|
ver_diana
|
в список записалась надо написать о предпочтениях. моей малышку пока 10 месяцев. играть любим со всем новым и пока ещё всё любим на зуб. Музыкальные игрушки пока нас не вставляют, а вот то что двигается и убегает в самый раз. ёще книги усиленно изучаем, а вот сказок и не хватает у нас. т.к. мы девочки будем рады и новой кукле. а Вообще будем рады всему, главное что это сюрприз и подарок!
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Мне уже хочется идти что-нибудь кому-нибудь выбирать Даже как-то новым годом повеяло в октябре месяце 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Мне уже хочется идти что-нибудь кому-нибудь выбирать И мне!  Скорей бы уже 1 ноября! 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Ой,девочки,как вас много!И нас примите  !Пока думала принять или нет участие,списочек пополнился в 3 раза  ...
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
_JANE_ а ты свои данные отправила в лс для Ugugushechka? Да до ноября может еще список пополниться!
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
У меня вопрос возник. Если у пользователя 2 ребенка, то у каждого ребенка будет свой даритель или нужно будет отправлять одному дарителю сразу 2 деткам?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
У меня вопрос возник. Если у пользователя 2 ребенка, то у каждого ребенка будет свой даритель или нужно будет отправлять одному дарителю сразу 2 деткам?
у каждого ребенка будет свой даритель, к тому же, участник с 2-мя детьми тоже будет одаривать 2-х детей.
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, добавила в список гиперссылки на ваши предпочтения. Теперь не затеряются  Проверяйте, может кого пропустила. И еще, сообщение от -Vanessa- есть, а в списке ее нет 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
-Jeanne-, какая же ты МОЛОДЕЦ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Девочки, добавила в список гиперссылки на ваши предпочтения. Теперь не затеряются  Проверяйте, может кого пропустила. И еще, сообщение от -Vanessa- есть, а в списке ее нет  Она не будет участвовать, к сожалению -Jeanne-Жанна, а ты? Может присоединишься к нам?  И спасибо за твой труд 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
-Jeanne-, какая ты умница! 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
да ладно вам.  я просто вас люблю и темка такая приятная  и в перерывах между помешиванием картошки надо было чем-то заняться а сама не знаю. и хочется и колется.
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
список всё ширится и ширится, а в запасе ещё полторы недели, интересно сколько же всего наберется участников???  а сама не знаю. и хочется и колется. а чего то колется???.... ведь это так здорово - дарить детям радость, видеть их счастливые и искрящиеся глаза, жаждущие побыстрей заглянуть что спрятано за красочной упаковкой  ... конечно же присоединяйтесь расскажу про своего сыночка Никиту, к НГ нам будет 1 годик и 9 месяцев наверное как и всё малыши такого возраста проявляет огромный интерес ко всему новому, поэтому любой подарок в красочном пакете (уж очень любит пакеты) доставит для него большую радость. В последнее время стала замечать что наибольший интерес он проявляет к конструкторам, ещё ему нравятся различные машинки... а в общем, мы будем рады всему что нам подарят, главное чтобы выбирали с душой, ну вот как-то так.  будем очень рады видеть нашего подаркодарителя у себя в гостях  (только зарание предупредите пожалуйста), а если ему удобнее отослать подарочек по почте, то почта у нас совсем рядышком поэтому получим его мы быстро P.S. если это будет не трудно будем очень благодарны если подарочек мы получим в период с рождества (католического) до НГ 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2012, 20:00:17 от LIGRA »
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
adifanya
|
Ну, и я расскажу про своего разбойника... Нам скоро будет 2 годика))) Любит машинки, у нас их хватает, но ему всё равно мало, книжки любим читать, разукрашивать. Короче, любим всё!!! Мы будем рады любому подарку Хотим получить подарок ближе к Новому году, числа 29 или 30, но если подарочек заблудится, то можно и после праздника по почте (просто ни разу ещё не получали так посылки))))
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2012, 16:26:33 от adifanya »
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
_Jane_
|
а чего то колется???.... ведь это так здорово - дарить детям радость, видеть их счастливые и искрящиеся глаза, жаждущие побыстрей заглянуть что спрятано за красочной упаковкой Вот и я решила поучаствовать из-за деток:как интересно получать подарки,тем более неожиданные.Да и фантазию свою поднапрячь,а то как-то однообразно всё.
