a-m+
|
Уфф.. я это сделала - отстояла в большой очереди и отправила подарок Веселый да, ты Ира герой  я вчера не решилась стоять, только выпросила посылку без очереди...
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Если в понедельник почта работает- побегу с утра 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
oli4ka
|
И мы получили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вернее Саша получил))) и да, терпения у меня не хватило даже елочку подождать, поэтому будем хвастаться: ссори за внешний вид и беспорядок  просто ну оооочень не терпелось распаковать подарок. Спасибо большое-пребольшое нашей Снегурочке!!!!!!!!!!!!!!!! Я именно на такой поезд смотрела долго-долго, даже собралась сама купить его малому, но в самый последний момент меня что-то как будто бы за руку отвело в другую сторону))))) пардон, попробую через радикал фотки загрузить...
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
roBIERTA
|
oli4ka я ничё не вижу 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
oli4ka что то не видно твоих фотографий, или это у меня только глюк! 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
a-m+ у нас на минирынке продаются животные такие как Рябинка получила
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
oli4ka, а глаза то какие счастливые у сыночка - подарок явно понравился  Добавлено: 22 Декабрь 2012, 19:26:44
a-m+ у нас на минирынке продаются животные такие как Рябинка получила надо будет глянуть - спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
a-m+, я в Непоседе на Скидельском сегодня зверей тоже таких видела
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
И мы получили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вернее Саша получил))) и да, терпения у меня не хватило даже елочку подождать, поэтому будем хвастаться: ссори за внешний вид и беспорядок просто ну оооочень не терпелось распаковать подарок. Спасибо большое-пребольшое нашей Снегурочке!!!!!!!!!!!!!!!! Я именно на такой поезд смотрела долго-долго, даже собралась сама купить его малому, но в самый последний момент меня что-то как будто бы за руку отвело в другую сторону))))) пардон, попробую через радикал фотки загрузить... я очень рада что вам понравилось  Добавлено: 22 Декабрь 2012, 19:52:15
И кто ваша Снегурочка?? Я 
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
Кучеряшка,я очень рада  Максик не испугался подарочек? 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Сегодня была на почте, но очередь не отстояла. Возможно, встречусь с мамой лично, т.к. первый подарок для детишек она получит, предположительно, в понедельник по почте. И, кстати, у нас на Сов.Погр. на почте висело их расписание работы в праздничные дни. Работают без выходных с 10.00 до 15.00 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Уважаемый наш даритель! Если вы хотите к нам в гости сообщит е пожалуйста заранее, мы приготовим что-нибудь вкусное к вашему приходу 
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
а я сегодня себя словила на мысли,что хоть подарок уже купила,а все равно когда вижу детские игрушки,хожу и смотрю,думая,а может это было б лучше,а может то...надо быстрей отправлять (или везти),а то с ума сойду скоро. 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Ой девочки а я уже всерьез волнуюсь , уже больше недели назад подарочек отправила, а моя подаркополучательница все молчит и на форуме редко бывает, что-то я волнуюсь , тем более время все меньше и меньше до Нового года!
Я так понимаю - это я  Извещение получили в четверг, так как в почту видно заглядываем редко)))) Кстати про извещение я писала, но вот на почту просто не успели еще сходить. Сори. Самой не терпится забрать, но вчера комбез постирали, сегодня уборкой занялись и ((((( вот только в среду пойдем. Добавлено: 22 Декабрь 2012, 23:09:12 hellka, a-m+, Iri_$_ka, видно звери зацепили  . Все на них обращают внимание))) oli4ka, ваш малыш такой довольный))) Классный подарок
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Я так понимаю - это я Нет , это не вы!  Вы тут хоть периодически отписываетесь, и вы писали , что не можете забрать! А моя получательница вообще молчит .... 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а у меня ни одного извещения... неужели все шестеро моих снегурок хотят лично подарить? 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Вчера с таким трудом фотоотчет разместила  ну не вовремя этот глюк форума пришелся.... Да, Саша в восторге. После открытия ЖД даже сфоткаться не дался -- был делом занят))))
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Мы вчера извещение получили  . Завтра попробуем до почты дойти  . Только не знаю, из какой игры-этой или hand made.
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Ugugushechka фотоотчетик супер!  А коробочка я смотрю всем деткам очень нравиться!
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
*buskaСпасибо! Ага, коробка - вещь! Я коту на НГ в подарок купила мягкую красивую лежанку, а то он у нас все на пледиках ютился. А тут он в этой коробке второй день спит, так что чувствую, что свой подарок к праздникам он Получил уже от Ани, а моя лежанка отойдет на второй план  Добавлено: 23 Декабрь 2012, 10:39:26
Я так понимаю - это я Нет , это не вы!  Вы тут хоть периодически отписываетесь, и вы писали , что не можете забрать! А моя получательница вообще молчит ....  Я допускаю, что они уехали и их нет в городе, т.к. она писала, что возможно их не будет.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Ugugushechka на первом фото, Софийка, как снегурочка  Поздравляю с подарочком 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
roBIERTAСпасибо, Анечка! Она самые высокие сугробы выбирала 
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
А вот и мы Елка наша на самом деле красивее, просто у меня руки не из того места растут   Ариша сама распаковывает подарок  Радуется  Нашла, куда надо нажимать. чтобы кукла с ней разговаривала  Показывает кукле елочку  Повезла куклу на прогулку  Ага, и еще, после наших слов:"Какая красивая кукла!"-наша доча сказала "КУКлА". Это очень радостно. Кукла разговаривает, что тоже очень-очень нам нравится. Сейчас Ариша с папой укладывают ее спать-короче, все при деле  За мыльные пузыри отдельное спасибо, мы их обожаем, просто в кадр не попали  Да, и письмо классное, только ника нашей Снегурочки нет-признавайтесь, кто  ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
НиколеТТа
Ребенок должен быть гордостью. Жена достоинством. Муж опорой. Друзья верными. Деньги лишними. Здоровье крепким. А жизнь - прекрасной!
Гродненец
|
Ой, я выпала из жизни на определенный период времени! (Я вся была сконцетрирована на получении водительского удостоверения!  Получила!) И мы получили подарочек впятницу, а отписываюсь я только сегодня! (извини меня, наша подаркодарительница!) Огромное спасибо нашей снегурочке Lennka с ее доченьками!  Наш сыночек просто в восторге от подарка, его даже не оттянуть!  Такого счастливого своего сыночка я никогда не видела еще! Спасибо, спасибо и еще раз спасибо!!! (фотоотчет позже выложим обязательно) 
|
|
|
|
|
|
|
|