*buska
|
девочки, наша Снегурочка bely35 - я так понимаю она заказала сшить платье нам в подарок у *buska Правильно!!! ДЕвочки не я дарила , не я!!! bely35! Но шила я ! Судя по фоткам немного широковато, но ничего будет на вырост 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
*buska,золотые ручки у тебя  красотень неописуемая 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
a-m+
|
девочки, наша Снегурочка bely35 - я так понимаю она заказала сшить платье нам в подарок у *buska Правильно!!! ДЕвочки не я дарила , не я!!! bely35! Но шила я ! Судя по фоткам немного широковато, но ничего будет на вырост  ну, мы ж худышки  так что оденем мы это платье не раз - побольше бы поводов 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Рябинка, это я я рада, что вам все понравилось. Знаю раскраска не для вашего возроста, но просто такая новогодняя, что я в ее влюбилась. А вкладыши я и своей малышке купила, нам тоже они очень нравятся. Мы рады, что вам все понравилось))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Правильно!!! ДЕвочки не я дарила , не я!!! bely35 Но шила я ! Судя по фоткам немного широковато, но ничего будет на вырост  ааа, но всё равно bely35 тысячу раз УРА за такую идею, а Юле за само платье!!! Молодцы, девочки!!!
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
a-m+, Настя, доченька в платье супер. Такая красотка. Замечательный подарок. 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
парам-пам-пам....барабанная дробь.....  К нам наша Снегурочка приезжала  Наташа, Nataniel, СПАСИБО Вам огромное за подарок  ребенок будет в восторге однозначно,200 %-неделя отпуска мне обеспечена,ребенка будет не слышно и не видно  фото выложу потом....ждите 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Iri_$_ka
|
a-m+ какой подарочек классный!!! Какая Настенька красавица bely35 идея супер! И вы еще переживали с таким подарком набор животных классные какие животные!!! 
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
набор животных классные какие животные!!!  да-да, где купить? 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
АГА, все получают потихоньку извещения. Вот и мы в ожидании! Наши подарочки готовы, но не все хотят получить в руки. Эх, придётся топать на почту 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
annastar
|
подарки у всех классные! всех поздравляю,девочки,насторение наверное поднялось)) а я не знаю что делать везти или отсылать?
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Irczik
|
Хоть мы с нашими адресатами не знакомы,понесу лично 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
понесу лично несите несите 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
ylianka
|
annastar,конечно лично  такой прекрасный повод познакомиться  я своего подаркополучателя знаю-и нисколечки не постесняюсь зайти в гости  ну один раз приезжала за заказом
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Света,ты меня убедила,пойду знакомиться 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
набор животных классные какие животные!!!  да-да, где купить?  я так поняла, что они из рп)) Добавлено: 21 Декабрь 2012, 23:21:02
Рябинка, это я я рада, что вам все понравилось. Знаю раскраска не для вашего возроста, но просто такая новогодняя, что я в ее влюбилась. А вкладыши я и своей малышке купила, нам тоже они очень нравятся. Мы рады, что вам все понравилось)))))) очень-очень понравилось!! и раскраска своего часа дождется спасибо, наша снегурочка!!!
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
ulenk@
|
огромное СПАСИБО нашей снегурочке- ulenk@ мы очень-преочень довольны!!!!! Растите БОЛЬШИЕ. Рада что Вам понравился подарочек  не терпится уже свой дождаться.
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
набор животных классные какие животные!!!  да-да, где купить?  я так поняла, что они из рп)) да, да . Это мужа вклад в подарочек. Ответственно помог))))) очень-очень понравилось!! и раскраска своего часа дождется спасибо, наша снегурочка!!!
 радуйтесь на здоровье )))))
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
но всё равно bely35 тысячу раз УРА согласна  молодцы девчёнки.  Добавлено: 21 Декабрь 2012, 23:41:00 sweet mama а может всё таки созванится! Вдруг у них мнение поменялось. Добавлено: 22 Декабрь 2012, 00:41:14
но не все хотят получить в руки. Эх, придётся топать на почту
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
hellka
|
annastar,конечно лично  такой прекрасный повод познакомиться  я своего подаркополучателя знаю-и нисколечки не постесняюсь зайти в гости  ну один раз приезжала за заказом только заранее прошу позвонить  я сегодня как постояла на почте по своим делам, так ну его, мы согласны лично его получить.
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
девочки какие у вас замечательные подарочки... мне прям уже свой, вернее Никинкин, хочеться посмотреть  похоже hellka уже вычислила своего подаркодарителя 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
hellka
|
похоже hellka уже вычислила своего подаркодарителя не факт, не факт 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
парам-пам-пам....барабанная дробь.....  К нам наша Снегурочка приезжала  Наташа, Nataniel, СПАСИБО Вам огромное за подарок  ребенок будет в восторге однозначно,200 %-неделя отпуска мне обеспечена,ребенка будет не слышно и не видно  фото выложу потом....ждите  нам когда-то точь такое же подарили еще Герману, он очень любил эту игрушку. Я только переживала-- нет ли уже у Вас чего-то такого... (а то у нас это основная проблема, придумать, ну чего еще у нас нету...) ЗЫ Очень жаль было видеть такие красивые глазки приболевшими, поправляйтесь скорее 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
a-m+РябинкаС подарочками! Как же здорово, что появились первые фотоотчеты. Такая атмосфера праздничная восцарила  Наш подаркодаритель, мы уже с извещением! Так что сегодня сразу после утренника потопаем на почту за нашим подарочком.
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Правильно!!! ДЕвочки не я дарила , не я!!! bely35 Но шила я ! Судя по фоткам немного широковато, но ничего будет на вырост  ааа, но всё равно bely35 тысячу раз УРА за такую идею, а Юле за само платье!!! Молодцы, девочки!!! Ну так моя задача была найти отличную идею,А Юля помогла мне воплотить ее.Спасибо ей огромное!!!Ведь правилами это не запрещается a-m+,очень рада что вам понравилось.Доча ваша красавица!!!А то что большивато это и хорошо,на дольше хватит  Коробочка я вижу тоже пригодилась
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Ой девочки а я уже всерьез волнуюсь , уже больше недели назад подарочек отправила, а моя подаркополучательница все молчит и на форуме редко бывает, что-то я волнуюсь , тем более время все меньше и меньше до Нового года!
|
|
|
|
|
|
|
|