Юнона
|
Ромашечка, я все жду твоего фотоотчета... 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Lizzi, очень рада что подарочек понравился  Выбирала как себе 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Margo, сорри, что заставила Вас поволноваться...  знала точно, что посылка лежала на почте уже 28 декабря и со спокойной совестью ждала... а тут как гром среди ясного неба - 31 декабря, а Лерочка ещё без подарка  Почему так долго несли извещение?  Как хорошо, что стойкая мама всё таки на зло судьбе добыла нашу посылочку  Очень хотелось угодить, учитывая все пожелания  Особенно красная упаковка!!!!  Думаю, раз доча любит помогать по хозяйству, наборчик должен пригодиться на кухне....А что касается снега, так это ж Новый год, раз растаял на улице, так пускай дома вас порадует
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
пока темку не закрыли Большое спасибо за организацию такой замечательной игры! Очень приятно дарить и получать подарки, смотреть отчеты со счастливыми глазками и улыбками на личиках наших форумских деток. Участвовала первый раз, все очень понравилось! Надеюсь в следующем году тоже примем участие! спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
И я хочу от всей души поблагодарить Ирочку за создание и ведение такой замечательной игры!  Она принесла нам море положительных эмоций, позитива и радости! Это было волшебно!!! Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Margo, сорри, что заставила Вас поволноваться...  знала точно, что посылка лежала на почте уже 28 декабря и со спокойной совестью ждала... а тут как гром среди ясного неба - 31 декабря, а Лерочка ещё без подарка  Почему так долго несли извещение?  Как хорошо, что стойкая мама всё таки на зло судьбе добыла нашу посылочку  Очень хотелось угодить, учитывая все пожелания  Особенно красная упаковка!!!!  Думаю, раз доча любит помогать по хозяйству, наборчик должен пригодиться на кухне....А что касается снега, так это ж Новый год, раз растаял на улице, так пускай дома вас порадует Ещё раз спасибо огромное, но я выше писала, что извещения нам не носят (почта у нас такая), главное, что мама не сдаётся, после Нового года напишу очередную жалобу, не хотелось перед новым годом настроение работникам почты портить, праздники всё же 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
А наши ещё одни получатели молчат. Даже как-то и страшно уже! 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
*buska
|
А наши ещё одни получатели молчат. Даже как-то и страшно уже! Может уехали куда нибудь на Новый год!
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Еще раз скажу огромное спасибо за подарок нашему дарителю Зине Иванове!  Кирилл все время играет с новым трансформером! а еще какой-то волшебный код получил для онлайн-игры, так вообще счастью нет предела  Дед мороз не мог придумать лучше  Фотоотчет: старается аккуратно распаковать, но любопытство берет свои и упаковку разрывает))  восторг и вопль "как он узнал что я таких собираю!!!!"  читает поздравление...  и наш подарочек (наш, потому что киндершоколадом сын меня великодушно угостил  ) 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2013, 11:02:58 от Katrishek »
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
А вот и наш отчетик с Алиской  Подарок открывался с неимоверной скоростью  , так что простите за какчество фоток Алисяка счастлива! Спасибо Николетта!  В Алискину семью кукол приехала еще одна красавица, да еще и на скутере с огромным гардеробом!  
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Ну вот и я добралась до отчета, хотя подарки получены давно. Первая поздравила нас с Настей лично Tapolishka  , но мы решили подарок оставить на НГ под елочку. А второй нашей снегурочкой была Мартошка и ее карисивый и счастливый Дед Морозик доченька Алиса. Они зашли к нам в гости, и конечно подарок Ксюшей был сразу распакован, радости не было предела. Вот наш Дед Морозик Алиса и счастливая получательница подарка Ксюша.  Очень приятные и радостные подарки, самае милое, что разукрашка с героинями WINX была сделана для Ксюши своими руками. Обычно она разукрашивает неряшливо, а в этой стралась не выходить за линии и вообще мне целый день жужжла, что такая разукрашка только у нее  Лак для волос с блестками применился незамедлительно , губная помада была не только на губах, но и рукавах , хвасталась бабушкам ,что у нее настоящая помада, как у мамы  В Чемоданчике носит все свои вещи, очень нужные  Ну и с куклой игралась конечно.На плакате дорисовала необходимые детали  Подарком очень довольны.  Но гораздо приятнее - это было живое общение детей и знакомство с Олей МартошкаНаши детки  И вот наступил Новый год, Ксюша с Настей с утра побежали под елку и распаковали подарок Tapolishka Там была коллекция лошадок цветных и к ним аксессуаров: заколки, расчески, бусинки и ФЕН, который работает. Самое смешное то, что и мне, маме, Дед Мороз принес под елку фен, и тут получилась два, один детский, который тоже работает и у меня взрослый. Радости не было придела у детей. Вот Настя и ее подарок, не суди сторого за фото, сами понимаете, 1-ое число утро    Заколки и браслеты в данный момент применялись Ксюшей по назначению. Открытка и книжечки замечательные, прямо в точку. Пока я тут пишу отчет Настя сушит волосы лошадкам 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2013, 23:22:38 от Lennka »
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
Лилит
|
