MountainCat
Гость
|
На прием надо идти со свежими: о.ан.мочи, посевом мочи на микрофлору и чувствительность к антибиотикам и УЗИ скажите свежесть как определяется 1 месяц 1 неделя либо 3 дня?  Посев мочи выполнят в течении 1 недели. Общий анализ мочи - за 1 день (а потому - неделя для общего ан. мочи - много).
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
Посев мочи выполнят в течении 1 недели. Общий анализ мочи - за 1 день (а потому - неделя для общего ан. мочи - много). спасибо за полноценный ответ ... скажите УЗИ нужно тоже чтобы не больше месяца? как в варианте с беременностью? наверняка не рекомендуется? УЗИ у Сугоняко, Баллы или Гаврона- лучшие по УЗИ почек? и где реально попасть к ним на УЗИ?
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
спасибо за полноценный ответ ... скажите УЗИ нужно тоже чтобы не больше месяца? как в варианте с беременностью? наверняка не рекомендуется? УЗИ у Сугоняко, Баллы или Гаврона- лучшие по УЗИ почек?и где реально попасть к ним на УЗИ? УЗИ тоже, как можно ближе к осмотру. Данных об негативном влиянии УЗИ на беременность НЕТ. К Сугоняко, наверно, попасть проще.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Nic
|
Павлюкевич Валерий Витальевич принимает в Лодэ но судя по отзывам идти не стоит.. Непонимающий Абсолютно никакой, хотя его представляют как уролог- андролог, на сайтах он обозначен как врач и первой и высшей категории. Отец пришел с готовым диагнозом, он его подтвердил, на всякий случай сделал соскоб, и не дал никаких рекомендаций. Отдают листок с анализом, и ничего не объясняют, а как бы врач заявляет: "Моя консультация стоит денег, записывайтесь на прием". Отдали в первый раз 350 000, а за что непонятно. Зашел на сайт http://www.liveinternet.ru/tags/%D0%E0%F1%F8%E8%F4%F0%EE%E2%EA%E0+%F0%E5%E7%F3%EB%FC%F2%E0%F2%EE%E2+%EC%E0%E7%EA%E0+%ED%E0+%F4%EB%EE%F0%F3/ расшифровал анализ (не превышено ли количество эпителий) , а он хотел за это 200 000 для Лодэ. Его Жизненный девиз: Или найду дорогу, или проложу её сам. Это здесь http://www.lode.by/doctors/267.html Добавлено: 28 Май 2014, 20:12:18
Тут он первой категории http://medportal.org/grodno/doctors/5282
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2014, 20:12:18 от Игорь Nic »
|
|
Сон конечно прекрасен (и секс), Яндекс чуден с утра (и бифштекс)...
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Павлюкевич Валерий Витальевич принимает в Лодэ но судя по отзывам идти не стоит.. Непонимающий Абсолютно никакой, хотя его представляют как уролог- андролог, на сайтах он обозначен как врач и первой и высшей категории. Отец пришел с готовым диагнозом, он его подтвердил, на всякий случай сделал соскоб, и не дал никаких рекомендаций. Отдают листок с анализом, и ничего не объясняют, а как бы врач заявляет: "Моя консультация стоит денег, записывайтесь на прием". Отдали в первый раз 350 000, а за что непонятно. Зашел на сайт http://www.liveinternet.ru/tags/%D0%E0%F1%F8%E8%F4%F0%EE%E2%EA%E0+%F0%E5%E7%F3%EB%FC%F2%E0%F2%EE%E2+%EC%E0%E7%EA%E0+%ED%E0+%F4%EB%EE%F0%F3/ расшифровал анализ (не превышено ли количество эпителий) , а он хотел за это 200 000 для Лодэ. Его Жизненный девиз: Или найду дорогу, или проложу её сам. Это здесь http://www.lode.by/doctors/267.html Добавлено: 28 Май 2014, 18:12:18
Тут он первой категории http://medportal.org/grodno/doctors/5282Ну так его зарплата в ЛОДЭ зависит от количества принятых пациентов  - они же "клиенты". А клиенты ДОЛЖНЫ платить.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
справка. Нечипоренко старший больше не принимает в Белкорвите. только в обл. болн. запись по тел. 96 49 59 по ценам ничего не знаю.