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Ой, как нас много  Быстрее бы уже 1 ноября 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Моей Оле 4 года. Как любая девочка любит куклы, сказочные персонажи с мультиков и всё что с ними связано, посудку, детскую мебель и тд и тп.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
oli4ka
|
Темку подниму и спрошу заодно: девочки, у которых несколько деток и уже участвовали ранее в такой акции, как вы подарки детям отдавали? Они же от разных дарителей, значит в разные сроки получать их....лучше спрятать и подарить всем вместе, или как получается, так и дарить? Или вообще в новогоднюю ночь под елку положить? но не факт, что до НГ придет посылка (всякие обстоятельства бывают)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2012, 13:31:11 от oli4ka »
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Ugugushechka
|
oli4kaЯ думаю, если вы напишите, что хотите получить подарок до НГ, то ваш отправитель будет стараться отпрвить в срок. В прошлом году только один малыш не получил подарок к НГ, а ждал его. Ну и Ноябрьская зараннее указывала, что им будет приятно получить подарок к Рождеству (православному) и продлить праздник. Лично я вообще за более раннюю высылку подарков, ведь если деткам их получать в новогоднюю ночь, то пусть он у мамы полежит в шкафу, а если просто с ребенком на почте получать и обыграть это как-то на свой лад, то я за то, чтобы начать этот праздник пораньше. Тем более, так приятно, когда в этой темке появляются отчетики с довольными малышами на фото 
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
LIGRA
|
Лично я вообще за более раннюю высылку подарков, ведь если деткам их получать в новогоднюю ночь, то пусть он у мамы полежит в шкафу, а если просто с ребенком на почте получать и обыграть это как-то на свой лад, то я за то, чтобы начать этот праздник пораньше. Тем более, так приятно, когда в этой темке появляются отчетики с довольными малышами на фото поддерживаю, лично я поступлю следующим образом подарочек который нам придет от нашего дарителя мой Никитка откроет в тот же день во-первых он получит огромный заряд положительных эмоций (а зачем их оттягивать??), а так как подарки будут ещё и от родителей, а также бабушек и дедушек, крёстных то пусть у него будет больше дней с падарками, а не один день когда подарят много подарков (во написала надеюсь что все поняли что я хотела сказать) и во-вторых конечно же наш даритель наверняка будет волноваться о судьбе своего подарка поэтому дабы он успокоился и выдохнул полной грудью мы сразу же отчитаемся 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
О предпочтениях:
Рома 4 г : конструкторы, воздушные змеи, луки-стрелы-мечи, книги (особенно по технике (самолёты в почёте) или типа детских энциклопедий), пазлы на 80-100 деталей, набор инструментов для слесаря(или как его - пилы всякие, плоскогубцы и т.д.), самолёты, паровозы. Только не-музыкальные, умоляю 
Любава, на момент НГ будет почти 6 м: погремухи не надо! (мы деревянные, экологические покупаем, чтоб мах безопасно грызть было). любит ощупывать какие-нибудь фактурные ткани или выпуклые(рельефные) вещицы. думаю будут в тему слингобусы, вязанные штуковины, игрушки мелкие какие-нибудь, безопасные для обгладывания книжки для самых маленьких (из толстенного картона) или книжки выпукло-впуклые, игрушки вальдорфоские или такого типа. просьба, если это возможно НЕ пластмассовые игрухи, а деревянные или вязанно-тканевые.
Можно и лично и почтой - как удобно.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 12:34:59 от Ännhen »
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Моему сыночке Стаске 10 месяцев. Погремухи нам уже не интересны. Музыкальных двигающихся зверушек мы пока побаиваемся, мягкие игрушки нас тоже не очень вдохновляют.Любимая игруха - пульт от телевизора Мама будет очень рада, если наш даритель выберет игруху, которой в свои 10 месяцев (а на момент дарения ему будет уже год ) мой малыш сможет хоть немного увлечься, а то у мамы фантазия по поводу выбора игрух уже немного иссякла 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Алесе на НГ исполнится полтора года. И я знаю, что она будет рада любому подарку! Мы любим всё и не боимся ничего! Дочь обожает кукол, мягкие игрушки, поющие, музыкальные, передвигающиеся, кубики, пирамидки, даже машинки покатать, наряды новые примерять - наш даритель не ограничен в фантазии.  (только не игрушки, где надо фигурки разные - кубики, треугольники - в соответствующие дырочки попадать. Вот этого добра навалом, сама не помню, от какой игрушки...  ) О доставке: Нам предпочтительнее по почте. Но если Вам лучше и удобнее вручить подарок лично, пожалуйста, наберите заранее 781-52-58, т.к. мы живем уже по другому адресу 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2012, 23:08:19 от НаИвная »
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Вот этого добра навалом, сама не помню, от какой игрушки... 
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
и мы решили присоединиться к такой замечательной идее!!!  поэтому напишу, что моя кроха любит... Настеньке на момент НГ будет почти 1год и 5мес. Пока она обожает самопередвигающиеся, играющие игрушки, мягкие игрушки обожает и куклы (одевать/раздевать, но она больше раздевает, одевать мне приносит и кормить их любит), также различные развивалки, книги листать, картинки рассматривать и слушать как мама читает, а еще рисовать, мыльные пузыри вообще огромный восторг вызывают машинки покатать тоже не против (да вообще все передвигать любит: стулья, коробки, ведра, банки, издавая характерные для езды звуки  )  в общем, многое нам нравится, поэтому будем рады любому подарку  я подарочек буду отправлять по почте, т.к. наш подаркополучатель живет на другом конце города и за неимением личного авто мне добраться будет проблематично (правда, там двое деток и если второй Дед Мороз/Снегурочка нас с собой захватят, то мы будем рады  ) свой подарочек мы хотели бы получить посылкой, т.к. на новогодние праздники уезжаем 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2012, 15:16:29 от a-m+ »
|
|
|
|
|
|