-liza
|
bely35,я очень рада,что понравилось.....я так волновалась  .Ждем фотоотчета  Добавлено: 27 Декабрь 2012, 18:53:38
К нам только,что заезжала наша снегурочка Margo.Огромное спасибо за подарок для Сережки...Фотоотчет будет позже,когда получим второй подарочек.СПАСИБО!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
В нашем почтовом ящике пока пусто  Ждём-с 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Получили извещение (для Насти)  На почту пойдем завтра. Доча пока у бабушки (как раз рядом от почтового отделения, на котором была отправлена посылка) на каникулах, поэтому велела без неё не открывать. Надеюсь, что не умру от любопытства.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Nataniel
|
Оказывается, Доминик уже тоже получил подарок! Гульзар, спасибо! Срочно наряжаем елку, чтобы все было красиво!
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Nataniel, а у нас у для кого подарочек и из этой темки? Все вскрыла подарок - не выдержала, значит из другой темки  - сын получит подарок под Новый год. Мы ждемссссс 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2012, 20:43:16 от *РОМАШЕЧКА* »
|
|
|
|
|
Юнона
|
и у нас пусто...ждем 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А к нам уже приезжал Дед Мороз!  Наша Снегурочка КАТАРИТА-Катя  деда Мороза по настоянию снегурочки чаем не поила  , дабы не расстаял  Но передала через него Новогоднее письмо.  сейчас будет фотоотчёт Хит подарка машинка  -сразу как вынули из пакета- Роберт её унёс к себе в "гараж" ща смотрит хоккей с папой и держит машинку в руках  развивающая книжка про домашних животных. Вещь супер- очень актуально  Книжечка со стихами- это мы обожаем. И вкусное печеньице  Катя спасибо большое. Всё очень понравилось  Сорри, фото с тел 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2012, 23:54:54 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
*buska
|
А к нам так никто и не приехал, а мы так ждали.....Ребенок мой расстроился, он больше меня ждал, все спрашивал когда шесть часов  Может не получилось у нашего дарителя, ждем завтра! Но предупреждаем, что завтра ждем только до 17 00, потом нас не будет!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ура!!!  Я сегодня встретилась с нашей Снегурочкой и получила подарок для Глебушки! Подарок такой красивый и огромный!  Но что, мы пока не знаем, решили подождать Машу, когда вернется из гостей от бабушки и тогда вместе открывать. Поэтому фотоотчет 30 числа будет! А Снегурочкой оказалась НаИвная!!! Была оч рада встрече, так как до последнего она не раскрывала тайну дарителя. У нас самая улыбающаяся Снегурочка! Наташа,  !!! А вот вторая наша Снегурочка отправила нам подарок по почте, а я все хожу заглядываю и не вижу извещение. Загляну, а там темно и вроде нету ничего. Жду звонка, думаю наверно встретимся все же... А сегодня понимаю, что надо все же открыть ящик, а не через "дюрочки" смотреть. Открываю, а ТАМ ИЗВЕЩЕНИЕ от 22 числа Прости нас, наша Снегурочка,  что проглядели и не порадовали тебя раньше известием о том, что дошла посылочка. Завтра отправлюсь на почту получать. И так получилось, что я знаю нашу вторую Снегурочку - это Катя Katrishek  ! Как же нам повезло получать подарки от таких красивых и любимых мною мамочек-форумчанок!  Кроме, как новогоднее чудо и не назовешь по-другому. Спасибо девченки!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Tapolishka
|
roBIERTA поздравляем, клёвые подарки, машинки конечно для большинства мальчишек это фсёё  мой сегодня свой новый трактор, что ver_diana Диана нам подарила, попёр на утренник к дочери в сад  короче олень наш сегодня (костюмчик у нас олененка  ) на экскаваторе рулил 
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Во сколько почта начинает работать?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-LolKA-
|
Во сколько почта начинает работать?
в 8
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Мы тоже сегодня вечером забрали извещение  Целый день в гостях были на ДР. А завтра с утреца пойдем забирать. Так любопытно
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
raduga, спасибо! Надеюсь, сыночку все понравится! Пойду бояться 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
у ребенка случилась истерика-пыталась забрать книгу-говоряшку( пришлось использовать отвлекающий маневр) .Как мне нра эта любовь к книгам!  Катя, еще раз спасибо) 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2012, 23:56:22 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
Katrishek
|
raduga, я знала что ты вся в заботах, поэтому не переживала. главное что до нового года успеешь забрать)) и хорошо что я помчалась на поту сегодня без сына - оказалась посылка не с подарком, а из штатов... так что продолжаю ждать 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
roBIERTA С подарочками Роберта! У нас такие книги до сих пор пользуются успехом!
Девочки, повторю свою просьбу! Когда отправите или получите свой подарок, сообщайте мне в ЛС! Очень сложно в теме отфильтровать, кто выслал и кто получил. В связи с этим не все могут быть отмечены. Если на данный момент вы заметили какие-то неточности, то опять же прошу писать в ЛС! Спасибо за понимание!
