|
Лилит
|
полтора ляма,я так поняла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
если с рук в России то в какой валюте? В белках? Ясно, что в российских рублях. Нормальная цена+доставка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
если с рук в России то в какой валюте? В белках? Ясно, что в российских рублях. Нормальная цена+доставка.
просто мы ж в белареси, вот и подумалось, что очепятка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
А откуда должны доставляться российские куртки? По ценам - я же говорила про закупку, там 6200-6500, хотя тоже не дешево. С рук 5500 - они на высоких, многим в прошлом году не подошли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
По ценам - я же говорила про закупку, там 6200-6500, хотя тоже не дешево. С рук 5500 - они на высоких, многим в прошлом году не подошли. точно! про закупку забыла, пойду в фор_слингс искать. Лена, если увидишь продажу неподошедших курток - дай знать, плиз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
ага  нравится очень, но так жалко денег  понимаю, что нужно, и оправдано, и относим с удовольствием, и продать всегда смогу - но вот если б подешевле... С рук 5500 - они на высоких, многим в прошлом году не подошли. а можно по-подробнее? мне надо на 173 рост, Наташа в Минске сказала, что то, что у нее осталось - не подойдет по росту ищу варианты...
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
Рыська
|
Наташа в Минске сказала, что то, что у нее осталось - не подойдет по росту нету у неё уже ваапще ничаво  и я опоздала, рукава мне, видишь ли, короткие были 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
ищу варианты... смотрите в жж, я уже нашла за 5500 - в Ярославле, даже с пересылкой за мой счёт, всё равно существенно дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Я про это пальто и говорила, его в Москву не купят - там проще найти Могу дать ссылки на те, что с рук продают, только Вы мне сразу цену пишите в российских - какую потяните
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Я про это пальто и говорила, его в Москву не купят - там проще найти Могу дать ссылки на те, что с рук продают, только Вы мне сразу цену пишите в российских - какую потяните
давайте. буду очень благодарна  что-нить до 5500... в смысле 170 у.е - потолок
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
Девочки, нашла я швею для своей слинговставки!  Сдалась ей со всеми причиндалами (Швейное ателье на Болдина) Вот по этой выкройке бум шиться Скоро покажу, что вышло..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Девочки, нашла я швею для своей слинговставки!  Сдалась ей со всеми причиндалами (Швейное ателье на Болдина) Вот по этой выкройке бум шиться Скоро покажу, что вышло.. Мартошка ты её хоть предупредила, что если тебе понравится, то слинговставки у неё полгродно и не только гродно шить будет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
симпатично, а главное просто. надо и мне такую в зимнюю куртку пошить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
Мартошка ты её хоть предупредила, что если тебе понравится, то слинговставки у неё полгродно и не только гродно шить будет? Я ей намекнула 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
договариваюсь со своим вожделенным слингопальто  вот думаю, манишку (такую же как Ленни в купле-продаже вывесила) покупать-не покупать.. кто манишки носил - они существенно помогают? вроде ж есть воротники в куртках для обоих, горловины такие серьёзные.. может много будет ещё и манишку туда пристёгивать. кто пользовался, поделитесь впечатлениями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Это зависит от куртки и личных предпочтений, мы носили манишку, но без мамского капюшона
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
поделитесь впечатлениями Оч удобно тем, что когда пристегиваешь вставку, горловина шире - одел манишку и заполнил пространство - тепло! Мне было зимой оч жарко, если мы вдвоем одевали манишки.
|
|
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|
nadyusha22
|
у нас слинговставка без капюшона и не соединяется в районе горла, поэтому манишка очень-очень нас грела.я её и просто себе одевала, вместо шарфа.а в помещении(на почту ходили) я малому её как капюшон сняла, чтоб не перегревался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
говоря про манишку, на mamamia сегодня девушка сказала, что в начале ноября поступят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
Кароче, я нарыла ткани и пойду к портнихе шить - покажу, что получилось  Так это: явки и пороли озвучьте  где ткань купили, какой утеплитель, какие цвета есть?  Ткань плащевую купила в универмаге (взяла метр, хватит на 2 вставки) - 21т. с копейками. С цветами у них туго, взяла шоколадный, оставались еще цвета 3. Замок (металический, т.к. подходит к курточному) - 25т. Синтепон - запас (куплен прошлым летом 12т. за метр двуслойного). подкладка - флис (  купленый в Польше на распродаже плед) 10 руб. 52 коп. Пару рублей на резинку и крепления для кулисок. В четверг уже выложу, что у нас вышло, и сколько отдала за работу скажу. Вот.  У нас от всех материалов должно остаться на еще одну вставку, так что если будут желающие - пишите в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
|
|
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Счастливая,курточка хорошенькая,свеженькая,как и её обладательница  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
Счастливая какая вы молодец, что купили загодя курточку, носите на здоровье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
Ура!! Моя вставочка дома и очень нам понравилась  Сфоткала пока в лежачем виде, завтра на себе сфоткаю.. за работу заплатила 187 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
Мартошка, а это стоимость, как я поняла, без учета расходных материалов. я права?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
Ткань плащевую купила в универмаге (взяла метр, хватит на 2 вставки) - 21т. с копейками. С цветами у них туго, взяла шоколадный, оставались еще цвета 3.Замок (металический, т.к. подходит к курточному) - 25т. Синтепон - запас (куплен прошлым летом 12т. за метр двуслойного). подкладка - флис ( купленый в Польше на распродаже плед) 4 у.е. Пару рублей на резинку и крепления для кулисок. + работа 187т
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|