Ugra
|
Девочки! Наташа в Минске, та что шила куртки продает остатки. Размер 44-46, цвет коричневый. Сшиты из каких-то импортных курток.Такая у Алеси Инь. Цена очень бюджетная. Кому нужно, дам телефон.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Ugra, мине надо.  в лс.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Девочки! Наташа в Минске, та что шила куртки продает остатки. Размер 44-46, цвет коричневый. Сшиты из каких-то импортных курток.Такая у Алеси Инь. Цена очень бюджетная. Кому нужно, дам телефон.
Кстати, Алеся как-то так о куртке отзывалась. пойду её саму позову отзыв оставить
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
Кстати, Алеся как-то так о куртке отзывалась. пойду её саму позову отзыв оставить Может фоточку выложит посмотреть, что за куртка..
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Ugra, мине надо.  в лс. Мне тоже надо...Хотя уже и не знаю что делать:малой и в слинге сидеть уже не хочет...Эээээх,а я только новый купила,муж загрызает  :не хочет он в твоих слингах сидеть,накупила тряпок! Может пройдёт?
|
|
|
|
|
|
|
|
Инь
Молодой Гродненец
|
У меня такая куртка, как на ссылке что выложила Ugra. Впечатление достаточно двойственное: Вначале я была в восторге за такую цену. У меня рост 171, размер 46, рукава чуть коротковаты, а так куртка впору. Несмотря на то, что внешне выглядит тонковатой, до - 12 мне в ней холодно не было, скорее жарко, потом одевала только тонкий гольф, но ребенка в слой х/б и шерстяной комбез. Ручки, ножки у него холодными не были. У меня проблемы с посадкой, надо достаточно высоко мотать, иначе ре неудобно сидеть, + мотать очень тщательно, иначе намотка сползала (у меня ре худенький и шарф, считающийся грузовиком). Других курток я не пробовала, может быть намотка сползает в связи с тем, что у меня оба ребенка активные, любят, чтобы ручки наружу. Могу дать померять, стучитесь в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Ноябрьская просто суперрррр, курточка отпад, я тож такую хочу 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Ноябрьская, какая чудесная курточка !!!  Просто абалдеть!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
я тоже на эту модель смотрела, но потом остановилась на другой 
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Забыла написать, звонила я вчера на mamamia , сделала заказ, сказали что только в ноябре приедут курточки (и то ещё не точно) 
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
пришло время утепляться, вот и оживилась темка  я вот сшила себе вставку по этой ссылке http://slingomamia.com/473дастаточно просто (для тех, кто знаком с азами кроя и шитья  ) я шила к своей деми куртке 46 размера (хоть ношу 44) - просто не представляла, как по объёмам и вообще. по тем меркам с сайта вставка оказалась давольно просторная, имхо, на более крупных деток. а вот когда я посадила ре в шарф и надела куртку со вставкой...  вся конструкция оказалась реально настолько широкая, что ещё парочка карапузов поместились бы  зато к моей осенней шубке она очень даже хорошо подошла. короче вставка для куртки облегающей  может в скором времени получится сфоткаться и показаться 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Девочки, у меня к вам вопрос из чистого любопытства... Я смотрю слингокуртки в основном хотят мамы детям которых уже почти год и более. А как зимой, например по снегу погулять ребенку? я ведь так понимаю, ребенок под курткой в чем-то легком одет? Я на своего смотрю, он, да, на руках конечно клева, но с интервалом в 10 мин то на руки, то с рук. И как вы детей после года носите в слингах. Я 2 дня назад погуляла с рюкзаком, у меня спина отваливается...Похоже, со слингом придется скоро завязывать...тяжело... 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Я смотрю слингокуртки в основном хотят мамы детям которых уже почти год и более. мамы пытаются догнаться я ооочень жалею, что не купила куртку прошлой зимой. Ну очень. А сейчас, мало того, что финансы поджимают, там еще и не могу убедить себя, что она очень нужна. Как раз из вот таких вот соображений А как зимой, например по снегу погулять ребенку? я ведь так понимаю, ребенок под курткой в чем-то легком одет? Я на своего смотрю, он, да, на руках конечно клева, но с интервалом в 10 мин то на руки, то с рук. Добавлено: 17 Октябрь 2012, 22:11:39
И как вы детей после года носите в слингах. Я 2 дня назад погуляла с рюкзаком, у меня спина отваливается.. может, с непривычки? раз в два дня редковато как-то, имхо. Хотяи мне становится ленивенько  запхни малого в комбез, замотай в шарф, одень на себя курку, постарайся немного её застегнуть, чтоб не задувало в спину.... а он ножками хочет, выкручивается, как только мама остановилась - ни в магазин ни зайти, ни стать поговорить с кем... всё чаще с коляской гуляем, а шарф в корзинке 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Belka. мне тоже было тяжело в рюкзаке малого носить. Именно по этой причине перешли в шарф. Если раньше за 1-2 часа прогулки появлялась боль в пояснице, то теперь нагрузки никакой! Малой примерно 13 кг весит.
