konfeta
Гость
|
|
« : 18 Октябрь 2010, 09:46:40 » |
|
Буду благодарна за Ваши рекомендации!
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Скажите для чего он нужен? Даже в такой узкой специальности есть некоторое разделение
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Скажите для чего он нужен? Для чего нужен уролог? Гм. Припоминаю, когда-то, в детстве, я был на хирургической практике в стольном городе Мосты ;-) И ночью по дежурству привезли дедушку с аденомой простаты и трехдневной задержкой мочи. Было ему плохенько Так вот, когда поставили катетер (ага. тот самый, длиною в метр) и дали ему возможность сходить по малой нужде (хотя, трехдневную - малой назвать сложно). По мере того, как мочевой пузырь опорожнялся и дедушке становилось лучше, у него в глазах стояло глубочайшее понимание зачем нужен уролог ;-). Резюме: уролог нужен! ;-) Руки в моче - губы в меду
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
Emik
|
Нда, а вот я когда фельдшером в бригаде СМП работал был такой случай. Жил-был один чудак с аденомой. Так вот, когда он бухал - возникала задержка мочи. Он вызывал "скорую", после постановки катетера и опорожнения мочевого пузыря, доставался баян и еще один пузырь, но уже не мочевой О как! За время своей работы дважды приходилось у него побывать ))
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Звери - не люди Лады! Задам вопрос по другому: "Какую болезнь лечит надо?"
|
|
|
|
|
|
|
konfeta
Гость
|
Камни в почках.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
проф.Нечипоренко Николай Александрович на кафедре урологии в областной больнице!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет. (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
MountainCat
Гость
|
проф.Нечипоренко Николай Александрович на кафедре урологии в областной больнице! Это ГЛЫБА урологии! Лучше него в Гродно никого нет!
|
|
|
|
|
|
|
Нюта
Гродненец
Часто мы жалеем, что промолчали, зная, что сказать
|
Это точно, только к нему!
|
|
|
|
Дайте людям понять, насколько вы весомая личность, и пусть делают с этим что хотят!
|
|
|
nacinal
Гость
|
проф.Нечипоренко Николай Александрович на кафедре урологии в областной больнице! есть даже анализ мочи по ничепоренко
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
по ничепоренко но не того... Добавлено: 20 Ноябрь 2010, 18:04:08
На блины?! именно... Будет профессор заниматься камешками... Хотя...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Emik
|
именно... Будет профессор заниматься камешками... Хотя...
ну, я немножко другое имел ввиду
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
именно... Будет профессор заниматься камешками... Хотя...
ну, я немножко другое имел ввиду Ну , понятно же
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
MountainCat
Гость
|
А что, СЛАБО к Профессору придти на консультацию? Добавлено: 20 Ноябрь 2010, 23:33:00
есть даже анализ мочи по ничепоренко Фамилию не надо придумывать!
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
есть даже анализ мочи по ничепоренко На сколько я знаю, они родственники!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет. (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
MountainCat
Гость
|
На сколько я знаю, они родственники! причем близкие
|
|
|
|
|
|
|
Нюта
Гродненец
Часто мы жалеем, что промолчали, зная, что сказать
|
Внесу ясность, человек который разработал этот анализ, являлся отцом нынешнего профессора, и соответственно дедушкой сына профессора.))) Добавлено: 21 Ноябрь 2010, 22:14:34
Это точно, только к нему!
На блины?! А вообще, на блины надо к теще ходить через неделю после свадьбы!)))
|
|
|
|
Дайте людям понять, насколько вы весомая личность, и пусть делают с этим что хотят!
|
|
|
DZiK
|
А вообще, на блины надо к теще ходить через неделю после свадьбы!))) А от мочекаменной болезни это как помогает, извините за незнание? Добавлено: 22 Ноябрь 2010, 00:40:32
соответственно дедушкой сына профессора ... прадедушкой внука профессора и т.д.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2010, 00:40:59 от DZiK »
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
А от мочекаменной болезни это как помогает, извините за незнание? Да ни как это не помогает! Мы лечим не причину - а тоько следствие!
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
|
|
|
|
|
|
|
konfeta
Гость
|
Мы лечим не причину - а тоько следствие! Хорошо, а небольшие камни в почках - это уже следствие или ещё нет? И до какой стадии нужно довести болезнь, чтоб хотябы компетентную консультацию получить?
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Хорошо, а небольшие камни в почках - это уже следствие или ещё нет? И до какой стадии нужно довести болезнь, чтоб хотябы компетентную консультацию получить? Если знаете хорошего уролога - обратитесь к нему. И совсем не факт, что найденый "песок" или "мелкие камушки" на УЗИ в том же ЛОДЭ или поликлинике реальны. К сожалению, хороших УЗИстов, которым я бы доверил своего родственника - 4-5 человек на область!
|
|
|
|
|
|
|
konfeta
Гость
|
Если знаете хорошего уролога - обратитесь к нему. В этом и вопрос!
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Вообще из практики, приходилось очень часто снимать диагноз МКБ (я имею ввиду МКБ-как сопутствующее заболевание)!
|
|
|
|
|
|
|
konfeta
Гость
|
Вообще из практики, приходилось очень часто снимать диагноз МКБ Боюсь, мне это не светит!
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Вообще из практики, приходилось очень часто снимать диагноз МКБ Боюсь, мне это не светит! Что именно: моя практика или снятие диагноза МКБ?
|
|
|
|
|
|
|
konfeta
Гость
|
Что именно: моя практика или снятие диагноза МКБ? Скорее, снятие диагноза МКБ! А, может, и практика!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2010, 13:14:28 от konfeta »
|
|
|
|
|
Nikord
|
А, может, и практика! Уважаю тех, кто подходит к проблеме с юмором! Лови первый +1!
|
|
|
|
|
|
|
konfeta
Гость
|
Спасибо!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2013, 13:03:50 от konfeta »
|
|