сегодня запись на 5 июня была. время не говорят, надо звонить уточнять за день. я все никак на контрольную цистоскопию не дойду..) слух о приближающемся отпуске профессора меня немного освежил) надо.
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
справка. Нечипоренко старший больше не принимает в Белкорвите. только в обл. болн. запись по тел. 96 49 59 по ценам ничего не знаю.
сегодня запись на 5 июня была. время не говорят, надо звонить уточнять за день. я все никак на контрольную цистоскопию не дойду..) слух о приближающемся отпуске профессора меня немного освежил) надо.
Он, как и весь университет в отпуске с 01.07.14
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Он, как и весь университет в отпуске с 01.07.14 так про это и пишу) 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
по ценам ничего не знаю. 137 000 прием. оплата в кассе в пол-ке обл. больницы, далее - 3 каб. живая очередь, короче, просто записью ограничивают кол-во людей; прием буквально 7 минут, как мне сказали. так что быть как штык и сидеть не двигаться у кабинета..
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
прием буквально 7 минут, Семь минут - это прием в городской поликлинике. А профессор общается с пациентами столько, сколько необходимо!
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
я говорю, что мне сказали по телефону.. и сказали все более ярко, чем написала я.
я вообще иду в никуда. мне цистоскопия нужна, а я сомневаюсь, что он прям возьмет и поведет меня на нее с приема. иду так, потому что не знаю, как иначе к нему попасть. просто приехать после дождичка в четверг - не примет, звонить - я не умею звонить на личные телефоны врачей, вот и иду официально и платно на прием, чтобы просто выловить и договориться о цистоскопии..
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
я говорю, что мне сказали по телефону.. и сказали все более ярко, чем написала я.
я вообще иду в никуда. мне цистоскопия нужна, а я сомневаюсь, что он прям возьмет и поведет меня на нее с приема. иду так, потому что не знаю, как иначе к нему попасть. просто приехать после дождичка в четверг - не примет, звонить - я не умею звонить на личные телефоны врачей, вот и иду официально и платно на прием, чтобы просто выловить и договориться о цистоскопии..
Шанс - есть!  договориться...
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ну вот и договорилась - с помощью официального приема  Николай Александрович поругался, что на прием пришла и платила за него, а не сразу к нему в отделение  но мне так проще. мое законное время, а то если идти сразу на цистоскопию в отделение, то не всегда примет, а тут точно договорились  но была легкая надежда, что сегодня у него найдется возможность меня проверить 
|
|
|
|
|
|
|
Natasha-2040
Новенький
|
Подскажите, пожалуйста. ТУР мочевого пузыря (диагноз лейкоплакия) делали месяц назад. После операции и теперь чувствовала жжение, зуд, неприятные ощущения, позывы в туалет, как будто цистит. Но местный уролог говорил, что такое может быть, что это так заживает слизистая мочевого. Назначил только общий анализ мочи: белка нет, лейкоциты в норме. Я решила перестраховаться, и сдала посев мочи. Пришел ответ: Общее количество микроорганизмов 10^5-10^6. Обнаружено Enterococcus faecalis и Staphylococcus aureus. Чувствительны к Амикацин, Гентамицин, Тобрамицин, Пиперациллин-Тазобактам, Фосфомицин, Цефоперазон, Ампицилин/сульбактам, Тетрациклин, Ципрофлоксацин,Левофлоксацин, Амоксицилин/клавулановая кислота,Ко-тримоксазол. Устойчивы Цефотаксим. Контроль роста при определении чувствительности положительный. Это значит, что мне нужно пить антибиотик к которому есть чуствительность? И как эти бактерии повлияли на мой мочевой, на заживление, если целый месяц они там росли? Я просто в ужасе и панике от таких новостей. Кто с таким сталкивался – посоветуйте что-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Natasha-2040 вам должны были еще в больнице прописать антибиотики.. а вы их месяц после больницы пить. а лучше еще до больницы было палочку придушить. вы так не даете заживать своему мочевому..
|
|
|
|
|
|
|
Natasha-2040
Новенький
|
После операции цефтриаксон кололи 5 дней и все. После больницы назначили фурамаг 10 дней. До больницы тоже ничего назначено не было. Порылась в инете, тут уже не палочка, а золотистый стафилакок, что намного хуже палочки. Как дожить до завтра? И что мне скажет местный уролог. Хоть бы назначил толковое лечение.
