Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 20:05:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Нужен хороший уролог!

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Нужен хороший уролог!  (Прочитано 161856 раз)
MountainCat
Гость
« Ответ #300 : 05 Май 2014, 15:03:35 »

На прием надо идти со свежими: о.ан.мочи, посевом мочи на микрофлору и чувствительность к антибиотикам и УЗИ
скажите свежесть как определяется 1 месяц 1 неделя либо 3 дня? Непонимающий

Посев мочи выполнят в течении 1 недели.
Общий анализ мочи - за 1 день (а потому - неделя для общего ан. мочи - много).
EKA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #301 : 05 Май 2014, 15:12:44 »

Посев мочи выполнят в течении 1 недели.
Общий анализ мочи - за 1 день (а потому - неделя для общего ан. мочи - много).
спасибо за полноценный ответ ... скажите УЗИ нужно тоже чтобы не больше месяца? как в варианте с беременностью? наверняка не рекомендуется? УЗИ у Сугоняко, Баллы или Гаврона- лучшие по УЗИ почек?
и где реально попасть к ним на УЗИ?

MountainCat
Гость
« Ответ #302 : 05 Май 2014, 15:33:12 »

спасибо за полноценный ответ ... скажите УЗИ нужно тоже чтобы не больше месяца? как в варианте с беременностью? наверняка не рекомендуется? УЗИ у Сугоняко, Баллы или Гаврона- лучшие по УЗИ почек?и где реально попасть к ним на УЗИ?

УЗИ тоже, как можно ближе к осмотру. Данных об негативном влиянии УЗИ на беременность НЕТ.
К Сугоняко, наверно, попасть проще.
Игорь Nic
Настоящий гродненец

Настрой, загар, и оптимизм-предотвращают катаклизм

Просмотр профиля WWW
« Ответ #303 : 28 Май 2014, 19:53:58 »

Павлюкевич Валерий Витальевич принимает в Лодэ но судя по отзывам идти не стоит.. Непонимающий
Абсолютно никакой, хотя его представляют как уролог- андролог, на сайтах он обозначен как врач и первой и высшей категории.
Отец пришел с готовым диагнозом, он его подтвердил, на всякий случай сделал соскоб, и не дал никаких рекомендаций. Отдают листок с анализом, и ничего не объясняют, а как бы врач заявляет: "Моя консультация стоит денег, записывайтесь на прием".
Отдали в первый раз 350 000, а за что непонятно.
Зашел на сайт http://www.liveinternet.ru/tags/%D0%E0%F1%F8%E8%F4%F0%EE%E2%EA%E0+%F0%E5%E7%F3%EB%FC%F2%E0%F2%EE%E2+%EC%E0%E7%EA%E0+%ED%E0+%F4%EB%EE%F0%F3/ расшифровал анализ (не превышено ли количество эпителий) , а он хотел за это 200 000 для Лодэ.
Его Жизненный девиз:

Или найду дорогу, или проложу её сам. Это здесь http://www.lode.by/doctors/267.html

Добавлено: 28 Май 2014, 20:12:18
Тут он первой категории http://medportal.org/grodno/doctors/5282
« Последнее редактирование: 28 Май 2014, 20:12:18 от Игорь Nic » Записан

Сон конечно прекрасен (и секс),
Яндекс чуден с утра (и бифштекс)...
MountainCat
Гость
« Ответ #304 : 29 Май 2014, 13:33:38 »

