like a million
|
minx, удачной прогулки завтра! КриТа, присоединяйся к слингокуртконосителям 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
КриТа, присоединяйся к слингокуртконосителям уже почти.  Жду посылк ус шарфом завтра-послезавтра  А вот по поводу куртки как всегда загвоздка в размере Незнаю, стОит ли шить на заказ на эту весну, (я ж потихонечку худею) или уже на осень , а пока перебиться... Вобщем незнаю и мучаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
эх... вот сейчас думаю, что надо было из китая заказывать, когда в первый раз Вы ссылку кидали, а теперь покааа дойдет... поздно, короче...  а на весну потеплее, когда все еще холодно хороша была бы... КриТа а что мешает пошить вставку к куртке? она ведь привязки к размеру не имеет, только длину молнии надо учесть... А если сделать типа слинговставки гусленок - там можно и короткую купить - и в длинную куртку будет хороша, и в короткую, только запасной комплект пуговиц понадобится  Добавлено: 06 Март 2014, 09:04:23
У меня сейчас тоже моск пухнет... покупать ветровку или флиску? или ничего не надо? но опыт подсказывает, что на холодное лето что-нить да надо... 
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
Просветите меня, темную, где купить слингокуртку, кроме как через mamamia.by. Заранее благодарю 
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
А мы вот уже два дня выгуливаем нашу слингокуртку  похоже, что всем нравится :Dимею ввиду себя и ребенка 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
|
|
minx
|
like a million, спасибо! 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Рыська
|
Девочки, где найти слингокуртку или слингокофту флисовую? типа такого   на мамамиа ничего подходящего нет, ни в наличии, ни под заказ...
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Девочки, где найти слингокуртку или слингокофту флисовую? типа такого попробуйте собственно на Мамалиа узнать или Айлавмам - на каких условиях они сюда отправляют. могут ли поездом отправить. знакомых поискать, на чей адрес в РФ можно заказать, а они вам поездом потом передали бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Удача
Походка в танце и улыбка. Сейчас удачи я магнит! Глаза блестят и ритм пленит. Ничто не помешает быть счастливой!!!
Гродненец
У меня плохой характер??? Просто он у меня есть!
|
всем доброго дня! девочки, очень нужна помощь, скорее совет даже... может здесь уже такой вопрос обсуждался. извиняюсь, если так. так вот. заинтересовалась слингокурткой. даже уже присмотрела себе одну. но вот вопрос у меня: вожу машину, много езжу - и за ребенком старшим в сад/из сада, и за покупками, и т.д. У меня есть слинг с кольцами и слинг-рюкзак. Ре 5 мес. Мамочки-водители, поделитесь, пжт, опытом ношения слингокуртки в холодную погоду при поездках в авто. 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Мамочки-водители, поделитесь, пжт, опытом ношения слингокуртки в холодную погоду при поездках в авто. Улыбка а что конкретно интересует? относила свою и осень и весну, если мешает в машине слинговставка, так она быстро отстёгивается. 
|
|
|
|
|
|
|
Удача
Походка в танце и улыбка. Сейчас удачи я магнит! Глаза блестят и ритм пленит. Ничто не помешает быть счастливой!!!
