Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
и где в итоге голова находилась? запрокинута? мне кажется это ну совсем не удобно(
|
|
|
|
|
|
|
Splyushka
Молодой Гродненец
|
А тоже в слинговставке "Гусленок" голову запрокидывали. А сейчас в слингокуртке все иначе. Там капюшон малышика отдельно от куртки, а спинку прикрывает полотно с кулисками. И при такой конструкции голову малыш не запрокидывает.
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
Мой мог запрокинуть во сне, но я всегда поддерживала голову рукой
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
в обоих слингокуртках голову дочка не сильно запрокидывала, но в первые месяцы (до полугода примерно), ей нравилось спать с запрокинутой головой, доже в кроватке шея была повернута и голова откинута назад под большим углом. В слинге, когда так делала - поддерживала рукой.
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
PoGera
|
А тоже в слинговставке "Гусленок" голову запрокидывали. А сейчас в слингокуртке все иначе. Там капюшон малышика отдельно от куртки, а спинку прикрывает полотно с кулисками. И при такой конструкции голову малыш не запрокидывает.
Вот и у меня вторая куртка такой конструкции, вставка в ней сама поддерживает голову ребёнка, голову в ней не запрокидывает, и ещё плюс: как постарше сын стал, в отличии от дочи в этом же возрасте, против куртки не протестует. Не чувствует в ней себя замурованным, и в любой момент сам может ручку высунуть, даже печеньку точить реально 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Надо мне вставку получше рассмотреть...у меня тоже капюшон отдельно от вставки и руки достаются... Сегодня попробую ещё раз посадить малого...
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
тут ему месяца два  Добавлено: 01 Ноябрь 2014, 14:52:29
а тут с дочей 8 месяцев 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2014, 14:52:29 от PoGera »
|
|
|
|
|
Splyushka
Молодой Гродненец
|
Вот и у меня вторая куртка такой конструкции, вставка в ней сама поддерживает голову ребёнка, голову в ней не запрокидывает, и ещё плюс: как постарше сын стал, в отличии от дочи в этом же возрасте, против куртки не протестует. Не чувствует в ней себя замурованным, и в любой момент сам может ручку высунуть, даже печеньку точить реально  а у нас раз на раз не приходится. Иногда отгуляем хорошо, а иногда через час-полтора начинается протест против замурованности, хотя с непримотанными в слинг ручками уже немного лучше. Может, подрастет еще немого тогда лучше будет себя чувствовать под курткой.
|
|
|
|
|
|
|
Olga-veter
|
А мой малый добился-таки своего, выпустила я его из куртки, пристегиваю на одежду в рюкзак!!! Ладно, он победил... Так он в рюкзаке специально запрокидывается назад, глядит в небо, не обсадить! А если уснет на улице-беда, холодно, долго не погуляешь, да и голову ему постоянно приходится придерживать...в куртке ж не сидится...блин!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
в обоих слингокуртках голову дочка не сильно запрокидывала, но в первые месяцы (до полугода примерно), ей нравилось спать с запрокинутой головой, доже в кроватке шея была повернута и голова откинута назад под большим углом. В слинге, когда так делала - поддерживала рукой.
мне остеопат говорила, что это признак напряжения затылочных мышц, чаще всего вследствии родов, реже - внутриутробной стресс. Вот приедет в январе, сама все расскажет на семинаре.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
приедет в январе, сама все расскажет на семинаре. расскажи, плиз, подробнее про семинар может, и мне надо 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Калинка
|
Belka. у меня слингокуртка ехидна, так у малого тоже голова назад откидывается, я ее руками придерживаю, не очень удобно. но когда он засыпает, кладет мне голову на грудь - тогда нормально. наверное придется как тут писали длинным шарфом подвязывать голову
|
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
Вот мне сейчас капюшон мешает, скорее. У меня челси. Потому что малой очень мало бодрствует, в основном минут 15-20 и дрыхнет, а капюшон только отвисает вместе с расстёгнутой горловиной. А на зиму ещё и шапка с большим бумбоном))) так что я хочу попробовать со вставкой для беременных походить))) пока маленький, я думаю хватит нам её, чтоб спинку прикрыть. Просто вставку дома оставила, всё жду когда поеду свою фантазию в жизнь воплотить))) Добавлено: 05 Ноябрь 2014, 16:41:54
Вот , кстати, мне не понравилось качество верхней балоньки на моей куртке, на картинке она, конечно, поплотнее и поярче выглядит  и кулиска у меня на слинговставке сразу средняя оторвалась((( но это сначала так я к ней придиралась. Сейчас могу сказать, что в общем и целом довольна и думаю, что она на зиму пойдёт-даже в минус 1 нам жарко было, хотя под низ мы легко оделись.