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
к нам приезжала наша  девочки вы только посмотрите на фото какие замечательные подарочки. моя малявка так увлелась набором юного парикмахера, что сразу стало понятно ,подарок пришелся ей по душе. даже не смотря на то,что у ребенка поднялась температура 38 с хвостиком, она часа два играла и стригла пуделя  Ирочка, наша Снегурочка ,большущее вам спасибо, счастливая мося моего ребенка делает счастливой и меня! к сожалению красивую кофтейку Санька отказалась примерять,она ей пока большевата, но детки быстро ростут. получила пакетики с подарками  потрошит))  довольная мося  пытается все в сумочку спрятать  парикмахер  после трудов парикмахер отдыхает,довольный собой . а и бусики и заколочки и резиночки,все у нас нашло свое место  подарочки очень-при очень понравились! еще раз спасибо нашей милой Снегурочке!за эти 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Katarita
|
Катя спасибо бюльшое. Всё очень понравилось у ребенка случилась истерика-пыталась забрать книгу-говоряшку( пришлось использовать отвлакающий маневр) как мне нра эта любовь к книгам! катя, еще раз спасибо) Пожалуйста, очень-очень рада, что Вам понравились наши подарки  Роберт с Егором одного возраста, поэтому ориентировалась, в первую очередь, на пристрастия Роберта, а во вторую, на своего киндера. Но передала через него Новогоднее письмо. А письмо - это нечто, мне таааааак приятно было, что слов нет. Спасибо, Анечка, огромное    Одну конфетку Снегурочка уже попробовала  Ням-ням А еще мы сегодня поздравили одну маленькую принцессу Яночку. Будем ждать отчетика  А еще - а еще... мы сами получили свой первый подарок. Для Ульянушки. Наша Снегурочка - a-m+  Я в ящике обнаружила извещение и бегом на почту. Пока распаковывали, Ульянка все бормотала: хоть бы мне, хоть бы мне.... Так и получилось  Хотя там было столько подарков, что хватило бы на обоих: гелевые ручки С БЛЕСТКАМИ, блокнотик с ПРИНЦЕССОЙ, набор для творчества (СЕРЕЖКИ, БРАСЛЕТИКИ..), настольная игра для ДЕВОЧЕК и открыточка. СПАСИБО нашей Снегурочке огромное, ребенок счастлив  И фото
|
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
Ураааа! к нам сегодня приходил посыльный от деде Мороза, точнее от Снегурочки Katarita ! Были заранее уведомлены, поэтому Яночка старалась вести себя хорошо весь день, за что Вечером была вознаграждена по полной!!!!!! Katarita огромнейшее спасибо за подарок он произвел фурор!!!!!! "Уплетая" батончик  , зверюшкам из новогодней сказки ВСЕМ Яна сказала, что надо слушать маму и папу ,чтобы дед Мороз принес подарочек, а эта познавательная книга такая интересная, не избитая и оригинальная (честно скажу я такой даже не встречала  ) просто не переставала умолкать с ней мы и пошли спать ! Еще раз огромное СПАСИБО нашей Снегурочке! 
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
Katarita огромнейшее спасибо за подарок он произвел фурор!!!!!! Пожалуйста))) Хвалите меня, девочки, хвалите, сейчас начитаюсь и всю ночь улыбаться во сне буду
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
А еще - а еще... мы сами получили свой первый подарок. Для Ульянушки. Наша Снегурочка - a-m+ Целующий Целующий Целующий Я в ящике обнаружила извещение и бегом на почту. Пока распаковывали, Ульянка все бормотала: хоть бы мне, хоть бы мне.... Так и получилось Смеющийся Хотя там было столько подарков, что хватило бы на обоих: гелевые ручки С БЛЕСТКАМИ, блокнотик с ПРИНЦЕССОЙ, набор для творчества (СЕРЕЖКИ, БРАСЛЕТИКИ..), настольная игра для ДЕВОЧЕК и открыточка. СПАСИБО нашей Снегурочке огромное, ребенок счастлив Целующий Целующий Целующий очень рада, что Ульянке понравилось  я переживала правильный ли выбор сделала, т.к. столько мыслей было по поводу подарка для нее, что сама терялась и долго не могла решиться что же лучше купить  подписалась от Деда Мороза, т.к. после прочтения Вашего письма Деду Морозу здесь в теме (о предпочтениях) рука не поднялась написать, что подарок от какой-то там тети Кати
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Какие классные у всех подарки! Новый год уже близко - чувствуется!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2012, 00:31:15 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Посмотрела я по треку моя посылочка с 22.12 на почте у нашего получателя. Эх, что ж ее не получают все никак... просили же по почте, я бы лично привезла.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Ира найдёт более гуманный способ уже нашла 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Посмотрела я по треку моя посылочка с 22.12 на почте у нашего получателя. Эх, что ж ее не получают все никак... просили же по почте, я бы лично привезла.
может извещение не получила? Я вот так и не знала бы, что подарок давно на почте лежит, пока наша Снегурочка не дождавшись отчёта, сама мне написала. Не хотите сами, попросите Угугушечку сообщить.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-Chloé-
|
Ира найдёт более гуманный способ уже нашла  ой, не могуууу, чё-т меня это так рассмешило но решила удалить, может, эт только мне одной смешно?! 
|
|
|
|
|
|
|
|