SlenKa
|
У меня вопрос к опытным слингомамам - а что вы делаете, если гуляете в слингокуртке и ребенок начинает капризничать и пытается выбраться из слинга? Его ж не достанешь, он ведь раздетый (ну относительно). Или у опытных слингомам такое не бывает?
шел суровый 58 день февраля  , холодно, естественно на улице ре не достанешь, я прыгала, пыталась его утрясти, нас спасала соска, но если честно, то проблемы были только в месяца 4, потом он как-то смирился привык и мы гуляли до весны, бодрствовал - смотрел по сторонам, потом засыпал и я его вообще прятала и под курткой, прикольно было встречаться глазами с прохожими: девушка в бесформенном пальто в валенках чешет по снегу  зато как в поликлинике удобно, сама пальто сняла и ребенка раздевать не нужно
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Я нежно называла наши зимние слинговстречи стайкой бегемотиков. А уж я какая была необъятная! Еще и ноги малышастиковые длинные по бокам дрыгаются;D Помню, мужик от меня на остановке в ужасе отскочил. Ага, мелкий спал, даже помпончика на шапке видно не было. И тут возле мужика решил потянуться - бедный дядя, надеюсь с ним все в порядке. зато как в поликлинике удобно, сама пальто сняла и ребенка раздевать не нужно О, до сих пор подумываю, не поступать ли мне так и в этом году... Но лучше все же не ходить в поликлинику) но у меня покеа что вертикально очень коряво получается кормить. надо уроки брать Скоро сама будешь уроки давать по кормлению вниз головой над ведром с картошкой. Перечитай темку про кормление в слинге. Весь секрет в том, чтоб замотать на нужный уровень, дабы грудь не страдала.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Novogrodnenka
|
Я вообще не пока не понимаю, как можно зимой в куртке из вертикального положения кормиться ) Для меня это больше, чем высшая математика )))
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Я вообще не пока не понимаю, как можно зимой в куртке из вертикального положения кормиться ) Для меня это больше, чем высшая математика ))) Все приходит с опытом  Тут главное детя на уровне груди примотать,ну и одежда кормительная должна быть. Прошлой зимой Катюня засыпала еще в процессе намотки  (накормленная перед этим до отвала,2 часа можно шастать было),чем старше ре тем дольше засыпает  ,бывали психи конечно(куда без них),попрыгаешь,пообнимаешься/пощекочешь,в нос чмокнеш и до пункта назначения доскачешь.(имхо капризы и в коляске бывают  ,и тянут потом мамки в одной руке ре в другой коляску,по мне легче просто ре  ) Когда дожди были мы в куртке ходили,малявка даже руки доставать не хотела 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Chuchundra. а где ты слингоставку шила/заказала?
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Все приходит с опытом или когда припрет  Что надо по-любому, тоже быстро учишься 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
У меня вопрос к опытным слингомамам - а что вы делаете, если гуляете в слингокуртке и ребенок начинает капризничать и пытается выбраться из слинга? Его ж не достанешь, он ведь раздетый (ну относительно). Или у опытных слингомам такое не бывает?
я такое называю "ода сну")) начинаю идти чуть быстрей и слегка покачиваться - Любава засыпает. есть любит дома, поэтому на улице грудь её не успокаивала. но она вообще не зависала на груди, к слову. кстати, может кому слингокрутка нужна, демисезонная с дышащей мембраной, ЯМАМА, 48 размер, длина мне как очень нескромное мини))) черная, с фиолетовой флисовой подстежкой. лень размеры мерить, поэтому пока тут пишу, а не в продажной теме.
|
|
|
|
|
|
|
Olga-veter
|
Я Левку носила в куртке всю зиму, ему было почти 1,3, весил прилично...ноги тоже торчали по сторонам))) Мы как-то выработали устойчивый рефлекс: кормимся, заматываемся и выбегаем, пока не вспотели. Так малый засыпал еще на моменте намотки, так прикольно. В слинге я его даже летом на улице не кормила, ничего, не орал. А еще слингобусы спасали, когда тепло было. Он их слюнякал, если не спал, на машинки глазел.
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
Аня я вот о слингокуртке думала  напиши мне цену свою в личку.надо подумать. всё-таки 48 это немного не мой размер.
