-LolKA-
|
а то видела пример, когда ре привыкший сидеть в слинге, в полтора года не знал как толком по лестнице вниз спуститься.... вот так рождаются сплетни   пишу исключительно то, что видела собственными глазами  редкостная способность не читать название темы и писать в ней всё что угодно. удивительная способность у тебя переходить на личности, вырывать фразы из контекста и указывать, где , кто и что должен писать.  Добавлено: 19 Октябрь 2012, 12:38:17
как мне кажется для деток, которые еще не ходят.
мне тоже так кажется. для ре первого года жизни - да, удобно. а потом нужно больше давать ре свободы и возможности ходить ножками на улице. а то видела пример, когда ре привыкший сидеть в слинге, в полтора года не знал как толком по лестнице вниз спуститься.... последнее предложение поясняет предпоследнее. первое предложение - полностью по теме. не понимаю, зачем маме годовалого ре покупать слингокуртку. большой надобности я лично не вижу. Хотя еще лучше купить куртку в беременность - в таком случае она эксплуатируется на все 100%.
вот это поддерживаю. если женщине например рожать в феврале-марте, то покупка слингокуртки ИМХО очень оправдана - и в беременность ходишь с удобством, и потом ре до года носишь в ней. Ее можно носить и без ребенка.
а покажите пример функциональной слинкокуртки, которая красиво бы выглядела и без вставки для ре, и была бы удобна для годовалого-1.5-годовалого малыша. 
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Посмотрите фото с акции 12-го. Моя подруга носит слингокуртку постоянно. Слингокуртки не хуже обычных курток. А по качеству материалов многие дадут фору обычной одежде. Очевидно, у Вас негативный опыт их эксплуатации. Поделитесь с общественностью. Будем знать, какие покупать не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Девочки разные не только дети, но и мамы, каждая сама решает как ей удобно, в слинге, в коляске или на руках  .... некоторые вообще с детьми практически на ульку не выходять, так таким и коляска не нужна, что уже говорить а слингокуртке а покажите пример функциональной слинкокуртки, которая красиво бы выглядела и без вставки для ре, и была бы удобна для годовалого-1.5-годовалого малыша. Подмигивающий -LolKA- на предыдушей странице Ноябрьская фотки выкладывала, очень красивая курточка 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
-LolKA- эти куртки- обычные пуховички 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Лилит
|
-LolKA- на предыдушей странице Ноябрьская фотки выкладывала, очень красивая курточка Лолка хотела посмотреть на куртку НЕ на беременной девушке или носящей в слинге ребенка, а как она смотрится в обычной жизни  Сама очень хотела слингокуртку купить,когда беременая была, как раз пузатый период на осень-зиму-весну приходился  но мне не понравились куртки,которые видела,ну вообще как-то никак  Некрасиво мне Зато выкупила себе пуховик шикарный на Аллегро ,такого интересного кроя,что отлично носила с животом  И пальто на весну,тоже на живот. Но это вещи не для беременных! Просто у них фасон такой,что и на живот можно,и без живота  И пуховик,и пальто ношу и сейчас  Причем пальто застегивала прям поверх малого в рюкзаке,когда он еще малолеткой был)))) Сегодня-завтра фотку скину,что бы было понятно о чем речь. Ну это для мам 1год+,кому жалко 1,8 млн(пипец дурные деньги,как за Коламбию  ) А еще у меня вопрос такой,как вы решаете проблему грязной обуви?  Вот побегал ребенко по грязи,вы его в слинг сажаете и обувь снимаете? Или в обуви прям,и одите с увайдоханными штанами,как я  Или может бахилы какие на ноги ему придумать? А в слингокурте как? Это ж еще и куртка вся грязная будет? или я чтото не так понимаю....
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Лилит, есть специальные бахилы, видела на каком-то слинго-сайте! Для меня меня тож актуальна проблема грязных ботинок!  У меня куртка белая!  На чай мастер-класс зайду как-нить!) у меня сегодня снова спина болит, гуляли с рюкзаком с переди!
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Лолка хотела посмотреть на куртку НЕ на беременной девушке или носящей в слинге ребенка, а как она смотрится в обычной жизни Подмигивающий вот
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, есть специальные бахилы, видела на каком-то слинго-сайте! Для меня меня тож актуальна проблема грязных ботинок! У меня куртка белая! А я пуховик белый заказала!Вечером погуглю,может найду  Звони как намылишься 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Посмотрите фото с акции 12-го.
