Рябинка
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
hellka
|
Если кто-то нам отправлял, то извещения у нас нет, вчера была на почте, получала посылку из Минска, отдали бы наверное, если бы была. Так что мы еще ждем. И мы заболели, я так вообще, вирус какой-то наверное. Так что, если кто-то лично собирался, в хате бардак, голова не мытая, если только быстренько отдать, боюсь заразить дарителей наших 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Наша доча вернулась от бабушки и сама распаковала свой подарок))) Спасибо Снегурочке Ännhen, которая не зря ломала голову!!!!!!! Все пришлось по душе и очень кстати!!! Такие книжки она обожает!!!!!!!!  И рукам найдется занятие))) ссори, но без братика --- никуда))))  здесь вообще был ликбез: дочь объясняла мне что такое декоративные блестки и гели))) 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
О.Н.А.
|
Вот и мы получили второй подарочек. Спасибо огромное Юлечке (СМЕШНАЯ). Только доченьки дома нету, а без нее распаковывать мы не будем. Так что завтра отдадим нашим девочкам два подарочка сразу и сделаем фотоотчетик 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Итак, наш фотоотчет. Ещё раз благодарю нашу Снегурочку Appka за чудесные подарки! Алеся получила всё, о чем может мечтать девочка - чудесный ароматный шампунь, специально для принцесс, множество заколочек (а те, что были в коробочке - вообще просто божественны), красивые резиночки для волос, лак для ногтей, блеск для губ, повязочки на голову, сладкого Деда Мороза и Киндер Сюрпризы и самое главное - КОРОНУ и ВОЛШЕБНУЮ ПАЛОЧКУ!  Так что наша Снегурочка угадала на все 100%! Немного фото..простите за не гламурный наряд, но когда приходила наша Снегурочка Алеся как раз в ванной плескалась, так что мы по-домашнему - в пижамке.    
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
И мы отчитаемся... Вернулась Машка от бабушки, я подарочки положила, дети утром проснулись и увидели свои подарки под елкой!!!   Сонные и радостные стали их распаковывать.   Машка сразу увидела блокнот с замочком! Радости не было предела, но это было еще не все, под блокнотом скрывалась коробочка с набором для создания бус!   А Глеб раскрыв упаковку обнаружил обалденную шестиуровневую парковку!!!  Так что еще раз поблагодарю наших Снегурочек - Наивная и Катришек за такие чудесные эмоции!!! 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Tapolishka
|
а это на просьбу улыбнуться красиво с подарочком, чтобы тетя Таня видела, как ему нравится Смеющийся Смеющийся Смеющийся Да, видно, что довольный 
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2012, 22:31:26 от СМЕШНАЯ »
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Детки все такие счастливые, подарочки клевые  И мы о-о-чень ждем, в этом году ожидание для нас затянулось и уже можно предполагать, кто окажется нашим дарителем, тк список все меньше и меньше  И отчета от нашего получателя тоже ждем с нетерпением, надеюсь уже совсем скоро его увидеть  Добавлено: 30 Декабрь 2012, 22:57:20
О, не успела написать, как в личку получила сообщение, что оказывается наш подарок ждет нас на почте уже с 28 числа, а никакого извещения нам так и не принесли. Представляю, как волнуется наш даритель, что мы не отписываемся, а вот как получилось. Не знаю, когда мы получим нашу посылку, почта завтра наверное не работает  Но главное, что все выяснилось 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2012, 22:57:20 от Pripevochka »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а вроде работает завтра почта.... до 3 часов дня
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Я сегодня дождалась извещения, завтра с сыном пойдем получать! УРА))) Только он сказал, что письмо не писал, и это подарок не ему видимо  и попробуй тут переубеди!)
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
а вроде работает завтра почта.... до 3 часов дня
Ура!!! Побежим с утра на почту  Милый наш даритель, не волнуйся, завтра же отчитаемся. 
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
А мы вчера получили замечательный подарочек от нашей красавицы-Снегурочки Лилит. Спасибо, Диана, огромное  Егорчику понравилось все!!!! С бульдозером ребенок не расстается 2-й день (без преувеличения). Теперь мы спим не втроем на кровати, с нами спит еще и бульдозер Люк  Шарик в виде паровозика был с восторгом принят с порога, печеньки - вкуснючие. Еще приятно было, что Снегурочка не забыла и про Ульянушку и подарили ей шарик Hello Kitty и Барни. Кстати, раньше я не обращала внимания на игрушки фирмы WOW и очень зря. Очень классные и качественно сделаны. В общем, рекомендую  Спасибо, Диана, огроменное!!! И фото
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
gulzar , Лена! Мы очень-очень рады, что вам всё так понравилось! Моей радости не было предела, когда я получила сообщение с вашим адресом!  Я знаю, как Матвей любит паровозы/поезда и мне хотелось кроме подарка приподнести ему что-то совсем особенное, что-то чего ни у кого нет! "Почтовая служба Деда Мороза" предоставила нам ваши эмоции и радость на видео с телефона, так что мы хотя бы так, но поучавствовали на вручении  А про сон..., я даже не знаю, как это описать или объяснить, разве что, я очень много и сильно (если можно так сказать) думала о вас, о том, что именно вам подарить, о том как мы к вам придём, о том, понравится ли вам наш выбор подарка, и мои мысли передались тебе - живём-то мы близко друг от друга  В общем, я получила колоссальное удовольствие от выбора подарка именно вам, а в гости к вам мы обязательно придём!!! И не раз!  С наступающим Новым Годом вас, Леночка!!! И всех-всех-всех!!! 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
С бульдозером ребенок не расстается 2-й день (без преувеличения). как я вас понимаю  ваша голубенькая машинка- тоже рядом с диваном 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
AppKa
|
Поздравляю Всех с подарочками!!!!!!!!А я завтра заберу наш подарочек на почте и обязательно отчитаюсь!
