Брусничка
|
Мы наконец то забрали свой подарок _Elka_, Леночка, спасибо большое  . Андруне кран понравился. А когда до родителей дошло  , что он еще и разбирается, заинтересовались все. Фото чуть позже.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Мы сегодня вечером сходили на почту, людей было немного. Когда я сказала, что пришла за посылкой без извещения, так как его не получила, на меня сделали  вот такие глаза и возмущённо заявила :"Сколько можно, целый день ходят за посылками без извещения  " Ну я то тут при чём  Хорошо, что за хранение деньги не требовали, я бы им высказала. Ну всё хватит негатива, теперь о приятном, о подарочке  Спасибо тебе, наша Снегурочка Nataniel  , подарочек, действительно со смыслом.  Оля сказала восхищённо: "Ничего себе, мамочка, это же мы"
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Nataniel
|
Фотооотчитываюсь:  Когда почти одновременно пришли три подарка, я экстренно наряди елку и аккуратно подсунула подарки, так аккуратно, что даже Даник, который был в курсе всей операции, былд md шоке... Так что я, можно сказать, настоящая Баба-Мороз Гульзар, честно признаюсь, что книжку Доминик рассмотрел только сегодня, так как вчера Герман с Евой её оккупировали полностью))) Игрушка здоровская, Геркину похожую мы уже давно сносили и выбросили, эта-- очень достойная замена. Кстати, я сама своему получателю подобную вещь подарила Ноябрьская, все супер, вертолет удивил даже меня, журнал с картинками 3Д красивенный, особенно было прикольно, когда Ева, одев очки, пыталась взять динозавра, хватая рукою воздух  Евалин, Диана, мыше не позволено было остановиться ни на минуту, а утюг пошел с евой спать))) Пластилин я пока припрятала на холодильник до более спокойных времен. Всем мои дарителям спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Evalyn
|
Евалин, Диана, мыше не позволено было остановиться ни на минуту, а утюг пошел с евой спать))) Пластилин я пока припрятала на холодильник до более спокойных времен. Всем мои дарителям спасибо! Я рада, что подарки понравились  ПыСы Это не пластилин, это тесто, очень клевенькое и мягкое  Добавлено: 28 Декабрь 2012, 20:24:32
И мы уже с подарочком, спасибо снегурке raduga!!!! Фотоотчетик позже
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
И мы получили подарок!!!!  ну, для начала скажу огромное спасибо нашей Cнегурочке - roBIERTA!!! Теперь у нас есть свой доктор  Подарок очень понравился дочке, вот только фоткаться категорически не хотела. Безумно впечатливо оформление - атласный мешок, оберточная бумага, бантики. Все так празднично!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Nataniel я очень рада, что все понравилось  Честно говоря, выбирать подарок для мальчика было для меня мега тяжелой задачей  А мы сегодня тоже получили подарочек! Ugugushechka у меня просто нет слов! Подарок суперский! И так красиво упакован и вообще видно что выбирался долго и с душой.  Варя сегодня весь день играет с куколкой и носит везде за собой. Вкусные печеньки съелись практически за 5 минут )))) А книжечка дожидается своего "пластилинового" часа  Ну а чтобы не быть голословной у меня видеоотчетик:
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Ура-ура!!!! И к нам приходила наша Снегурочка со своей принцессой - милая, улыбчивая, добрая Валечка valan4ik!!! Как же мы рады и счастливы, что нашим дарителем оказалась ещё и наша подруга!!! И как схитрила, а?!  Сказала, мы будем у вас на районе, придём к вам на часик чай попить  Открываем дверь, а там наша Снегурочка с полными руками подарков!  Ребёнок наш костюм помощницы Санты снять не разрешает, так что мы сразу были готовы к фотосъёмке  Итак, мгновенная распаковка, пока гости ещё раздеваются А там то, что нам сейчас так необходимо - такая красота!!!  И весёлое чаепитие с любимым мишками началось  и ещё немного Довольные и сытые медведи   Спасибо, Валечка, за такой чудесный подарок для нашей Алисы! Спасибо за то, что одарила ещё и нас с мужем и малыша в животике  Мы вас любим-любим!!!  И спасибо Ирочке Ugugushechka за организацию и проведение этой замечательной игры и за такую волшебную Снегурочку!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
-Chloé-, Алиса - настоящая мамочка! Так серьёзно отнеслась к процессу угощения чаем мишек  Просто глаз не оторвать!!! 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Iri_$_ka
|
Ах, какая же это классная игра!  Мы тоже получили свой подарочек!  Спасибо большое нашей снегурочке i.angel за подарок и мужу за доставку  Получили то, что нравится Андрюше, но сколько я не пыталась, нормально сфотографировать не получилось, т.к. он носился то с подарком, то с пакетом от подарка  Все вместе даже сложить не получилось, чтобы сфотографировать. Попробую еще завтра, а пока покажу как получилось   СПАСИБО i.angel Ребенок счастлив  А я вместе с ним 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Сегодняшний день оочень богат на фотоотчетики  С подарочками всех детишек! И такое разнообразие! Какая здоровская позитивная получается темка! 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Рада за всех, кто уже получил подарки!!!!!!Просматриваю вВаши фто и видеоотчеты и столько положительных эмоций  Мы тоже с нетерпением ждем свой подарочек
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Как же приятно видеть счастливые лица детишек! Всех с подарочками!!!!! А мы завтра отправимся к нашей прекрасной девочке Эвелинке 
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
И еще раз простите за упаковщиц да ладно, посмеялись от души
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
-Chloé-, Алиса - настоящая мамочка! Так серьёзно отнеслась к процессу угощения чаем мишек  Просто глаз не оторвать!!!  спасиюо, Катюш!!!  Да, сначала напоила чаем любимых мишек, потом остальных - мишки это её любовь практически с рождения. Потом нам с мужем сделала чай с молоком и сахаром  Ой, короч, мы и напились и наелись, и насмеялись.  Очень мы хотели такой подарок, Снегурочка наша доставила радость не только Алисе, но и нам с мужем  Сколько ещё кружек чая нам придётся выпить Iri_$_ka , НаИвная, и ваших деток с подарочками!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
и главное-столько идей появляется, что очередной раз купитьсвоему ребёнку 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
и главное-столько идей появляется, что очередной раз купитьсвоему ребёнку  это дааа -Chloé- спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
roBIERTA
|
LIGRA грузи 4, а мы после 4 будем текст вставлять и потом опять можно след 4 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
И к нам приходила долгожданная Снегурочка! Но я вам ничего не расскажу и не покажу, потому что только что проснулась и мы бежим смотреть Экстрасенсов  Все будет завтра!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ОООООООООООООО, трактор, хорошо что мой спит и не видит фото иначе пропал бы ребёнок  Добавлено: 29 Декабрь 2012, 00:09:22
смотреть Экстрасенсов Дианка, дай ссылку 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
ещё Добавлено: 29 Декабрь 2012, 00:11:53
ОООООООООООООО, трактор, ага, а ещё там есть лесовоз ... спать пошел все с собой в охапку потащил в кровать  , уснул, так отгребала его ... ЛЯПОТА 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
roBIERTA
|
Вот и мы стали счастливыми обладателями подарочка Стас случаем не остался в ванной на ночь  Классные штучки 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Классные штучки ага  я даже не подозревала о существовании таких 
|