-Chloé-
|
masa4ka , очень оригинальный и классный подарок! Стасику весёлых заплывов! 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
чувствую я завтра сама с удовольствием заплыв с этими игрухами устрою
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
masa4ka, я рада, что игрушки пришлись по душе!  Играйтесь-плескайтесь на здоровье! P.S. За те дни, что подарок лежал дома, я пришла к выводу, что нам самим такие игрушки ну просто позарез нужны, а то резиновые в ванне уже не прокатывают  Поеду сегодня покупать 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Мы вчера получили наши 2 подарочка от наших двух снегурочек  Извещение было одно, а на почте выяснилось, что посылки 2, просто второе извещение они не донесли  , а та посылочка лежала на почте с 26 числа, а я каждый день в ящик смотрела и не приходило к нам извещение. но хорошо все, что хорошо заканчивается  Пошла за одной посылочкой, а получила 2  Мы были так рады, что НГ не дождались и открыли подарочки сразу вечером  Спасибо большое Юноне для чудесный и удивительный подарочек для Алесеньки! Алёночка, подарочек такой здоровский, он безусловно будет интересен всем, и Алесеньке, и Максимке, и даже нам с мужем  Это... МАГНИТОФОН С МИКРОФОНОМ, чтобы детки могли записывать свои голоса, песенки, стишки, а потом прослушивать свои записи  А чудесный мягкий пряничный человечек нашел свое почетное место на елке  Но испробовать магнитофон мы пока не смогли. Ума не приложу где купить к нему аудио-кассету))))) (будем у дедушки искать, вдруг у него ещё остались какие-нибудь кассеты, но мы где-нибудь найдем, я знаю  ) Юноночка, спасибо тебе огромное! Подарочек замечательный!!!!      Второй подарочек от Снегурочки -liza.  В прошлым году Катюша тоже была нашей Снегурочкой, только для Лесеньки, а в этом году для Максимки  Подарочек очень хороший, спасибо большое! Чудесная машинка, Максимка даже спать с ней пошел  Классный пазл из кубиков на тему любимого мультика "История игрушек" (складывают и Максимка, и Алеся)  и Замечательный набор (фломастеры+картинки для раскрашивания) тоже из мультика "История игрушек". Картиток там так много, больше 100, я думаю  хватит на долго  Раскрашивали и вчера, а сегодня проснулись и снова сели рисовать  Спасибо огромное, Катюша!     
|
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Iri_$_ka, я очень рада, что Андрюше понравился подарочек, а то вся разпереживалась... Еще раз всех с наступающим Новым годом!!! 
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
LIGRA , приятно было познакомиться! рада,что Никитке все понравилось! и спасибо еще раз за угощение! а ник мой мразу нашли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ух! Нам наша снегурочка звонила!  Ждём её сегодня в гости 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
_Elka_ я очень рада , что вам понравилось, очень долго сомневалась в правильности выбора! 
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
А мы вчера дедоморозили  Поздравили лично Ксюшу (Lennka) Спасибо за теплый прием и общение! Рады были познакомится 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Всех с подарочками!!! Темка супер-мега позитивная!!!!! Поедем сегодня, Софусе, докупать подарки на НГ и Рождество)
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Эх... Так классно посидели (как на первый раз  ) с нашей снегуркой Zwillinge и ее семьей. Спасибо большое, вот видно что человек очень-очень старался угодить нашей деловухе)))))))))))))))). Вот и фотка:  (Эвелинка так улыбается и принимает такую позу когда просишь ее сделать красивую Эвелинку)))))))))). Я ее такому не учила))) Свит мама, ой, боюсь радоваться что угодили  . Точно Лизе такого не подарили, зная что она либит пони?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Уважаемый Дедушка Мороз! Довожу до сведения! Извещение Ваше уже получили, но посылку заберем только 2 января  Я её уже даже в руках на почте держала  тётенька мне её по-ошибке принесла, вместо посылки с книгами из Минска. НО!!!! Забирать без сына я посылку не имела права!!!! Всё-таки Данька сам желает забрать на почте подарок от ДМ
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Mendalka, я почему-то была уверенна, что аудиокассета идет в комплекте  Значит с меня доукомлектация подарка - обязательно найду аудиокассету 
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Свит мама, ой, боюсь радоваться что угодили Строит глазки. Точно Лизе такого не подарили, зная что она либит пони? Честно: НЕТ!!! Мы ведь подарки приблизительно планируем, друг у друга спрашиваем что бы хотелось. Лиза сегодня принесла к моим твой подарок в пакете, чтобы похвастаться. А вчера по дороге домой двум девочкам из группы в полном восторге показывала подарок! Ещё раз спасибо!!! 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
ver_diana
|
а вот и мы наконец получили свой подарочек от Снегурочки-конспиратора sweet mama ( сначала с другого ника телефон попросили, я уже ждала звонка и гостей,а потом по почте извещение пришло). С таким нетерпением принялись с дочкой распаковывать, всё так миленько запаковано было, подарки очень понравились. Дерев. мишек юзаем уже во всю, а бабочу решили на НГ открыть. Спасибо большое, sweet mama вот фотоотчёт  Спасибо организатору за массу приятных эмоций. Обязательно будем учавствовать и в следующем году. Всех с наступающим!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Mendalka, я почему-то была уверенна, что аудиокассета идет в комплекте :- Значит с меня доукомлектация подарка - обязательно найду аудиокассету  Юноночка, милая! Мы уже все нашли! Не беспокойся!!!!  ой, ну хорошо...а то я, честно говоря, расстроилась... Желаю Алесеньке и Максику записывать на этот магнитофон их детские музыкальные шедевры! Ну или прост - хорошие и красивые слова!  Добавлено: 29 Декабрь 2012, 20:54:52
а к нам сегодня тоже приходила Снегурочка с Дедом Морозом!!!  это Appka  ребенок просто пищит от вострога! Спасибо, Танечка!  Фотоотчет уже завтра ибо сегодня крестили Тасеньку и устали просто ужас как.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
У нас сегодня в гостях побывали Снегурочка (Света - avviva) и её прекрасная маленькая Снежинка Патриция.  Девочки, спасибо за чудесные подарки!!! Кириллу особенно по вкусу пришлась, конечно, посудка. И напоил, и накормил  Наш небольшой фотоотчёт   Отдельное большое мерси организатору - Ирочке за организацию сей чудесной, дарящей радость деткам и их родителям, игры!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
@Sasha@
|
Девочки, я хоть и не участвую в игре, но уже 4 день не вылажу с этой темки - так интересно!!! Детки такие счастливые на всех фото!!! Вы все молодцы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
С подарочками всех!!! На этих маленьких счастливчиков так приятно смотреть  Наш обещанный фотоотчет Лена _Elka_, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
На этих маленьких счастливчиков так приятно смотреть это точно, умиление и сплошной позитиф-ф-ф-ф-ф 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
annastar
|
@Sasha@ а еще есть и рукодельное поздравление, там тоже интересно. присоединяйтесь в следующем году)))
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
@Sasha@
|
В следующем году обязательно буду участвовать. Так интересно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|