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а никакого извещения нам так и не принесли. почта на дзержинского??  пишем коллективную жалобу, завалили всю работу  Добавлено: 31 Декабрь 2012, 00:45:15
А мы спим со всей кукольной семейкой, подаренной Натаниэль  Сегодня с трудом уговорила не брать их в кукольный на утренник.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
Margo
|
А у меня вот ребёнок волнуется, говорит, что она себя хорошо вела, а Дед Мороз подарки не приносит  , а другим деткам уже принёс Ждём Вас наши дорогие Дед Мороз и Снегурочка
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
у нас тоже был сегодня Дед мороз  застал в расплох, если честно, мы только проснулись, я даже не сразу поняла что к чему  зато малый сразу за подарок и в комнату  нашему рисовальщику подарок очень понравился, начинает осваивать тканевую раскрашку с фломастерами  мыльные пузыри - тоже одно из любимых занятий. правда у нас строго в ванной их пускаем, поэтому до вечера подождёт  что за мелкие зелёные шарики в круглой коробочке - я не разобралась, сразу. оказалось это для лепки  ещё и для меня поучительный подарок  Киндера тоже скоро не будет спасибо Ylianka!!  малый довольный как слон, что Дед Мороз с утра уже Новый Год начал  фотоотчётик
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
ylianka
|
AcoolA,я рада,что сынульке подарок пришелся по душе  ибо я мама девочки,да еще вы старше нас-честно,кроме машинок и конструктора и не знаю,чем мальчики увлекаются.поэтому решила исходить из твоей анкетки  сама сижу радуюсь,как ребенок,что вам все понравилось с наступающим Вас и ВСЕХ мамочек и детишек Новым годом!!!!!Тепла,уюта,радости и благополучия всем в ваши семьи !!!!!
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Брусничка
|
hellka, я так рада, что Егору понравился подарок  . Волновалась очень. Девочки, Егорка такой умничка  : стихотворение мне рассказал, с наступающим поздравил и вкуснючую шоколадку вручил. Лена, спасибо большое) С наступающим Новым годом всех деток и родителей 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
И мы успели забрать подарок! Как Кирилл радовался - не передать словами! Спасибо огромное Зине Ивановне  Вы угадали на 100%. Фотографии завтра будут - сегодня с приготовлениями совсем нет времени... И с наступающим праздником всех! Пусть новый год оправдает все ваши ожидания! 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Милый наш даритель, не волнуйся, завтра же отчитаемся. Ну как и обещала, отчитываюсь. Посылку забрали. Альбинка так радовалась, когда я ее с почты принесла, трясла коробочку. Потом сама принялась рвать упаковку, хотелось посмотреть быстрее. Под красивой упаковочкой она нашла замечательный деревянный конструктор "Три поросенка", треугольные карандаши и красивую открытку. Ребенок конечно сразу карандашам обрадовался, но когда открыли коробку с конструктором - сразу принялась за дело. Спасибо огромное нашей Снегурочке DaLi, вы угадали по всем пунктам. Три поросенка - одна из любимых Альбинкиных сказок, песенку из нее она очень любит, а вот благодаря вам, у нас теперь и театр есть на эту тему.  Будем потом вместе все раскрашивать. Спать на дневной сон мы пошли с поросятами и волком  СПАСИБО еще раз огромное!!!!! Вы нас о-о-очень порадовали 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Pripevochka с подарочком Алечку! такая взрослая стала, вытянулась 
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
И мы получили наш подарочек, хотя и с приключениями Не дождавшись ни письма ни звонка от нашей снегурочки и не получив извещения мы поехали на почту, а там огромная очередь, но я не привыкла легко сдаваться и выстояла только для того, что бы убедиться, что ничего нету. И каково же было моё удивление, когда посылку мне всё же принесли Упаковочную бумагу почты Валерия сорвала ещё до того, как я включила фотоаппарат  А вот что было дальше:  Огромное спасибо за красный подарок, она именно такой цвет и заказывала  распаковывает  Нашла, а теперь осталось разобраться что же это  нужно же и примерять  "Мама, а гогда мы будем готовить?"  внимательно изучает  Очень порадовали дополнительные мелочи, такие как гирлянды, снежинки и деревянные лошадки и только через 20 минут после распаковки посылки мы обнаружили в пакетиках с пенопластом ещё и ёлочные шарики   теперь у нас вся комната в снегу, и не только комната, папа с мамой тоже были обсыпаны  Ещё раз огромное спасибо нашей снегурочке Karamellkka за такой замечательный подарок и творческий подход РЕБЁНОК В ВОСТОРГЕ
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
|
|