Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 08:47:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Новогодний обмен подарками для детей (архив тем)

Страниц  : 1 ... 72 73 75 76 77 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новогодний обмен подарками для детей (архив тем)  (Прочитано 120616 раз)
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #2190 : 31 Декабрь 2012, 19:25:13 »

Ромашечка, я все жду твоего фотоотчета... Улыбка
Murinja
j'ai tout réussir
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2191 : 31 Декабрь 2012, 20:53:58 »

Lizzi, очень рада что подарочек понравился Улыбка Выбирала как себе Строит глазки
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2192 : 01 Январь 2013, 15:13:58 »

Margo, сорри, что заставила Вас поволноваться... Непонимающий знала точно, что посылка лежала на почте уже 28 декабря и со спокойной совестью ждала... а тут  как гром среди ясного неба - 31 декабря, а Лерочка ещё без подарка Шокирован Шокирован Шокирован Почему так долго несли извещение?Непонимающий В замешательстве Как хорошо, что стойкая мама всё таки на зло судьбе добыла нашу посылочку Целующий Целующий Целующий
  Очень хотелось угодить, учитывая все пожелания Улыбка Особенно красная упаковка!!!! Смеющийся Думаю, раз доча любит помогать по хозяйству, наборчик должен пригодиться на кухне....А что касается снега, так это ж Новый год, раз растаял  на улице, так пускай дома вас порадует Целующий Целующий Целующий

Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2193 : 01 Январь 2013, 16:04:51 »

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Большое спасибо за организацию такой замечательной игры! Очень приятно дарить и получать подарки, смотреть отчеты со счастливыми глазками  и улыбками на личиках наших форумских деток.
 Участвовала первый раз, все очень понравилось! Надеюсь в следующем году тоже примем участие!
спасибо!!!

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #2194 : 01 Январь 2013, 16:27:56 »

И я хочу от всей души поблагодарить Ирочку за создание и ведение такой замечательной игры! Целующий Она принесла нам море положительных эмоций, позитива и радости! Это было волшебно!!! Спасибо! Целующий
Margo
Почетный гродненец

Жизнь прекрасна

S Просмотр профиля
« Ответ #2195 : 01 Январь 2013, 17:09:43 »

Margo, сорри, что заставила Вас поволноваться... Непонимающий знала точно, что посылка лежала на почте уже 28 декабря и со спокойной совестью ждала... а тут  как гром среди ясного неба - 31 декабря, а Лерочка ещё без подарка Шокирован Шокирован Шокирован Почему так долго несли извещение?Непонимающий В замешательстве Как хорошо, что стойкая мама всё таки на зло судьбе добыла нашу посылочку Целующий Целующий Целующий
  Очень хотелось угодить, учитывая все пожелания Улыбка Особенно красная упаковка!!!! Смеющийся Думаю, раз доча любит помогать по хозяйству, наборчик должен пригодиться на кухне....А что касается снега, так это ж Новый год, раз растаял  на улице, так пускай дома вас порадует Целующий Целующий Целующий

Ещё раз спасибо огромное, но я выше писала, что извещения нам не носят (почта у нас такая), главное, что мама не сдаётся, после Нового года напишу очередную жалобу, не хотелось перед новым годом настроение работникам почты портить, праздники всё же Целующий

sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #2196 : 01 Январь 2013, 18:37:12 »

А наши ещё одни получатели молчат. Даже как-то и страшно уже! Непонимающий

"Не волноваться, а волновать" М. Монро
*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #2197 : 01 Январь 2013, 20:38:30 »

А наши ещё одни получатели молчат. Даже как-то и страшно уже!
Может уехали куда нибудь на Новый год!
Katrishek
Почетный гродненец

Если услышишь - здравствуй. Если умеешь - чувствуй

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2198 : 01 Январь 2013, 21:04:52 »

Еще раз скажу огромное спасибо за подарок нашему дарителю Зине Иванове!  Целующий Кирилл все время играет с новым трансформером! а еще какой-то волшебный код получил для онлайн-игры, так вообще счастью нет предела  Крутой Дед мороз не мог придумать лучше  Улыбка
Фотоотчет:
старается аккуратно распаковать, но любопытство берет свои и упаковку разрывает))

восторг и вопль "как он узнал что я таких собираю!!!!"

читает поздравление...

и наш подарочек (наш, потому что киндершоколадом сын меня великодушно угостил Улыбка)
« Последнее редактирование: 02 Январь 2013, 11:02:58 от Katrishek » Записан
Мартошка
Гость
« Ответ #2199 : 01 Январь 2013, 22:23:03 »

А вот и наш отчетик с Алиской Улыбка
Подарок открывался с неимоверной скоростью Смеющийся , так что простите за какчество фоток 
Алисяка счастлива! Спасибо Николетта! Целующий Целующий Целующий В Алискину семью кукол приехала еще одна красавица, да еще и на скутере с огромным гардеробом!

