|
Katrishek
|
roBIERTA, Аня, мы покупали года 2,5 назад в фантастике, есть на Аллегро еще)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Katrishek сразу говори, где такой кран купить Псих Подмигивающий Мы в Ашоне в Белостоке на так давно покупали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
просматривая фотоотчеты, уже знаю что покупать своей крохе в ближайшее время кстати даа, кран и капуста - веещь  Добавлено: 24 Декабрь 2012, 10:17:36
hellka, вот Киру спать положу, приходи, будем вместе играться  ой, я спать рано вчера пошла, ну в другой раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а мне уже Герман претензию предъявил, мол, почему все для приюта или кому-то,а нам ничего... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
вручила подарочек папе прекрасной малышки 
|
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
Юнона
|
вручила подарочек папе прекрасной малышки  Да-да, подтверждаю - подарок получили!  Тасенька распакует его завтра утром под ёлочкой. И хоть меня прям РАЗРЫВАЕТ любопытство ЧТО ТАМ?!!! но я держу себя в руках...и стойко жду завтрашний день.  хорошо, что мы сегодня в гости уходим, а то не известно - хватило бы мне силы воли  Инночка, спасибо!  пы.сы. фотоотчет и всё-всё-всё - завтра. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
И я сегодня в 12 дня отправила подарочек.  Ужасно буду волноваться и ждать известий. 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Я тоже только что отправила.  Была последним посетителем на почте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
Мы сегодня тоже подарочки отправили...ух...я так волнуюсь  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Сегодня и Артём получил подарок от Снегурочки и Деда Мороза.  Учтены все наши пожелания. Так приятно! Я поразилась Лизиному самообладанию, что ей не досталось ничего (пообещала ей, что подарок в пути!) Восприняла как должное и стойко! Правда, я не знаю от кого (не подписано) и в спешке даже забыла поинтересоваться, но угостила пудингом и печеньком с собой. Жаль, что отказались почаёвничать с нами! Пока я бегала за фотиком, дети развернули подарок и умяли киндер   
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
-Chloé-, спасибочки! Наверное, не спит у бабушки и собирает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
А мы сегодня забрали с почты наш подарок, а вот отправить не получилось, огромная очередь и явно до трех до закрытия я бы не успела. Отправлю в среду. Фотоотчет позже, подарок еще не отдавала дочке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
sweet mama.так от кого  Артемку с подарочком!!!Дино супер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
И мы сегодня отправили подарочки  , но дойдут только в четверг-пятницу. Очень переживаю, понравятся ли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
valan4ik, Валюша, спасибки! Пока не признался никто. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
Вот и мы распаковали Глебушкин подарочек! Счастливый малыш! Принялся все рассматривать Спасибо Таполишке еще раз!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Вот и мы распаковали Глебушкин подарочек! Счастливый малыш! Принялся все рассматривать Смеющийся Спасибо Таполишке еще раз!!!! Улыбка Играйте на здоровье  у моих деток такого плана игрушки до сих пор в почёте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Tapolishka , чисто мужской подарок! Очень здорово продумано!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Глебушкин подарочек! столько всего много))))
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
annastar
|
девочки,кто к нам соирается,нас не будет дома в этих числах: 27,29,вернее мы будем но не долго.
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
Katarita
|
Tapolishka, молодец!! Классный подарок!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
УРА)мы получили свой подарочек  доченька в восторге,огромное спасибо нашей снегурочке О.Н.А.  и отдельное деду морозу за доставку 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2013, 21:30:48 от vito4ka!!! »
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
|
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
А это мои Дед мороз и Снегурочка, которые вчера и сегодня вручали подарочки, спасибо огромное за печеньки, кексик и конфетки))) намного приятнее вручать лично))) Девочки вы узнали своих Деда мороза и Снегурочку? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|