|
impresja***
|
Обладательницы слингокурток, подскажите, стоит ли покупать слингокуртку на ребеночка, который родится в конце ноября? понимаю, что месяц похожу в ней с животиком, а после рождения? с какого возраста можно будет ее носить с малышом? (еще не знаю, какие намотки шарфа могут быть до 3 мес)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Обладательницы слингокурток, подскажите, стоит ли покупать слингокуртку на ребеночка, который родится в конце ноября? понимаю, что месяц похожу в ней с животиком, а после рождения? с какого возраста можно будет ее носить с малышом? (еще не знаю, какие намотки шарфа могут быть до 3 мес) мне куртка очень пригодилась  ,а в шарфе можно с рождения,если брать демисезонку,то и весной походите и следующей зимой,(я планирую еще и эту зиму в куртке отходить  ) Для новорожденного малыша Крест над карманом (КНК) Усеченный КНК Колыбель в КНК Колыбель в простом (двойном) кресте КПК и колыбель в трикотажном слинге-шарфе для новорожденных и недоношенных младенцев Кенгуру Колыбель в Кенгуру)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Мася 25, спасибо за ответ,а в демисезонке не будет холодно?  и если замотать малыша шарфом под курткой, то ему будет чем дышать?  (извините за глупые вопросы, например, если намотка колыбелькой)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
извините за глупые вопросы, например, если намотка колыбелькой) не во всех куртках можно носить в колыбельке,мы в колыбельке ходили недель до трех потом вертикально( в колыбельке только есть  ) а в демисезонке не будет холодно? здесь я думаю многое зависит от инд особенностей организма  ,ре отличная грелка  + шарф тоже тепло дает  ,если определитесь с моделью,поспрашайте может у кого из девочек есть/была, пощупаете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Девочки, SOS!!! у кого Я-МАМА фьюжн актив - дайте, пожалуйста, замеры по плечам  размер в идеале 46, но для ориентировки подойдет любой  У меня фьюжн слингосибирь, 54 р, от плеча до плеча сзади 49 см. На счёт доставки с Украины, оказалось всё не так сложно: надо попросить их сначала отправить автобусом в Москву, а оттуда посылкой в Беларусь. (на прямую, кстати, доставка стоила 700р, а через Россию 270р)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Ulyanka21, Мася 25, а какие у вас деми-курточки? просто такое разнообразие, выбрать сложно, тем более в описании пишут, что они подходят до 0 и -5... нужна курточка, чтобы отходить беременный октябрь-ноябрь и потом, если надумаю на улицу слинг одеть, то чтобы с малышом не мерзнуть... понимаю, что чисто в зимнем варианте осенью мне будет очень жарко, а не будет ли холодно в деми?  Из зимних понравилась эта модель: и Из деми хотелось бы что-то похожее, так как вот эти кажутся на зиму слишком легкими... (все-таки надо увидеть и пощупать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
У меня фьюжн слингосибирь, 54 р, от плеча до плеча сзади 49 см.
На счёт доставки с Украины, оказалось всё не так сложно: надо попросить их сначала отправить автобусом в Москву, а оттуда посылкой в Беларусь. (на прямую, кстати, доставка стоила 700р, а через Россию 270р) Слингосибирь - не демисезонная, а настоящая зимняя куртка. Слать из России в Беларусь на сегодня стоит дороже 270р - порядка 600 р На мой вкус демисезонная куртка для Гродно - в самый раз. Настоящих холодов тут не бывает, плюс в куртке, как сказали уже, сильно греет ребенок и шарф.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2013, 23:14:31 от Ugra »
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
у меня такая только темно-синяя,в начале декабря она мне пришла,отходили всю зиму и часть весны  Демисезонку мою гляньте на 9 стр,но зимой в ней реально холодно будет,она от 0 и выше,ну может если еще флисовую подстежку то в -5 можно пробежаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
а мы ходили в зимней и нам было жарко, знала бы, то не покупала бы зимнюю((( хотя куртка мне и так нравится, да и слинговставка по-любому останется!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Я таки добралась, выкупила беушную ЯМАМА фьюжн актив. Она тонковата, заявлена производителем Актив, или куртка для активных родителей - рассчитана на родителей, которые на улице двигаются вместе с ребенком в слинге, температура комфорта от +7 до -10С, при больших морозах необходимо поддевать на родителя с ребенком дополнительный слой шерстяной или флисовой одежды. Для ношения без ребенка и на беременность такая куртка идет до -5С. Суммарная плотность утеплителей - 350 г/м² Брала из расчета на деми, в сильные морозы можно и дома посидеть.. да и не так часто они у нас бывают. В этом году больше на пузик, а в следующем... думаю, с 11-13-ю кг на пузе не замерзну при любом раскладе   В реале классная... не видно, что бу, вообще, у меня так вещи носить не получается
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2013, 12:46:40 от Рыська »
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
У меня фьюжн слингосибирь, 54 р, от плеча до плеча сзади 49 см.
