*Scarlett*
|
najdinka, рада, что вам понравилось, играйтесь на здоровье  Ник написан на задней стороне открытки 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
ай да какие подарочки классные!!! oli4ka, по глазам сыночка ВСЁ ПОНЯТНО, подарок оч понравился!!!  Долгий и сугробистый путь на почту стойко и отважно был преодолен, фотоотчет здоровский!!!!  Ариша сама распаковывает подарок какая умничка, а улыбка то какая заразительная!!
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Кучеряшка
|
Кучеряшка,я очень рада Максик не испугался подарочек? Нет, ему всё очень понравилось!  Он сразу принялся всё изучать и пробовать на вкус! 
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
Кучеряшка, класс! Мы очень рады, вместе с дочей подарок собирали 
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
НиколеТТа я рада, что наш подарочек пришелся вам по душе. Растите здоровенькими и счастливыми.
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
Ylang
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
oli4ka
|
Думаю получился долгоирающий подарок! я на это надеюсь)))) Ссори, за то что разбудили, но Дед Мороз ооочень спешил по своим делам
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
najdinka
|
*Scarlett*(FruhlingM),  + ко всему, я еще и слепая. Извините. Огромное-преогромное спасибо вам и всем девочкам за приятные слова, мы тоже вместе с вами ждем ваши подарочки и радуемся за вас!
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
Все подарочки просто СУПЕР!!! Переношу на себя и понимаю, что каждому были бы рады. Молодцы девочки, видно, что все ответственно, с душой подошли к делу!!! Свои подарочки отправим завтра, извещений пока не получили. Будем ждать следующих отчетиков, всем - УРААААААА!!!!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Ylang Егор такой уже взрослый и серьёзный  Прям мужчинка  А реснички- -красивенькие  Классный подарок, надолго хватит. Поздравляю. А дед Мороз наверное с полигона возвращался по утру 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Ugugushechka
|
-Chloé-Спасибо, Наташенька  стойко и отважно был преодолен, фотоотчет здоровский!!!! Чего мне стоило вытаскивать ее из этих сугробов  И спасибо! Всех сегодняшних одаренных с праздничными сюрпризами!
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
Ylang, у Егорки реснички такие черные-черные, представляю, сколько женских сердец покорит!!!
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
ух, сколько фотоотчетов уже! представляю,сколько радости у детей!  эх,вернуться б в детство... 
|
|
|
|
|
|
|
ulenk@
|
А мы еще ждем  Может наша Снегурочка через Ugugushechka сообщит нам, чего ждать личного прихода или извещения....а то я уже выхтеров задергала с вопросом " Может нам извещение есть?", теперь они уже сами выкрикивают, мол вам ничего нет  .
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Я так поняла, что что-то музыкальное в наборе должно быть, вроде утюг
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Murinja
|
Я так поняла, что что-то музыкальное в наборе должно быть, вроде утюг Да, да, мы уже вставили в него батарейки, он ещё и светится 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Murinja, класс, я тоже хочу такой набор, самой играться  Девочки, такие подарки здоровские, такие дети счастливые, я уже тоже хочу скорее получить наш подарочек 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а я уже хочу быстрее отправить свой)
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Murinja
|
hellka, вот Киру спать положу, приходи, будем вместе играться 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
А у нас часа два назад побывали Снегурочка Катя Лакки с Дедом Морозом и маленьким Кириллом))) Юля поначалу смущалась, но совсем не долго! Пол часа спустя, как настоящая хозяйка, уже вовсю угощала гостей из подаренного сервиза. А вилки с ложками сразу на кухню припрятала  Спасибо вам большое и за подарки, и за личный визит - приятно было принимать гостей  А это наш фото отчет... 1. "ого, посуда как у мамы на кухне!" 2. "а это можно есть?"  еще был шоколад для моего Кирилла, но я его припрятала ))) 3.угощает гостей, позировать некогда...   А любимый овощ теперь капуста, собиралась с ней спать)
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
oli4ka , какие ты обалденные подарки подготовила!!! Murinja , ну Кира теперь уже настоящая хозяйка! Katrishek , фотоотчёт супер, я нахохоталась )))
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Спасибо вам большое и за подарки, и за личный визит - приятно было принимать гостей Пожалуйста!!!  И вам спасибо за радушный приём и за вкусное угощение! 
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А побывав в гостях у Кати, я теперь знаю, что дарить на ДР своему избалованному ребёнку  Ему так понравился подъёмный кран, что он решил поинтересоваться, когда мы снова в гости туда придём, что для моего ребёнка совсем не типично
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
*Lucky*, это участь всех мам мальчиков, которые видели этот кран. Спроси у Ирчика, ей тоже пришлось такой покупать 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|