Ноябрьская
|
Я с удовольствием, только мне на сайте I love mum ответили, что доставляют только по России, обращайтесь к дилерам в Беларуси. Может с другого какого заказать можно? Честно говоря, я в этом мало разбираюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Я с удовольствием, только мне на сайте I love mum ответили, что доставляют только по России, обращайтесь к дилерам в Беларуси. Может с другого какого заказать можно? Честно говоря, я в этом мало разбираюсь...  надо поискать. а кто у них дилер в Беларуси? Света Шали СЗ организовывала - может спросить, будет ли в этом году такая возможность 
|
|
|
|
|
|
|
|
Счастливая
Гродненец
|
И я собираюсь покупать зимнюю слинго-куртку. Так что, если собиретесь свисните мне. Например, мне на мамамия сказали, что поступление зимних курток будет где-то сентябрь-октябрь, а так у них только остатки с прошлого сезона.
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Хорошо если сентябрь... Хуже октябрь... А вообще что-то тормозят они с курточками.. Такими вещами они должны заниматься заранее. 
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
и я на эти курточки уже давненько поглядываю, так что и меня тоже возьмите 
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Зачем зимнюю покупать? Вы в Сибири живете? Зимняя на морозы расчитана, деми уже отшили. Может, не все фирмы, но они уже есть.
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
Нуууу  У меня ,например, была "супертеплая" и я не пожалела ни разу, хоть и не в Сибири. Зато можно было одевать прямо на гольфик или майку и малого не кутать. Но я мерзлячка. 
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
Ugra
|
А у меня демисезон мембрана и я ее носила тут в апреле и в -40 в Сибири, на одну футболку с длинным рукавом.
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
Ну так я про это и говорю  Я-мерзлячка, а ты-суровая сибирская слингомать 
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
Ugra
|
Нет, это не во мне дело. Я тоже мерзну сильно. Это куртка мембранная. В сыром климате мембрана - то что доктор прописал. А брать сильно утепленную куртку смысл? Моя тонкая и легкая как пушок. Что несомненный плюс, и универсальная - практически с октября по май носишь - даже надоедает.
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
и мне и хочется и колется купить слингокуртку  наверное пока окончательно созрею будет поздно))) да и какой размер подойдет мне.... фиг его знает 
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
покупать надо свой размер
|
|
|
|
|
|
|
Счастливая
Гродненец
|
Ugra, а можешь выложить фото своей мембранной куртки? А про размер, вроде будешь брать свой, а куртка всеравно может не подойти по рукавам или плечам или еще где.. Я читала, что у разных производителей свои особенности по размерам. И что потом делать если она не подойдет..
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
а куртка всеравно может не подойти по рукавам или плечам или еще где.. оо... длина рукавов - это моя вечная бяда... спасибо что напомнили... а по плечам вряд ли разбежки большие, если свой размер брать. Осталось определиться - какой....  Я в прошлом году засматривалась на мембранную, но той расцветки, что мне понра, уже не было...
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
"Ямама" шьет по твоим меркам. Присылают тебе списочек, где подробно описано хде, чаво и как померять.
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Приозводители стараются, идут на всякие хитрости. Ведь это одежда-трансформер. Длина рукава у большинства варьируется. Вы думаете что она сядет на вас как элегантное пальто? Ничуть не бывало. С ребенком будете бегемотиком. Возможно, обладательниц 40 размера с новорожденным эта участь и минует. Фото моей куртки есть в этой теме на первых страницах и в теме про слинг зимой. Их уже не шьют и продают с рук редко. Но у кого большой рост и длинные руки - советую мама рядом 6 в одном.
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Вот что мне ответили в Мамамиа: "Буквально пару дней назад у нас было большое поступление. Следующее только в сентябре, если Ваш размер будет в наличии привезем. Можете заказывать любые товары, которые найдете у них на сайте. Заказ лучше сделать предварительно по телефону." _________________ 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Вот что мне ответили в Мамамиа: "Буквально пару дней назад у нас было большое поступление. Следующее только в сентябре, если Ваш размер будет в наличии привезем. Можете заказывать любые товары, которые найдете у них на сайте. Заказ лучше сделать предварительно по телефону." _________________  Это про украинскую "я мама"? Мне про них сказали, что "ямаму" возят только под заказ и вообще, договоренности "ямама" выполняют из рук вон плохо, вместо обещанных двух недель заказ может идти полтора месяца.
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Вот что мне ответили в Мамамиа: "Буквально пару дней назад у нас было большое поступление. Следующее только в сентябре, если Ваш размер будет в наличии привезем. Можете заказывать любые товары, которые найдете у них на сайте. Заказ лучше сделать предварительно по телефону." _________________  Это про украинскую "я мама"? Мне про них сказали, что "ямаму" возят только под заказ и вообще, договоренности "ямама" выполняют из рук вон плохо, вместо обещанных двух недель заказ может идти полтора месяца. это про белорусскую Мамамию  я так поняла ,что через них можно заказать и с российского сайта 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
а мембранные - это кто (по производителям)? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
они красивые, но смущает маркость цвета  за старшим ребёнком носиться .. что Угра скажет про цвет?  и другие слингокурткоюзеры?
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
Вторая мне кажется длинновата.  Это уже целое слингопальто.
|
|
|
|
|
|
|
Счастливая
Гродненец
|
Мне именно в ней и нравится, что она чуть длинее других, так как я мерзлячка по ногам (да и вообще везде  ). А что касается цвета, то про нее написано, что она почти не грязнится, а если и вымажется, то должна легко чиститься.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Девочки, а вставку на короткую куртку кто-нибудь пошить может? Это сложно? Забрела мне в голову мысля, что можно моя осеннюю из иск.меха "ослинговать"  И это вообще целесообразно? всяко дешевле выходит.. даже с покупкой меха и работой....
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
а вставку на короткую куртку кто-нибудь пошить может? миланаполи раньше шила, минчанка, как сейчас не знаю, надо в жж поспрашать
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Наташа не шьет больше
|
|