|
roBIERTA
|
А это мои Дед мороз и Снегурочка как-будто из сказки!!!  очень красивое фото 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Lizzi,ой да!!!!!!Это наши Целующий Целующий Целующий и sweet mama ;)ДА? ДА! Они! 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
valan4ik
|
Люба,Варвара и Федя, ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО Мы все в восторге .Все ОЧЕНЬ понравилось!!!Подарок превзошел все ожидания.А знакомство с чудесными детками сделало дарение подарка еще приятнее . Вот наш отчет.Наши Снегурочка и Дед Морозик гонялись за нами два дня.И, наконец,нас застали пусть не дома,а на улице,но это ничуть не омрачило встречу.  Едим на встречу у дома.Ксюшка уже довольна как слон.  Ждет и перекусывает  С Федором  (жалко Варя не попала в кадр) Дальше нам пришлось сразу уехать опять и подарок открывали в машине. Интересно,что же там  Открыли,а там... Сначала мы увидели ОГРОМНОЕ количество заколочек и бантиком.Я уже была в восторге и Ксю тоже,мы же их ТАК любим.А они такие красивенькие. Под заколками была невероятной красоты и блеска сумочка-бабочка. Довольные как слоники мы по очереди разглядывали это чудесный девчачий аксессуар.И тут Ксения,как настоящая леди,решила заглянуть внутрь сумочки.А там...О ,боже!!!Какая там красота оказалась: Все такое нежное,милое и такое ,такое...Ах! Ну,и пару фото уже дома. Еще раз нашим дарителям  Какая же хорошая эта игра 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2013, 11:00:05 от valan4ik »
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
*buska хорошие подарки, даже на зуб попробовали valan4ik красота-то какая))))) !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
valan4ik какой шикарный у вас Дед Мороз!! А главное, как угадал желания дочи- она ж у тебя вся такая гламурная девочка, любит такую девчачью красоту.  Поздравляю  а нам думаю, ещё представится случай вас одарить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
а нам думаю, ещё представится случай вас одарить
ага. не угадала Валя! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
roBIERTA а мы может ваш ждеммм - ну так на вскидку попробую угадать  Сегодня машинка почтовая все ездила по нашему двору, я всё ждала когда же она уже к нашему подъезду то подъедет, ждем еще один подарочек и посылку из дальнего зарубежья - в итоге её вообще на тросе потом потащили  ээх
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
valan4ik, только у Любы дочь Варварой зовут
|
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Всех деток с подарочками! Всех католиков с Рождеством! Если кто-то хотел бы завтра через меня что=то узнать у своих адресатов, но знайте, завтра я буду недоступна, так что с личным вручением, действуйте на свое усмотрение  Ну или если нет номера телефона, то зная домашний адрес и фамилию с большой вероятностью можно узнать номер домашнего телефона через 109. Может и каменный век, но хоть какая-то связь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ваш ждеммм спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
интересно, почему мой получатель не идет на почту-- может, извещения не получили? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
а мы подарок завтра поедем вручать,ну или деда мороза отправим,т.к. сынок засопливил немного.так что пусть наш подаркополучатель не волнуется  свой подарочек тоже еще ждем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
А моя подаркопулачательница наконец то отклинулась и она к сожалению в больнице, поэтому и не могла так долго получить подарочек, но вроде как на днях муж должен его забрать, а отчетик уже я думаю после нового года будет, хотя я думаю многие и так уже догадались , что я могла подарить для девочки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
А мы тоже вчера один подарочек получили!  Только пока не открывали - ждет хозяйку  Она у бабушки. Так что фотоотчет позже. Как бы только это сдержаться и не распаковать без нее  Эх блин любопытство ж мучает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
, хотя я думаю многие и так уже догадались , что я могла подарить для девочки!  делаешь девочек красивыми и счастливыми! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
и мы ещё пока ждём 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
А я сегодня вечером побегу отправлять, надеюсь что до Нового Года успеет дойти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
А я сегодня вечером побегу отправлять, надеюсь что до Нового Года успеет дойти и я  уже не терпится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
и я сегодня отправлять пойду. Если малая даст возможность
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Вот и я сегодня забрала подарочек с почты. Большое спасибо нашей снегурочке Кучеряшке. Вы попали в самую точку!!! Мишке подарочек положу под елочку, чтоб побольше было  . Фотоотчет после НГ  Сама подарочек отправлю в пятницу с дедом морозом, в лице мужа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Вот и я сегодня забрала подарочек с почты. Большое спасибо нашей снегурочке Кучеряшке. Вы попали в самую точку!!! Ой, я рада, что угадала!  Очень переживала по этому поводу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Вот и я сегодня забрала подарочек с почты. Большое спасибо нашей снегурочке Кучеряшке. Вы попали в самую точку!!! Ой, я рада, что угадала!  Очень переживала по этому поводу! Даже и не думайте переживать!!! Это то, что надо!!! Еще раз огромное спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Только сегодня добралась до нета. Так что наш махонький фотоотчетик. Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашей снегурочке Ylang!  Тасенька всё оценила и тут же попробовала на зуб  А мама и папа попили чай с вкуснейшими рафаэлками, старшей сестричке достался Киндер, так что наша снегурочка смогла угодить одним подарком и сразу ВСЕМ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
|
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
a-m+
|
я это сделала - отстояла огромную очередь на почте и отправила подарочек  я то надеялась, что 26 не будет столько людей, а их ничуть не меньше, чем на прошлой неделе  так что наш подаркополучатель жди подарочек.... ох и волнуюсь же я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Все мы тоже отправили подарочек нашему мальчику! Я стояла в очереди 45 минут!!! Ребенок старший с коляской бедненький на улице стоял , качал ее пока она спала! Я то думала наивная, что сегодня людей не будет на почте, ведь все платят комуналку до 25, но все почему то решили иначе, сегодня было очень много людей!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Инна - зуб всё оценил, даже не сомневайся! Даже больше скажу - похоже прорывается ещё и второй, а посему слю-у-у-у-ни у нас рекой текут, так что твой подарок книжечка-шуршалка переодически сохнет на батарее ибо шуршание доставляет ей не меньше удовольствия, чем грызть бабочку за крылышко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|