Lennka
Жизнь прекрасна...
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #2200 : 01 Январь 2013, 22:59:34 »

Ну вот и я добралась до отчета, хотя подарки получены давно. Первая поздравила нас с Настей лично Tapolishka Улыбка, но мы решили подарок оставить на НГ под елочку.

А второй нашей снегурочкой была Мартошка и ее карисивый и счастливый Дед Морозик доченька  Алиса. Они зашли к нам в гости, и конечно подарок Ксюшей был сразу распакован, радости не было предела.
Вот наш Дед Морозик Алиса и счастливая получательница подарка Ксюша.

Очень приятные и радостные подарки, самае милое,  что разукрашка с героинями WINX  была сделана для Ксюши своими руками. Обычно она разукрашивает неряшливо, а в этой стралась не выходить за линии и вообще мне целый день жужжла, что такая разукрашка только у нее  Смеющийся Смеющийся
Лак для волос с блестками применился незамедлительно , губная помада была не только на губах, но и рукавах , хвасталась бабушкам ,что у нее настоящая помада, как у мамы  Веселый В Чемоданчике носит все свои вещи, очень нужные  Смеющийся Ну и с куклой игралась конечно.На плакате дорисовала необходимые детали  Веселый Подарком очень довольны.

Но гораздо приятнее - это было живое общение детей и знакомство с Олей  Мартошка
Наши детки

И вот наступил Новый год, Ксюша с Настей с утра побежали под елку  и распаковали подарок Tapolishka
Там была коллекция лошадок цветных  и к ним аксессуаров: заколки, расчески, бусинки  и ФЕН, который работает. Самое смешное то, что и мне, маме, Дед Мороз принес под елку фен, и тут получилась два, один детский, который тоже работает и у меня взрослый. Радости не было придела у детей.

Вот  Настя и ее подарок, не суди сторого за фото, сами понимаете,  1-ое число утро  Веселый Веселый

Заколки и браслеты в данный момент применялись Ксюшей по назначению. Открытка и книжечки  замечательные, прямо в точку.
Пока  я  тут пишу отчет Настя сушит волосы лошадкам   Веселый Веселый
« Последнее редактирование: 01 Январь 2013, 23:22:38 от Lennka » Записан

Ксения 05.05.2008 г
Анастасия 13.05.2011 г.
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #2201 : 01 Январь 2013, 23:05:54 »

Сорри что так долго тупилас с отчетом- сдох веник в ноуте, а на мужнином нет той програмки, в которой я умею фотки редактировать (((( Ну вот с горем пополам ослила Эйсидиси Смеющийся

Итак, отчитываюсь!
Наша Снегурочка пришла не одна- с гномиком Веселый ! Оскару вручили подарок, который он немедленно, вандальским сопсобом распаковал Смеющийся Поэтому фоток в упаковке нет, но она красивенькая была Улыбка
В коробочке мы обнаружили светящийся шарик, который подкидываешь вверх и он раскрывается, набор из машинок, кигу для малышей и открытку!
Наши предпочтения с Оскаром разделились- я в восторге от книги (это самый полезный подарок для ребенка, который не играет в игрушки!), а мелкиц третий день в восторге от открытки! Там изображены его любимые персонажи- Маша и Медведь! Он и кормил эту открытку, и в кроватку клал, и просто лежал с ней и "читал". Сегодня правда отъел кусок, но я его нашла и приклеила Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Вообще открытка- это было очень неожиданно и здорово. Вроде шмакодявка такая, ниче не понимает, а вырастет- память будет, приятно...
А Снегурочку думаю, в представлении не нуждается Веселый

* снегурочка.jpg (22,29 Кб, 368x400 - просмотрено 664 раз.)

* подарки!.jpg (40,78 Кб, 451x400 - просмотрено 666 раз.)

* подарки2.jpg (44,61 Кб, 459x400 - просмотрено 693 раз.)

* подарки 4.jpg (39,17 Кб, 464x400 - просмотрено 675 раз.)

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
hellka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2202 : 01 Январь 2013, 23:59:21 »

Классные подарки! У нас кстати открытка тоже пользуется успехом, пожелание в стихах с нее уже почти выучил, а пока не выучил, ходит и с важным видом, глядя в нее, рассказывает новогодние стихи, которые уже знает  Смеющийся
Рябинка
Почетный гродненец

Кнопочка доченька 15.06.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #2203 : 02 Январь 2013, 00:27:44 »

а мой получатель так и не отчитался(((
Черная кошка, ну хоть в двух словах - понравилось ли.. или Плачущий

Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
Margo
Почетный гродненец

Жизнь прекрасна

S Просмотр профиля
« Ответ #2204 : 02 Январь 2013, 09:53:01 »

Наш получатель тоже молчит Плачущий

Зина Иванова
Почетный гродненец

Отношения обесцениваются... Сникерс дорожает...

