|
|
Сластя
|
Высылают, только оч дорого одной выходит доставка.  надо искать с кем пилить;)
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
Рыська
|
Высылают, только оч дорого одной выходит доставка.  надо искать с кем пилить  уже посчитали? может, наберется компания слинговставочниц? я пока перемерила куртки, представила всё это.. мне понравилось. Взять короткую черную вставку и доп. комплект пуговиц - на выходе две слингокутки - мне и мужу...
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
и мне понравилась идея со слинговставкой я тоже хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
уже посчитали?  Я два года назад собиралась заказать, но отказалась именно по финансовым соображениям.
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
Ännhen
|
может и на слинговставку - пока нет времени вопрос изучить  и надо Угринскую мембранную куртку пощщупать. может Лена принесёшь на слинговстречу ближайшую?
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Куртку я в России оставила, она мне в багаж не входила. И три слинга... Подумаю насчет вставок. Могу сшить, если муж не будет против.
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Подумала, что если слингокуртку не подберу, заказать вставку. Пошли сегодня на базар смотреть, сколько простые зимние куртки стоят (куртки-то у меня нет)... 9 ТЫСЯЧ  как 2 слингокуртки по интернету  Надо непременно слингокуртку найти))) только вот боюсь, чтоб с размерами всё нормально было...
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Девочки, может кого интересует: предзаказ курток со скидкой на мамамиа. куртки мать-ехидна и айлавмам. Внимание! Акция! Только до 23 августа при предзаказе слингокуртки скидка 5 %. Сделайте заказ сейчас! Это самый лучший способ выбрать понравившуюся модель в нужном размере. http://mamamia.by/node/2976
|
|
|
|
|
|
|
|
Счастливая
Гродненец
|
Подскажите как правильно снимать мерки для куртки (на теплые кофты или без...), чтобы не ошибиться. А то лишних денег нету и продавать потом не хочется. И может кто знает про куртку Мембранная зимняя слингокуртка, температура от 0 до -35/ Christmas Story Blue, так сказать ее особенности в размерах.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Фото нашей куртки Это мембрана от "Мамарядом"
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Девочки, я такая счастливая! Пришла моя курточка I love mum Гретта "разноцветная скандинавия" Размер очень хорошо подошел, и вообще я довольная как слон ))))))))) Уже не терпится поскорее носить 
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
Ноябрьская поздравляю! чтобы курточка долго вас радавала))) Ugra суперррр!!!  смотреться классно! сложно наверное одевать когда ребенок за спиной?
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Одевается одним движением.
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
Расскажите, что-нибудь сделали? Я тоже склонилась к вставке..
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Расскажите, что-нибудь сделали? Я тоже склонилась к вставке.. неа  руки не из того места у меня растут
|
|
|
|
|
|
|
ver_diana
|
Девочки, я такая счастливая! Пришла моя курточка I love mum Гретта "разноцветная скандинавия" ждём фоточку в курточке Тоже хочу слингокуртку, а вот со вставкой, это идея.
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
Кароче, я нарыла ткани и пойду к портнихе шить - покажу, что получилось 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Кароче, я нарыла ткани и пойду к портнихе шить - покажу, что получилось  Ждём с нетерпением,может после Вас все тоже ломанём к портнихам  !
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Кароче, я нарыла ткани и пойду к портнихе шить - покажу, что получилось  Ждём с нетерпением,может после Вас все тоже ломанём к портнихам  ! да)) я пока думаю или к портнихе ломануть или зимнюю слинго-куртку всё-таки купить  всё никак материал по теме изучить не соберусь 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Кароче, я нарыла ткани и пойду к портнихе шить - покажу, что получилось  Так это: явки и пороли озвучьте  где ткань купили, какой утеплитель, какие цвета есть? 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Я видела куртку Ноябрьской и саму Ноябрьскую с животиком  Расцветка куртки -очень-очень  Прям вся такая сказочная  Мне оч понравилась.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
_Jane_
|
Я видела куртку Ноябрьской и саму Ноябрьскую с животиком А нам показать  ? Ноябрьская,фото в студию  !
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
Пришла моя курточка I love mum Гретта "разноцветная скандинавия" а где и как заказывали? Как долго ждали?
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Пришла моя курточка I love mum Гретта "разноцветная скандинавия" а где и как заказывали? Как долго ждали? Отвечу за Ноябрьскую, через http://mamamia.by/catalog/82/ , я сегодня сделала заказ, завтра буду звонить узнавать, как узнаю как долго идет заказ отпишусь
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
а я завтра буду заказывать)) пока с размером сомневаюсь 
|
|