|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, согласитесь, в этом году, несмотря на кризис, дарение удалось? Я смотрю подарки и реально вижу, что люди старались, многие явно вышли за рамки оговоренного в условиях акции бюджета согласна с тобой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
ВАрю и Алеську с подарочками!!! Девочки, согласитесь, в этом году, несмотря на кризис, дарение удалось? Я смотрю подарки и реально вижу, что люди старались, многие явно вышли за рамки оговоренного в условиях акции бюджета, подарки такие-- ну-- н##анальные, что ли... В общем, у меня лично остались очень позитивные ощущения от игры да-да-да!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А я уже жду след года, чтоб поучаствовать 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
-Chloé-
|
А я уже жду след года, чтоб поучаствовать  и в этой будешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
и в этой будешь конечно  а сама??
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
-Chloé-
|
Несомненно!!! Очень мне понравилось и ожидание подарка, и последующее его получение, и радость моего комочка от него, ну и, конечно же, дарение...  оно тоже принесло много волнений и радости 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Прием заявок осуществляется до 31 октября. 1-2 ноября я распределю участников и разошлю адреса. Условия: - тема только для зарегистрированных пользователей, пользователь должен быть не впервые зарегистрировавшийся, хотя бы с минимальной репутацией и историей сообщений на детской площадке не менее 200. - ориентировочная стоимость подарка 39 руб. 45 коп. - вы знаете только того, кому вы отправляете подарок, кто дарит подарок вашему малышу, вы не знаете - в посылку вложите открытку или записку с вашим ником, чтобы адресат знал, кого поблагодарить - адрес, индекс (!) и ФИО получателя а также имя и возраст вашего ребенка (детей) отправляйте мне в личку. Вскоре ваш ник появится в списке в перавом сообщении. Если этого не произошло в течение суток, сообщите мне об этом - подарки можно вручать и лично - после отправления посылки, сохраняем чек с кодом отправления, пока не убедимся, что получатель подарок получил - от участия можно отказаться до получения адреса - об отправке и получении посылки отписываемся в теме. Фотоотчет обязателен!Напоминаю справочник почтовых индексов:УЧАСТНИКИ
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2013, 12:21:00 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Просветите темную. подарок купить можно или самой ваять?(у меня руки не из того места растут  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Просветите темную. подарок купить можно или самой ваять?(у меня руки не из того места растут  ) здесь покупать. ммм....  не поняла? в новогодней игре можно купить подарок, а не делать его самой? Или нужно купить? Или кому как удобнее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Рыська , это НЕ hand-made Акция!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Рыська , это НЕ hand-made Акция!
ааа... ну тогда я успокаиваюсь, а то чуть голову не сломала, думая, что я сумею сделать ребенку в подарок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
ааа... ну тогда я успокаиваюсь, а то чуть голову не сломала, думая, что я сумею сделать ребенку в подарок  в прошлом году и для детей hand - made акция была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
И мы созрели для участия 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
И мы участвуем!!!!!!!!!!! Нас добавляйте - Ромашечка (2 деток)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
И мы тоже будем участвовать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Я тоже с удовольствием поучаствую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daLi
Гость
|
И мы хотим участвовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
И мы с Софьей присоединяемся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А нам к вам можно?
Если есть желание, то почему нет  Девочки, всем добро пожаловать! Всех, кто прислал свои данные, я записала. И еще. Для того, чтобы принять участие в акции не достаточно отписаться в теме, НЕОБХОДИМО прислать мне свои данные в ЛС, только тогда я вас внесу в список участников! Надеюсь на понимание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|