|
Fatal1ty
|
нету
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
zakrepa
|
Познакомьтесь со мной 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
zakrepa
|
расскажи про него
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
22года студент высокий рост 2.+ хороший парень, фото прилагается
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а он любит стихи Пушкина?
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
он любит пить кофе на зс на Пушкина
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А тему вы не попутали, уважаемые?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Di[respect]moN
|
дитовка рулит Да полюбэ! Да тут только Fatal1ty девушку можно искать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
епт я лохонулся немног  :)да там Шивроле Комаро Концепт или что то типа того...но се равно диски там заипись .... в 1-х трансоформерах ну бывает  Но в первой был мустанг,полицейский) А Шиврик сама по себе машина прикольная.) кст,в истории мустангов и шевроле,написано,что шевроле делали подсосик у мустанг компани 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Лучше доджей я считаю маслкаров небыло. ну еще шевроле...а мустанги...хз,хз....
Так,давайте знакомицца!!!!!!!!
|
|
|
|

|
|
|
ShelВy
|
маслкаров  ну еще шевроле. шевроле у мустанга подсосик  мустанги.. ничего на свете лучшее неееету...  Так,давайте знакомицца!!!!!!!! привет,я Вика,а ты кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Гугли что такое маслкар http://ru.wikipedia.org/wiki/Muscle_carшевроле у мустанга подсосик Разве только что комаро. мустанг с чарджером и рядом не лежал. привет,я Вика,а ты кто? Мы знакомы
|
|
|
|

|
|
|
ShelВy
|
Да ну нахфиг! Быть того не может! все в шоке. Гугли что такое маслкар ооооой....ну я тип знала что такое мусклкар,ага. Разве только что комаро именно,камаро полный подсос,даже кто не знает,легко может заметить сходство между ними. мустанг с чарджером и рядом не лежал. ну Фатал.Ты за додж,я за мустанг. А так обе машины классные. Мы знакомы во как.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fаtаl1tу
Forever Darkness...
Гродненец
Everybody lies.....
|
Можно уже желание загадывать?
|
|
|
|
Я симпатичный, умный, сильный, активный, весёлый. В общем, козёл, эгоист и сволочь.
|
|
|
|
zakrepa
|
Fаtаl1tу, епта, что ты сделал с аватаром??!! верни Хауса!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
Пить меньше надо... кто пьет? Можно уже желание загадывать? не получиццо,надо между нами быть.А де Хаус 
|
|
|
|
|
|
|
Fаtаl1tу
Forever Darkness...
Гродненец
Everybody lies.....
|
Там теперь Дин.
|
|
|
|
Я симпатичный, умный, сильный, активный, весёлый. В общем, козёл, эгоист и сволочь.
|
|
|
|
zakrepa
|
ай, лошара твой Дин, Хаус круче
|
|
|
|
|
|
|
Fаtаl1tу
Forever Darkness...
Гродненец
Everybody lies.....
|
бай.флай.
Добавлено: 22 Октябрь 2010, 16:14:47 НА фэйке дин будет.полюбахэ
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Можно уже желание загадывать?
Пить меньше надо... кто пьет? Можно уже желание загадывать? не получиццо,надо между нами быть.А де Хаус  А я уже загадал 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
ай, лошара твой Дин,  раньше он мне нравился в фильме 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ай, лошара твой Дин,  раньше он мне нравился в фильме  нам с тобой его никогда не потискать, так что пофиг 
|
|
|
|
|
|
|
|