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
Splyushka
Молодой Гродненец
|
Да,да. И у нас с капюшоном была такая ситуация: если его не одевать, то он горловину оттягивал и возле шеи было пространство. Поэтому в хорошую погоду мы его отстегиваем (у нас есть такая возможность).
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Вот я кстати, почитав отзывы, промониторя многое в ЖЖ, решила купить куртку без капюшона ребенку, без разделения с ним. И очень осталась довольна!!!!! Особенно это ценно зимой, когда холодно, надо покормиться, не достанешь ведь ребенка  а так слинг приспустил, доступ к груди дал-и кормимся  . Себе - на горло шарфик, ребенку-манишка,и никак не замерзли. А в дождь я все равно всегда с зонтиком гуляла, так что опять мне капюшон и не нужен был. Но тут каждому свое, пока не попробуешь, не поймешь
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
приедет в январе, сама все расскажет на семинаре. расскажи, плиз, подробнее про семинар может, и мне надо  это приедет та остеопат, к которой мы Агнию возили. Она врач-неонатолог и работает с детьми с совсем юного возраста. а на семинаре она может рассказать-показать-научить что попросим. только заранее ей список интересующих вопросов надо дать.
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
Вот я кстати, почитав отзывы, промониторя многое в ЖЖ, решила купить куртку без капюшона ребенку, без разделения с ним. И очень осталась довольна!!!!! Особенно это ценно зимой, когда холодно, надо покормиться, не достанешь ведь ребенка  а так слинг приспустил, доступ к груди дал-и кормимся  . Себе - на горло шарфик, ребенку-манишка,и никак не замерзли. А в дождь я все равно всегда с зонтиком гуляла, так что опять мне капюшон и не нужен был. Но тут каждому свое, пока не попробуешь, не поймешь а в такой куртке как на картинке что я бросала,не покормишь? 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Острая, покормишь, но я читала отзывы что не удобно, тк деть вроде отделен от мамы этой горловиной... надо у владелец таких курточек уточнить, я просто поняла мысль, что без разделения удобнее
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
Острая, покормишь, но я читала отзывы что не удобно, тк деть вроде отделен от мамы этой горловиной... надо у владелец таких курточек уточнить, я просто поняла мысль, что без разделения удобнее
ага,ясно.спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Удача
Походка в танце и улыбка. Сейчас удачи я магнит! Глаза блестят и ритм пленит. Ничто не помешает быть счастливой!!!
Гродненец
У меня плохой характер??? Просто он у меня есть!
|
там молния расстегивается, и прекрасно можно кормить)
согласна на все 100!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splyushka
Молодой Гродненец
|
да. у меня такая курточка, в самом деле цвет достаточно яркий и насыщенный, только флис молочный, а не белый. Но мне нравится. 
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
Девчата!!! Кто обращался к Марине Казимировне по этим координатам насчёт слинговставки? Она просила перезвонить)))) то ли ей номер не оставили, то ли что, но просила кликнуть
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
Moz_@rt
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Вот так нам вместе тепло и хорошо))фото после возвращения с улицы,Дивьяна на улице дрыхнет отлично 
|
|
|
|
|
|
|
Splyushka
Молодой Гродненец
|
Какая прелесть!!! Просто красотки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
MrsDianaSarkar, красоточки как всегда!!!!!! А что это за курточка? Производитель?А цвет такой, мм, вкусный 
|
|
|
|
|
|
|
|