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
а я даже не представляю как этой зимой в слингокуртке быть...  прошлой зимой клево было... а теперь выросли... такие непоседы стали... да и вообще только для передвижения в общественном транспорте слинг и использую... будем наверное на куртку слинговаться... Танюша(ЧУЧУНДРА) всегда когда тебя читаю настроение поднимаеться 
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Девочки,а вот я опробовала слингокуртку- и пока не очень....  т.е. мне надо было сходить в одно место , а в итоге мы сделали круг вокруг дома и вернулись. Ей очень не нравится то,что я застегиваю место между нами...и как мы зимой будем ходить?  а вот если ребенок засыпает,надо растегнуть это место да?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Ей очень не нравится то,что я застегиваю место между нами...и как мы зимой будем ходить? я иногда не застегивала, в просто подворачивала в стороны эти бортики - когда Любава засыпала в слингокрутке, голову под полотнище слинга, фиксировала. но тогда надо утеплять себе и ребенку шею.
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
а где ты слингоставку шила/заказала? На Горького в здании Самсунга у портнихи Tailit с форума. Где-то был ее телефончик. всегда когда тебя читаю настроение поднимаеться Пасиба  Кстати, ты самый главный свидетель наших прогулок в слингокуртке, сама про капризы моего мелкого можешь рассказывать!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
impresja***
|
B.Sun, я когда выбирала курточку, смотрела в интернете обзоры каждой модельки (женщины детально описывали каждую модель и нюансы в них), благодаря обзорам смогла увидеть некоторые особенности каждой курточки... (в одной на всем капюшоне ребенка идет замок-тракторчик, у другой тоже какой-то косяк, третья вообще тонкая ...), поищите такие обзоры на интересующую модельку и только так сможете увидеть разницу и понять какая именно Вам нужна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
nadyusha22,я, кстати, тоже обзоры этих тетенек смотрела, только вроде на других сайтах 
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
nadyusha22,вроде только два цвета, постучитесь в ЛС к SHALI, она Вам ответит, что осталось  а если хотите что-то поярче, то можете в СП заказать 
|
|
|
|
|
|
|
Счастливая
Гродненец
|
Покажу и я свою демисезонную курточку ямамы. Я от нее просто в восторге она и с ребетенком великолепно смотрится и без очень красиво приталено. А главное очень функциональная и продуманная курточка, ну и плюс мембранка.
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
демисезонную курточку ямамы симпатчненко смотрится 
|
|
|
|
|
|
|
Kadance
Молодой Гродненец
|
Девочки, подскажите пожалуйста где можно пошить вставку для беременных?
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
Опытные слингомамы ). У меня вопрос назрел: какую куртку лучше покупать: деми или зимнюю? (не жарко ли в зимней, а в деми не холодно,например,зимой)?  И что вы одеваете ребенку под куртку?
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
я на зиму покупала зимнюю... в любом случае в этом году наврятли буду зимой в слинге носить ребенка, а в куртке ходить буду  ))) это ж не только слингокуртка, но и просто куртка... вернее пальто(как правило  )
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
я взяла ямама-фьюжн-актив. она от +10 до -10. сечас одеваю на пуз с тонюююсеньким джемперочком или вообще с коротким рукавом. А по прошлой Б помню, что с дитем на пузе куда теплее, чем без него  так что думаю, даже в морож будет норм. В крайнем случае можно прикупить такую флиску на поддеву, фото в спойлере А зимнюю куртку, просто куртку, куплю зимнюю, теплую, но после родов  как мой организм определится с размерами 
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Опытные слингомамы ). У меня вопрос назрел: какую куртку лучше покупать: деми или зимнюю? (не жарко ли в зимней, а в деми не холодно,например,зимой)?  И что вы одеваете ребенку под куртку? сейчас под деми- я в майке( и все равно умудряюсь вспотеть  ),зимой просто флиску одену и все будет ГУД ; Я бы деми советовала 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
У меня вопрос назрел: какую куртку лучше покупать: деми или зимнюю? Если есть деньги и вы мерзлячка - то две  А вообще Деми должно хватить и на осень и на зиму,так как ,зимой просто флиску одену и все будет ГУД
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Рыська, скажите-ка а где в Беларуси купить такую флиску как на фото?  были на мамамиа.бай, но сейчас не сезон, видимо... .
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Цитата: zaba от Сегодня в 15:10:39 Рыська, скажите-ка а где в Беларуси купить такую флиску как на фото? были на мамамиа.бай, но сейчас не сезон, видимо... жаль  а то мне понравились очень  поищите на секонде - сейчас не вспомню, в лотах у кого-то видела. или на ГФ в соответствующей темке объявку бросьте - авось кто знает, где найти... http://forum.grodno.net/index.php?topic=414386.0да и на том же мамамиа.бай вроде под заказ можно...
|
|
|
|
|
|
|
|