Павлюкевич Валерий Витальевич принимает в Лодэ но судя по отзывам идти не стоит.. Непонимающий
Абсолютно никакой, хотя его представляют как уролог- андролог, на сайтах он обозначен как врач и первой и высшей категории.
Отец пришел с готовым диагнозом, он его подтвердил, на всякий случай сделал соскоб, и не дал никаких рекомендаций. Отдают листок с анализом, и ничего не объясняют, а как бы врач заявляет: "Моя консультация стоит денег, записывайтесь на прием".
Отдали в первый раз 350 000, а за что непонятно.
Зашел на сайт http://www.liveinternet.ru/tags/%D0%E0%F1%F8%E8%F4%F0%EE%E2%EA%E0+%F0%E5%E7%F3%EB%FC%F2%E0%F2%EE%E2+%EC%E0%E7%EA%E0+%ED%E0+%F4%EB%EE%F0%F3/ расшифровал анализ (не превышено ли количество эпителий) , а он хотел за это 200 000 для Лодэ.
Его Жизненный девиз:

Или найду дорогу, или проложу её сам. Это здесь http://www.lode.by/doctors/267.html

Добавлено: 28 Май 2014, 18:12:18
Тут он первой категории http://medportal.org/grodno/doctors/5282

Ну так его зарплата в ЛОДЭ зависит от количества принятых пациентов Грустный - они же "клиенты".
А клиенты ДОЛЖНЫ платить.
JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #305 : 30 Май 2014, 15:52:13 »

справка.
Нечипоренко старший больше не принимает в Белкорвите.
только в обл. болн.
запись по тел. 96 49 59
по ценам ничего не знаю.

сегодня запись на 5 июня была. время не говорят, надо звонить уточнять за день.
я все никак на контрольную цистоскопию не дойду..) слух о приближающемся отпуске профессора меня немного освежил) надо.

MountainCat
Гость
« Ответ #306 : 30 Май 2014, 17:52:46 »

справка.
Нечипоренко старший больше не принимает в Белкорвите.
только в обл. болн.
запись по тел. 96 49 59
по ценам ничего не знаю.

сегодня запись на 5 июня была. время не говорят, надо звонить уточнять за день.
я все никак на контрольную цистоскопию не дойду..) слух о приближающемся отпуске профессора меня немного освежил) надо.

Он, как и весь университет в отпуске с 01.07.14
JuBi
Губернатор

« Ответ #307 : 30 Май 2014, 18:06:34 »

Он, как и весь университет в отпуске с 01.07.14
так про это и пишу) Веселый

JuBi
Губернатор

« Ответ #308 : 04 Июнь 2014, 15:37:35 »

по ценам ничего не знаю.
137 000 прием. оплата в кассе в пол-ке обл. больницы, далее - 3 каб.
живая очередь, короче, просто записью ограничивают кол-во людей; прием буквально 7 минут, как мне сказали. так что быть как штык и сидеть не двигаться у кабинета..

MountainCat
Гость
« Ответ #309 : 04 Июнь 2014, 15:56:17 »

прием буквально 7 минут,

Семь минут - это прием в городской поликлинике. А профессор общается с пациентами столько, сколько необходимо!
JuBi
Губернатор

« Ответ #310 : 04 Июнь 2014, 16:08:19 »

я говорю, что мне сказали по телефону.. и сказали все более ярко, чем написала я.

я вообще иду в никуда. мне цистоскопия нужна, а я сомневаюсь, что он прям возьмет и поведет меня на нее с приема.
иду так, потому что не знаю, как иначе к нему попасть. просто приехать после дождичка в четверг - не примет, звонить - я не умею звонить на личные телефоны врачей, вот и иду официально и платно на прием, чтобы просто выловить и договориться о цистоскопии..

MountainCat
Гость
« Ответ #311 : 05 Июнь 2014, 09:04:07 »

я говорю, что мне сказали по телефону.. и сказали все более ярко, чем написала я.

я вообще иду в никуда. мне цистоскопия нужна, а я сомневаюсь, что он прям возьмет и поведет меня на нее с приема.
иду так, потому что не знаю, как иначе к нему попасть. просто приехать после дождичка в четверг - не примет, звонить - я не умею звонить на личные телефоны врачей, вот и иду официально и платно на прием, чтобы просто выловить и договориться о цистоскопии..

