Fаtаl1tу
Forever Darkness...
Гродненец
Everybody lies.....
|
ай, лошара твой Дин, Хаус круче Молчать. Выбирай выражения. я сейчас начу какого нибудь плацебо обсирать.
|
|
|
|
Я симпатичный, умный, сильный, активный, весёлый. В общем, козёл, эгоист и сволочь.
|
|
|
ShelВy
|
нам с тобой его никогда не потискать, так что пофиг  Добавлено: 22 Октябрь 2010, 16:24:20
о,я опять вижу хауса 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ай, лошара твой Дин, Хаус круче Молчать. Выбирай выражения. я сейчас начу какого нибудь плацебо обсирать. ты и так его постоянно обсираешь  слушаюсь и повинуюсь, мой господин, уже молчу 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fаtаl1tу
Forever Darkness...
Гродненец
Everybody lies.....
|
Дина толковой фотки нету. да и к хаузу и привык. правда сопливый он стал. это печальтно. ну радует то,что Хью Лори тут не виноват.
|
|
|
|
Я симпатичный, умный, сильный, активный, весёлый. В общем, козёл, эгоист и сволочь.
|
|
|
zakrepa
|
это временно, я ж тебе говорю
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fаtаl1tу
Forever Darkness...
Гродненец
Everybody lies.....
|
Со мной будет кто знакомится?? Я хороший,правда. местами.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Я хороший,правда. местами. уточни, какими именно местами)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Очень многими местами и качествами.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
zakrepa
|
так ты изложи подробно, может тогда прынцэсса найдется 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Прынцесса у знает при личном общении
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
zakrepa
|
пойду я лучше отселе, пока не выгнали... 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
пойду я лучше отселе, пока не выгнали... так вроде о машинах уже не говорят...))
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
Открою тайну: на автоветке про машины говарят! и....?эт и так ясно. тут была особая тема о мустанге,додже,ламбо,и больше всего о шевре с трансформеров..  поиск девушки тут превыше всего! да ну? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
Переиминовываем тему в Американ кар - форэва! точно! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я против!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
я против!!!!!!!!! ну вообще-то тему и не думали переименовывать,с Di[respect]moN мы как бы шутили,да и найти девушку -это ж очень важно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Переиминовываем тему в Американ кар - форэва! точно!  и я подпишусь!!! Давайте о машинах!!! Шелбик, для тебя спецом 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Di[respect]moN
|
В обсуждение авто! темку создали! наз. myscle car! 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
В обсуждение авто! темку создали! наз. myscle car!  ща пойду модерировать 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
ShelВy
|
В обсуждение авто! темку создали! вот это мне нравиццо...норм парень...другой бы сразу писал "Я" создал,не забыл кто был инициатором  Шелбик, для тебя спецом чет у меня ничего не открывается 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
другой бы сразу писал "Я" создал,не забыл кто был инициатором Ну так емае.знакомтесь. но желательно через личку.
|
|
|
|

|
|
|
ShelВy
|
Ну так емае.знакомтесь. но желательно через личку. эм...как бэ познакомились...Фатал,тут никто ниче зас*рать не буде  Шелбик, для тебя спецом открылось.спасиба. кончила 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
девушки, готов предложить большую и чистую любовь!
з.ы. только из бани ))))))
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Х.О.М.Я.К
Верховный Хомяк Гуру.
Гродненец
Курил,курю и курить буду...
|
скажи какие тебе по вкусу. мможет посоветую
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
|