SV_MURKA
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Девочки, подскажите, пожалуйста кто на форуме шьет слинговставки?
|
|
|
|
|
|
|
Anchous
|
Anchous,а можно ссылочку на курточку вашу))
на зимнюю или деми?
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
Девочки! Срочно хелп! В моем размере появилась курточка. Такая! Но она зимняя.... брать? Или упарюсь... У меня точно такая же.42 размер .В реальности 44-46.С малышкой жарковато было иногда,но если в одной майке,то нормально.Можете прийти,посмотреть и пощупать.Подружка примерно вашей комплекции нормально влазила в нее.В любом случае примерить и посмотреть на сколько нужно больше можно.Рукава там длинные,я отрезала.А вообще в целом курткой довольна.
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
Подскажите, а что из себя представляет куртка слинг( как она устроена)  , и с какого до какого возраста ей можно пользоваться 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Anchous,а можно ссылочку на курточку вашу))
на зимнюю или деми? и ту и ту 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
alboi сама по себе куртка ребенка не держит!! ребенок находится в слинге, а наверх мама надевает куртку, в которой спереди дополнительная выточка(вставка)чтобы мама и малыш в эту куртку вместе поместились. Использовать можно столько, сколько используете слинг. А потом эту вставку можно убрать, и будет обычная куртка, по фигуре.
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
alboi сама по себе куртка ребенка не держит!! ребенок находится в слинге, а наверх мама надевает куртку, в которой спереди дополнительная выточка(вставка)чтобы мама и малыш в эту куртку вместе поместились. Использовать можно столько, сколько используете слинг. А потом эту вставку можно убрать, и будет обычная куртка, по фигуре.
спасибо, я уже задумываюсь о слинге или рюкзаке, если в ближайшее время ре не начнет нормально спать в коляске
|
|
|
|
|
|
|
Удача
Походка в танце и улыбка. Сейчас удачи я магнит! Глаза блестят и ритм пленит. Ничто не помешает быть счастливой!!!
Гродненец
У меня плохой характер??? Просто он у меня есть!
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2014, 12:22:04 от Удача »
|
|
|
|
|
Удача
Походка в танце и улыбка. Сейчас удачи я магнит! Глаза блестят и ритм пленит. Ничто не помешает быть счастливой!!!
Гродненец
|
Девочки, свершилось! Купила-таки я себе курточку! Но обо всем по-порядку.... Заказала я на WB себе несколько курточек и несколько размеров, т.к. фигура сейчас неоднозначная. Ниже опишу все рассмотренные мною варианты. 1. http://www.wildberries.by/catalog/1306353/detail.aspxКогда смотрела на сайте эту курточку, она мне понравилась: и цвет, и фасон, и то, что температура "ношения" от -10 до +10 (я просто хотела такую демисезонку, чтобы можно было и зимой носить). Но! В наличии был только один размер - 50. Мои параметра: рост 172см, ОГ 95см, ОТ 85см, ОБ 100см. Т.к. у меня видимо после беременности еще не прошел синдром больших размеров, я решила, что мне где-то 48-50 нужен. В общем решила посмотреть 50й. Так вот - на картинке, как мне показалось, эта куртка выглядит гораздо лучше, чем в жизни. Хотя и особо ничего плохого сказать не могу. А еще она вся такая пухленькая, все эти гормошечки... Я была похожа в ней на сосиску в тесте. Да и размер оказался мне слишком велик. Пришлось отказаться от этой модели. Хотя качество у куртки хорошее. 2. http://www.wildberries.by/catalog/1412539/detail.aspxЦвет куртки в жизни гораздо лучше, чем на картинке. Она легкая и теплая. На ощупь такая приятная. Заказывала 48 р-р. Но тоже ее не взяла, потому как рукав ну очень короткий оказался! И к тому же нет никакого манжета или резиночки на рукаве. Думаю, зимой туда бы задувало... Отказ! 3. http://www.wildberries.by/catalog/1089227/detail.aspxКуртка хорошая. Легкая, теплая. Но был только размер L. Мне он был очень велик. Да и в такой расцветке все-таки ходить может миниатюрная девушка. Я в ней была, как один большой шар с пестрыми маленькими шариками сверху, что-то вроде загулявшего клоуна. 4. http://www.wildberries.by/catalog/1091479/detail.aspx и 5. http://www.wildberries.by/catalog/1662639/detail.aspx - каждой брала по 3 размера: 46, 48, 50 - ну на всчкий случай.  Курточки классные! Качество супер! Цвета яркие, красивые. Да, они тонкие, как и предупреждала меня SHALI. Но я просто не смогла устоять перед синей Вуаля! Собственно ее я и купила!  Что касается размеров. Выбирала между 46 и 48. И все-таки взяла 46, т.к. 48 все-таки как-то мешковато смотрелся (при том, что мерила на байку с капюшоном). Отдельное спасибо хочу сказать SHALI, Anchous и КриТа! Девочки, вы очень помогли мне принять решение! Так что буду тестировать курточку, когда похолодает. Если кому будет интересно, сброшу фото. А уж если зимой вдруг будем мерзнуть, выберу тогда потеплее. Сейчас бегаю в куртке по дому и не нарадуюсь - такая удобная вещь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Anchous
|
Рада за вас очень. Носите на здоровье. Мы своей Вуаля были очень довольны.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Удача с приобретением! Чтоб было тепленько и уютненько)) А Вуаля это Ай лав мам или Ехидна...? Там смотрю мои размеры привезли , надо решать! Но если Ай лав Мам, то они маломерят.... Может 52 будет мало...
