Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
ну и я заказывала у портнихи с форума Tailit за 140 тыс
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2013, 11:33:20 от Chuchundra »
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Мари-Я
|
мы гуляем в своей полюбившейся слингокуртке....... зайка спит))) 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Курточки с мехом отлично смотрятся, правда?! Такие элегантные... у меня похожая не слинговая я ее очень люблю.. Кстати, а где наша красотка Диана в черной Лауро Бруно? с мехом 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2013, 02:00:42 от SHALI »
|
|
|
|
|
ukappi
|
мы гуляем в своей полюбившейся слингокуртке....... зайка спит)))
класс!!! и капюшон для детя суперский! 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Anchous
|
ну и я заказывала у портнихи с форума Tailit за 140 тыс Не нашла я такую на форуме. 
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
ну и я заказывала у портнихи с форума Tailit за 140 тыс Не нашла я такую на форуме.  я тебе в лс ее данные отправила
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Я вот зимой затупила побоялась купить слингокуртку, зато теперь жду потепление  Подскажите,опытные слингомамы, я вот планирую покупать демисезонную слингокуртку (-5 до + 10) а вот как одевать сына под неё? Нужно ли покупать флисовый комбез? Или можно обойтись штаны+ кофта байковыми? А на ноги что? Нам в начале марта 6,5.
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Можно обойтись тем, что есть. Комбез - это просто очень хорошая и удобная штука, но вовсе не обязательная. На ноги одевайте то, что захочется - человек еще не топает, поэтому любые теплые носочки или топики подойдут.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
yugina
|
Chuchundra спасибо за ответ. Значит будем смотреть по финансам.
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Девочки! По такой погоде, как например, сегодня, я бы вам советовала попробовать выходить в деми куртке и сейчас. Мне в моей жарко  Я малую одеваю в бодик с коротким рукавом (мотаю КНК, ручки прячу) и колготы, на себя тонкий гольф кормительный или майку с глубоким вырезом и коротким рукавом, и нам тепло  Так что пробуйте сейчас демисезонки - мне кажется, будет нормально! 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Мася 25
|
Мне сення тож в зимней жарковато было,хотя тож очень легко одеваемся.Если завтра будет 0 попробуем в деми гульнуть 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Сегодня гуляла первый раз в слингокуртке  Какое же это счастье! Конечно далеко от дома побоялась уходить, но ходила специально там, где коляской бы не проехала  Пы.сы. от малыша так жарко, была в майке короткой, когда выходила, думала замерзну. Через минут так 15, подумала, что зря в купальнике не пошла 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Сегодня гуляла первый раз в слингокуртке Какое же это счастье! Конечно далеко от дома побоялась уходить, но ходила специально там, где коляской бы не проехала Да!Слингокуртка предмет первой необходимости Я тож нарадоваться не могу  каляска наша супер-пуперовская с 6 декабря в камандоре пылится и выкатывать ее нет ни какого желания Пы.сы. от малыша так жарко, была в майке короткой, когда выходила, думала замерзну. Через минут так 15, подумала, что зря в купальнике не пошла Этот плюс меня радует особо! адски не люблю зимой кучу шмотья одевать, а тут майка или гольф кормительный,красота!!! ПЫ.СЫ пробовала ходить в куртке без детеныша холодно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
А вот и наша слингопрогулка в румлево Хороши! Чё за куртка, признавайтесь! 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|
ukappi
|
myxaindigo классная куртка! это ж деми? или нет...  как оказалось, многое зависит от мамочки  а не только от куртки 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
ukappi Деми  но сейчас мне иногда жарковато в ней, 11кг моих уж очень много тепла выделяют 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Симпатишная курточка  очень вам с масиком идет 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
ukappi Вот и я теперь на зиму всем деми буду советовать! Будет холодно, флиску одел на себя и на малыша - вот и зимний вариант 
|
|
|
|
|
|
|
Ulyanka21
Новенький
|
Здесь кто то спрашивал, что лучше покупать деми или зимнюю слингокуртку. Мое мнение, что лучше будет выбрать деми для зимы. Я так и сделала и не прогодала. Моему ре 3 недельки и мы уже попробывали выбраться на прогулку. Он был одет в один слипик+ несколько слоев трикотажного шарфа+тепло моего тела согрели нас так, что я пришла домой через 20 минут немокрая, но слегка распаренная. По поводу сильных морозов: не думаю, что вы с малышом куда-то попретесь в -20, а если вы и выбежите в магазин,поликлиннику (хотя делать там зимой в период инфекций делать нечего),..,..., не думаю,что вы за такое короткое время успеете замерзнуть. Это я даю совет из опыта с первым ребенком. Добавлено: 26 Февраль 2013, 12:19:10
ukappi Вот и я теперь на зиму всем деми буду советовать! Будет холодно, флиску одел на себя и на малыша - вот и зимний вариант  Вот, вот, и я о том же Добавлено: 27 Февраль 2013, 10:40:09
Теплая и утепленная одежда для кормления грудью МамаТута Одежда MamaTyta позволит Вам кормить малыша и на улице, и дома, и в гостях так, что это будет не заметно окружающим и доставит максимум радости Вам и Вашему чаду! Многие модели являются 2-в-1 или даже 3-в-1, одним словом, рассчитаны на период БЕРЕМЕННОСТИ, период КОРМЛЕНИЯ ГРУДЬЮ, период просто счастливой жизни) Пишите, отвечу всем! Размеры XS 42-44 S 44-46 M 46-48 L 48-50 XL 52-54 фото смотреть здесь http://second.by/Ulyanka21/4819029/
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2013, 10:40:09 от Ulyanka21 »
|
|
|
|
|
Ännhen
|
кстати, буду продавать своё слингопальто. так что, если кому срочно надо - знайте  а вообще, осенью вывешу его на продажу. оно нормальное, надо только разобраться, как пользоваться, только будущей зимой мне кабано-девочку спереди носить не комильфо. да и посмотрю, она подвижнее Ромы, возможно придётся вообще ныпьет достать и носить её на куртку короткими периодами, выпускать потопать.
