_Jane_
|
А я Надюшину вставочку видела  !Класненькая! Всё таки хорошо,когда сама шить умеешь  !
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
_JANE_, спасибо! если на встречу попаду, то приеду с вставкой. кстати, юзаем твой ССК. хоть он и тонкий, но очень нравится - вот что значит правильно сшитый слинг из правильной ткани 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
юзаем твой ССК. хоть он и тонкий, но очень нравится - вот что значит правильно сшитый слинг из правильной ткани nadyusha22,я рада,что вам комфортно  .
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
Сегодня вставка оправдала свое предназначение на все 100% Наша первая вставочная прогулка  
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
Мартошка, супер! прохожие, наверное думали-гадали,кто там у тебя  у нас во вставке капюшона нет, но манишка с ушками - так что с собачкой точно не перепутаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Мартошка,супер!Какие вы классненькие!Вставочка замечательно смотриться!
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
кстати, вот, вставка контрастного цвета не делает слингокуртку такой визуально огромной. и видно, что это СПЕЦИАЛЬНАЯ вставка, для малыша 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
кстати, вот, вставка контрастного цвета не делает слингокуртку такой визуально огромной. и видно, что это СПЕЦИАЛЬНАЯ вставка, для малыша  Да-да мне тоже вставка другого цвета больше нра,чем такого же как и куртка,стройнее смотрится  .
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Наша первая вставочная прогулка  О! Так я вас, наверное, вчера во "Фламинго" видела?!!! Несколько раз мимо проходила, так мне курточка понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Мартошка вставочка просто супер! Так отлично подходит к курточке и действительно не смотрится огромной. +++ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
будем ждать морозов))))) я уже ношу - подстёжку только отстегнула  зато проверила, что не холодно кормиться в 10 вечера в лесу  были в Крононе, но Любаву уже утомила окружающая обстановка и пианист со своими импровизациями, пришлось идти на улицу кормиться+укладываться спать.
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
Мари-Я, поздравляю! А какая у вас курточка?Ännhen, а у вас?
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Мари-Я,с покупочкой  ! будем ждать морозов))))) а мы фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Классное  эх... скорей бы второго завести 
|
|
|
|
|
|
|
Volja_S.
|
Девочки, кто что думает по поводу вот такой куртки? интересная такая вставка.... вроде мой и сейчас руки высовывает из слинга, но не вывалится ли? и удобно ли?...  мне одной это что-то напоминает?
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
А в чем прикол-то? Одинаковые куртки, только вставки разного вида.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Volja_S.
|
А в чем прикол-то? Одинаковые куртки, только вставки разного вида.
объясняю)) у моей куртки (я на 2 фото) такая история: моя подруга заказала себе, но слегка опоздала и все куртки были разобраны. ей предложили перешитую минской швеей из двух курток... потом эта куртка досталась мне. вот. я вот думаю, может это та куртка, что перешивалась в процессе...
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
может это та куртка, что перешивалась в процессе... ааа, вот оно как! легко могла случиться такая история!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Ugra
|
Наташа шила слингокуртки двух видов - вставка с рукавчиками и без них. А шила из двух обычных новых курток. Не надо придумывать - там по ссылке объявление от самого автора курток.
|
|
|
|
|
|
|
Volja_S.
|
Наташа шила слингокуртки двух видов - вставка с рукавчиками и без них. А шила из двух обычных новых курток. Не надо придумывать - там по ссылке объявление от самого автора курток.
спасибо)) просветили, но там где я нашла это сообщение не было ссылок
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Главное, чтобы куртка вам с ребенком была удобна.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Вчера в БелМаркете на Короне девушка на кассе сделала нам с Никой комплимент! Так и сказала: "У Вас очень красивая слингокуртка!"  Было ооочень приятно  и от комплимента, и от того, что человек в курсе что это такое Ugra, огромное спасибо за такую клёвую, удобную и эффектную куртку!  собственно, куртка 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2013, 18:28:20 от ukappi »
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Snezh
|
ukappi, классные  Девочки , подскажите, я когда слингокуртку на зиму выбирала, то такие ссылки классные где-то на форуме были. Сейчас понимаю, что мне демисизонка нужна, я еще в свой пуховик влажу, а тех ссылок найти не могу - ткните носом
|
|
|
|
|
|
|
Anchous
|
Подскажите пожалуйста, можно ли к обычной куртке сшить вставку? и кто это может сделать? Или это делать не стоит? проще купить слингокуртку?
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Подскажите пожалуйста, можно ли к обычной куртке сшить вставку? и кто это может сделать? Или это делать не стоит? проще купить слингокуртку?
пару страниц назад Мартошка рассказывала из чего и где заказывала вставку и показывала , что получилось  полистайте темку 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|