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
А как зимой, например по снегу погулять ребенку? я ведь так понимаю, ребенок под курткой в чем-то легком одет? я планирую носить курточку для передвижения, вместо коляски  а если будем идти гулять то либо пешком, либо на санках  Именно по этой причине перешли в шарф. да, действительно в шарфе намного легче 
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
а я вот давно не решаюсь малого в коляску посадить - давно не ездили там, почти полгода. последний раз попытка закончилась психами и ребёнок в итоге ехал в слинге, а в коляске ехал старший (мой лосик длинноногий)  моему карандашу год только в конце зимы. я вообще себе всё представляю так: надо к доктору - посадил малого в шарф в поддеве, накинул куртку со вставкой. пришёл на место (в поликлинику) и одним движением руки раздел и себя и ребёнка, и пошёл себе к кабинету, никаких тебе лишних телодвижений  . и мама рада (не потеет) и малыш при маме. тоже самое и в магаз и куда хочешь. а вообще, чтоб зимой прогуливать тодлера, надо его на сон выносить, имхо, если в слингокуртке. ну, а чтоб он снег потрогал или походил, тогда уж после сна, наверное, и в зимнем комбезе. как-то так. 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
а вообще, чтоб зимой прогуливать тодлера, надо его на сон выносить, О!Мой если спать хочет я его не могу в слинг усадить в одёжке-такие психи  .Только если дома и в домашнем.Так что мне проще с ним поспавшим выходить,ну или за пол часа до сна(а когда он спать решит-незнаю,у нас режим только примерный,точности вообще нет).
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
работаю над хитрым планом. моя мама хочет пуховик прикупить. а у меня есть достойный прошлой зимой купленный. уговариваю поменяться. ей отдать мой обычный, а мне купить-купить-купить!!!!!! кто знает по чем на рынке пуховики??? буду убеждать!
если прокатит мое счастье, выходить буду на сон и по всяким делам. а так - в нереально огромный зимний комбез с плачем-воем и только в колясу-сани. Начал ездить! Т-т-т.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Таня, у нас пуховики от млн! А чего комбез-то большой,тяжелый? можно легенький купить, не синтепон и не овчина, например. А слингокуртка, ага, вещь. Мне как-то Стася-Сластя давала пожмякать, удоообно, но как мне кажется для деток, которые еще не ходят. Если б моему было поменьше, я б тож задумалась о покупке!) мы сегодня гуляли без коляски и рюкзака, так не знала где ловить своего бельченка! 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Таня, у нас пуховики от млн! самая дешевая слингокурточка от 1800000....эх.... А чего комбез-то большой,тяжелый? можно легенький купить, не синтепон и не овчина, например так если есть уже. на овчине на рост 98 при наших 84. два комбеза на сезон? куртка актуальнее, буду носить и без слинговставки, а потом будет второй деть, а потом еще и третий. Сережка может 1,5 часа проспать на мне, если на время сна выйти. Вполне себе поношусь. Блин, как же бабушку уговорить.... И выбор на мамамиа уже не оч большой....
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
Лилит
|
Я 2 дня назад погуляла с рюкзаком, у меня спина отваливается... Малой спереди? А лямки за спиной крет на крест? Хз,мне и 2 часа в спине не ощущаются  Ношу редко сейчас в рюкзаке,пару раз спал в поездке и когда приболевший был. Никакой боли в спине или в пояснице.
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Как Ugra говорит за спиной и в шарфе после года "носить- не переносить"
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Диана, у меня в рюкзаке вроде не делаются накрест лямки(( Блин, не успела у тебя мастер-класс по ношению на бедре взять!(
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Диана, у меня в рюкзаке вроде не делаются накрест лямки(( Блин, не успела у тебя мастер-класс по ношению на бедре взять!(
Приглашаю на чай мастер-класс 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
как мне кажется для деток, которые еще не ходят.
мне тоже так кажется. для ре первого года жизни - да, удобно. а потом нужно больше давать ре свободы и возможности ходить ножками на улице. а то видела пример, когда ре привыкший сидеть в слинге, в полтора года не знал как толком по лестнице вниз спуститься....
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Слингокуртка вещь многофункциональная. Ее можно носить и без ребенка. Поэтому маме годовалого ребенка она очень пригодится. Хотя еще лучше купить куртку в беременность - в таком случае она эксплуатируется на все 100%.
Если ребенок в 1.5 года по лестнице не спускается, то слинги тут не при чем. Это вообще ни о чем не говорит. Дети ходят ногами по улице когда удобно маме, а не когда они этого хотят. Зимой не каждую маму привлекает перспектива часами прогуливаться по улице в слякоть. К тому же, ребенок возраста год-полтора и ребенок трех лет - обладают совершенно разными возможностями.
Когда в слинге носят - это минимум 1.5-2 часа каждый день. Даже если ребенку год и полтора, а то и больше. При таком ношении вес ребенка не чувствуется совсем. Мышцы привыкли к нагрузке. А вот когда носят время от времени, то после 10 кг будет тяжело. Конечно, если мама не качает спину и прочие части тела иными способами. Ношение 10 кг для здоровой женщины - это не нагрузка совсем. Ну и носить лучше на спине.
В непогоду проще выйти в куртке. Ребенок впереди - его хорошо видно. Даже в мороз риск получить обморожение сводится практически к нулю, поскольку мама и малыш согревают друг друга дыханием, одежды минимум, времени на сборы меньше, куртку в магазине-офисе сняли и все свободны. Свою куртку уже несколько раз продать хотела - рука не поднимается.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Дети ходят ногами по улице когда удобно маме, а не когда они этого хотят.
интересное мнение
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
ну, по мне так, не столько мнение, сколько мамино пожелание!
мой мозг не выдерживает гуляний только во дворе на близлежайшей территоррии. Если куплю куртку, то один поход будет по моим делам, пока ребенок днем спит, а второй поход будет по его делам - побегать ножками по лужам.
|
|
|
|
|
|
|
|