Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Декабрь 2025, 19:59:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Нужен хороший уролог!

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Нужен хороший уролог!  (Прочитано 168047 раз)
MountainCat
Гость
« Ответ #360 : 23 Декабрь 2014, 21:19:10 »

внутренние мышцы

Это какие? Улыбка

Добавлено: 23 Декабрь 2014, 20:20:05
внутренний жир

Это где?

Добавлено: 23 Декабрь 2014, 21:21:17
у нас лапараскопию делают?

Делают, в областной больнице. Но не много, да и результаты не очень-то впечатляют.
JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #361 : 23 Декабрь 2014, 22:32:10 »

MountainCat
чтобы бы я вам ни ответила, вы, как врач, только формулировкой победите Смеющийся
я не знаю названий мышц, я их не назову.
поэтому я пасс.
я говорила нашинским, не научным языком. врачам не понять)))

nolia
2,5 года - это большой перерыв. и в любом случае любые начинания - это не мороженое скушать.
спросите, какие нагрузки вам разрешены.
а вообще советую к хорошему инструктору на пилатес. мне кажется, для вас само то.
но только с разрешения врача Подмигивающий

Luna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #362 : 19 Январь 2015, 13:47:45 »

Может быть, кто-то сориетирует, насколько опасна впервые обнаруженная на узи у ребенка 6 лет пиелэктазия? Какова тактика при ней? Анализы крови и мочи в норме. Из жалоб - энурез, который беспокоил всегда. Обращались с ним к урологу несколько лет назад, тоже делали узи, патологии выявлено не было, было решено, что это скорее психологические проблемы. А месяц назад выявили пиелэктазию.
MountainCat
Гость
« Ответ #363 : 19 Январь 2015, 17:54:42 »

Может быть, кто-то сориетирует, насколько опасна впервые обнаруженная на узи у ребенка 6 лет пиелэктазия? Какова тактика при ней? Анализы крови и мочи в норме. Из жалоб - энурез, который беспокоил всегда. Обращались с ним к урологу несколько лет назад, тоже делали узи, патологии выявлено не было, было решено, что это скорее психологические проблемы. А месяц назад выявили пиелэктазию.

Пиелоэктазия...
Сбросьте в личку скан описания УЗИ. Тогда можно о чем-го говорить.
Энурез энурезу рознь. Чаще всего, это, действительно, не урологическая проблема. Но сейчас существуют лекарства, очень хорошо помогающие при энурезе.
Любимка)))
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #364 : 17 Март 2015, 00:17:52 »

Здравствуйте, у меня такой вопрос: сыну 2 года, диагноз венечная гипоспадия, сказали нужно оперировать. Вроде будет проводить операцию Салкевич Я.Ф. Подскожите пожалуйста хороший ли он специалист, или стоит обратиться к кому-нибудь другому? Спасибо большое!

MountainCat
Гость
« Ответ #365 : 17 Март 2015, 12:31:57 »

Здравствуйте, у меня такой вопрос: сыну 2 года, диагноз венечная гипоспадия, сказали нужно оперировать. Вроде будет проводить операцию Салкевич Я.Ф. Подскожите пожалуйста хороший ли он специалист, или стоит обратиться к кому-нибудь другому? Спасибо большое!

Вы реально уверены, что специалисты будут обсуждать друг друга?
Если есть сомнения - едте на консультацию и лечение в Республиканское детское урологическое отделение во 2-ой детской больнице г.Минска
Татьянкo
Гродненец
**

Глеб 18.02.2014 Ярослав 25.03.2017

Просмотр профиля Email
« Ответ #366 : 17 Март 2015, 18:07:45 »

У моего сына тоже венечная гипоспадия. Мы сейчас пытаемся попасть к Дуброву в Республиканское детское урологическое отделение.
Я собирала информацию на гродненском форуме у мам, кот. делали операции как в Гродно так и в Минске. Еще общалась с мамами с форума мамочки бай. Если Вас интересует что-то, то напишите мне в лс.

MILKU
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #367 : 23 Апрель 2015, 09:49:38 »

Подскажите, где теперь принимает уролог Ничепоренко?

MountainCat
Гость
« Ответ #368 : 23 Апрель 2015, 10:33:00 »

Подскажите, где теперь принимает уролог Ничепоренко?

урологи НЕчИпоренко принимают в профессорском консультативном центре медуниверситета
Котенька
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #369 : 29 Апрель 2015, 15:41:18 »

Были у Корчагина, Нечипоренко и Кравчука.
Первый бесконечно кормил витаминами без дополнительного обследования,второй вообще ничего не предложил Шокирован
Кравчук Владимир Радионович оказался самым не безразличным...,подробней в лс могу,смотря с чем у вас проблема
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #370 : 30 Апрель 2015, 06:59:58 »

Первый бесконечно кормил витаминами без дополнительного обследования,второй вообще ничего не предложил Шокирован
Кравчук Владимир Радионович оказался самым не безразличным...,подробней в лс могу,смотря с чем у вас проблема
Я так понял проблемы-то и не было!

