, мамочки))) я, наверное, с почты домой не донесу, по дороге раскручу )))), так что сильно не увязывайте, а то ножниц в сумке я не ношу  Я боюсь, что сделаю точно так же!  Хотя, нет! Я уже дала себе слово немножко потерпеть!  Или, может, ну его, это слово....
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
я подарочек отправила уже, так что тоже сказали, что завтра придет уже, раз по гродно
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Поздравляю с подарочками, кто их уже получил  ;)Так не терпиться уже увидеть ваши фотоотчеты ::)И самой получить подарочек!!!!!А я лично поеду дарить подарок 
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
мы получили посылочку!!!!!! мне так хотелось развернуть и посмотреть, что там внутри, что я не удержалась, сначала думала только верхнюю обертку сниму и в оберточной оставлю и потом под елочку положу, но там в пакетике было и я сначала подсмотрела, еще больше свое любопытство раздразнила, и распечатала такооооой СУПЕРСКИЙ подарок!!!!!!!!!!!  мы очень-очень рады!!!!!!! но подарочек я ребенку не показывала, завернула все обратно, поставлю под елочку и на НГ подарю, поэтому фотоотчет тоже позже  огромное СПАСИБО нашей снегурочке- ulenk@ мы очень-преочень довольны!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Irczik
|
Дорогой наш Дедушка Мороз, если будешь отправлять подарок почтой, то напиши пожалуйста в личку У нас такая же просьба 
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
... наверное радовались как дети?? Дададада, аж муж крутил пальцем у виска, сказал, что совсем тронулась с этими подарками 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
что-то не пойму вчера написала, что отправила подарочек. А сегодня своего сообщения не вижу.  Подарок отправила еще в среду, так что сегодня завтра получатель должен уже получить извещение. Надеюсь получателю понравиться  наш подарочек. А мы вчера на свое имя получили извещение  , наверное подарочек)))) Сегодня брррррррррр да еще и комбез постирали, так что завтра наверное пойду забирать посылку)))) ... наверное радовались как дети?? Дададада, аж муж крутил пальцем у виска, сказал, что совсем тронулась с этими подарками  и мой тоже)))) Жаль им не понять )))) Добавлено: 21 Декабрь 2012, 14:51:23
вот обнаружила свое вчерашнее сообщение))) Вот не внимательная. Девочки, а вы подписывали от кого подарочек?  Я не подписала, так как так торопилась. Так что не подписанный подарочек-это от нас 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Девочки, а вы подписывали от кого подарочек? Я подписалась в открыточках. С нетерпением жду, когда мамы двух чудесных мальчиков напишут, что получили подарочки. Волнуюсь.... 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я вкладывала открытку. Один из подарков с замыслом, надеюсь, мама этой девочки оценит эту идею...
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Вот только я не подписалась. Все таки подарок от Деда Мороза! я тоже не подписалась (просто забыла) На открытке подписалась как Дед Мороз 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Ну, что, ёлочку мы поставили  и готовы к ожиданию нашего подарочка. А также будем отправлять и свой подарочек. 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2012, 20:28:12 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-Chloé-
|
Ну, что ёлочку мы поставили  и готовы к ожиданию нашего подарочка. А также будем отправлять и свой подарочек.  блиииин, я уже подумала, что ты получила подарок 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Мне почему-то, кажется, что наш Дедушка Мороз-Снегурочка приедет к нам в гости! Мы тебя очень ждём!!!!!!!))))))
|
|
|
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
И мы сегодня получили подарочек для Димушки  Спасибо нашему подаркодарителю  Уверена, подарок сыночку придется по душе  Фотоотчет после Нового Года, т.к. детки получат подарки под елочку. Добавлено: 21 Декабрь 2012, 18:40:43
Мы свои подарочки тоже завтра отправим 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
a-m+ , ух-ты, аж не терпится посмотреть!!!  Я сегодня тоже извещение получила, думала, что нас уже одарили, ан-нет..., это заказ пришёл.
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
a-m+, платье?!!! Юля *buska подарила вам платье? Шикааааарный подарок!!!! ВОт это да!!!! Настёна принцесса точно!!! Очень ей идёт!!! Юля молодец! А вас поздравляю!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
valan4ik
|
a-m+,поздравляю!!!!!Шикарный подарок!!! ::)СУПЕР!
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Шикарный наряд!!!  Девчушка Ваша к встрече Нового года готова  Еще может и на следующий год на утренник оденете 
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
a-m+, платье?!!! Юля *buska подарила вам платье? Шикааааарный подарок!!!! ВОт это да!!!! Настёна принцесса точно!!! Очень ей идёт!!! Юля молодец! А вас поздравляю!!!!  девочки, наша Снегурочка bely35  - я так понимаю она заказала сшить платье нам в подарок у *buska 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
аааааа, и мы получили подарочек!!! поехали на почту в 18.50, в надежде, что народа не будет... ага, а там и на порог не пускают уже, и в каждой кассе по 5 чел((( выклянчила у тетеньки-работника почты в дверях отдать посылочку, а она "ок, давай паспорт" блииин, нету с собой  аааааа  а потом права, права в машине!!! ну я за правами, а тетенька за посылочкой. ура!!!!  я хоть и писала списочек хотелок, но подарок все равно получился неожиданным мы получили набор животных вкладыши деревянные и раскраску)) животные классные, именно такой набор я и хотела! а еще отдельное спасибо за вкладыши (и как вы узнали?? у меня много дер. игрушек, а вот вкладышей мало, я уже думала сразу после нг затариться серьезно ими)))) с лошадками уже играемся)) даритель, отзовись))) спасибо большое-пребольшое!!! мы довольные как слонопотамки!!!!    фоток не много, я и эти на планшете еле осилила))) еще осталось дождаться ответа от моего получателя, так волнуюсь понравится ли наш подарок Добавлено: 21 Декабрь 2012, 21:56:31
а-м+, классное платье!!! очень идет малышке к лицу!!
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|