На счёт доставки с Украины, оказалось всё не так сложно: надо попросить их сначала отправить автобусом в Москву, а оттуда посылкой в Беларусь. (на прямую, кстати, доставка стоила 700р, а через Россию 270р) Слингосибирь - не демисезонная, а настоящая зимняя куртка. Слать из Россию в Беларусь на сегодня стоит дороже 270р - порядка 600 р На мой вкус демисезонная куртка для Гродно - в самый раз. Настоящих холодов тут не бывает, плюс в куртке, как сказали уже, сильно греет ребенок и шарф. Так я ж на Ямале живу))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Так я ж на Ямале живу)))) то-то и оно, что Ямал и Беларусь - две большие разницы  . В современной мембранной слингокуртке демисезонной можно прекрасно ходить и зимой в Гродно. Понятно, что при низкой температуре придется добавить к майке еще кое-какую одежду. Я носила куртку от +5 до -20 в Гродно и до -40 с копеечками в Югре. Причем, в сильные морозы я в ней гуляла с собаками, и даже без ребенка не мерзла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
Из деми хотелось бы что-то похожее, так как вот эти кажутся на зиму слишком легкими... (все-таки надо увидеть и пощупать) У меня из этой серии.Купила 8 марта и одела только 2 раза с пузиком в конце марта и очень замерзла в ней,хоть и не мерзлячка.Она на теплую весну и осень.Очень тонкая.У меня кофты потеплее есть. Можете приехать пощупать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
svetlaj, Спасибо, вот и я посмотрела обзоры и решила заказать что-то с наполнителем, чтобы теплее было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
svetlaj, а какая у вас конктретно модель? Вуаля цветочный вальс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Что-то я не могу понять, как в слингокуртке закрывается шея мамы  Или манишку нужно покупать? Ходила с дочкой в обычной, но широкой куртке с фаст-слингом под ней, очень понравилось: ре в футболке и колготках и тепло обоим, но мне было прохладно в области шеи и верхней части груди.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
то-то я не могу понять, как в слингокуртке закрывается шея мамы Как и в обычной куртке  Когда есть ветер, вы же одеваете шарфик, но он не очень удобен, когда перед вами ребенок, да и грудь не прикроет нормально. Вот тут и манишка выручает, а вообще - двойная манишка - вот это вещь! Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 23:00:40
Обычно зимние слингокуртки идут сразу с манишками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
двойная манишка - вот это вещь! Неееее, я такую не одену, не мой фасон  Хотя, вещь конечно удобная. Сегодня доче шлемик одела-так хорошо и тепло гулялось. Кстати, yugina, во время прогулки встретили Серафима с папой (я так подумала, что с папой  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Неееее, я такую не одену, не мой фасон ,я тож думала манишка не мой фасон  ,в моей слингокурточке флисовая в комплекте была,так я ее не только с ре носила удобно и тепло  Манишка типа такой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
я тож думала манишка не мой фасон ,в моей слингокурточке флисовая в комплекте была,так я ее не только с ре носила удобно и тепло Манишка типа такой Я про такую, как Оксалана в соседней темке ссылку давала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
во время прогулки встретили Серафима с папой (я так подумала, что с папой ) А что на брата смахивал  у меня младший брат побольше меня и мужа будет  Вы где-то рядом живете....признавайтесь. Да,сейчас муж гуляет,хоть часик, а я дома сижу и болею  Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 10:29:08
двойная манишка - вот это вещь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Да, такая манишка-это то, что надо! Где такую можно присмотреть? Вы где-то рядом живете....признавайтесь. Д.72, корп.2  Только с другой стороны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olga-veter
|
Девочки, хочу похвастаться новой демисезонной курткой 3в1 "Вуаля" Комильфо для беременных и слингоношения. У меня была зимняя, фото на аватарке, относила с большой радостью с дитем. Сейчас прикупила демисезонную, ношу пока со вставкой для беременных, балдею каждый день!!! Длинная, живот маскирует, теплая, не промокает и не продувается, глубокий капюшон, молния застегивается почти до носа, даже шарф не нужен. Вообщем, супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*knopa*
|
Olga-veter, какая клевая!!!  с приобретением! я тоже на такую засматривалась)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
хочу похвастаться новой демисезонной курткой 3в1 "Вуаля" Комильфо У меня точно такая один в один 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olga-veter
|
*knopa*, спасибо! Рост 168 см. Verona V, ну как можно в эту куртку не влюбиться, правда же  Когда я ее весной заказывала, из расцветок она была самая интересная, а сейчас смотрю, что ассортимент значительно расширился, видимо, к сезону?! Хотя я довольна, что взяла загодя! Сейчас достала из шкафа, отрезала этикетки и во все оружие на улицу, в непогоду. А так пришлось бы думать, выбирать, ждать заказ, а тут уж и зима...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
ну как можно в эту куртку не влюбиться, правда жеНепонимающий согласно, мы , когда с мужем выбирали, мужу только эта из всех понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Novogrodnenka
|
У меня вопрос к опытным слингомамам - а что вы делаете, если гуляете в слингокуртке и ребенок начинает капризничать и пытается выбраться из слинга? Его ж не достанешь, он ведь раздетый (ну относительно). Или у опытных слингомам такое не бывает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Или у опытных слингомам такое не бывает?  Наверное, у опытных просто мам и не бывает. Я - ходячее представление на ножках. Стихи с движениями, песни, танцы, бег вприпрыжку, а еще гули, трактор, кран, листик летит, грудь в конце концов. Можно гулять во время сна, если пока страшно. Мы в 1,6 года (да-да!) ездили наполовину расстегнутыми в куртке (а у мамы шея в километре толстого шарфа) и в зимней обуви (ну и рюкзак, есс-но) - не всегда удавалось ограничить свободу. Так все равно удобнее, теплее и легче было, чем по отдельности. Когда на самом деле холодно - у малышей тоже не возникает желания выбраться и поползать. И еще когда выбора нет - малыши тоже это чувствуют и стараются себя вести прилично. Просто не бойтесь, все получится без слез.
|
|
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|