Шанс - есть! Улыбка договориться...
JuBi
Губернатор

« Ответ #312 : 05 Июнь 2014, 16:11:00 »

ну вот и договорилась - с помощью официального приема Смеющийся Николай Александрович поругался, что на прием пришла и платила за него, а не сразу к нему в отделение Обеспокоенный но мне так проще. мое законное время, а то если идти сразу на цистоскопию в отделение, то не всегда примет, а тут точно договорились Улыбка
но была легкая надежда, что сегодня у него найдется возможность меня проверить Обеспокоенный

Natasha-2040
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #313 : 16 Июнь 2014, 18:31:53 »

Подскажите, пожалуйста. ТУР мочевого пузыря (диагноз лейкоплакия) делали месяц назад. После операции и теперь чувствовала жжение, зуд, неприятные ощущения, позывы в туалет, как будто цистит. Но местный уролог говорил, что такое может быть, что это так заживает слизистая мочевого. Назначил только общий анализ мочи: белка нет, лейкоциты в норме.
Я решила перестраховаться, и сдала посев мочи. Пришел ответ:
Общее количество микроорганизмов 10^5-10^6.
Обнаружено Enterococcus faecalis и Staphylococcus aureus.
Чувствительны к  Амикацин, Гентамицин, Тобрамицин, Пиперациллин-Тазобактам, Фосфомицин, Цефоперазон,  Ампицилин/сульбактам, Тетрациклин,
Ципрофлоксацин,Левофлоксацин, Амоксицилин/клавулановая кислота,Ко-тримоксазол.
Устойчивы Цефотаксим.
 Контроль роста при определении чувствительности положительный.
Это значит, что мне нужно пить антибиотик к которому есть чуствительность?
И как эти бактерии повлияли на мой мочевой, на заживление, если целый месяц они там росли? Я просто в ужасе и панике от таких новостей.
Кто с таким сталкивался – посоветуйте что-нибудь.

JuBi
Губернатор

« Ответ #314 : 16 Июнь 2014, 18:51:40 »

Natasha-2040
вам должны были еще в больнице прописать антибиотики.. а вы их месяц после больницы пить.
а лучше еще до больницы было палочку придушить.
вы так не даете заживать своему мочевому..

Natasha-2040
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #315 : 16 Июнь 2014, 19:13:10 »

После операции цефтриаксон кололи 5 дней и все. После больницы назначили фурамаг 10 дней. До больницы тоже ничего назначено не было. Порылась в инете, тут уже не палочка, а золотистый стафилакок, что намного хуже палочки. Как дожить до завтра? И что мне скажет местный уролог. Хоть бы назначил толковое лечение.
MountainCat
Гость
« Ответ #316 : 17 Июнь 2014, 11:07:51 »

Подскажите, пожалуйста. ТУР мочевого пузыря (диагноз лейкоплакия) делали месяц назад. После операции и теперь чувствовала жжение, зуд, неприятные ощущения, позывы в туалет, как будто цистит. Но местный уролог говорил, что такое может быть, что это так заживает слизистая мочевого. Назначил только общий анализ мочи: белка нет, лейкоциты в норме.Я решила перестраховаться, и сдала посев мочи. Пришел ответ: Общее количество микроорганизмов 10^5-10^6. Обнаружено Enterococcus faecalis и Staphylococcus aureus.Чувствительны к  Амикацин, Гентамицин, Тобрамицин, Пиперациллин-Тазобактам, Фосфомицин, Цефоперазон,  Ампицилин/сульбактам, Тетрациклин, Ципрофлоксацин,Левофлоксацин, Амоксицилин/клавулановая кислота,Ко-тримоксазол. Устойчивы Цефотаксим. Контроль роста при определении чувствительности положительный.Это значит, что мне нужно пить антибиотик к которому есть чуствительность?И как эти бактерии повлияли на мой мочевой, на заживление, если целый месяц они там росли? Я просто в ужасе и панике от таких новостей.Кто с таким сталкивался – посоветуйте что-нибудь.