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Подскажите, пожалуйста. ТУР мочевого пузыря (диагноз лейкоплакия) делали месяц назад. После операции и теперь чувствовала жжение, зуд, неприятные ощущения, позывы в туалет, как будто цистит. Но местный уролог говорил, что такое может быть, что это так заживает слизистая мочевого. Назначил только общий анализ мочи: белка нет, лейкоциты в норме.Я решила перестраховаться, и сдала посев мочи. Пришел ответ: Общее количество микроорганизмов 10^5-10^6. Обнаружено Enterococcus faecalis и Staphylococcus aureus.Чувствительны к Амикацин, Гентамицин, Тобрамицин, Пиперациллин-Тазобактам, Фосфомицин, Цефоперазон, Ампицилин/сульбактам, Тетрациклин, Ципрофлоксацин,Левофлоксацин, Амоксицилин/клавулановая кислота,Ко-тримоксазол. Устойчивы Цефотаксим. Контроль роста при определении чувствительности положительный.Это значит, что мне нужно пить антибиотик к которому есть чуствительность?И как эти бактерии повлияли на мой мочевой, на заживление, если целый месяц они там росли? Я просто в ужасе и панике от таких новостей.Кто с таким сталкивался – посоветуйте что-нибудь. При таком посеве - антибиотикотерапия ОБЯЗАТЕЛЬНА! Естественно, согласно чуствительности микроорганизмов.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
фурамаг 10 дней. месяц! я смотрю, фурамаг всем.. мне фурамаг еще до операции бактерию прибил. и после пропила. 7 месяцев ни симптомчика и контрольная цистоскопия показала, что зажило все окончательно. тут уже не палочка, а золотистый стафилакок для меня это все "палочка"  главное, что вы меня поняли. я бы поехала к Нечипоренко. позвоните тел. 96 49 59 и спросите, когда принимает. именно не на какую дату записать, а когда принимает. и езжайте. но если доверяете своему урологу, то пожалуйста. я не доверяю - меня проигнорили все. и сто раз съезжу лучше.. или вас младший оперировал? тогда в любой день утром прямо в отделение.
|
|
|
|
|
|
|
Natasha-2040
Новенький
|
Оперировал младший. Своему урологу не особо доверяю. Сегодня была на приеме и показала свой бак.посев. Он сказал, что золотистый стафилакок и энтерококус не могут у меня быть в моче, что они туда попали с кожи во время сбора анализа, т.к. общий анализ мочи в пределах нормы и сказал, что антибиотики не нужны И если бы у меня эти бактерии были, то у меня был бы сепсис. Сказал, что жжение и неприятные ощущения в мочевом после ТУР могут быть до 3-х месяцев. Но я настояла на выписке ан-ка, буду пить амоксиклав 10 дней по 1-ой табл 3 р. в день, хоть уролог сказал, что хватит 5 дней.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Natasha-2040пересдайте анализ. и если не доверяете своему урологу, то я бы не пила антибиотики, что он назначил. мне столько их назначали бессмысленно, без бак посева, без цистоскопии, только травилась. а один курс, назначенный Нечипоренко, решил всё. если так проблематично ехать, то позвоните в отделение, попросите к телефону позвать Нечипоренко мл., объясните ситуацию, по всем человеческим законам он должен проконсультировать, или на прием к старшему. у них принцип: закончить начатое. это было понятно сразу. и сейчас, если излишне скромничаешь, то ругается. дядя строгий, но дядя хороший  а яблоко от яблони...)
