ИГОРЁК
а может это мой рай
Настоящий гродненец
Алиш Гэта Зая...
|
сорри за офтоп но самый пистаты мустанг был в фильме трансформеры если на то пошло...я тока от вида одних дисков падал в обморок в какой части? Добавлено: 21 Октябрь 2010, 18:49:22
сорри за офтоп но самый пистаты мустанг был в фильме трансформеры если на то пошло...я тока от вида одних дисков падал в обморок Во второй части был Chevrolet Camaro ,желто-черный  во во  мустанги в 1 ой части были мустанги полицейские
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
мустанги в 1 ой части были мустанги полицейские ооо....я уже фильм не помню 1  Дайте хто посмотреть?? 
|
|
|
|
|
|
|
ИГОРЁК
а может это мой рай
Настоящий гродненец
Алиш Гэта Зая...
|
мустанги в 1 ой части были мустанги полицейские ооо....я уже фильм не помню 1  Дайте хто посмотреть??  скачай он 2 гига весить 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
ооо....я уже фильм не помню 1 Дайте хто посмотреть?? У меня обе части есть! Добавлено: 21 Октябрь 2010, 20:17:43
во еще голимую машину отрыл у ся Вторая классная а перва не оч! Плиз не рыйся больше в нете по поводу галимых мустангов! а то мне как то обидно за мустанг кэмпани!  ммм...пошла я отселе туда, где лак для ногтей обсуждают и красивые туфли.. Можно и тут лак обсуждать, только для машин! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Там был шеви комаро. Вот этот аппарат мне нравица. Шелби я выкладывал его фотку в теме про шелби джити 500.хотел обмен,у меня там порожки гнилые были
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
ShelВy
|
У меня обе части есть! де живешь?  нужна ток 1,вторая есть) скачай он 2 гига весить очень малооо..)) Вторая классная а перва не оч! вторая вместе с итальяшками сделана.
|
|
|
|
|
|
|
|
ИГОРЁК
а может это мой рай
Настоящий гродненец
Алиш Гэта Зая...
|
намана 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
Шелби я выкладывал его фотку в теме про шелби джити 500 Чет прикольнуло  Млин,запуталась я уже в ваших камариках.  В первой части какие машины?
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
В первой части какие машины? Что за первая часть 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
Что за первая часть Я о трансформерах)))) в первой и во второй походу Chevrolet Camaro (тип главный герой,Шмель его вроде звали..))) и тип враги (полицейский мустанг)? так всё?
|
|
|
|
|
|
|
ИГОРЁК
а может это мой рай
Настоящий гродненец
Алиш Гэта Зая...
|
В первой части какие машины? Что за первая часть  ну щто за часть 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
ну щто за часть епт..... первая часть Трансформеров-там chevrolet camaro 1977 года(желто-черный),Вторая часть Трансформеров-chevrolet camaro 2004-2006 года.
|
|
|
|
|
|
|
ИГОРЁК
а может это мой рай
Настоящий гродненец
Алиш Гэта Зая...
|
ну щто за часть епт..... первая часть Трансформеров-там chevrolet camaro 1977 года(желто-черный),Вторая часть Трансформеров-chevrolet camaro 2004-2006 года. в первой части Шмель был сначала chevrolet camaro 1977 года ,а потом преврвтился в chevrolet camaro 2004-2006 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
ну щто за часть Млин речь шла про фильм! а я обдумал разные версии первой части, но не про первую часть фильма! 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
с камариками разобралась Fatal1ty ты разве не это выкладывал  Добавлено: 21 Октябрь 2010, 20:52:47
в первой части Шмель был сначала chevrolet camaro 1977 года ,а потом преврвтился в chevrolet camaro 2004-2006 Спасиба КЭП!  я что написала??!! какая на..разница превратился ли в первой??!! главное что во второй он chevrolet camaro 2004-2006 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ShelВy
|
шеви комаро 2009 года выпуска хм,может и так.Но вот чет даже в яндексе выбивается шевр 2006 года...да лан))) Пы сы,девушки какие нибудь со мной будут знакомиццо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
задолбали вы со своими машинами 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
airred
|
задолбали вы со своими машинами предлагай тему 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
эммм...пошла я отселе  туда, где лак для ногтей обсуждают и красивые туфли... 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
airred
|
не я такого не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а зачем тогда предлагаешь предлагать7 
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
а зачем тогда предлагаешь предлагать7 ну и все 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я не потерплю данного издевательства в моей теме. никаких лаков и туфлей.
|
|
|
|

|
|
|
|
|