Tapolishka
|
ой, не могуууу, чё-т меня это так рассмешило Смеющийся Смеющийся Смеющийся а я сразу и не поняла через кудой Аня хочет сообщить, но получилось прикольно  можно было и не удалять 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
кудой Аня хочет сообщить, есть места 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
adifanya
|
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
|
Miledi
|
Я вчера тоже обнаружила в ящике извещение  , завтра постараюсь забрать с почты, отчет будет позже, т.к. ребенок пока у бабушки
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Нам передали наши подарочки  Они еще ждут своего часа:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
как раз голову помыла ну так наоборот, так сказать встретила при параде- с помытой головой  Добавлено: 28 Декабрь 2012, 12:57:42
А я вчера, с этими подарочками и чтением книг даже забыла малого вторым ужином покормить! Он не просил- был занят то машинкой, то говоряшкой, а я и не предложила 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
OстраЯ очень рада, что вам понравился подарочек!  У вас предпочтения схожи с нашими и детки с небольшой разницей в возрасте, выбирала как своему, очень старалась. Что-то может и для более старших, но в любом случае дорастет  А мы сегодня вечером ждем Деда Мороза 
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
а мы тоже вечером собираемся побывать снегурочкой для одного мальчишки. 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Наконец то немного освободилась  Еще раз благодарю наших снегурочек -liza и najdinka  Извещение мы получили вечером,но забрать смогли лишь на следующий день.Милые снегурочки, извините,но мои дети верят ,что подарок от Деда Мороза и я не стала им рассказывать про нашу игру  Они с нетерпением ждали подарки и хотя я сказала ,что заберем их завтра с почты,они мне не верили и периодически бегали к елке проверять ,не появились ли подарочки  На следующий день мы с мужем стойко отстояли час в очереди,но подарки получили. Первой вручили подарок Алисе.Она терпеливо его везла домой.  Дома вручили Диане ее чудо мешочек.  Потом я их умоляла подождать пару минут и не открывать подарки в коридоре  Алиса все это время наблюдала,а потом начала плакать.Сказала,что не будет открывать подарок,т.к. у Дианы лучше  Мы ее уговорили,что обязательно нужно посмотреть,что у нее в подарке  Диана зачитала все поздравления на открытках и увидела подписанные ники.У нее закрались сомнения ,по поводу того,кто прислал эти подарки,но я сказала это упаковщицы  (простите меня девочки  )  Упаковочный мешочек Алисе тоже очень понравился,она долго лопала кружочки   ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Спасибо огромное за подарочек! Сыночек до сих пор сидит играеться, изучает! Не за что. Для меня был очень сложным выбор подарка для мальчика 7 лет  Ориентировалась на ваши пожелания. Очень надеюсь, что вашему сыночку подарок понравился. Извините, что застали вас врасплох, второй раз звонить побоялась, вдруг опять у мужа бы не получилось привезти. Мне вчера так было стыдно, что расстроили ребенка. А мы тоже уже вскрыли коробку с нашим подарком. Фото выложу вечером. Огромное спасибо нашему дарителю, но кто это, для меня осталось загадкой, нигде подписи я не обнаружила. 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Ничего себе, Iri_$_kа постаралась!!! Умничка! Обалденный подарочек!!! bely35 , такие звёздочки - доченьки у тебя!!! И вас с подарочками!!!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
это упаковщицы  Молодец, мамочка! расскажи, что хоть в подарках. А то всё такое яркое и большое 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
музыкального коврика у нас похожий в ЦР мозиаке- детям оочень нравится  Добавлено: 28 Декабрь 2012, 15:02:45
такие звёздочки - доченьки у тебя!! у обе похожие- не могу понять кто где на фото 
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
что-то вторая подаркополучательница не отписывается  ,я уже волнуюсь.....
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
даааа, это мы были....  Добавлено: 28 Декабрь 2012, 15:07:09
если вдруг еще раз нас увидите - не стейняйтесь, подходите и знайте - это мы!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
bely35. мало того, что подарки в 1 день отправили не сговариваясь, так еще и содержание, на сколько я поняла, мало отличается? 
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
Получила и спрятала  Открыточка лежала сверху))) Спасибо большое, Pripevochka. Ждёмс новый год)))))
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
bely35 , такие звёздочки - доченьки у тебя!!! И вас с подарочками!!! -Chloé-,спасибо  расскажи, что хоть в подарках. А то всё такое яркое и большое bely35. мало того, что подарки в 1 день отправили не сговариваясь, так еще и содержание, на сколько я поняла, мало отличается?  Действительно,подарки практически одинаковые,но мне это и лучше,меньше спорили у кого лучше  У обоих наборы для бисероплетения,большая игра для девочек Монополия у старшей,помада и яйцо Маша у младшей  Все остались довольны,еще раз спасибо  И еще раз простите за упаковщиц 
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Вот и наш фотоотчет! Спасибо огромное нашей снегурочке *buska  Нам все очень-очень понравилось! Ребенок целый вечер читает книжку 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2012, 20:30:21 от _Elka_ »
|
|
|
|
|
adifanya
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Наша Снегурочка сегодня поздравила Елизавету! Правда, чуток подморозили её, да Miss_O?  Лиза ПИЩАЛА от счастья и очень громко кричала  Поэтому ещё раз огромное спасибо!
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|