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
Подскажите пожалуйста, можно ли к обычной куртке сшить вставку? и кто это может сделать? Или это делать не стоит? проще купить слингокуртку?
пару страниц назад Мартошка рассказывала из чего и где заказывала вставку и показывала , что получилось  полистайте темку  Я тута, повторюсь, если надо еще, шила на Болдина в Ателье (187 тыс) Если есть куртка - зачем на сезон покупать еще одну? (если конечно не валяется пару лимонов лишних  ) Кстати, подумываю продать.... Уже со слоником на пузе тяжело ходить, да и руки вынимает постоянно, если не спит.
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Заказала слингокуртку из украины, и сегодня только вспомнила про таможенный лимит  кто–нибудь знает, он действует на посылки из украины? Добавлено: 19 Июль 2013, 19:02:43
Сплошные приключения, да, с Украины тоже 120 евро предел... Буду искать варианты доставки 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2013, 19:02:43 от PoGera »
|
|
|
|
|
Lenny
|
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
minx
|
Девочки, кто-нибудь может поделиться отзывом о Универсальная куртка Y@mmyMammy 3-в-1!
Куртка подходит и беременной, и обыкновенной, и слингомамочке! Такая универсальность достигается специальной конструкцией вставки, которая разработана таким образом, чтобы в ожидании малыша закрывать мамин животик, а во время путешествий со слингом согревать и маму, и малыша. Вставка снабжена двумя кулисками,которые спрятаны во внутрь, пристегивается при помощи молний и дополнительно утеплена. Для удобства в куртке Y@mmyMammy есть боковые прорези на молниях, чтобы при необходимости вынуть ручки малыша или поправить слинг или одежду, не расстегивая саму куртку. В комплект к куртке включены два капюшона: один для мамы, другой для ребенка. Оба капюшона отстегиваются, имеют кулиску по окружности для регулировки размера и плотности прилегания, а также застегивающийся воротник для защиты шеи. Для мамочек, которые любят более приталенный силуэт, в линию талии вшиты кулиски. Также кулисками регулируется низ куртки и рукава (защита от поддуваний). А еще наши рукавчики снабжены флисовыми манжетами, закрывающие кисти рук, с прорезями для большого пальца, чтобы держать ладошки в тепле, не ограничивая ее в мелких делах и движениях пальцев. А верхний слой рукава скроен так, что при необходимости его можно отвернуть или полностью закрыть ладонь. Также приятным дополнением станет отстегивающаяся манишка для мамы. Она сделана из флиса и дополнительно утеплена. С ней можно быть смело уверенным в том, что даже самый пронизывающий ветер не станет помехой для прогулки, а мамина шея будет мягко укутана и защищена. Два удобных кармана для мелочей снабжены молниями и прошиты флисом, для создания эффекта «теплого кармашка». Ткани, используемые для куртки, были произведены в Европе и подвержены специальной обработке по технологии фирмы DUPONT, создавшей прочную невидимую оболочку вокруг каждого волокна, что обеспечивает максимальную водо- и грязе- отталкиваемость, обладает высокой воздухопроницаемостью и защитой от ветра одновременно. Куртка прочна в стирке и химчистке, горячая обработка утюгом оптимизирует полезные свойства ткани. Все материалы протестированы с дерматологическим контролем. Внутренний слой – мягчайший теплый флис. Утеплитель ISOSOFT (Бельгия) – термосвязанный высокотехнологичный утеплитель с двусторонним полимерным покрытием, состоит из множества тончайших волокон, благодаря которым обладает уникальными теплозащитными свойствами при небольшой толщине и легкости полотна. Имеет двусторонне полимерное покрытие, исключающую миграцию волокон, что делает куртку пригодной для большого количества стирок. Обладает необычайной пластичностью, мягкостью, высокой воздухопроницаемостью. Не вызывает аллергии и не содержит вредных для здоровья веществ. Куртка рассчитана на температуру от -5 до -20 -25 градусов С (с учетом индивидуальных особенностей организма). Плотность утеплителя ISOSOFT 200 г.
Деликатная стирка при температуре не более 40 градусов, отбеливание запрещено. Гладить при температуре 110 градусов. Разрешена деликатная химчистка, барабанная сушка запрещена, сушить в расправленном виде. Я вот никак не могу определиться - демисезонную или зимнюю покупать? А вот этот материал ISOSOFT известен мне по комбезу ребёнка 0 он тоненький, но в то же время очень тёплый. Малышик появится в феврале, хочется купить так, чтобы беременной зимой удобно носить было, да и потом со слингом... Вообщем, опытные мамы, советуйте Подмигивающий
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Мася 25
|
Девочки, кто-нибудь может поделиться отзывом о Универсальная куртка Y@mmyMammy 3-в-1! У меня такой куртец!зиму в нем отходили,мне очень нравится!в -10 ходила в одном тонком кормительном гольфе+слинг+ре в колготках и бодике с длинным рукавом,-14 сверху тонкую шерстяную кофту одевала.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Девочки, SOS!!! у кого Я-МАМА фьюжн актив - дайте, пожалуйста, замеры по плечам  размер в идеале 46, но для ориентировки подойдет любой 
|
|
|
|
|
|
|
|