Гродненец
|
интересует сам процесс: в холодную погоду, например, зимой, как ездить? ребонок-то под курткой легко одет. а его же нужно как-то в автокресло пересадить? А не замерзнет ли? Понимаю, что печку нужно будет на всю катушку врубать  , но все равно.... Ну и вообще ездят ли так мамочки или это уже из области фантастики? Я себе так представляю: пришли-сели в машину в куртке, там пересадили Ре в автокресло (может одеялко там какое-то предусмотреть?). Приехали, куда нужно. Ре посадили в слинг, куртку застегнули и на мороз. Вот еще думаю, а удобно ли будет ездить мне самой, если рюкзак не снимать, например, а еще и куртка наверху со вставкой? Вот и хотелось бы, чтобы кто-нибудь опытом поделился  Просто такой вариант, как слинг поверх куртки не очень удобен - это из опыта знаю, со старшей дочкой испытано. Да и ходить как гусеница в зимнем пуховике и со слингом с Ре как-то не оч красиво смотрится 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Вот еще думаю, а удобно ли будет ездить мне самой, если рюкзак не снимать, например, а еще и куртка наверху со вставкой? Я снимала куртку в машине просто на заднем сидении - все равно ж ребенка в кресло сажаешь. И с рюкзаком на поясе ездила. Вроде не мешает - он же скручивается. Самое неудобное - снимать-одевать куртку. Но все равно это лучше, чем ребенка в толстом комбезе в машине парить. А так - вылетала из дома, заводила-прогревала свою старую машинку, и минут 5 вокруг нее еще бегала, пока в салоне тепло не станет. Правда, мы ездили раз 10 от силы за всю зиму 
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Verona V
|
Ездила всю осень, зиму и весну. Пришла, завела машину, включила печку, подождала пока прогреется машина. Зимой за это время машину успевала почистить, ребенку ж тепло в слинге и куртке  Затем пересаживала ребенка в кресло, всё лишнее с себя снимала и ехала, иногда со слингом без ребенка за рулем , слинг мне не мешал. 
|
|
|
|
|
|
|
Удача
Гродненец
|
В общем, прочитав комментарии Chuchundra и Verona V, поняла, что жизнь налаживается  Возможно всё! А вот еще вопрос! Есть ли смысл в демисезонной слингокуртке? Как думаете? На зиму такую куртку иметь нужно, ну это я так для себя решила, что мне нужно  Тем более принцип эксплуатации, так сказать, выяснила.... А как быть с демисезонкой? Есть ли смысл, если осенью-весной можно в куртке легкой ходить и слинг по верху... Конечно, глупые может вопросы задаю, но хочется наконец-то определиться с вашей, девочки, помощью, а то чувствую, что мозг мужу выношу своим: как думаешь? а может две взять? а может зря? 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Мммм... а я только демисезонную и планирую. Жарко в зиме, очень жарко. А в деми и в -15 девочки не мерзнут. Ребенки капитально греют. Тем более, если машина постоянно под попой - вообще в зимней смысла нету, имхо. Но у меня, хитрой сосиски, еще и слинговставка у портнихи сшитая в мой зимний пуховик есть.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
Удача
Гродненец
|
Мммм... а я только демисезонную и планирую. Жарко в зиме, очень жарко. А в деми и в -15 девочки не мерзнут. Ребенки капитально греют. Тем более, если машина постоянно под попой - вообще в зимней смысла нету, имхо. ну да, машина всегда рядом... Да и вряд ли мы будем при -20 гулять.... Chuchundra, спасибо за подсказку! Посмотрю демисезонку тогда, наверное...
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
у меня демисезонная куртка, всю зиму отходила 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
я б тоже деми покупала, да еще и с машиной - точно не замерзнете
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девули, черная слинговставка в красный пуховик будет капец ,да?
|
|
|
|
|
|
|
Удача
Гродненец
|
Девули, черная слинговставка в красный пуховик будет капец ,да?
ну почему капец? если красный "спокойный", думаю, что нормально... а вообще, главное, чтобы вам нравилось  девочки, а вы флисовый комбезик покупали малышу под слингокуртку? поделитесь опытом: какой марки? может есть какие-то нюансы, на которые стоит обратить внимание? 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Круто будет! Однотонное - капец. А так, черный шапец, варежки - и звезда! У меня коричневая вставка в черный. Не айс, но хоть смотреть можно.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
О, чудненько! На все вопросы ответили 
|
|
|
|
|
|
|
Удача
Гродненец
|
девочки, а вы флисовый комбезик покупали малышу под слингокуртку? поделитесь опытом: какой марки? может есть какие-то нюансы, на которые стоит обратить внимание?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Chuchundra вот молодец ты) Все расставила по местам. 
|
|
|
|
|
|
|
|