Pripevochka
|
я это сделала - отстояла огромную очередь на почте и отправила подарочек и я отправила. Жду отчетика 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
У меня в ящике пусто. Поэтому ещё ждём 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
adifanya
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2012, 17:37:53 от adifanya »
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
ulenk@
|
У меня в ящике пусто. Поэтому ещё ждём и мы 
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Все мы тоже отправили подарочек нашему мальчику! Я стояла в очереди 45 минут!!! Ребенок старший с коляской бедненький на улице стоял , качал ее пока она спала! Я то думала наивная, что сегодня людей не будет на почте, ведь все платят комуналку до 25, но все почему то решили иначе, сегодня было очень много людей!
вот и я так же, только что пришла  Только я на почте вместе с младшей откуковала в очереди почти час. Съели две баранки, порвали пару журнальчиков рекламных, поулыбались стоящим рядом дядям-тетям... Но предложения пропустить нас без очереди так и не дождались и честно ждали свою  Теперь я волнуюсь еще больше, чем до отправки. Волнуюсь сильно за один из подарочков - на почте не было коробок, и пришлось отправлять без коробки, просто в бумаге. Надеюсь с подарочком ничего не случится в дороге  Работники почты уверили, что все будет нормально, поставили на пакете отметок парочку, чтоб под низ наш пакет не закинули. Надеюсь все обойдется  И еще: уже когда назад шла подумала, что на подарочке не написала кому именно подарок, в той семье двое деток  Так что мой подаркополучатель знай - мой подарочек для старшенькой 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
ВСЁ! ОТПРАВИЛА 2 подарка!  Упакованы были так красивенько мною, а на почте обернули в бумагу цвета к***шек  Так что аккуратненько её снимайте, чтобы оригинал не повредить  Мои подарочки подписаны, так что ждёмс отчётиков!
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Юнона
|
Муж отправил подарочки...целых 2! так что - смотрите в почтовые ящики! 
|
|
|
|
|
|
|
НиколеТТа
Ребенок должен быть гордостью. Жена достоинством. Муж опорой. Друзья верными. Деньги лишними. Здоровье крепким. А жизнь - прекрасной!
Гродненец
|
а наш папа завез подарочек маленькой принцессе. Волнуемся жуть...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а мне сегодня наконец-то передали подарок для Евы! Сначала хотела сразу ей отдать, но потом поняла, что Герман точно расстроится, ведь он уже давно ждет... короче, припрятала пока)
Еvalyn, спасибо! я точно знаю, что Еве эти игрушки понравятся)
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
знаю, что подарок для моей девочки уже на том почтовом отделении)
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Мы получили подарочек для младшенького прямо из рук Cнегурочки, в дверях был распакован и сразу включился в игру))) удалось сделать только одно фото)))  Подарочек очень понравился))) Огромное спасибо!!!! Cнегурочка правда забыла представиться)))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
поплывем на почту-- ка верно сказано такими темпами на Новый год пойдем подснежники собирать  Девочки,могу побыть снегурочкой еще один раз,абсолютно безвозмездно  .Имеются 3 билета на 28 декабря в 12.30. на Новогоднюю елку в Драмтеатр 
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Ну вот и мы сегодня отправили свой подарочек!  На почте людей тьма-тьмущая, а ещё в придачу и касса одна только работает  Но я стойко выстояла всю очередь  Так что, наш подаркополучатель, скоро ты получишь подарочек 
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
Я сегодня зашла на почту, а там людей тьма-тьмущая, а ещё в придачу и касса одна только работает поэтому завтра буду просить мужа побыть Дедом Морозом и отвезти подарки двум моим ребятишкам. Так что, мамочки, ждите - завтра с утра буду звонить договариваться о встрече. P.S. Деда Мороза чаем не поить, а то вдруг растает
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
ААААА и мы получили!!!!!  Дед мороз со Снегурочками пришли к нам в гости, поздравить Мишу - неожиданно конечно совсем! Мы даже растерялись как-то! Спасибо большое ver_diana Диана, Паша и Виктория!!!  Сынок доволен! Не успела я оглянуться как дети моментом распаковали подарок  Хорошо что подарок для старшенькой был уже на почте, поэтому я сходила проверить почтовый ящик - и дочери тоже было вручено письмо от Деда Мороза и они с папой сразу рванули за ним  Пока они стояли в очереди за подарком малый аккуратненько со всем разобрался   Полина прилетела окрыленная, мигом скинула одежду (хорошо что не в одних трусах осталась как обычно  ) и бегом доставать то что не удалось распаковать еще в машине. Шикарные наборчики, спасибо нашей Снегурочке Катерине (ник правда так и не нашла - подскажите ) Термомозаика с принцессами - интересная вещь, такого плана у нас еще не было, дочка с увлечением сразу стала собирать, и второй набор тоже очень красивый - можно сделать бусы, браслет, брелок...  Огромное еще раз СПАСИБО))) нашим снегурочкам!!!
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
ура-ура! Муж вернул дочь от бабушки и мы распаковали подарочек  Ксюше он очень-очень понравился! До сих пор с сумочкой через плечо ходит, и ногти уже накрашены  Наклейки отправились в коллекцию. Зеркальце - в косметичку. Все супер-супер! Спасибо нашей Снегурочке hellka! 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Tapolishka, я очень рада, что Полине подарок понравился!  Очень волнительно и увлекательно было выбирать, потому что моя девчонка таким еще не играет))
|
|
|
|
|
|
|
ver_diana
|
Tapolishka рада что вам с Мишкой понравился наш подарочек и сюрприз. Мы хотели сначала почтой, но там столько народу что решили лично доставить. Приятно было познакомиться.  А теперь будем ждать и свой подарочек, вечерами мы дома (если что).
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Tapolishka, я очень рада, что Полине подарок понравился! Целующий Очень волнительно и увлекательно было выбирать, потому что моя девчонка таким еще не играет)) Ага, вот кто засекретился  Молодчинка - отличный выбор, нам не менее увлекательно теперь этим будет заниматься 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
KropKa, здорово! Я очень рада. Когда мне выпала ваша малышка, я вообще не представляла, что подарить. У меня мальчик и у всех подруг мальчики, пришлось пытать коллегу по работе, но и у нее девочка постарше вашей. Так что я на самом деле очень волновалась, чтобы Ксюше понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
И к нам, и к нам снегурочка прислала подарок  Юля уже спала, когда папа его домой привез. Мы не удержались и посмотрели - красота не неописуемая. Муж у меня сразу сказал, может Юлю и на корпоратив взять с собой))). Ой, завтра будем примерять)))) А вот фотоотчет сперва положили под елку коробку и ушли на кухню  затем как дети не выдержали и распаковали, при чем муж все говорит, распаковывать только со мной))))) В итоге вот, что получит наша красавица на Новый год от снегурочки Натальи  Ой, я вообще в восторге. Игрушку не разбирали, пусть сама малышка распакует, раз мама и папа уже подарок весь распаковали )))) МИЛАЯ, ДОРОГАЯ СНЕГУРОЧКА Наташа ( bely35), спасибо вам за такой замечательный подарок  Подарок очень неожиданный, тем еще больше приятный
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
Fancy, у нас с тобой одна Снегурочка  а я все думала-гадала, кто же вторая счастливая обладательница такого замечательного подарка  наши красавицы точно как принцессы будут в этих платьицах... 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Fancy я вместе с Наташей (bely35) тоже волновалась понравиться вам или нет!  Обязательно завтра сфотографируйте дочу в нем! и нам покажите!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|