yugina
|
девочки, а вы флисовый комбезик покупали малышу под слингокуртку? поделитесь опытом: какой марки? может есть какие-то нюансы, на которые стоит обратить внимание? почитайте в беседке, там недавно отписывались.
|
|
|
|
|
|
|
Удача
Походка в танце и улыбка. Сейчас удачи я магнит! Глаза блестят и ритм пленит. Ничто не помешает быть счастливой!!!
Гродненец
У меня плохой характер??? Просто он у меня есть!
|
yugina, спасибо! сейчас гляну 
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
Девочки, выбрала себе слингокуртку http://mamamia.by/node/6744. подскажите, а что тут с размерностью? я 44 ношу, значит 44 и брать? Деми курточки я не рассматриваю, т.к. ходить за детьми в сад при любых погодных условиях придется, плюс еще беременной отходить в ней надо. Добавлено: 28 Август 2014, 22:46:27
Может у кого-нибудь есть дисконтная карта магазина Маммамия? буду очень признательна
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Девули, черная слинговставка в красный пуховик будет капец ,да?
совсем не капец хороший контраст будет ты девушка яркая, тебе пойдет
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
у меня черная в зеленом пальто, две зимы гуляли  теперь хочу вставку продать, бо третью зиму носить точно не буду
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Удача
Походка в танце и улыбка. Сейчас удачи я магнит! Глаза блестят и ритм пленит. Ничто не помешает быть счастливой!!!
Гродненец
|
Девочки, выбрала себе слингокуртку http://mamamia.by/node/6744. подскажите, а что тут с размерностью? я 44 ношу, значит 44 и брать? Деми курточки я не рассматриваю, т.к. ходить за детьми в сад при любых погодных условиях придется, плюс еще беременной отходить в ней надо. Добавлено: 28 Август 2014, 21:46:27
Может у кого-нибудь есть дисконтная карта магазина Маммамия? буду очень признательна  я тоже на этом цвете остановилась! только девочки посоветовали лучше деми брать... там она тоже в этом цвете есть... а по поводу размера я бы тоже хотела знать. брать размер в размер нужно?
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
Девочки, выбрала себе слингокуртку http://mamamia.by/node/6744. подскажите, а что тут с размерностью? я 44 ношу, значит 44 и брать? Деми курточки я не рассматриваю, т.к. ходить за детьми в сад при любых погодных условиях придется, плюс еще беременной отходить в ней надо. Добавлено: 28 Август 2014, 20:46:27
Может у кого-нибудь есть дисконтная карта магазина Маммамия? буду очень признательна  я тоже на этом цвете остановилась! только девочки посоветовали лучше деми брать... там она тоже в этом цвете есть... а по поводу размера я бы тоже хотела знать. брать размер в размер нужно? исходя из своего опыта интернет покупок, я бы брала на размер больше
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
igrok101
Гость
|
Спасибо девочки, успокоили, буду выбирать)) Добавлено: 28 Август 2014, 23:37:48
у меня черная в зеленом пальто, две зимы гуляли  теперь хочу вставку продать, бо третью зиму носить точно не буду а какая у вас вставочка?
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
совсем не капец хороший контраст будет ты девушка яркая, тебе пойдет ППКС!классно тебе будет, а однотонное-скучно  Добавлено: 28 Август 2014, 23:51:39
Лучше берите на размер больше, марка Ай Лав Мам очень любит маломерить, все их вещи мне впритык, а одна футболка на размер больше моего- и все равно вообще мала сильно.
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
С размерностью четко и конкретно может подсказать Света-Шали - наш официальный представитель Мамамии в Гродно. Вплоть до того, что аккуратно длину рукава, спинки, боков перемеряют. Не надо больше! Надо знать!!! И вот, кстати, у меня гольфик графитовый кормильный есть 42 р-ра, хотя сама 44 ношу. Спасибо Свете!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
loerloer
|
Спасибо! возьму на размер больше, думаю чуть-что можно будет вернуть в магазин.
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
думаю чуть-что можно будет вернуть в магазин. ?? Это интернет-магазин. Не так все легко и просто хотя бы из-за стоимости пересылки. поговорите с SHALI!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
yugina
|
Ай Лав Мам У меня майки этой марки наоборот большемерят или это они растенулись  В прошлом году Шибуненок-Катя ездила в минск спецом примерять слингокуртки, так что было бы желание.
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
У меня куртка Ай лав мам пошла размер в размер. А вот другая одежда большемерила 
|
|
|
|
|
|
|
Удача
Гродненец
|
а в Гродно нет магазина с такими курточками, чтобы померить можно было и купить?
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
к сожалению, и слинги, и сопутствующие товары только через интернет. или б/у 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
yugina
|
к сожалению, и слинги, Ну слинги у Вероники можно потрогать,но только "лягушата"
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
я тоже на этом цвете остановилась! только девочки посоветовали лучше деми брать... У меня такая деми. Весной ходила со вставкой для беременной. Этой осенью попробуем слинговставку. Брала размер в размер. После беременности еще не пришла в норму, думала, что со слинговставкой не влезу. А-нет. Вчера примеряли с киндером - все гуд.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, а у кого можно пощупать куртку? И я что-то не до понимаю:вставка идет отдельно от куртки? Отдельно покупается куртка, отдельно вставка...
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
И я с вопросами. Так понимаю, что вставку можно и в обычную свою куртку пошить, да? А к кому можно обратиться, подскажите пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
И я что-то не до понимаю:вставка идет отдельно от куртки? Отдельно покупается куртка, отдельно вставка... НеЯ, попытаюсь объяснить. Те куртки, ссылки на которые бросали девочки, состоят из обычной куртки + вставки для беременных + вставки для слингоношения. Итого 3-в-1)))) Некоторые слингомамы берут свою самую обычную куртку и просто шьют к ней слинговставку.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
есть специальные куртки, а можно пошить вставку к своей куртке/пуховику  выкройки есть в нете, обычно в ателье можно заказать Девочки, я свою куртку продаю http://grodno.second.by/ukappi/10095079/slingokurtka-r44.htmlторг приветствуется 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
НеЯ
|
МаRина, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
а в Гродно нет магазина с такими курточками, чтобы померить можно было и купить? Есть!!! Я покупала последнюю куртку тут: http://www.wildberries.by/catalog/1423/women.aspxПрям несколько вариантов заказала и в двух размерах. Всё домой привезли, я перемеряла и выбрала. Мне понравилось.
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
НеЯ
|
Lenny, Круть!
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Цитата: DivnayaRosa от Сегодня в 00:48:42 Ай Лав Мам У меня майки этой марки наоборот большемерят или это они растенулись У меня футболка, майка и платье этого производителя. Платье норм, а вотих верх -воблипку. и ничего не растянулось.... а вот других фирм кормит.одежды -прям размер в размер. В этом и есть риск интернет-покупок, примерить возможности нет, можно пролететь с размером.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
думаю чуть-что можно будет вернуть в магазин. ?? Это интернет-магазин. Не так все легко и просто хотя бы из-за стоимости пересылки. поговорите с SHALI! так вот именно, что если вещь е подходит, можно оплатить стоимость пересылки и вернуть обратно... если ничего не изменилось, так было...
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Блииииин...прозевала слингокуртку в своем размере на скидке... Все, было несколько моделек моего размера, разобрали 
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Крита, я подумываю свою куртку ехидну продавать, она великовата мне стала  но она старая, б/у 2 сезона после двоих детей...
|
|
|
|
|
|
|
|