SV_MURKA
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Девочки, подскажите, пожалуйста кто на форуме шьет слинговставки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anchous
|
Anchous,а можно ссылочку на курточку вашу))
на зимнюю или деми?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
Девочки! Срочно хелп! В моем размере появилась курточка. Такая! Но она зимняя.... брать? Или упарюсь... У меня точно такая же.42 размер .В реальности 44-46.С малышкой жарковато было иногда,но если в одной майке,то нормально.Можете прийти,посмотреть и пощупать.Подружка примерно вашей комплекции нормально влазила в нее.В любом случае примерить и посмотреть на сколько нужно больше можно.Рукава там длинные,я отрезала.А вообще в целом курткой довольна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
Подскажите, а что из себя представляет куртка слинг( как она устроена)  , и с какого до какого возраста ей можно пользоваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Anchous,а можно ссылочку на курточку вашу))
на зимнюю или деми? и ту и ту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
alboi сама по себе куртка ребенка не держит!! ребенок находится в слинге, а наверх мама надевает куртку, в которой спереди дополнительная выточка(вставка)чтобы мама и малыш в эту куртку вместе поместились. Использовать можно столько, сколько используете слинг. А потом эту вставку можно убрать, и будет обычная куртка, по фигуре.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
alboi сама по себе куртка ребенка не держит!! ребенок находится в слинге, а наверх мама надевает куртку, в которой спереди дополнительная выточка(вставка)чтобы мама и малыш в эту куртку вместе поместились. Использовать можно столько, сколько используете слинг. А потом эту вставку можно убрать, и будет обычная куртка, по фигуре.
спасибо, я уже задумываюсь о слинге или рюкзаке, если в ближайшее время ре не начнет нормально спать в коляске
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Удача
Походка в танце и улыбка. Сейчас удачи я магнит! Глаза блестят и ритм пленит. Ничто не помешает быть счастливой!!!
Гродненец
У меня плохой характер??? Просто он у меня есть!
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2014, 12:22:04 от Удача »
|
|
|
|
|
Удача
Походка в танце и улыбка. Сейчас удачи я магнит! Глаза блестят и ритм пленит. Ничто не помешает быть счастливой!!!
Гродненец
|
Девочки, свершилось! Купила-таки я себе курточку! Но обо всем по-порядку.... Заказала я на WB себе несколько курточек и несколько размеров, т.к. фигура сейчас неоднозначная. Ниже опишу все рассмотренные мною варианты. 1. Когда смотрела на сайте эту курточку, она мне понравилась: и цвет, и фасон, и то, что температура "ношения" от -10 до +10 (я просто хотела такую демисезонку, чтобы можно было и зимой носить). Но! В наличии был только один размер - 50. Мои параметра: рост 172см, ОГ 95см, ОТ 85см, ОБ 100см. Т.к. у меня видимо после беременности еще не прошел синдром больших размеров, я решила, что мне где-то 48-50 нужен. В общем решила посмотреть 50й. Так вот - на картинке, как мне показалось, эта куртка выглядит гораздо лучше, чем в жизни. Хотя и особо ничего плохого сказать не могу. А еще она вся такая пухленькая, все эти гормошечки... Я была похожа в ней на сосиску в тесте. Да и размер оказался мне слишком велик. Пришлось отказаться от этой модели. Хотя качество у куртки хорошее. 2. Цвет куртки в жизни гораздо лучше, чем на картинке. Она легкая и теплая. На ощупь такая приятная. Заказывала 48 р-р. Но тоже ее не взяла, потому как рукав ну очень короткий оказался! И к тому же нет никакого манжета или резиночки на рукаве. Думаю, зимой туда бы задувало... Отказ! 3. Куртка хорошая. Легкая, теплая. Но был только размер L. Мне он был очень велик. Да и в такой расцветке все-таки ходить может миниатюрная девушка. Я в ней была, как один большой шар с пестрыми маленькими шариками сверху, что-то вроде загулявшего клоуна. 4. и 5. - каждой брала по 3 размера: 46, 48, 50 - ну на всчкий случай.  Курточки классные! Качество супер! Цвета яркие, красивые. Да, они тонкие, как и предупреждала меня SHALI. Но я просто не смогла устоять перед синей Вуаля! Собственно ее я и купила!  Что касается размеров. Выбирала между 46 и 48. И все-таки взяла 46, т.к. 48 все-таки как-то мешковато смотрелся (при том, что мерила на байку с капюшоном). Отдельное спасибо хочу сказать SHALI, Anchous и КриТа! Девочки, вы очень помогли мне принять решение! Так что буду тестировать курточку, когда похолодает. Если кому будет интересно, сброшу фото. А уж если зимой вдруг будем мерзнуть, выберу тогда потеплее. Сейчас бегаю в куртке по дому и не нарадуюсь - такая удобная вещь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anchous