При таком посеве - антибиотикотерапия ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Естественно, согласно чуствительности микроорганизмов.
JuBi
Губернатор

« Ответ #317 : 17 Июнь 2014, 17:20:54 »

фурамаг 10 дней.
месяц!
я смотрю, фурамаг всем..
мне фурамаг еще до операции бактерию прибил. и после пропила. 7 месяцев ни симптомчика и контрольная цистоскопия показала, что зажило все окончательно.

тут уже не палочка, а золотистый стафилакок
для меня это все "палочка" Смеющийся главное, что вы меня поняли. Обеспокоенный

я бы поехала к Нечипоренко.
позвоните
тел. 96 49 59
и спросите, когда принимает.
именно не на какую дату записать, а когда принимает.
и езжайте.
но если доверяете своему урологу, то пожалуйста. я не доверяю - меня проигнорили все. и сто раз съезжу лучше..
или вас младший оперировал?
тогда в любой день утром прямо в отделение.

Natasha-2040
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #318 : 17 Июнь 2014, 18:53:17 »

Оперировал младший.
Своему урологу не особо доверяю. Сегодня была на приеме и показала свой бак.посев. Он сказал, что золотистый стафилакок и энтерококус не могут у меня быть в моче, что они туда попали с кожи во время сбора анализа, т.к. общий анализ мочи в пределах нормы и сказал, что антибиотики не нужны  И если бы у меня эти бактерии были, то у меня был бы сепсис. Сказал, что жжение и неприятные ощущения в мочевом после ТУР могут быть до 3-х месяцев. Но я настояла на выписке ан-ка, буду пить амоксиклав 10 дней по 1-ой табл 3 р. в день, хоть уролог сказал, что хватит 5 дней.
JuBi
Губернатор

« Ответ #319 : 18 Июнь 2014, 13:23:52 »

Natasha-2040
пересдайте анализ.
и если не доверяете своему урологу, то я бы не пила антибиотики, что он назначил.
мне столько их назначали бессмысленно, без бак посева, без цистоскопии, только травилась. а один курс, назначенный Нечипоренко, решил всё.
если так проблематично ехать, то позвоните в отделение, попросите к телефону позвать Нечипоренко мл., объясните ситуацию, по всем человеческим законам он должен проконсультировать, или на прием к старшему. у них принцип: закончить начатое. это было понятно сразу. и сейчас, если излишне скромничаешь, то ругается. дядя строгий, но дядя хороший Улыбка а яблоко от яблони...)

Natasha-2040
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #320 : 18 Июнь 2014, 19:01:27 »

Юля, спасибо, ответила в личку.
mashenka 11
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #321 : 17 Август 2014, 16:45:42 »

Была  в Лоде у Павлюкевича,приём длился 5 минут ,даже карточку не почитал ,ужас за что 206.000 руб
Поздно форум прочитала ,знала бы не пошла
Татьянкo
Гродненец
**

Глеб 18.02.2014 Ярослав 25.03.2017

Просмотр профиля Email
« Ответ #322 : 01 Сентябрь 2014, 12:49:26 »

Подскажите, пожалуйста, как можно получить направление (и реально ли это) у нас в Гродно для операции в Минске у Дуброва (Респу6ликанское детское урологическое отделение УЗ "2-я городская детская клиническая больница"). Я так поняла, что просто так нам его никто не даст, так как операции по гипоспадии у нас в Гродно делают. Хотелось бы чтобы все получилось с первого раза, а не делать в Гродно и потом ехать в Минск исправлять все.  Как нам быть? Есть ли шанс попасть сразу в Минск? Можно в лс. СПАСИБО!!!

MountainCat
Гость
« Ответ #323 : 02 Сентябрь 2014, 13:21:08 »

Подскажите, пожалуйста, как можно получить направление (и реально ли это) у нас в Гродно для операции в Минске у Дуброва (Респу6ликанское детское урологическое отделение УЗ "2-я городская детская клиническая больница"). Я так поняла, что просто так нам его никто не даст, так как операции по гипоспадии у нас в Гродно делают. Хотелось бы чтобы все получилось с первого раза, а не делать в Гродно и потом ехать в Минск исправлять все.  Как нам быть? Есть ли шанс попасть сразу в Минск? Можно в лс. СПАСИБО!!!

Идите на прием к детскому урологу и требуйте направление. По закону РБ пациент имеет право выбора лечащего врача.
Татьянкo
Гродненец
**

Глеб 18.02.2014 Ярослав 25.03.2017

Просмотр профиля Email
« Ответ #324 : 02 Сентябрь 2014, 20:19:34 »

Спасибо!

KAKTUS@
Гость
« Ответ #325 : 02 Сентябрь 2014, 20:42:16 »

Не знаю куда написать..может эту тему читают урологи, и чего подскажут.
Однажды у меня  в половых органах началась резь, жжение. Я к гину пошла,  мазок плохой(воспаление). Пролечила антибиотиком таблетками, свечами, ванночками...Пошла пересдала, у меня всё отлично, НО! Симптомы остались. Я мучаюсь. Гинеколог разводит руками и отправляет к урологу. Там сдаю кровь, мочу- все хорошо, и отправляет меня  снова к гинекологу сдать на ЗППП. Сдала . Отрицательно в СИНЕВО. Еще сдала мазки с провокацией. Опять отлично.  Опять отправили к урологу   Рот на замке Рези сохраняются, чего со мной такое? К кому идти, нее знаю. У меня есть камни небольшие примерно 5 мм в почках, давно там сидят, урологи их не трогают...может они каким то боком к этим резям, может пески идут? ( это мои предположения)), ну раз врачи не знают...
Игорь Nic
Настоящий гродненец

Настрой, загар, и оптимизм-предотвращают катаклизм

Просмотр профиля WWW
« Ответ #326 : 02 Сентябрь 2014, 23:53:36 »

Вам к гинекологу-эндокринологу http://forum.grodno.net/index.php?topic=2561716.0
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2014, 16:38:54 от Игорь Nic » Записан

Сон конечно прекрасен (и секс),
Яндекс чуден с утра (и бифштекс)...
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #327 : 03 Сентябрь 2014, 06:16:27 »

гинекологу-андрологу
наверное вы имели в виду эндокринолога?
Андролог это врач для мальчиков  Смеющийся

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
Bumersha
Автоледи
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #328 : 03 Сентябрь 2014, 11:22:25 »

Здравствуйте! Может подскажите хорошего врача андролога если он есть в Гродно. Плачущий

MountainCat
Гость
« Ответ #329 : 03 Сентябрь 2014, 11:59:59 »

Однажды у меня  в половых органах началась резь, жжение. Я к гину пошла,  мазок плохой(воспаление). Пролечила антибиотиком таблетками, свечами, ванночками...Пошла пересдала, у меня всё отлично, НО! Симптомы остались. Я мучаюсь. Гинеколог разводит руками и отправляет к урологу. Там сдаю кровь, мочу- все хорошо, и отправляет меня  снова к гинекологу сдать на ЗППП. Сдала . Отрицательно в СИНЕВО. Еще сдала мазки с провокацией. Опять отлично.  Опять отправили к урологу   Рот на замке Рези сохраняются, чего со мной такое? К кому идти, нее знаю. У меня есть камни небольшие примерно 5 мм в почках, давно там сидят, урологи их не трогают...может они каким то боком к этим резям, может пески идут? ( это мои предположения)), ну раз врачи не знают...

"Пески идут" - это  супер.
А по теме - очень похоже, что надо выполнять цистоскопию.
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт