Fаtаl1tу
Forever Darkness...
Гродненец
Everybody lies.....
|
 |
« : 18 Октябрь 2010, 20:06:53 » |
|
Очень хочу познакомиться с девушкой. красивой душой и телом. Очень очень хочется...я просто не знаю где знакомиться с девушками... Но слава богу есть такая ветка,и моя жизнь наладится.
|
|
|
|
Я симпатичный, умный, сильный, активный, весёлый. В общем, козёл, эгоист и сволочь.
|
|
|
airred
|
 |
« Ответ #1 : 18 Октябрь 2010, 20:22:05 » |
|
подкинуть номерок? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
 |
« Ответ #2 : 18 Октябрь 2010, 20:23:18 » |
|
у меня есть подруга, она свободна и тоже одинока как и ты, она не очень красива телом, но душа все компенсирует
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fаtаl1tу
Forever Darkness...
Гродненец
Everybody lies.....
|
 |
« Ответ #3 : 18 Октябрь 2010, 20:23:37 » |
|
подкинуть номерок?  Я стиисняюсь звонить не знакомым девушкам  у меня хватило смелости только запостить тему в инете..
|
|
|
|
Я симпатичный, умный, сильный, активный, весёлый. В общем, козёл, эгоист и сволочь.
|
|
|
zakrepa
|
 |
« Ответ #4 : 18 Октябрь 2010, 20:24:28 » |
|
Fаtаl1tу, так что насчет подруги?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
airred
|
 |
« Ответ #6 : 18 Октябрь 2010, 20:25:03 » |
|
Я стиисняюсь звонить не знакомым девушкам у меня хватило смелости только запостить тему в инете.. ты почти знаешь ее  Добавлено: 18 Октябрь 2010, 20:25:35
у меня есть подруга, она свободна и тоже одинока как и ты, она не очень красива телом, но душа все компенсирует а мне девочку.......хрен с ее душой......тело главно 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
 |
« Ответ #7 : 18 Октябрь 2010, 20:27:05 » |
|
а мне девочку.......хрен с ее душой......тело главно а тебе для каких целей? она любит читать Пушкина 
|
|
|
|
|
|
|
Fаtаl1tу
Forever Darkness...
Гродненец
Everybody lies.....
|
 |
« Ответ #8 : 18 Октябрь 2010, 20:27:40 » |
|
ты почти знаешь ее ладно...давайте..помагайте..авось мне повизет  Fаtаl1tу, так что насчет подруги?
Пакеж 
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
 |
« Ответ #9 : 18 Октябрь 2010, 20:30:49 » |
|
а тебе для каких целей? она любит читать Пушкина вместе читать будем  Добавлено: 18 Октябрь 2010, 20:31:20
ладно...давайте..помагайте..авось мне повизет это йовович 
|
|
|
|
|
|
|
ббах упал нах
чиста атстреливаюсь
Гродненец
огуречко отакэ!
|
это йовович это пичальна 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
это йовович твоя Йовович тебя недостойна, поверь 
|
|
|
|
|
|
|
Fаtаl1tу
Forever Darkness...
Гродненец
Everybody lies.....
|
это йовович  Я видел ее кстати недавно на остановке..... Но застиснялся подойти  А можит пусть мне лучше звонят?? номер есть в подписи... Девушки,я вас очень люблю за вашу красивую природу, за ваши взгляды на вещи. Вы такие добрые,красивые...Вы так танцуете...... Я не могу.... Столько хочется сказать теплых слов....Той единственной...И что бы она поняла что мы будем вместе на всегда... У нас будут маленькие дети, домик свой в путрышках и все у нас будет хорошо. Я верю в это.. 
|
|
|
|
|
|
|
ббах упал нах
чиста атстреливаюсь
Гродненец
огуречко отакэ!
|
тёлачке цып цып 
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
Я видел ее кстати недавно на остановке..... Но застиснялся подойти А можит пусть мне лучше звонят?? номер есть в подписи...Девушки,я вас очень люблю за вашу красивую природу, за ваши взгляды на вещи.Вы такие добрые,красивые...Вы так танцуете......Я не могу....Столько хочется сказать теплых слов....Той единственной...И что бы она поняла что мы будем вместе на всегда...У нас будут маленькие дети, домик свой в путрышках и все у нас будет хорошо.Я верю в это.. нуна было не стисняться....дать номер? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
я ей звонить не буду
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я ей звонить не буду
она сама фаталити позвонит и будет им щастье
|
|
|
|
|
|
|
ббах упал нах
чиста атстреливаюсь
Гродненец
огуречко отакэ!
|
я ей звонить не буду
не атцепицца 
|
|
|
|
|
|
|
Fаtаl1tу
Forever Darkness...
Гродненец
Everybody lies.....
|
я ей звонить не буду
Чиго так?  я ей звонить не буду
она сама фаталити позвонит и будет им щастье Ждем Надеемся Верим Добавлено: 18 Октябрь 2010, 21:08:49
Я вчера расселкал на мопеде кстати по астровского и без шлема,но девочки не хотели со мной знакомиться....
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
Я вчера расселкал на мопеде кстати по астровского и без шлема,но девочки не хотели со мной знакомиться.... чего-то значит не хватало....
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Fаtаl1tу, кинь свою фотку, чтобы девушки знали, с кем общаются 
|
|
|
|
|
|
|
Fаtаl1tу
Forever Darkness...
Гродненец
Everybody lies.....
|
Я низнаю чего не хватает...поэтому и создал эту тему здесь...ищю свою ПрЫнцессу
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
Fаtаl1tу, кинь свою фотку, чтобы девушки знали, с кем общаются  У него указана ссылка в контакте)там и фото можно глянуть)
|
|
|
|
|
|
|
ббах упал нах
чиста атстреливаюсь
Гродненец
огуречко отакэ!
|
а сиське тут пакажут 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fаtаl1tу
Forever Darkness...
Гродненец
Everybody lies.....
|
Это слишком,мне хватит рамок форумских.ъ девушки, вы где,мне одиноко 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Никто не хочет со мной познакомицца. писяльна
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|