annastar
|
мы пока не получали извещения, так что если кто волнуется.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
bely35
Гость
|
*buska,напиши ей в личку 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
*buska,напиши ей в личку Я уже попросила Угугушечку все разузнать!Подожду еще пару дней!
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
MendalkaАнечка! Спасибо тебе огромное за наш подарочек! Мы рады так, что даже описать сложно! Софуля во всю играет подарочками уже. Фотоотчетик ближе к ночи, т.к. у нас сегодня гости, а мы только домой явились. Так что я пока побегу готовиться. А ты прими от нас обеих огромную благодарность и много много 
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
А я уже начала переживать насчет получения подарков  Дорогая наша снегурочка,если вы собрались поздравить нас лично,то умоляю предупредите нас заранее  ну это для того ,что бы я успела перышки начистить  шампанское я уже купила 
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
Дорогая наша снегурочка так у вас вроде двое деток, а бутылка одна-НЕПОРЯДОК
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Анечка, Mendalka, огромное спасибо за подарочки!!!!Пришли с ульки и сразу принялись за подарок. Софушке все очень-очень понравилось!!! Сейчас я посмотрю, что мне подарили.  О, это же цифры! Мама с ними меня уже познакомила. Я буду считать! Урааа!  У меня есть книга про Дедушку Мороза! Я буду под нее сегодня засыпать! Мама, давай почитаем!  Музыкальная игрушка - это то, что я очень люблю! Я буду под музыку танцевать!  Фломастерами буду рисовать только в альбоме, обещаю! СПАСИБО, СНЕГУРОЧКА, ЗА ПОДАРКИ!!!!! ОНИ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ!
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Дорогая наша снегурочка так у вас вроде двое деток, а бутылка одна-НЕПОРЯДОК Главное,что бы предупредили,а там разберемся 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Mendalka , класс!!!! Очень хороший подарок!!! Zwillinge , у вас теперь столько новых игрушек! Софушке играться и играться!
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Zwillinge , у вас теперь столько новых игрушек! Софушке играться и играться!
Да, мама сегодня отдыхает 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
a-m+ поздравляю с Шикарным платьюшком и мячом!!!!! Рябинка Вас тоже поздравляю с подарочком!!!!! Ну вот первые фотоотчеты только подзодоривают!!!!!!!!!Клево!!!!!!!Такое новогоднее настроение!!!!!А еще и погода радует морозиком и солнышком ;DИ так радостно за всех кто уже получил подарочки 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Zwillinge, Софьюшка такая зайка!!!  Мне очень-очень приятно что вам понравилось!  Играйте, читайте, считайте, рисуйте на здоровье!  Всё, мне полегчало 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Mendalka
|
очень хочется и себе подарка, почему мы не замутили игру по обмену новогоднему для мам у меня бы мозг окончательно расплавился  у меня с фантазией напряг уже, я даже не всем родным ещё подарки придуала 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Клевые подарочки  А мы болеем, поэтому если наша Снегурка собирается в гости, то лучше подождать недельку или без деток приходите. Свой подарочек отправим после Рождества. Ждите, интрига сохраняется 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
А я сегодня хотела отправить второй подарочек , но на почте как всегда толпа, так что изивини наш подарколучатель, подожди немножко, отправим во вторник!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
, но на почте как всегда толпа, так что изивини наш подарколучатель, подожди немножко, отправим во вторник! и я во вторник-на почту не пробиться 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, я еще раз напишу, вдруг кто волнуется, что и я и дочка заболели так некстати, поэтому подарок и отправлять и забирать будем 26 числа. Надеюсь до Нового года он успеет дойти. Очень радуют первые фотоотчеты  Такие замечательные подарки!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
во вторник А во вторник не выходной часом? 25-е ж - Рождество. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
masa4ka
|
во вторник А во вторник не выходной часом? 25-е ж - Рождество.  ага ага  Добавлено: 22 Декабрь 2012, 15:54:20
зато людей на почте точно мало будет 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Mendalka, Аня, ты двум Софийкам подарки готовила? Девушки,поздравляю с подарочками! Я сегодня с работы свой забрала, в этом году профком универа с фантазией к выбору подошел  и пришел заказ для моей подаркополучательницы, так что и я скоро начну упаковывать  . Хоть бы понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Да, интересно следить за ходом игры, на сколько у всех разная фантазия, девчонки - так держать!  Кто следующий Мы кстати сегодня одного извещения уже дождались  Второе бы следом - так сразу вместе бы и открыли 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Mendalka, Аня, ты двум Софийкам подарки готовила? ага, видишь, как мне повезло! 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
А во вторник не выходной часом? 25-е ж - Рождество. МОжет и правда выходной, ну я тогда не поняла - у почты будет три выходных? Ну тогда в среду пойдем, что ж поделаешь, я думаю до нового года все равно успеет дойти!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
у почты будет три выходных? думаю, в ПН почта будет работать сокращённо, так как суббота и так рабочая у почты
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
такие подарочки замечательные, здорово  !!! Сразу новогоднее настроение чувствуется!
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
И мы получили сегодня свой подарочек!!!!! Спасибо огромное, наша милая Снегурочка! Сейчас отправляем папу в кладовку за елкой, нарядим ее и... трам-пам-пам...завтра утром будем потрошить подарок!
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Уфф.. я это сделала - отстояла в большой очереди и отправила подарок  НО я не подписалась, т.к. на почте пустота и совсем не было открыток никаких  (кто будет отправлять почтой, позаботьтесь об открытке-записке заранее) Подарочек придет во вторник скорее всего, поэтому кто получит коробку от Мелешко Ирины - это от меня  Очень надеюсь, что мальчику все понравится 
|
|
|
|
|
|
|
|