Сорри что так долго тупилас с отчетом- сдох веник в ноуте, а на мужнином нет той програмки, в которой я умею фотки редактировать (((( Ну вот с горем пополам ослила Эйсидиси  Итак, отчитываюсь! Наша Снегурочка пришла не одна- с гномиком  ! Оскару вручили подарок, который он немедленно, вандальским сопсобом распаковал  Поэтому фоток в упаковке нет, но она красивенькая была  В коробочке мы обнаружили светящийся шарик, который подкидываешь вверх и он раскрывается, набор из машинок, кигу для малышей и открытку! Наши предпочтения с Оскаром разделились- я в восторге от книги (это самый полезный подарок для ребенка, который не играет в игрушки!), а мелкиц третий день в восторге от открытки! Там изображены его любимые персонажи- Маша и Медведь! Он и кормил эту открытку, и в кроватку клал, и просто лежал с ней и "читал". Сегодня правда отъел кусок, но я его нашла и приклеила  Вообще открытка- это было очень неожиданно и здорово. Вроде шмакодявка такая, ниче не понимает, а вырастет- память будет, приятно... А Снегурочку думаю, в представлении не нуждается  Очень жалко,что не осталась на чай  Так что за тобой еще должок 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Классные подарки! У нас кстати открытка тоже пользуется успехом, пожелание в стихах с нее уже почти выучил, а пока не выучил, ходит и с важным видом, глядя в нее, рассказывает новогодние стихи, которые уже знает 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
а мой получатель так и не отчитался((( Черная кошка, ну хоть в двух словах - понравилось ли.. или 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Margo
|
Наш получатель тоже молчит 
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Дорогие наши Снегурки! Извещения мы получили 29-го вечером, а 30-го уехали. Когда будем - не знаю, точно не раньше Рождества. Как только получим подарочки, сразу отчитаемся. Так что прошу пока темку не закрывать. 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Ирина, огромное спасибо за организацию мега позитивной игры для деток! Как же было приятно дарить и получать подарки, читать замечательные отчеты и видеть счастливые лица детей! Может, еще что замутим!? Например, девочки готовят подарки для мальчиков на 23 февраля, а мальчики - на 8 марта:)
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Вот и наш фотоотчетик. Спасибо огромное еще раз нашим снегурочкам LIGRA и СМЕШНАЯ. Деткам очень понравились подарочки. А маме очень понравилась идея с письмом Шурочке от Деда Мороза. Обязательно его сохраню и когда она немножечко подрастет покажу ей его. Сейчас ее внимания хватило лишь на пару первых строчек, что не удивительно, ведь в пакетике было так много всего интересного: книжечку уже два раза прочитали, шнуровку тоже целый вечер изучали, куклу пока только раздеваем, но у нас еще все впереди  Дашуля тоже была в восторге от своего подарочка. Дети угощали всех чаем и бутербродами целый вечер. Складывала пазлы вместе с папой и тетей. Буквы нам как раз пригодятся, т.к. недавно начали их учить. Спасибо нашим снегурочкам и за то, что учли все наши пожелания. Я очень рада, что мы поучаствовали в этой игре. Отдельное спасибо организатору Ирочке
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2013, 15:50:20 от О.Н.А. »
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Katrishek, очень рада что сыну понравилось. Если честно, то когда читала пожелания деток в отношении подарков (а вы отписались до "раздачи" одариваемых), то подумала, что именно этого мальчишку не хотела бы "получить", т.к. уже и не ребенок, но и не совсем взрослый, да и парень в придачу. Совершенно была растеряна. Но оказалось, что совершенно напрасно. Было столько идей, что я даже пожалела, что среди моих близких друзей и родственников нет мольчишек. Но в итоге решила идти по пути наименьшего сопротивления - что "заказывали", то и "получите"  . Только переживала, чтоб у Кирилла не оказалось уже такого робота. Очень хотелось прийти к вам в гости и поздравить лично, но наш второй подаркополучатель захотел получить подарок по почте. Ну и я решила, что раз уж все равно придется идти на почту, то отправлю сразу два подарка. Еще раз с Новым годом! Счастья, здоровья, удачи и всех благ! Добавлено: 02 Январь 2013, 18:19:54
Кто это у вас на рояле играет? Такой "агрегат" чудный!
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
AppKa, это я он пока применяет не по назначению...бьет телик  ссори, нам в вашем возрасте подарили похожую "стучалку" - так у меня ребенок с ней так игрался с удовольствием, ничего другого не пострадало.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
AppKa и нам бабушка такую книжку подарила- супер.  Второй день читаем 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-Vito4ka-
|
Может, еще что замутим!? Например, девочки готовят подарки для мальчиков на 23 февраля, а мальчики - на 8 марта:) мы только за!!!  Огромное спасибо за игру!!Очень много положительных эмоций получили!!!Всех с Новым Годом!!! 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Katrishek
|
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) это у моей мамы, Кирилл у нее подарок распечатал)) правда, сейчас она все больше детские песни играет - для моей младшенькой. Юлька любительница потанцевать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
daLi
Гость
|
С Новым годом всех! В подготовке и во время празднования мы совсем забыли про фотоотчёт.  Мы тоже стали обладателями чудо-коробки: В ней оказалось много подарков от нашей Снегурочки annastar. Посудка просто замечательная: на 4 персоны со столовыми приборами, кастрюлькой, сковородой и кувшином. Порадовал размер! Нам как раз нужна была такая вместительная. А сольничка+перечница - хит сезона. Чай мы теперь пьём с солью)) Ещё доченька стала обладательницей волшебных фломастеров, которые могут изменять цвет, и раскраски "Чьи это детки?": Но и это ещё не всё! В коробке ещё была доска для лепки и пластилин: А вот так выглядит весь подарок:  Все фото сделаны обладателем подарка;) Ну, никак не хотела фотографироваться, только сама "кагагафировать". Я участвовала только в постановке подарка и "обрезании" фотографий Спасибо, annastar, за счастливые глаза моей дочки! Спасибо, Ugugushechka, за эту чудесную игру! Спасибо за то, что все участники поделились своей радостью от дарения/получения подарка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|