|
Рада за вас очень. Носите на здоровье. Мы своей Вуаля были очень довольны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Удача с приобретением! Чтоб было тепленько и уютненько)) А Вуаля это Ай лав мам или Ехидна...? Там смотрю мои размеры привезли , надо решать! Но если Ай лав Мам, то они маломерят.... Может 52 будет мало...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Удача
Гродненец
|
спасибо, девочки! КриТа, Вуаля это ай лав мам. Вы попробуйте на WB заказать. Там кстати сейчас обновление ассортимента было. Много размеров есть. Возьмите несколько, примерите - все бесплатно. За доставку и примерку ничего не берут. Не знаю, почему говорите, что они маломерят... Я после родов 46й ношу. И курточку 46 взяла.  Ну а вообще нужно конечно мерить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ну говорят что ай лав маломерят,а Ехидка большемерят . Но да, и от модели зависит многое. Буду заказывать примерку пока размеры не поразбирали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Ну говорят что ай лав маломерят куртка у меня размер в размер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Удача
Гродненец
|
вот и у меня размер в размер вышло. но повторюсь - все нужно мерить КриТа, решайтесь! удачной покупочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
говорят что ай лав маломерят,а Ехидка большемерят у меня ай лав мам джемпер - маломерит, а куртка Ехидна - тоже маломерит 
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
noone
|
я покупала майку кормительную и слингокуртку I love mum - не сказала бы, что маломерят, сказала бы, что 44й как он есть. а знакомая взяла куртку Ехидны 42го (худенькая она, но куда уж меньше) - так она ей даже велика!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Удача
Гродненец
|
девочки, а вот и наша деми Вуаля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
Удача, отличнейшая курточка. Тоже такую хочу. И комбезик флисовый такой расцветкихочу. Только размеров уже нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Удача
Гродненец
|
ptitca спасибо! мы тоже комбезик флисовый такой ищем  , может еще подвезут на мамамия... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Отличная куртка)) И очень вам идет! Не жарко было? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Удача
Гродненец
|
Отличная куртка)) И очень вам идет! Не жарко было?  спасибо, Крита! В воскресенье с самого утра по рынку пробежаться самое то!  Тем более что под курткой у меня была только майка, а у малышика кофточка и колготки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Удача понятно) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Удача
Гродненец
|
А где на WB зимние слингокуртки?
просто слева в блоке сезон поставьте галочку на зиму
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
А мы тоже в этом сезоне уже одели курточку одну на двоих.
Добавлено: 23 Сентябрь 2014, 23:53:12
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, а до какого возраста или веса ребенка можно в слингокуртке носить. Что- то даже не думала о таком варианте, а темку почитала, фотки помотрела и тоже хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
Девочки, а до какого возраста или веса ребенка можно в слингокуртке носить. Что- то даже не думала о таком варианте, а темку почитала, фотки помотрела и тоже хочу  этой зимой я своего полторашку носила, и он был счастлив, что не надо одеваться (в 2.5 думаю не рискну...хотя чем черт не шутит  )
|
|
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
девочки, может, глупый вопрос, но... под слингокуртку слинг одевается? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|