ИГОРЁК
а может это мой рай
Настоящий гродненец
Алиш Гэта Зая...
|
наферно фсе а меня нихто не знает да?  йа ненаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
видишь ли,большинство телок даже название данного автомобиля не определят,да и значек не поможет. как раз таки что знают "телки"-ламбо,порш,феррари.Это наверно любаааая знает. не хочу тебя обидеть,но что ты нашла в этом авто я нинаю. не знаю.С детства дикая любовь к нему(не понять ни кому) я не очень люблю американцев. а я их обожать.) моя мечта приземленней... и что за? Добавлено: 21 Октябрь 2010, 18:24:32
да! ну с тобой мы не знакомы,да))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мммммм....моя мечта..... В последнее время сформировалась в этот автос  так как мне семерки нового покаления никак не нравятся.... А так раньше была,да и сейчас есть мечта этот автос,который возможно будет моим. рано или поздно.приземленная мечта так сказать.  Цвет черный или белый.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
ИГОРЁК
а может это мой рай
Настоящий гродненец
Алиш Гэта Зая...
|
вот ещё вариант
|
|
|
|
|
ShelВy
|
вот ещё вариант да,симпатяга) Добавлено: 21 Октябрь 2010, 18:37:46
вот 1969 года,ток цвета другого(долго фоты искать)
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
ну с тобой мы не знакомы,да)) Мне тож мустанги нравятся, шивроле старые мускул кары, а вот додж нет! Видел на воруме продавали в америке 70 000 евро(что бы нам пригнать) модель 2010 года, такой харошинький!
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
Мне тож мустанги нравятся, шивроле старые мускул кары, вай  мустанг жгучего красного должен быть не только))
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
мустанг жгучего красного должен быть Жгучая резина!  вай У нас много общего! 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
У нас много общего! ну мустанги и америкосы-это еще не много 
|
|
|
|
|
|
|
ИГОРЁК
а может это мой рай
Настоящий гродненец
Алиш Гэта Зая...
|
У нас много общего! ну мустанги и америкосы-это еще не много  порядком 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
порядком ну...хотя большинство парней любят мерс,бмв.)...че там еще...а!Ламбо!  Добавлено: 21 Октябрь 2010, 18:55:32
во еще...
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
во еще... В минске видел что то похожее! просто зверь, ревет божественно!
|
|
|
|
|
|
|
ИГОРЁК
а может это мой рай
Настоящий гродненец
Алиш Гэта Зая...
|
во еще... В минске видел что то похожее! просто зверь, ревет божественно! я в минске видел камаро сс новую 2006 помоему 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
В минске видел что то похожее! просто зверь, ревет божественно! я нашла единомышленника?)) Мне нравятся мустанги всех поколений.
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
я нашла единомышленника?)) Скорее всего!  Мне нравятся мустанги всех поколений. Ни могу вспомнить не одного галимого мумтанга! а знаешь почему  потому что галимых мустангов нет! 
|
|
|
|
|
|
|
ИГОРЁК
а может это мой рай
Настоящий гродненец
Алиш Гэта Зая...
|
Ни могу вспомнить не одного галимого мумтанга! а знаешь почему потому что галимых мустангов нет! на зацени и таких много
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
слава Богу что тут галимый только цвет! Но однако девушкам нравится! А еще может быть галимым тюнер! А моделька то классная! 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
на зацени и таких много  Но однако девушкам нравится! о нееееееееет!!!  А моделька то классная! наверно эту больше всего и люблю)
|
|
|
|
|
|
|
ИГОРЁК
а может это мой рай
Настоящий гродненец
Алиш Гэта Зая...
|
во еще голимую машину отрыл у ся
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
о нееееееееет!!! ну наверное хозяйке нравится, и она довольна!
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
во еще голимую машину отрыл у ся первая да,лажа. А вот второй giugiaro concept не трожь!) ну наверное хозяйке нравится, и она довольна! а вдруг хозяин?  Не,ну прост я не люблю розовый цвет(особенно для машины))
|
|
|
|
|
|
|
ИГОРЁК
а может это мой рай
Настоящий гродненец
Алиш Гэта Зая...
|
ну наверное хозяйке нравится, и она довольна!а вдруг хозяин? Знаете на чем ездит Молли Салин, дочь Стива Салина, основателя студии Saleen? Теперь знаете. Поскольку раскатывает эта гламурная тусовщица на розовом “Мустанге”, прошедшем обработку в папином гараже. За основу взят стандартный Ford, который перекрасили, оснастили наддувом и поставили на 20-дюймовые диски. Второй такой тачки не будет - выпущена она в единственном экземпляре специально для любимой дочки. Полное название машины - Saleen Molly Pop Mustang. Действительно, за попу Молли можно отныне не беспокоиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
ИГОРЁК погуглил?(первая ссылка по яндексу)))Ну ок,ок.Ясно тут все,тем более она блондиночка...)) Добавлено: 21 Октябрь 2010, 19:46:34
сорри за офтоп но самый пистаты мустанг был в фильме трансформеры если на то пошло...я тока от вида одних дисков падал в обморок в какой части?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
эммм...пошла я отселе  туда, где лак для ногтей обсуждают и красивые туфли...
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ShelВy
|
сорри за офтоп но самый пистаты мустанг был в фильме трансформеры если на то пошло...я тока от вида одних дисков падал в обморок в какой части? Добавлено: 21 Октябрь 2010, 19:49:22
сорри за офтоп но самый пистаты мустанг был в фильме трансформеры если на то пошло...я тока от вида одних дисков падал в обморок Во второй части был Chevrolet Camaro ,желто-черный 
|
|
|
|
|
|
|
|