|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Можно таксистом работать, и стоять под флинтом, пьяненьких по хатам развозить  , а потом а номерок можно? а может как нить потусим? и все, наверное!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну с таким успехом можно и в колизей пойти,там таких хватает...поотлавливать..про эполет я вообще ниче говорить не буду. Так все это не то. Этож не любимая прЫнцесса буитъ
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Di[respect]moN
|
Тогда дуй в ледоый дворец! Пока до льда дойдешь посмотри кто с парнями, а кто с подружкой, только не трогай тех которые одни прешли и котаются одни восновном, это девушки инструкторов! Чисто случайно сбиваешь понравившуюся и все: "Я просто обязан после этого на вас жениться"  или "извените, а что вы делаете после котания"! Еще можно упасть перед ними, но этого не стоит делать, первое мнение у них это лузер! Лучший вариант: следить за ней, ждать пока не упадет, тут раз ты ей руку подаешь и : "Вы не ушиблись, что ж вы так не аккуратно, может с вами покататься?"
|
|
|
|
|
|
|
ИГОРЁК
а может это мой рай
Настоящий гродненец
Алиш Гэта Зая...
|
Тогда дуй в ледоый дворец! Пока до льда дойдешь посмотри кто с парнями, а кто с подружкой, только не трогай тех которые одни прешли и котаются одни восновном, это девушки инструкторов! Чисто случайно сбиваешь понравившуюся и все: "Я просто обязан после этого на вас жениться"  или "извените, а что вы делаете после котания"! Еще можно упасть перед ними, но этого не стоит делать, первое мнение у них это лузер! Лучший вариант: следить за ней, ждать пока не упадет, тут раз ты ей руку подаешь и : "Вы не ушиблись, что ж вы так не аккуратно, может с вами покататься?" вариант с Lamborghini Gallardo лучше  Добавлено: 21 Октябрь 2010, 17:42:06
нетак травмотично 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ахехехехех. любимая ты где  я уже сног сбился в поисках!!!!!  Да ну нафиг такие поиски..куда не ходил,сколько не видел,не было такой. не такой как все...ну вы меня понимаете?? ммм...одна одинаковость и в поступках,и в манерах определенных...ррр Подацца в пикап че ле?? 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Di[respect]moN
|
любимая ты где Это ты в окно кречал, я аж на девятовке слышал!  Подацца в пикап че ле?? Пикап не круто! Глупо спрашивать а контакт пробывал 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Глупо спрашивать а контакт пробывал  у меня у друга 1000 друзей. 95 процентов из них деуки. 60 процентов гродно. Знакомиться не проблема. с этим то проблем нет. просто никто не вызывает такого желания познакомиться. а когда со мной знакомятся..Ну млин...обычно сложно со мной познакомиццо  ага дофай наберём банду и в перёд Спокойняк кстате  оычная психология-снимательство Пикап не круто! Согласен.аля только почему бы не попробывать? 
|
|
|
|

|
|
|
Di[respect]moN
|
Согласен.аля только почему бы не попробывать? В этой жизни все надо попробывать! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вооот. Собираем банду?? хыхыхыххы
|
|
|
|

|
|
|
ИГОРЁК
а может это мой рай
Настоящий гродненец
Алиш Гэта Зая...
|
Согласен.аля только почему бы не попробывать? В этой жизни все надо попробывать!  несогласен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
у меня у друга 1000 друзей. 95 процентов из них деуки. 60 процентов гродно.Знакомиться не проблема. с этим то проблем нет. просто никто не вызывает такого желания познакомиться.а когда со мной знакомятся..Ну млин...обычно сложно со мной познакомиццо Сам не знакомится, с ним тож фиг познакомишься- дилема..
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
ShelВy
|
С ламборджини ты уже будешь не знать как от этих телок избавицца тип самая крут машина  не все "телки" тащатся от ламбо.
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Познакомься с Шелби, у нее есть КЛМ 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
ф топу КЛМ  шевроле рулит три лучших американца-мустанг,шевроле,додж.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
С ламборджини ты уже будешь не знать как от этих телок избавицца тип самая крут машина  не все "телки" тащатся от ламбо. видишь ли,большинство телок даже название данного автомобиля не определят,да и значек не поможет. не знаю,машина которая меня вставит чуть ли не до потери сознания-Мустанг. не хочу тебя обидеть,но что ты нашла в этом авто я нинаю. я не очень люблю американцев. я бы конечно не отказался бы от такого,но млин.точно не мечта моей жизни.моя мечта приземленней...
|
|
|
|

|
|
|
ShelВy
|
наферно фсе а меня нихто не знает да? 
|
|
|
|
|
|