|
mariana
|
а я извещения не жду, мне их не носят, придётся ходить на почту и спрашивать, если нам подарок по почте отправят  почему не носят? а кто их знает, может почтальону лень по нашему частному сектору топать, но факт остаётся фактом, извещений я уже полгода точно не получаю, а их за это время должно было быть 7 шт я бы обратилась к заве почтового отделения с просьбой разъяснить почему нет извещений, тем более, что приходят часто. А если бы вы газеты/журналы выписывали, тоже лень по частному сектору ходить  бред какой то 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Nataniel
|
Уважаемые наши дарители! Мы не против гостей принять дома, но только одна просьба-- договоритться заранее, ибо двадцатые числа у нас обещают быть ну ооочень, даже слишком насыщенными
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
мне тоже извещения не носят  Хотя даже не частный сектор (Болдина) их тупо даже не печатают. а я извещения не жду, мне их не носят, придётся ходить на почту и спрашивать, если нам подарок по почте отправят  почему не носят? а кто их знает, может почтальону лень по нашему частному сектору топать, но факт остаётся фактом, извещений я уже полгода точно не получаю, а их за это время должно было быть 7 шт я бы обратилась к заве почтового отделения с просьбой разъяснить почему нет извещений, тем более, что приходят часто. А если бы вы газеты/журналы выписывали, тоже лень по частному сектору ходить  бред какой то 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
мне тоже извещения не носят Хотя даже не частный сектор (Болдина) их тупо даже не печатают Ничего себе!  Я тоже живу в частном секторе, но нам всегда приносят извещения!
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Девочки, у меня просьба, как отправите подарок и когда получите тоже, пишите мне в ЛС. Я буду отмечать, кто отправил и кто получил.
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
мне тоже извещения не носят Хотя даже не частный сектор (Болдина) их тупо даже не печатают. странно...вроде у нас одно отделение почтовой связи (Калиновского), нам исправно приносят. Я часто заказываю товары с доставкой по почте и всегда приходят извещения
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
мне тоже извещения не носят Злой Хотя даже не частный сектор (Болдина) их тупо даже не печатают. Я бы это так не оставляла 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Кучеряшка
|
Я бы это так не оставляла ППКС. Что хотят, то и делают! 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
ВСЕ Я один подарок отправила - ну и очередь была на почте! Так волнительно,ведь завтра или в понедельник он уже придет!
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
А я решила что в Пн отправлю. 10 раз перетусовываю все - до понедельника точно запакую  Добавлено: 14 Декабрь 2012, 23:58:48
мне тоже извещения не носят Злой Хотя даже не частный сектор (Болдина) их тупо даже не печатают. Я бы это так не оставляла  Если извещение о подарке не придет, то я их там !!! на кол посажу прижучу.
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Если извещение о подарке не придет, то я их там !!! на кол посажу прижучу. интересно было бы на это посмотреть 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Кучеряшка
|
А я всё-таки нашла в себе силы, чтобы подождать немного.  Буду отправлять числа 20-го... 
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
а я извещения не жду, мне их не носят, придётся ходить на почту и спрашивать, если нам подарок по почте отправят  почему не носят? а кто их знает, может почтальону лень по нашему частному сектору топать, но факт остаётся фактом, извещений я уже полгода точно не получаю, а их за это время должно было быть 7 шт я бы обратилась к заве почтового отделения с просьбой разъяснить почему нет извещений, тем более, что приходят часто. А если бы вы газеты/журналы выписывали, тоже лень по частному сектору ходить  бред какой то  я даже жалобу написала (звонили, извинялись), но ничего не изменилась. Когда в очередной раз извещение не пришло, я спросила у завы в чём причина и тут она прекрасно выкрутилась, сказала что почтальон носит, но их у нас из ящика воруют  Да мне, если честно, всё равно, я обычно точно знаю когда и что мне приходит
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
А есть такие, кто после НГ будут отправлять посылки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Подарок понесем 28-29
самый оптимальный вариант, по-моему  мы тоже. В эти дни в теме будет полный аншлаг!!! 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А 24-25 почта будет работать? Я думала коммуналку оплачивать и тогда отправлять.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
А есть такие, кто после НГ будут отправлять посылки? Я все таки думаю надо отправлять до Нового года, ведь все будут заглядывать в темку , радоваться чужим подарочками и ждать с нетерпением своего,и представляете он не придет, я бы вобщем не хотела получить подарок после Нового года... Добавлено: 16 Декабрь 2012, 22:46:00
Я думаю что мой подарок завтра уже придет! Главное чтобы мой подаркополучатель заглянул в почтовый ящик!
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Наш подарочек если будете отправлять почтой,сообщите,а то родители уехали,некому ящик почтовый проверять 
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Я все таки думаю надо отправлять до Нового года Мы тоже собираемся в 20-х числах уже отправлять, и ждем уже своих с нетерпением, причем если один подарочек придет раньше, то буду ждать второго, т.к. сложно будет объяснить почему одному есть, а второму еще нет
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Кучеряшка
|
А мы ёлочку нарядили, теперь ждём подарков.... 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я пару раз так долго шла за посылками, что мне теперь с почты лично звонят)
хотела попросить моих снегурок: если не трудно, подпишите на самом видном месте, кому подарок, а то знаете, как у детей- кто первый взял, того и тапки... чтоб путаницы не было)
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
А мы ёлочку нарядили, теперь ждём подарков. и мы тоже  сама буду или в конце недели отправлять или начале следующей
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Вот я сижу и думаю: а может сон вещий Лена, давай загадаем, если сон будет вещим, то тебя скоро будем поздравлять со второй линеечкой 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
mariana
|
А мне сегодня Evalyn снилась, что она мою Олю англ. язу учит 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
А есть такие, кто после НГ будут отправлять посылки? Я все таки думаю надо отправлять до Нового года, ведь все будут заглядывать в темку , радоваться чужим подарочками и ждать с нетерпением своего,и представляете он не придет, я бы вобщем не хотела получить подарок после Нового года... Я думаю, ваш Дед Мороз это будет учитывать при отправлении  Из постов моего одариваемого я поняла, что нет значения - до или после...  А реально, скорее всего получиться только после...
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Из постов моего одариваемого я поняла, что нет значения - до или после... что-то у меня Ёкнуло внутри, наверное, речь обо мне постараемся дождаться
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|