Лилит
|
полтора ляма,я так поняла
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
если с рук в России то в какой валюте? В белках? Ясно, что в российских рублях. Нормальная цена+доставка.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
если с рук в России то в какой валюте? В белках? Ясно, что в российских рублях. Нормальная цена+доставка.
просто мы ж в белареси, вот и подумалось, что очепятка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
А откуда должны доставляться российские куртки? По ценам - я же говорила про закупку, там 6200-6500, хотя тоже не дешево. С рук 5500 - они на высоких, многим в прошлом году не подошли.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
По ценам - я же говорила про закупку, там 6200-6500, хотя тоже не дешево. С рук 5500 - они на высоких, многим в прошлом году не подошли. точно! про закупку забыла, пойду в фор_слингс искать. Лена, если увидишь продажу неподошедших курток - дай знать, плиз 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
ага  нравится очень, но так жалко денег  понимаю, что нужно, и оправдано, и относим с удовольствием, и продать всегда смогу - но вот если б подешевле... С рук 5500 - они на высоких, многим в прошлом году не подошли. а можно по-подробнее? мне надо на 173 рост, Наташа в Минске сказала, что то, что у нее осталось - не подойдет по росту ищу варианты...
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Рыська
|
Наташа в Минске сказала, что то, что у нее осталось - не подойдет по росту нету у неё уже ваапще ничаво  и я опоздала, рукава мне, видишь ли, короткие были 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
ищу варианты... смотрите в жж, я уже нашла за 5500 - в Ярославле, даже с пересылкой за мой счёт, всё равно существенно дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Я про это пальто и говорила, его в Москву не купят - там проще найти Могу дать ссылки на те, что с рук продают, только Вы мне сразу цену пишите в российских - какую потяните
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Я про это пальто и говорила, его в Москву не купят - там проще найти Могу дать ссылки на те, что с рук продают, только Вы мне сразу цену пишите в российских - какую потяните
давайте. буду очень благодарна  что-нить до 5500... в смысле 170 у.е - потолок
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Мартошка
Гость
|
Девочки, нашла я швею для своей слинговставки!  Сдалась ей со всеми причиндалами (Швейное ателье на Болдина) Вот по этой выкройке бум шиться http://svitmam.ua/user/jenan/posts/92076 Скоро покажу, что вышло..
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Девочки, нашла я швею для своей слинговставки!  Сдалась ей со всеми причиндалами (Швейное ателье на Болдина) Вот по этой выкройке бум шиться http://svitmam.ua/user/jenan/posts/92076 Скоро покажу, что вышло.. Мартошка ты её хоть предупредила, что если тебе понравится, то слинговставки у неё полгродно и не только гродно шить будет? 
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
симпатично, а главное просто. надо и мне такую в зимнюю куртку пошить. 
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
Мартошка ты её хоть предупредила, что если тебе понравится, то слинговставки у неё полгродно и не только гродно шить будет? Я ей намекнула 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
договариваюсь со своим вожделенным слингопальто  вот думаю, манишку (такую же как Ленни в купле-продаже вывесила) покупать-не покупать.. кто манишки носил - они существенно помогают? вроде ж есть воротники в куртках для обоих, горловины такие серьёзные.. может много будет ещё и манишку туда пристёгивать. кто пользовался, поделитесь впечатлениями 
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Это зависит от куртки и личных предпочтений, мы носили манишку, но без мамского капюшона
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
поделитесь впечатлениями Оч удобно тем, что когда пристегиваешь вставку, горловина шире - одел манишку и заполнил пространство - тепло! Мне было зимой оч жарко, если мы вдвоем одевали манишки.
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
nadyusha22
|
у нас слинговставка без капюшона и не соединяется в районе горла, поэтому манишка очень-очень нас грела.я её и просто себе одевала, вместо шарфа.а в помещении(на почту ходили) я малому её как капюшон сняла, чтоб не перегревался 
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
говоря про манишку, на mamamia сегодня девушка сказала, что в начале ноября поступят.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
Кароче, я нарыла ткани и пойду к портнихе шить - покажу, что получилось  Так это: явки и пороли озвучьте  где ткань купили, какой утеплитель, какие цвета есть?  Ткань плащевую купила в универмаге (взяла метр, хватит на 2 вставки) - 21т. с копейками. С цветами у них туго, взяла шоколадный, оставались еще цвета 3. Замок (металический, т.к. подходит к курточному) - 25т. Синтепон - запас (куплен прошлым летом 12т. за метр двуслойного). подкладка - флис (  купленый в Польше на распродаже плед) 10 руб. 52 коп. Пару рублей на резинку и крепления для кулисок. В четверг уже выложу, что у нас вышло, и сколько отдала за работу скажу. Вот.  У нас от всех материалов должно остаться на еще одну вставку, так что если будут желающие - пишите в личку 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|
_Jane_
|
Счастливая,курточка хорошенькая,свеженькая,как и её обладательница  !
|
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
Счастливая какая вы молодец, что купили загодя курточку, носите на здоровье 
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
Ура!! Моя вставочка дома и очень нам понравилась  Сфоткала пока в лежачем виде, завтра на себе сфоткаю.. за работу заплатила 187 тыс.  
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
Мартошка, а это стоимость, как я поняла, без учета расходных материалов. я права?
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
Ткань плащевую купила в универмаге (взяла метр, хватит на 2 вставки) - 21т. с копейками. С цветами у них туго, взяла шоколадный, оставались еще цвета 3.Замок (металический, т.к. подходит к курточному) - 25т. Синтепон - запас (куплен прошлым летом 12т. за метр двуслойного). подкладка - флис ( купленый в Польше на распродаже плед) 4 у.е. Пару рублей на резинку и крепления для кулисок. + работа 187т
|
|
|
|
|
|
|
|