Мартошка
Гость
|
А мы получили подарочек для Алисы!!!! Точнее наш папа, пока нас не было получил, спрятал и забыл сказать!  Спасибо, Николетта!
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
А мы не отправляли ещё, завтра попробую номер телефона отыскать  И сами ещё ждём 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
но все почему то решили иначе, сегодня было очень много людей! а сегодня стали пенсииотдавать. я тоже отправила сегодня. да простит меня мой подаркополучатель. я очень спешила вручить. но не смогла договориться о встрече. ну это мне минус. зато коробку мне выдали  и я не подписалась,ну простите. у меня жизненные обстоятельства, обьясню в лс.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
bely35
Гость
|
Fancy,СПАСИБО за добрые слова!!!Девочки ,мне очень приятно ,что все остались довольны.Я действительно очень переживала поймут ли мой подарок  Ну и конечно же отдельное спасибо *buska  Всех с наступающим Новым годом  подарки одинаковые,что бы не спорили у кого лучше  Добавлено: 27 Декабрь 2012, 09:15:20
Девочки,могу побыть снегурочкой еще один раз,абсолютно безвозмездно Смеющийся.Имеются 3 билета на 28 декабря в 12.30. на Новогоднюю елку в Драмтеатр Розыгрыш билетов состоялся  Как не странно ,но обладательницей билетов стала a-m+,т.к. она первая обратилась в личку  Ура!!! Будет повод обновить наряд 
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Мой подаркополучатель должен сегодня получить  Волнуемся и ждемсс
|
|
|
|
|
|
|
daLi
Гость
|
Сегодня пойду отправлять подарок! Так что, мама и её доченька, ждите извещение. Очень хотела вручить лично, но так уж получается. С наступающим Новым годом всех одариваемых и одаривающих!
Добавлено: 27 Декабрь 2012, 11:25:01 Сегодня пойду отправлять подарок! Так что, мама и её доченька, ждите извещение. Очень хотела вручить лично, но так уж получается. С наступающим Новым годом всех одариваемых и одаривающих!
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
Мой подаркополучатель должен сегодня получить Волнуемся и ждемсс И я волнуюсь
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
И я жду. Наш получатель молчит... хотя получить должен был давно, и у нас в ящике пусто... 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
и наш получатель молчит... хотя отправила давненько уже  и мы ждём..
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
ylianka
|
и мы ждём.. ждите-ждите 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
LIGRA
|
ах, сколько же чудесных подарочков и счастливых глаз детей .... волшебство 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
bely35
Гость
|
Но я уже могу предположить,что наши снегурочки это daLi и najdinka  Посмотрим сегодня ,угадала я или нет 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Но я уже могу предположить,что наши снегурочки мне даже и мысли в голову никакие не приходят поэтому поводу! Мне кажеться , что раз первого подаркополучателя я знала, то второго точно не буде знать! Нам осталось потерпеть до вечера, нам сказали , что сегодня уже привезут!
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
А у меня ребёнок уже подарок требует  насмотрелась на фотки и уже не терпится 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
аш получатель молчит... хотя получить должен был давно, и вот и у меня также.  Добавлено: 27 Декабрь 2012, 13:17:09
мне кажется почта не справляется с потоком открыток и извещений 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2012, 15:50:44 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
masa4ka
|
А я сегодня было на почте там такая красотааа  Три с половиной человека  Самое время ля отправки-получения подарков 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Девочки,могу побыть снегурочкой еще один раз,абсолютно безвозмездно Смеющийся.Имеются 3 билета на 28 декабря в 12.30. на Новогоднюю елку в Драмтеатр Розыгрыш билетов состоялся  Как не странно ,но обладательницей билетов стала a-m+,т.к. она первая обратилась в личку  Ура!!! Будет повод обновить наряд  [/quote] ой, какой замечательный подарок))))) Супер. Девочки, знаете ли на елку в драм еще реально купить билеты или нет??? Дорогие bely35 и *buska, подарок мы примеряли сегодня утром. Только вот сфоткать не дала Юля, так как у нас состояние плохое(темпа на зубки), поэтому даже платье еле одела. все норовила его снять(((( В такие моменты так жалко ребенка(((( Зато с игрушкой играла с радостью))))) Спасибо еще раз)))))
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ой, какой замечательный подарок))))) Супер. Девочки, знаете ли на елку в драм еще реально купить билеты или нет??? лучше в кукольный попробуйте.Там ещё почти весь январь будут представления. В драме кота в сапогах показывают- для более старших деток. Мы вчера ушли уже через 20 мин. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Katrishek
|
Мне принесли извещение, ура! Жду сына с тенниса, и бежим на почту 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, знаете ли на елку в драм еще реально купить билеты или нет???
возможно будет 2 билета на 31 число в кукольном
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А я сегодня проверила почтовый ящик- извещения нет. Надеюсь на личную встречу с нашим дарителем
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Но я уже могу предположить,что наши снегурочки это daLi и najdinka  Посмотрим сегодня ,угадала я или нет  Ой,хотела написать,что наверно наши снегурочки Ноябрьская и najdinka ,но так спешила ,что скопировала не тот ник Но это уже не важно ,т.к. подарки мы уже получили и вскрыли !!!Ура,одну снегурочку я все же угадала-это najdinka,а вторая -liza .Девочки,огромное спасибо за подарки!!! Дети в восторге,все понравилось!!!Фотоотчет вечером 
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
не по теме: девочки, кто знает сколько по времени длится утренник в Драме? Добавлено: 27 Декабрь 2012, 17:10:54
не по теме: девочки, кто знает сколько по времени длится утренник в Драме?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мой подаркополучатель должен сегодня получить  Волнуемся и ждемсс Я! получила  отчет называется "Как мама Наташа получает подарки"  Только скажите-- один Герману, а второй кому? Добавлено: 27 Декабрь 2012, 17:17:52
А еще последний подарок примерно через час будет у адресата... Ох, как я волнуюсь!
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
А я сегодня проверила почтовый ящик- извещения нет. Надеюсь на личную встречу с нашим дарителем и я такой же вывод сделала  ждемс 
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
и мы получили извещение! завтра с утра побежим на почту  уррра!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Мы сегодня отправили подарочки. Очередь была маленькая, зато за нами собралась - человек 15 (две посылки и подписку оформляли). И коробки нам не предложили, пока я заполняла адреса все упаковали в бумагу. Так что сори за внешний вид.
|
|
|
|
|
|
|
daLi
Гость
|
Отправила подарок сегодня. И начала волноваться, понравится ли. Очень надеюсь, что если не сейчас, то попозже он пригодится. ...И неожиданно для себя получила на почте ответный  Наша Снегурочка... Па-рам-пам-пам! annastarБольшущее спасибо! И приносим извинения, что к нам не попали Всё понравилось. Фотоотчет позже, т.к. убегаю на корпоратиффф))
|
|
|
|
|
|
|
|