daLi
Гость
|
а коробка даааааааа,это отдельная история она отсылалась через дорогу можно сказать) Простите нас, поздно заметила сообщение от Ugugushechkи, а так бы познакомились лично)) Но мы просто так приглашаем в гости;) Приходите!
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Но мы просто так приглашаем в гости;) Приходите! спасибо за приглашение, обязательно как нибудь встретимся))
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Karamellkka
|
Итак, мы наконец-то стали обладателями долгожданного подарка по почте от нашего Дедушки Мороза.  Кстати, личность не установлена  или мы чего-то не нашли в посылочке Ходили вместе на почту, отстояли очередь, самостоятельно дотащили домой....  - ммм, такой штуки у нас ещё не было  - вспомнили своих кумиров 2011 года  - книга для нас - это всегда беспроигрышный вариант, а тем более в такой тематике, да ещё и с пазлами  Дорогой, Дедушка Мороз! Огромное спасибо за подарочек и доставленную радость! Особенно благодарствуем именно за почтовое отправление, для нас это было очень важно!!!
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Дорогой, Дедушка Мороз! Огромное спасибо за подарочек и доставленную радость! Особенно благодарствуем именно за почтовое отправление, для нас это было очень важно!!! Я очень переживала, чтобы все понравилось - аж гора с плеч 
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
так,пошла вашу книгу в лабиринте смотреть  очень заинтересовала.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
annastar
|
Любава с Роминым мечом джедая и фонариком. "всем выйти из сумрака"  ой умора! супер фотки и подарочек понравился! класс!
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
Черная кошка
|
Наконец-то я добралась до этой темки  Рябинка, судя по всему, это вы наша снегурочка. Еще раз огромное спасибо за подарок!!!! Это то, что мы хотели. Кубики дочке понравились, строим с ней вместе. Котика вашего сначала повесили на елку, но дочка сняла и определила в котиную семью младшей "деткой" Отличная игра, получила массу позитива от выбора подарка другим и ожидания нашего.  Очень приятно смотреть фотоотчеты, такие красивые и счастливые дети!!! Вот наши фото, из меня фотограф никудышный 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Вот наконец-то дошли руки до фотоотчета. Спасибочки огромное нашей снегурочке Радуге!!!  Книжка-разукрашка с Лунтиком - наша новая Любофф  Машина-милиция дополнила его внушительную коллекцию машин Ну а краски - вне конкуренции  , полвечера рисовал! Еще раз огромное спасибо! Также ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ирочке-Угугушечке за организацию 
|
|
|
|
|
|
|
Р а Д у Г а
|
Красота! Сколько позитиава!!! читаю,смотрю а время то уже 2:36 ааааа,пора спать как будто и мы учавствовали следующийраз не пропустим)))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
"уж полночь близится, а Германа всё нет..."©
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
"уж полночь близится, а Германа всё нет..."© Да, да и я вот тоже жду обещанного отчетика от некоторых 
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
Кучеряшка
|
Да, да и я вот тоже жду обещанного отчетика И я жду.... 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Так ещё много кто не отписался по поводу подарков! Ждём-ждём!
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
а мы подарочек один до сих пор не получили 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
а мы подарочек один до сих пор не получили ничего себе, а я думала что все уже получили
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
KropKa Насколько я знаю, ваш даритель в больнице и она мне писала, что договорилась с вами вручить подарочек на старый Новый год.
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
А у меня тоже один одариваемый не "отчитался", а на форуме отписывается 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
mariana
|
Я вообще уже распереживалась. может подарок не понравился. Мне было очень трудно выбрать подарок 10-летнему мальчику, может я ему подарок вообще не по возрасту подарила... короче, боюсь в темку заходить.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Nataniel
|
Я вообще уже распереживалась. может подарок не понравился. Мне было очень трудно выбрать подарок 10-летнему мальчику, может я ему подарок вообще не по возрасту подарила... короче, боюсь в темку заходить.
да. почему-то люди не думают о том, что в этой игре важно не только получить подарок, но и получить отзыв о своем...
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
получить отзыв о своем... это даже важнее! Я так счастлива была когда фотоотчет увидела 
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
А у меня тоже один одариваемый не "отчитался", а на форуме отписывается ну так интернет же не только в Гродно есть, а вот подарочек на почте в Гродно дожидается (это если про меня  ) А вообще мой тоже один подаркополучатель не отчитался...
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
да. почему-то люди не думают о том, что в этой игре важно не только получить подарок, но и получить отзыв о своем... согласна
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
ОлЮшК@
|
Вот и я наконец добралась до отчета. Итак, наши подарки. Первым оказался подарок для Димы от Кучеряшка. ну когда же уже откроем посылку?  А там  много всего интересного: музыкальная игрушка, книжка и деревянный лабиринт.  Музыкальная игрушка у нас хит, причем для обоих. Беру ее даже в машину в длительные поездки. Больше всего ему нравится крутящийся барабан с танцующими зверюшками и нотка с мелодиями.   В книжке Дима всем показывает глазки, а Настя сочиняет по ней свои сказки   Далее Настя не выдержала и решила быстрее распаковывать свой подарок от Lennka ну когда же уже?  А там оказались подарки для всех - Насте кассовый аппарат, Диме книжка и даже маме достался подарочек   У нас дома теперь магазин, все игрушки продаются и покупаются  , и даже к бабушке на выходные Настя поехала со своей кассой. Спасибо огромное нашим снегурочкам Кучеряшка и Lennka за доставленную радость  Подарки просто супер! Нам очень понравилось!
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Ух, аж камень с плеч! ОлЮшК@, я очень рада, Что Димульке понравился подарочек! 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
поехала со своей кассой. вот это касса, я за такой долго гонялась и не нашла. супер подарочек!
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
KropKa
|
KropKa Насколько я знаю, ваш даритель в больнице и она мне писала, что договорилась с вами вручить подарочек на старый Новый год.
так и есть, мы ждем  Ребенку то все равно, она еще не понимает что что-то должна получить  , а вот меня любопытство гложет  Пусть наш Дед Мороз быстрее выздоравливает 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2013, 15:58:30 от KropKa »
|
|
|
|
|
mariana
|
а вот подарочек на почте в Гродно дожидается (это если про меня Улыбка) долго дожидается? Я как то заплатила за хранение посылки на почте, что то около 10 тыс за неделю, немного, но и этих денег у меня могло на тот момент не быть.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Зина Иванова
|
долго дожидается? с 29-го числа. Завтра (в крайнем случае послезавтра) уже пойдем получать. 
|
|
|
|
|
|
|
|