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Женя Л
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #371 : 18 Май 2015, 22:46:47 »

нестал всё читать а решил обновить тему. вобщем нужен хороший урорлог(проблемы с мачевым пузырём). кто знает дайте телефончик объясните куда звонить , что говорить.
Alpatis
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #372 : 19 Май 2015, 09:14:54 »

нестал всё читать а решил обновить тему. вобщем нужен хороший урорлог(проблемы с мачевым пузырём). кто знает дайте телефончик объясните куда звонить , что говорить.
Профессорско-консультативный центр, областная поликлиника, БЛК, 52.
Звонить по номерам можно этим: 964959; 80333126908. При разговоре объясните, что вам к урологу. Лучше почитать все же темку, она не такая уж и объемная, были разные отзывы. Вот, профессора Нечипоренко не единожды хвалили. Записывайтесь на прием к нему.

MountainCat
Гость
« Ответ #373 : 19 Май 2015, 10:56:52 »

А понятие о грамматике?
Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #374 : 29 Июнь 2015, 16:40:05 »

Сегодня была у Павлюкевича Валерия Витальевича, никому не советую к нему идти.......... давно я не встречала такого пофигизма в работе.......
Утром сама сбегала к терапевту. взяла направления на анализы, сдала, все специально что бы придти к урологу уже и знать в чем причина и время не тянуть, так вот.... мне было сказано, что анализы не готовы, а терапевты специально говорят, что их быстро делают.... этого я не поняла..... ну да ладно, с моих слов он выслушал и выписал рецепт, сказал, что завтра анализов тоже еще не будет и придти лучше через день Шокирован
Вышла я из кабинета и подумала..... странно это все.... как можно лечить пальцем в небо, а вдруг у меня вообще гинекологическое что-то типа инфекций (сама понимаю. что не должно, но кто ж знает.....,  мало ли.......) схожу ка я на 3-й этаж сама узнаю про анализы.....
Сходила, сказали что все готово просто врачу лень их забирать и отправлять за ними медсестру Шокирован
Вернулась опять к этому врачу говорю - анализы готовы! Ох как он был недоволен...... Сказал кому-то отправить медсестру их забрать, а то она где то гуляла..... Ну вот принесли анализы он посмотрел, сказал что все верно назначил, мол пейте все по рецепту. На вопрос через сколько придти повторно и сдавать анализы сказал - не нужно, если станет лучше можете и не сдавать и не приходить........
Ладно... Пришла в аптеку. а меня отправили т.к. на рецепте он печати не все поставил Рот на замке
Мдэ........ желания к нему идти точно больше нет - флегма, а не врач Злой

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #375 : 29 Июнь 2015, 17:13:34 »

это  в  поликлинике на Щорса он принимает?
как-то отзывы о нем не очень.... отец к нему долго ходил, пока мама к Ничипоренко его не отправила
вообще странно - кроме ОАК и ОАМ наверное ничего ж не сдавали... и больше ничего не назначил?

Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #376 : 29 Июнь 2015, 23:26:37 »

это  в  поликлинике на Щорса он принимает?
как-то отзывы о нем не очень.... отец к нему долго ходил, пока мама к Ничипоренко его не отправила
вообще странно - кроме ОАК и ОАМ наверное ничего ж не сдавали... и больше ничего не назначил?
Да, да.... на Щорса... знала бы в жизни к нему не пошла, толку ноль....
кроме ОАК и ОАМ наверное ничего ж не сдавали... и больше ничего не назначил?
Ну так да, поэтому и удивилась как можно назначать антибиотик не глядя на анализы..... может у меня вообще не та болезнь которую я себе придумала Рот на замке

Я уже проконсультировалась с MountainCat спасибо ему большое, что выслушал, глянул анализы и дал много дельных советов и по профилактике и по лечению!!!!

А вот Павлюкевич за свою зарплату там штаны просиживает, никогда не пойму, как можно так работать, может думает, что все тупые... и вообще не понимают как должны врачи работать.... бедные люди.... и так болезни малоприятные, так еще и врач садист!
MountainCat
Гость
« Ответ #377 : 30 Июнь 2015, 15:45:01 »

так еще и врач садист!

Ну зачем же так?
Ни один врач не желает зла пациенту (и не только в силу специальности).
Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #378 : 01 Июль 2015, 08:48:15 »

MountainCat ну как такового зла может и не желает, но вот работающему пациенту не очень удобно бегать (мало того, что в туалет) так еще и на прием через деньтолько из-за того. что врачу лень анализы посмотреть сразу.... Я не вижу в этих действиях логики, а лишь лень и пофигизм.....
JuBi
Губернатор

« Ответ #379 : 01 Июль 2015, 12:29:25 »

я писала свою историю в конце 2013 про урологов в 3 поликлинике. это правило - такое отношение. нормальный врач - уже исключение.
мне тоже прописывали АБ, опираясь на ОАМ, которые вообще не помогали и это никого не смущало. причем начал это делать вначале терапевт (а еще терапевт советовала греться Смеющийся это при бактериальном(!)-то цистите, который для начала надо было продиагностировать)) и ни один уролог не отправил на бак. посев после 4 циститов подряд! и мало того, история повторилась в БСМП в приемном покое. то есть охват нерадивых урологов достаточно широк по городу.
когда поняла, что дело пахнет керосином и надо рассчитывать только на себя, сама сдала бак посев, не принимая АБ, исключила гинекологию, и пошла к Нечипоренко, а тот сразу на цистоскопию. к тому моменту я была в серединке 6-го цистита Строит глазки
по АБграмме были назначены АБ, которые в течение месяца справились с кишечной палочкой, но к сожалению операции избежать не удалось.
это была моя первая в жизни болячка, но знала бы, что происходит у нас с медициной, я бы более грамотно подошла к вопросу и не потратила бы год прекрасного возраста в циститах, последние из которых длились по 3 (три!) недели, я не жила. и я действительно доверяла нашим врачам. и сколько ко мне в ЛС посыпалось сообщений и у скольких моя история повторилась: бесполезная поликлиника - Нечипоренко - операция. страшно на самом деле. такая элементарщина на плечах у профессора.
цепочку "следствие - результат" выстроить невозможно, но это очевидная халатность даже просто в плане назначения анализов (буду даже молчать про цистоскоп, о таком чуде знают только профессоры Epic Fail что "там" могут жить бактерии для штатных урологов тоже, видно, нонсенс). в непрофессионализме обвинить не могу, потому что вроде как законы обещают, что в поликлиниках работают люди с мед. образованием, но скорее всего он, профессионализм, сгнил где-то в системе/зарплате/лени (в том числе и духовной) Рот на замке

MountainCat
Гость
« Ответ #380 : 01 Июль 2015, 15:04:54 »

лишь лень и пофигизм.....
- не есть садизм. Тут, скорее, - полнейшее безразличие Грустный
nusechka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #381 : 02 Июль 2015, 22:35:49 »

А кто-нибудь пил траву пол-пала?
Мне сегодня уролог назначила, чтобы мои микролиты растворить.

Варидерм в наличии 80295828960
MILASHKA top
Гость
« Ответ #382 : 02 Июль 2015, 22:39:08 »

Я пила. Ну мне ничего не растворила Улыбка Вроде ее через трубочку надо пить- красит зубы.
MountainCat
Гость
« Ответ #383 : 03 Июль 2015, 12:30:09 »

мои микролиты растворить.

Микролиты - это ЧТО?Непонимающий
DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #384 : 03 Июль 2015, 17:41:41 »

Я пила. Ну мне ничего не растворила Улыбка Вроде ее через трубочку надо пить- красит зубы.
... и давление  повышает.

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
Koтя
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #385 : 16 Июль 2015, 00:13:28 »

Согласна с JuBi. К большому сожалению, я тоже обращалась к нескольким урологам и создалось впечатление, что пользоваться цитоскопом в этом городе не ленится только профессор, потому что сомневаюсь, что других урологов этому не учили. То же самое и с бак.посевом. Ни один, не предложил мне сдать этот анализ. Тут уж я совсем не понимаю почему. Не хочется верить в то, что другие урологи с ним не знакомы. Про терапевта я вообще молчу, вообще посоветовала на теплом горшке посидеть-прогреться. 1,5 года прошло со дня операции, а я до сих пор с ужасом вспоминаю тот кошмар, в котором я тогда жила и не перестаю благодарить бога за то, что направил меня в умелые руки профессора Нечипоренко. А вообще, как я всегда и считала, всё дело в человеке. Каждый и живёт, и работает так, как велит ему совесть. Ещё недавно, я была очень разочарована и обижена на нашу медицину, так как дважды чуть не оказалась на том свете в самых элементарных ситуациях по халатности врачей. Я была убеждена, что здоровье нужно только беречь, потому что вылечить что-то в нашей стране просто невозможно. Но как показала жизнь, я была не права. Просто во-первых: мне очень не повезло и во-вторых: я не умела правильно выбирать врачей. Никто не в ответе за наше здоровье так, как мы сами. Поэтому не ждите, что кто-то, что то вам должен вылечить, просто потому что он врач, а вы пациент. Не ленитесь, читайте, задавайте вопросы, ищите самого лучшего специалиста в своей области. Идти к другим просто нет смысла. Если не нашли такого по отзывам, идите по нескольким врачам с одним и тем же вопросом, и вы сами найдёте того, кто вам сможет помочь и подскажете потом людям. Однажды я за неделю обошла 4-х детских окулистов в поисках врача для сына, в том числе даже одного взрослого, который как раз и направил нас потом к нашему любимому доктору. И поверьте, каждый из врачей ставил свой диагноз, только вот пугать-пугали, а помочь не брались, а наша доктор сняла все страшные диагнозы и помогла. Мы уже выросли, а до сих пор ходим только к ней Улыбка Так что есть у нас замечательные врачи и специалисты, которые помогают ооочень многим людям. За последние полтора года я встретила их так много, что  чаша весов давно склонилась в пользу врачей. Готова хвалить и защищать их где, и когда угодно. Может просто я научилась правильно их выбирать Подмигивающий
Как резюме. Всем кто пишут мне в личку с одними и теми же вопросами, отвечаю вам здесь. Профессор Нечипоренко Николай Александрович действительно замечательный доктор!!!!! Не бойтесь, идите - цитоскопия не самая страшная процедура, глотать зонд гораздо страшнее. Профессора, скорее всего, вы сможете найти в профессорском консультативном центре, телефоны указаны выше. И дай бог вам всем здоровья!!!!!
JuBi
Губернатор

« Ответ #386 : 18 Июль 2015, 18:28:19 »

Не бойтесь, идите - цитоскопия не самая страшная процедура,
я бы даже сказала так:
цистоскопию мне делали уже раз 5.
первый раз был на самое обострение. и эта процедура не отличалась от других 4х раз.
в Синэво мазок из уретры берут больнее, а на обострение цистита -  Шокирован ад!

я тоже обращалась к нескольким урологам и создалось впечатление, что пользоваться цитоскопом в этом городе не ленится только профессор, потому что сомневаюсь, что других урологов этому не учили. То же самое и с бак.посевом. Ни один, не предложил мне сдать этот анализ. Тут уж я совсем не понимаю почему. Не хочется верить в то, что другие урологи с ним не знакомы. Про терапевта я вообще молчу, вообще посоветовала на теплом горшке посидеть-прогреться. 1,5 года прошло со дня операции, а я до сих пор с ужасом вспоминаю тот кошмар, в котором я тогда жила и не перестаю благодарить бога за то, что направил меня в умелые руки профессора Нечипоренко.
Смеющийся Смеющийся с меня списано. мы один человек и два ника)))
мы ж вроде даже в один месяц делали операцию)
« Последнее редактирование: 18 Июль 2015, 20:33:50 от JuBi » Записан

MILASHKA top
Гость
« Ответ #387 : 18 Июль 2015, 20:24:54 »

Мне вроде как предстоит....эта цистоскопия, похоже я повторяю ваш путь девочки. Участковый уролог перебирает антибиотики Грустный на мне. Я в нете глянула отзывыо процедуре, некоторые такие ужасы пишут Шокирован Хоть вы меня вдохновляете и уже не так страшно.
JuBi
Губернатор

« Ответ #388 : 18 Июль 2015, 20:31:46 »

Русалочка
в моем случае, 6 жутких циститов за год - вот страшно.
на цистоскопию я бежала вприпрыжку! Смеющийся
сеть я не читала: зависит от рук в первую очередь, а у нас в городе есть золотые Веселый
да и обычно не так страшен черт как его малюют.

JuBi
Губернатор

« Ответ #389 : 18 Июль 2015, 20:49:38 »

Русалочка
у меня тоже все анализы были хорошими.
кроме бак. посева и цистоскопии.
результат: операция.
вот тебе и хорошие анализы. конечно, они будут хорошие - ведь не проверяют то, что нужно.

У нас кстати есть в поликлинике цистоскоп, но мне не предлагается.
а что за поликлиника? (интересно)
не думайте об этом цистоскопе. если он не используется, значит, опыта нет: вам сделают лишь больно, лишняя травма слизистой уретры и могут проглядеть пораженные участки. но сам факт, что не предлагают - это конечно прикольно) правильно, спонсируйте фармацевтику (причем врачам за это еще и платят), нечего прохлождаться и к нормальным врачам ходить.

p.s. перед бак. посевом нельзя принимать АБ минимум 3 недели.

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт