Zluka
|
Спасибо всем за ответы! Решила брать деми, но, чувствую, с моим размером особо не выберешь... уже на любую согласна 
|
|
|
|
|
|
|
|
osennjaja
|
Ну, вот, только выбрала себе курточку, как оказывается мама рада не доставляется в Гродно  Я уже сильно плачу....
|
|
|
|
|
|
|
*knopa*
|
zaba, а может лучше подобрать молнию и пришить к вставке 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
слинговставка Гуслёнок. слиновставка Гусленок да, крепится на куртку с помощью пуговиц. Причем Вы можете регулировать месторасположение пуговиц, а значит, и высоту вставки - просто пришейте пуговицы так, чтобы низ(или верх - на что Вам удобнее ориентироваться) вровень с Вашей курткой. У меня этой вставки нет, но ооочень хотела ее приобрести с первым, перечитала кучу инструкций))))
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
но вроде бы попа ре должна быть не ниже пупка мамы или нет? запуталась совсем помое-му нет...  Добавлено: 27 Ноябрь 2013, 13:01:39
слиновставка Гусленок да, крепится на куртку с помощью пуговиц. Причем Вы можете регулировать месторасположение пуговиц, а значит, и высоту вставки - просто пришейте пуговицы так, чтобы низ(или верх - на что Вам удобнее ориентироваться) вровень с Вашей курткой. обсалютно верно
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, а где можно посмотреть и купить вставку для беременных?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
КриТа дешевле выйдет пошить, кто-то выше уже хвастался пошитой... вроде в доме быта шили. А посмотреть - в поисковике - фото, выкройки. Отдельно в беларуси вроде не рподаются. только гусленок из россии, но дорогая доставка. Добавлено: 08 Декабрь 2013, 18:02:42
хотя на секонде нашла около 500тыщ http://second.by/041079elena/6827140/http://second.by/slingomama/3929129/http://second.by/ksyx/5250039/ это самошитая, но может уже забрали, 120тыс Добавлено: 08 Декабрь 2013, 19:08:49
ууу.. засада.. та девочка, что хвасталась слинговставкой профиль удалила 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Рыська спасибо. Буду шить. У меня пуховик ярко красный, надо подбирать. И бабуля моя шила всю жизнь, давно не практиковалась, разве что иногда по-мелочи, но посмотрев картинку сказала что осилит 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Рыська спасибо. Буду шить. У меня пуховик ярко красный, надо подбирать. И бабуля моя шила всю жизнь, давно не практиковалась, разве что иногда по-мелочи, но посмотрев картинку сказала что осилит  не за што)))) парой страниц назад кто-то писал, что пошить просто - достаточно элементарных навыков...
|
|
|
|
|
|
|
*knopa*
|
КриТа, недавно я шила себе вставку в куртку + манишку-капюшон) могу дать выкройки))) в пример брала зимнюю слингокуртку "I love mum" Гретта) Добавлено: 23 Январь 2014, 13:38:46
а кто может пошить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
У нас сегодня состоялась первая полуторочасовая прогулка в слингокуртке.И мама, и детка довольны.А папа нас нафоткал.Будет побольше времени-выложу фотографии наши 'апельсиновые''(или мандариновые) 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
а я всё до этой тему не добиралась))) like a million, спасибо за ап и жду мандариновых картинок))) а пока свою выложу бежевенькую)
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2014, 11:05:04 от Рыська »
|
|
|
|
|
yugina
|
Рыська ну и маскировка 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
как есть, так есть)))мелкая еще, не доросла до воротника)))) представляете, как люди шарахаются, когда она вдруг возиться и фыркать начинает 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Ännhen
|
я демонстрировала уютное гнездышко и все воздуховодные отверстия)) обычно следовало: оо, я бы тоже так уютно устроилась! 
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
Эх, а мы с Эмилькой сегодня тоже прохожих решили напугать: идем из Пышков, Эми потихоньку начинает просыпаться и вдруг решает посмотреть, где это мы идем, резко вылазит из укрытия (т.е распрямляется и поднимает голову, до этого виден был максимум бумбон от шапки) - мимо проходивший в этот момент мужчина отпрыгнул с изумленными глаазми минимум на метр 
|
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Классненькие  а я все стремаюсь на улицу, дома она как-то не очень жалует вертикальное положение, ну не надолго ее хватает ...а в положении колыбелька не представляю как быть в слингокуртке ...у меня такая же сандра  а какВаша малышка отнеслась к улице?
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
yugina
|
like a millionСочно  И по- весеннему!
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
like a million какие яркие  настоящие мандаринки 
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
а вот мы апельсинки-мандаринки Какие вы яркие,красивые и худенькие!  а я все стремаюсь на улицу, дома она как-то не очень жалует вертикальное положение, ну не надолго ее хватает ...а в положении колыбелька не представляю как быть в слингокуртке ...у меня такая же сандра а какВаша малышка отнеслась к улице? Думаю,на уличке она сладко заснёт и всё будет нормально. КАК же хочется на уличку.Наши сопли закончились в итоге бронхитом и больницей.  В ближайшее время больше никаких траликов и магазинов.таперь надо пару денёчков ешё дома отсидеться.А на улице долгожданная весна..эх
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
всем спасибо! малюпаське хорошо спится в слинге на уличке.minx, решайтесь и выходите!
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
А она у Вас так и спит в вертикальном положении?
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Рыська
|
А она у Вас так и спит в вертикальном положении?
у меня и так спит  причем во время прогулок - очень сладко))) хотя дома может и повозиться в такой позе, но на улице - сразу засыпает.
|
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Ну фсе , завтра будем пробовать 
|