|
|
|
|
|
|
|
Удача
Гродненец
|
спасибо, девочки! КриТа, Вуаля это ай лав мам. Вы попробуйте на WB заказать. Там кстати сейчас обновление ассортимента было. Много размеров есть. Возьмите несколько, примерите - все бесплатно. За доставку и примерку ничего не берут. Не знаю, почему говорите, что они маломерят... Я после родов 46й ношу. И курточку 46 взяла.  Ну а вообще нужно конечно мерить...
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ну говорят что ай лав маломерят,а Ехидка большемерят . Но да, и от модели зависит многое. Буду заказывать примерку пока размеры не поразбирали.
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Ну говорят что ай лав маломерят куртка у меня размер в размер 
|
|
|
|
|
|
|
Удача
Гродненец
|
вот и у меня размер в размер вышло. но повторюсь - все нужно мерить КриТа, решайтесь! удачной покупочки 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
говорят что ай лав маломерят,а Ехидка большемерят у меня ай лав мам джемпер - маломерит, а куртка Ехидна - тоже маломерит 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
noone
|
я покупала майку кормительную и слингокуртку I love mum - не сказала бы, что маломерят, сказала бы, что 44й как он есть. а знакомая взяла куртку Ехидны 42го (худенькая она, но куда уж меньше) - так она ей даже велика!
|
|
|
|
|
|
|
Удача
Гродненец
|
девочки, а вот и наша деми Вуаля 
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
Удача, отличнейшая курточка. Тоже такую хочу. И комбезик флисовый такой расцветкихочу. Только размеров уже нет 
|
|
|
|
|
|
|
Удача
Гродненец
|
ptitca спасибо! мы тоже комбезик флисовый такой ищем  , может еще подвезут на мамамия... 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Отличная куртка)) И очень вам идет! Не жарко было? 
|
|
|
|
|
|
|
Удача
Гродненец
|
Отличная куртка)) И очень вам идет! Не жарко было?  спасибо, Крита! В воскресенье с самого утра по рынку пробежаться самое то!  Тем более что под курткой у меня была только майка, а у малышика кофточка и колготки.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Удача понятно) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Удача
Гродненец
|
А где на WB зимние слингокуртки?
просто слева в блоке сезон поставьте галочку на зиму
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
А мы тоже в этом сезоне уже одели курточку одну на двоих.
Добавлено: 23 Сентябрь 2014, 23:53:12
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, а до какого возраста или веса ребенка можно в слингокуртке носить. Что- то даже не думала о таком варианте, а темку почитала, фотки помотрела и тоже хочу 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
Девочки, а до какого возраста или веса ребенка можно в слингокуртке носить. Что- то даже не думала о таком варианте, а темку почитала, фотки помотрела и тоже хочу  этой зимой я своего полторашку носила, и он был счастлив, что не надо одеваться (в 2.5 думаю не рискну...хотя чем черт не шутит  )
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
девочки, может, глупый вопрос, но... под слингокуртку слинг одевается? 
|
|
|
|
|
|
|
|