Lennka
|
ОлЮшК@ я рада, что вам подарки пришлись по душе, особенно, что угадала с кассой! вот это касса, я за такой долго гонялась и не нашла. супер подарочек! такая тока в буслике есть, я последнюю перед НГ забрала, она механическая. неубиваемая долго, дети мои 2 года играли, пока недавно совсем не сломали
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
Nataniel
|
а вот подарочек на почте в Гродно дожидается (это если про меня Улыбка) долго дожидается? Я как то заплатила за хранение посылки на почте, что то около 10 тыс за неделю, немного, но и этих денег у меня могло на тот момент не быть. кажись, после 30 дней оплата начинается
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
кажись, после 30 дней оплата начинается После 30 дней ее, наверное, уже назад отправляют 
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
а вот подарочек на почте в Гродно дожидается (это если про меня Улыбка) долго дожидается? Я как то заплатила за хранение посылки на почте, что то около 10 тыс за неделю, немного, но и этих денег у меня могло на тот момент не быть. кажись, после 30 дней оплата начинается Поинтересовалась у работницы в РОПС Должно прийти уведомление. Через 10 дней должны принести второе(за него должны расписаться, что видели) Если ваша "закорючка" на втором уведомлении стоит, тогда имеют право требовать оплату. А так получается что вам ничего не сообщили и, как говорит мой знакомая, "включай дурочку" (они не имеют право тогда требовать оплату)
|
|
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
annastar
|
"включай дурочку" поддерживаю, месяц находилась посылка на почте,ждала моего приезда. я приехала,забрала включая дурочку,мол не видала, не слыхала.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
mariana
|
а вот подарочек на почте в Гродно дожидается (это если про меня Улыбка) долго дожидается? Я как то заплатила за хранение посылки на почте, что то около 10 тыс за неделю, немного, но и этих денег у меня могло на тот момент не быть. кажись, после 30 дней оплата начинается сейчас точно напишу. Оле на Др тётя прислала подарочек, сообщить не подумала, что отправляет посылку, а я почту не открывала, не ждала ничего. Посылка пришла на почту 29 октября, тётя позвонила 9 ноября спросить, как подарок подошёл , я на почту помчалась сразу. Ну вот - 10 дней лежал на почте.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Nataniel
|
"включай дурочку" поддерживаю, месяц находилась посылка на почте,ждала моего приезда. я приехала,забрала включая дурочку,мол не видала, не слыхала. ну у меня как-то дней то ли 40, то ли 50 посылка пролежала, тут уж не до дурочек было ))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
sweet mama, KropKa, Снегурочки наши, подарочки получили, детки очень рады, СПАСИБО! Добавлено: 14 Январь 2013, 09:04:39
Ну, как и обещали, отчет: Забрали мы наши подарочки 10-го января. С почты уже успели повторные извещения прислать, но ничего платить не надо было. Как Алеське понравился весь процесс забирания подарка с почты! Вот наши подарочки: Алеськин  Викушин  А как девчонки радовались, когда распаковали подарочки! Викуся сразу занялась телефончиком. На обед у нас были гости, так Леська не могла дождаться, когда они уже уйдут (что ей абсолютно не свойственно, гостей она обожает), чтобы приступить к "работе". Телефончик у нас в почете, а вот шнуровку пока не совсем освоили, но я думаю, что это вопрос времени.  А это после двух дней лепки. Придется идти за добавкой теста на днях. Леся решила назад в баночки не прятать. (Был уже не очень удачный опыт тестолепки. Тогда мы после лепки прятали тесто в баночки. Через какое-то время оно все равно потеряло свои свойства)  Очень удачный набор. Особенно понравилось, что фигурки получаются маленькими, можно много слепить. И как удачно подобрана тематика. Леська в последнее время любит говорить, что она сладкоежка  . Викуля тоже участвовала в процессе лепки. Ей больше всего нравилось запихивать все бесхозные кусочки теста по баночкам. Она у нас любит все по местам раскладывать. Еще раз спасибо нашим Снегуркам за доставленную радость моим девчонкам и Ugugushechkе за организацию!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2013, 09:04:42 от Зина Иванова »
|
|
|
|
|
mariana
|
Юнона Ты дождалась отчёта от второго подаркополучателя. Мне уже и отчёт не нужен, мне б только отзыв  Ну хотя бы в ЛС, если что то не так 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
roBIERTA
|
Мне уже и отчёт не нужен, вроде не было 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
adifanya
|
И мой получатель не отчитывается((((( Написала только, что коробка красивая и всё....
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
Ugugushechka
|
KropKaВы получили ваш второй подарочек? Юнона Ты дождалась отчёта от второго подаркополучателя. Мне уже и отчёт не нужен, мне б только отзыв  Ну хотя бы в ЛС, если что то не так  На самом деле ситуация очень грустная. Девочки, подаркополучатели, давайте уважать друг друга и своих дарителей в том числе!
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девочки, подаркополучатели, давайте уважать друг друга и своих дарителей в том числе! В следующем году не возьмем тех, кто забыл отчитаться! Пятнадцатое число сегодня...
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Жаль, конечно, что кто-то старался от души, выбирал-покупал, а получатели даже спасибо не сказали  Получили, что хотели и до свидания. М-да уж...  В следующем году не возьмем тех, кто забыл отчитаться! Пятнадцатое число сегодня...
думаю, они сами не станут учавствавать, если совесть есть, конечно...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона Ты дождалась отчёта от второго подаркополучателя. нет. Отчета так и не было, только отзыв. Конечно, хотелось бы ОЧЕНЬ увидеть мальчика, которому предназначался подарок, его улыбку, глазки, надеюсь довольные...ну и вообще - получить хоть какие-то положительные эмоции...  Ну да ладно...не совсем приятно конечно...но отзыв был - и на том спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
KropKaВы получили ваш второй подарочек? Насколько я знаю Кропка Оля подарок еще не получила, по крайней мере вчера так было! Решила я за нее ответить, надеюсь она не будет возражать!
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Отчета так и не было, только отзыв. И мой подаркополучатель только отзыв оставил, а фотоотчёта так и не было... 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
KropKaВы получили ваш второй подарочек? Насколько я знаю Кропка Оля подарок еще не получила, по крайней мере вчера так было! Решила я за нее ответить, надеюсь она не будет возражать! Жаль  Очень надеюсь, что подарок она в скором времени получат.
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Ugugushechka, спасибочки за организацию!  Второй раз мы участвовали и получили такой заряд и позитив!
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Iri_$_ka
|
Мне уже и отчёт не нужен, мне б только отзыв Ну хотя бы в ЛС, если что то не так ппц  представляю как обидно  выбираешь, волнуешься, ждешь...  может стоит написать, кто этот получатель?  И мой получатель не отчитывается((((( Написала только, что коробка красивая и всё....
да уж...  конечно всякие ситуации в жизни бывают, но если человек заходит на форум, читает эту тему, а отчета нет, то вдвойне обидно 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Да ладно. Мне, конечно, обидно. Я очень переживала понравится ли подарок. Я подарила книгу, переживаю, может не по возрасту. Мне трудно сориентироваться в интересах 10-летнего мальчика. Написали бы, что получили. Может подарок вообще не дошёл? Ugugushechka Узнай, плиз 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
*РОМАШЕЧКА* иди, мы ждём 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
mariana
|
Девочки, извините недотепу-мамашу!!!!!!!!! извиняю  отлегло чесслово, а то я распереживалась 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
ну что касается Тани, как то и не сомневались мы,что она просто заработалась) а остальные что молчат?
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
adifanya
|
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
KropKa
|
KropKa Вы получили ваш второй подарочек? нет  Мы уже и елку вчера разобрали  Я надеюсь, что у нашего дарителя все хорошо. Она вроде как в больнице была :- Добавлено: 16 Январь 2013, 15:10:26
Получили и мы подарочек!  Он очень-очень-очень клевый  ! Именно то, что нам надо! А то я - нерадивая мамаша  - так и не купила ребенку такую штуку, а собиралась! Вот оказалось не зря не доехала  Катя, спасибо! И выздоравливай поскорее!  Жаль чайку попить не удалось Фото вечером скину.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2013, 15:10:26 от KropKa »
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
KropKaУх, как же я рада!!! Прям спокойнее мне стало 
|