я их видела - потому то и вопрос возник. там было (ну судя по фото) 2 куртки - одна фиолетовая, и одна белая. фиолетовая классная, мне очень понра, но как я поняла - большой ребенок туда не влезет.... белая - я ее где-то в инет-магазине видела. вот насколько помню по фото с магазина - без вставки она симпотная. но со вставкой - то что было 12.10 - мне не понра.
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
нет, там есть и другие куртки, просто не все знают, что они слинго вставки примерно одинаковые у всех, куртки 40 размера и 52 смотрятся немного по разному со вставкой выглядит специфически, зато удобно
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Очевидно, у Вас негативный опыт их эксплуатации. Поделитесь с общественностью. Будем знать, какие покупать не стоит. нет у неё опыта ношения слингокуртки. не чем делиться.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Очевидно, у Вас негативный опыт их эксплуатации. Поделитесь с общественностью. Будем знать, какие покупать не стоит. нет у неё опыта ношения слингокуртки. не чем делиться. спасибо огромное - а то сама бы не ответила  вот именно. был бы - написала бы. а так - спрашиваю  а что - спрашивать нельзя? 
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
фиолетовая классная, мне очень понра, но как я поняла - большой ребенок туда не влезет.... Очень даже влезет  Это моя куртка. Там утягивается все резинками, места на две моих дочурки есть  И кстати, слинговставка отстегивается и получается обычная куртка, причем моего любимого фасона 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
KropKa, ага, классная!!! А можно еще фото с большим ребенком внутри?  И ссылку - что за куртка? Где купить можно? А то мы когда со знакомой разбирались и искали , таких не нашли. Ваша очень даже красивенькая 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Очень клевая куртка! И хозяйка куртки тож очень клевая!
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
KropKa,какая классная курточка  !Что за она?
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
KropKa Оля ты такая клевая, покажи еще фотку с Катюшей! Девочки там где она брала по моему уже нету! 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А еще у меня вопрос такой,как вы решаете проблему грязной обуви? специально тёмненькую курточку под цвет грязи прикупила 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Lenny
|
зато удобно Точно! А еще тепло и так рядом-рядом с любимым малышом....и пофиг насколько специфически это выглядит. Меня не смущает, что мой таз на ццать сантиметров выглядит шире, когда малыш под курткой. Суть, собственно, не в этом!
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
KropKa
|
KropKa, ага, классная!!! спасибо! А можно еще фото с большим ребенком внутри? Строит глазки А где ж его взять? Мой большой ребенок уже слишком большой для любой куртки  Но если вдруг подвернется ребенок побольше моей младшей, то сфоткаю  И ссылку - что за куртка? Где купить можно? Покупала у Светы Шали. Даже названия не знаю  I love mom - это точно. А модель не знаю. Лилит, _JANE_, *buska, спасибо! И да, там где я брала, уже нету. 
|
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
KropKa, такая у вас? нет, у меня без митенок и меха на капюшоне. Но силуэт похож
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
KropKa, ловите комплимент, отлично смотритесь!
|
|
|
|
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
Ugra скажите пожалуйста а в вашей красной куртке ребенка только за спиной можно носить? а беременной не подойдет.?
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
в моей можно беременной, с ребенком впереди и на спине таких сейчас не шьют, шьют длинное пальто на высоких, только с рук, сейчас девочка продает за 1,500 кстати, ткань мембрана
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Девочки, кто что думает по поводу вот такой куртки? интересная такая вставка.... вроде мой и сейчас руки высовывает из слинга, но не вывалится ли? и удобно ли?... 
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Моя через прорези для рук высовывает, удобно.
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
KropKa, ловите комплимент, отлично смотритесь! Спасибо! Приятно 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
таких сейчас не шьют, шьют длинное пальто на высоких, только с рук, сейчас девочка продает за 1,500кстати, ткань мембрана 1500 чего? и где можно глянуть?  мне и эта коричневая нравится, там рукава правда коротковаты  договорилиь на примерку, может и некритично...
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
1500 чего? Рублей российских, думаю. Хотя мало как-то 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|