|
|
|
|
|
|
|
|
mashenka 11
|
Была в Лоде у Павлюкевича,приём длился 5 минут ,даже карточку не почитал ,ужас за что 206.000 руб Поздно форум прочитала ,знала бы не пошла
|
|
|
|
|
|
|
Татьянкo
Гродненец
Глеб 18.02.2014 Ярослав 25.03.2017
|
Подскажите, пожалуйста, как можно получить направление (и реально ли это) у нас в Гродно для операции в Минске у Дуброва (Респу6ликанское детское урологическое отделение УЗ "2-я городская детская клиническая больница"). Я так поняла, что просто так нам его никто не даст, так как операции по гипоспадии у нас в Гродно делают. Хотелось бы чтобы все получилось с первого раза, а не делать в Гродно и потом ехать в Минск исправлять все. Как нам быть? Есть ли шанс попасть сразу в Минск? Можно в лс. СПАСИБО!!!
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Подскажите, пожалуйста, как можно получить направление (и реально ли это) у нас в Гродно для операции в Минске у Дуброва (Респу6ликанское детское урологическое отделение УЗ "2-я городская детская клиническая больница"). Я так поняла, что просто так нам его никто не даст, так как операции по гипоспадии у нас в Гродно делают. Хотелось бы чтобы все получилось с первого раза, а не делать в Гродно и потом ехать в Минск исправлять все. Как нам быть? Есть ли шанс попасть сразу в Минск? Можно в лс. СПАСИБО!!!
Идите на прием к детскому урологу и требуйте направление. По закону РБ пациент имеет право выбора лечащего врача.
|
|
|
|
|
|
|
Татьянкo
Гродненец
Глеб 18.02.2014 Ярослав 25.03.2017
|
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
KAKTUS@
Гость
|
Не знаю куда написать..может эту тему читают урологи, и чего подскажут. Однажды у меня в половых органах началась резь, жжение. Я к гину пошла, мазок плохой(воспаление). Пролечила антибиотиком таблетками, свечами, ванночками...Пошла пересдала, у меня всё отлично, НО! Симптомы остались. Я мучаюсь. Гинеколог разводит руками и отправляет к урологу. Там сдаю кровь, мочу- все хорошо, и отправляет меня снова к гинекологу сдать на ЗППП. Сдала . Отрицательно в СИНЕВО. Еще сдала мазки с провокацией. Опять отлично. Опять отправили к урологу  Рези сохраняются, чего со мной такое? К кому идти, нее знаю. У меня есть камни небольшие примерно 5 мм в почках, давно там сидят, урологи их не трогают...может они каким то боком к этим резям, может пески идут? ( это мои предположения)), ну раз врачи не знают...
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Nic
|
Не знаю куда написать..может эту тему читают урологи, и чего подскажут. Вам к гинекологу-эндокринологу http://forum.grodno.net/index.php?topic=2561716.0
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2014, 16:38:54 от Игорь Nic »
|
|
Сон конечно прекрасен (и секс), Яндекс чуден с утра (и бифштекс)...
|
|
|
ДУСЯ
|
гинекологу-андрологу наверное вы имели в виду эндокринолога? Андролог это врач для мальчиков 
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
Bumersha
|
Здравствуйте! Может подскажите хорошего врача андролога если он есть в Гродно. 
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Не знаю куда написать..может эту тему читают урологи, и чего подскажут. Однажды у меня в половых органах началась резь, жжение. Я к гину пошла, мазок плохой(воспаление). Пролечила антибиотиком таблетками, свечами, ванночками...Пошла пересдала, у меня всё отлично, НО! Симптомы остались. Я мучаюсь. Гинеколог разводит руками и отправляет к урологу. Там сдаю кровь, мочу- все хорошо, и отправляет меня снова к гинекологу сдать на ЗППП. Сдала . Отрицательно в СИНЕВО. Еще сдала мазки с провокацией. Опять отлично. Опять отправили к урологу  Рези сохраняются, чего со мной такое? К кому идти, нее знаю. У меня есть камни небольшие примерно 5 мм в почках, давно там сидят, урологи их не трогают...может они каким то боком к этим резям, может пески идут? ( это мои предположения)), ну раз врачи не знают... "Пески идут" - это супер. А по теме - очень похоже, что надо выполнять цистоскопию.
|
|
|
|
|
|
|
|