Просмотр профиля
« Ответ #2205 : 02 Январь 2013, 10:59:25 »

Дорогие наши Снегурки! Извещения мы получили 29-го вечером, а 30-го уехали. Когда будем - не знаю, точно не раньше Рождества. Как только получим подарочки, сразу отчитаемся.
Так что прошу пока темку не закрывать. Подмигивающий
Zwillinge
Почетный гродненец

Софья - 02.09.2011

Просмотр профиля
« Ответ #2206 : 02 Январь 2013, 11:49:00 »

Ирина, огромное спасибо за организацию мега позитивной игры для деток! Как же было приятно дарить и получать подарки, читать замечательные отчеты и видеть счастливые лица детей!

О.Н.А.
Счастье - это когда Бога не просишь, а благодаришь
Почетный гродненец

Дарья 02.08.2009г. Александра 17.06.2011г.

Просмотр профиля
« Ответ #2207 : 02 Январь 2013, 11:50:37 »

Вот и наш фотоотчетик. Спасибо огромное еще раз нашим снегурочкам LIGRA и СМЕШНАЯ. Деткам очень понравились подарочки.
А маме очень понравилась идея с письмом Шурочке от Деда Мороза. Обязательно его сохраню и когда она немножечко подрастет покажу ей его. Сейчас ее внимания хватило лишь на пару первых строчек, что не удивительно, ведь в пакетике было так много всего интересного: книжечку уже два раза прочитали, шнуровку тоже целый вечер изучали, куклу пока только раздеваем, но у нас еще все впереди Улыбка
Дашуля тоже была в восторге от своего подарочка. Дети угощали всех чаем и бутербродами целый вечер. Складывала пазлы вместе с папой и тетей. Буквы нам как раз пригодятся, т.к. недавно начали их учить.
Спасибо нашим снегурочкам и за то, что учли все наши пожелания.
Я очень рада, что мы поучаствовали в этой игре.
Отдельное спасибо организатору Ирочке Улыбка

* IMG_2620.jpg (112,8 Кб, 675x900 - просмотрено 567 раз.)

* IMG_2610.jpg (107,41 Кб, 900x675 - просмотрено 577 раз.)

* IMG_2623.jpg (109,79 Кб, 675x900 - просмотрено 592 раз.)

* IMG_2626.jpg (93,2 Кб, 675x900 - просмотрено 576 раз.)
« Последнее редактирование: 02 Январь 2013, 15:50:20 от О.Н.А. » Записан

Tapolishka
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2208 : 02 Январь 2013, 11:51:58 »

Lennka
Рада, что Настеньке понравилось лошадиное семейство, с Новым годом!  Веселый Веселый Веселый

Референтная ссылка на Зули http://www.zulily.com/invite/tkarolchik521
на Totsy http://www.totsy.com/invite/tanyasun_4822931/
Фирменные кроссовки для Мальчика р.29
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3413735.0
adifanya
Не мечу на теплое место, там где свет, хочу, чтобы было жарко да шоколадных конфет...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2209 : 02 Январь 2013, 15:06:55 »

Вот и наш фотоотчет. Извините, что так поздно, но вчера вечером только "приползли" домой и открыли подарки))) Долго заставляла открыть подарок, разорвать бумагу... И вот открыли и увидели клёвый самосвал с человечком в кабине и разными штучками))) Спасибо ещё раз большое Pripevochka Смеющийся Смеющийся Смеющийся Подарок как раз нам по душе: мы любим всё загружать, выгружать. В ход пошли и фигурки от мозаики и конструктора Целующий Целующий Целующий))) А человечек за рулём - это вообще отпад. Спасибо большое за праздник и за замечательноее настроение))) В следующем году (уже в этом Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий) мы обязательно ещё поучаствуем Улыбка Целующий Улыбка Целующий Улыбка Целующий
А вот и фотки:

* DSCI0161.jpg (51,53 Кб, 456x342 - просмотрено 518 раз.)

* DSCI0163.jpg (48,41 Кб, 456x342 - просмотрено 544 раз.)

* DSCI0168.jpg (43,37 Кб, 342x456 - просмотрено 532 раз.)

* DSCI0170.jpg (29,92 Кб, 456x342 - просмотрено 543 раз.)

По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
AppKa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2210 : 02 Январь 2013, 17:28:56 »

Прошу прощение у нашего Подаркодарителя, что так долго не отписывалась...подарочек забрали 31-го...но так замотались...мне очень стыдно Стыдно
Спасибо нашей Снегурочке за подарок!!!!!!
Правда мы не знаем кто она, т.к. открытка не была подписана Строит глазки
Андрюше очень понравилась книга и почти целый день ходил с ней и давал мне, чтобы читала я ее ;DА молоточек от набора он пока применяет не по назначению...бьет телик Непонимающий

Надеюсь наша снегурочка откликнется Строит глазки

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ИРИНЕ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ЭТОЙ ПОЗИТИВНОЙ И ТАКОЙ ВОЛШЕБНОЙ АКЦИИ Целующий Целующий Целующий

Зина Иванова
Почетный гродненец

Отношения обесцениваются... Сникерс дорожает...

Просмотр профиля
« Ответ #2211 : 02 Январь 2013, 18:17:30 »

Katrishek, очень рада что сыну понравилось. Если честно, то когда читала пожелания деток в отношении подарков (а вы отписались до "раздачи" одариваемых), то подумала, что именно этого мальчишку не хотела бы "получить", т.к. уже и не ребенок, но и не совсем взрослый, да и парень в придачу. Совершенно была растеряна. Но оказалось, что совершенно напрасно. Было столько идей, что я даже пожалела, что среди моих близких друзей и родственников нет мольчишек. Но в итоге решила идти по пути наименьшего сопротивления - что "заказывали", то и "получите" Смеющийся. Только переживала, чтоб у Кирилла не оказалось уже такого робота.
Очень хотелось прийти к вам в гости и поздравить лично, но наш второй подаркополучатель захотел получить подарок по почте. Ну и я решила, что раз уж все равно придется идти на почту, то отправлю сразу два подарка. 
Еще раз с Новым годом! Счастья, здоровья, удачи и всех благ!

Добавлено: 02 Январь 2013, 18:19:54
*РОМАШЕЧКА*
- А почему ты говоришь мне «Вы»? — А почему Вы говорите мне «ты»? Нас это шокирует.
Почетный гродненец

Убитых словом, добивают молчанием.

Просмотр профиля
« Ответ #2212 : 02 Январь 2013, 18:21:38 »

AppKa, это я Крутой
он пока применяет не по назначению...бьет телик

roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #2213 : 02 Январь 2013, 19:12:26 »

AppKa и нам бабушка такую книжку подарила- супер. Строит глазки
Второй день читаем Веселый

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
-Vito4ka-
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2214 : 02 Январь 2013, 19:32:54 »

Может, еще что замутим!? Например, девочки готовят подарки для мальчиков на 23 февраля, а мальчики - на 8 марта:)
мы только за!!! Строит глазки
Огромное спасибо за игру!!Очень много положительных эмоций получили!!!Всех с Новым Годом!!! Целующий

LIGRA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2215 : 02 Январь 2013, 20:31:41 »

Вот и наш фотоотчетик. Спасибо огромное еще раз нашим снегурочкам LIGRA и СМЕШНАЯ. Деткам очень понравились подарочки.
очень рада что и вам и Сашеньке всё понравилось, мы очень старались угодить ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Целующий Целующий Целующий Целующий

у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
Katrishek
Почетный гродненец

Если услышишь - здравствуй. Если умеешь - чувствуй

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2216 : 02 Январь 2013, 22:48:28 »

AppKa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2217 : 02 Январь 2013, 23:14:29 »

*РОМАШЕЧКА* спасибо большое за подарок Целующий Целующий Целующий

daLi
Гость
« Ответ #2218 : 03 Январь 2013, 12:21:04 »

С Новым годом всех!
В подготовке и во время празднования мы совсем забыли про фотоотчёт. Стыдно

Мы тоже стали обладателями чудо-коробки:

В ней оказалось много подарков от нашей Снегурочки annastarЦелующий
Посудка просто замечательная: на 4 персоны со столовыми приборами, кастрюлькой, сковородой и кувшином. Порадовал размер! Нам как раз нужна была такая вместительная. А сольничка+перечница - хит сезона. Чай мы теперь пьём с солью))

Ещё доченька стала обладательницей волшебных фломастеров, которые могут изменять цвет, и раскраски "Чьи это детки?":

Но и это ещё не всё! В коробке ещё была доска для лепки и пластилин:

А вот так выглядит весь подарок:

Все фото сделаны обладателем подарка;) Ну, никак не хотела фотографироваться, только сама "кагагафировать".

Спасибо, annastar, за счастливые глаза моей дочки!
Спасибо, Ugugushechka, за эту чудесную игру!
Спасибо за то, что все участники поделились своей радостью от дарения/получения подарка!
annastar
Почетный гродненец

Александрина 27.10.2009, Родион 05.03.2016

Просмотр профиля Email
« Ответ #2219 : 03 Январь 2013, 15:10:39 »

Строит глазки ой как я рада ,что угодила. про фломастеры-это конечно новость,  Смеющийся я сама и не знала ,что они цвет меняют. а коробка даааааааа,это отдельная история она отсылалась через дорогу можно сказать)

<br />
Страниц  : 1 ... 72 73 75 76 77 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?