Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 09:20:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Нужен хороший уролог!

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Нужен хороший уролог!  (Прочитано 161975 раз)
ATG
Почетный гродненец

Celestial comets reign towards earth

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 21 Сентябрь 2013, 23:47:41 »

Во первых - его фамилия Нечипоренко
Во вторых - лейкоплакия, это хроническое, а не острое заболевание, иногда требующее оперативного лечения.
В третьих - не бывает острого цистита, длящегося 3 месяца.

Читаю и офигеваю. Ну вот неужели цистит это патология, которую должен разруливать профессор? Я, конечно, не то, чтобы большой специалист в области циститов, если что, спрошу у старших товарищей ;-)
Но, тем не менее, царское профессорское ли это дело, циститы лечить?

Добавлено: 21 Сентябрь 2013, 22:48:52
Не, я понимаю, что профессор может и это тоже делать ;-)
Но так у профессора не будет времени чтобы и чаю попить! ;-)

Добавлено: 21 Сентябрь 2013, 23:50:24
даже на МРТ уже собиралась подаваться, несмотря на все сложности туда пробиться
Если бы назначил Нечипоренко, то, думаю, пробились бы без сложностей.

Эй, старуха, камон сюда!
Я решил прорубить в потолке окно
                                     И смотреть на звезды...
А ты, недалекая, как всегда
Будешь глядеть и не видеть ничего
                                     Акрамя колхоза!
JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #241 : 21 Сентябрь 2013, 23:52:49 »

Про грелочку - это вы прям в точку попали
мне один врач сказал, что раньше "бабы в таз садились" и мне так надо - "юбку поднять и в таз!"  Плачущий
это чтобы бактериям удобнее размножаться было!
нет слов. нет слов. Рот на замке

Благо теперь уже знаю к какому врачу обращаться нужно
в больницу можете не к нему попасть.. надо будет утрясать этот вопрос.

Читаю и офигеваю. Ну вот неужели цистит это патология, которую должен разруливать профессор? Я, конечно, не то, чтобы большой специалист в области циститов, если что, спрошу у старших товарищей ;-)
Но, тем не менее, царское профессорское ли это дело, циститы лечить?
неужели, чтобы направить на цистоскоп, надо быть профессором?
в итоге так и получается - только профессор.
все на много трагичнее: если бы цистит нормально разрулилИ урологИ, к которым обращались, то профессору бы не пришлось разруливать лейкоплакию.
но не известны понятия "бак. посев" и "цистоскопия" штатным урологам.
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2013, 00:21:02 от JuBi » Записан

Koтя
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #242 : 22 Сентябрь 2013, 20:25:48 »

царское профессорское ли это дело, циститы лечить?
Согласна с вами полностью Палец вверх  Грустно, что среди стольких врачей прислушиваться к жалобам пациентов может только профессор. Я сама удивилась, что при его немалой загруженности, он проявил столько участия к такому казалось бы не значительному вопросу. Но у меня не было другого выхода. Очень сложно и даже практически невозможно имея на руках отличные анализы и УЗИ быть услышанной и доказать, что тебе реально плохо. Думаю будь на моём месте менее упрямый человек, он бы давно согласился с врачами и тупо сидел и ждал пока ситуация не ухудшилась ещё больше. Потому что даже домашние меня не поддерживали в моём упорстве и хождении каждый день по врачам и анализам. Убеждали, что столько врачей не могут одновременно ошибаться. Но я отлично знаю свой организм. Когда что-то не так, я всегда это чувствую. Это далеко не первый случай, когда врачи допускали со мной грубые ошибки, дважды я была на грани жизни и смерти из-за их халатности. Но всё равно я понимаю, что без них никуда. Просто это как в любой работе, один выполняет её спустя рукава, а другой действительно занимается тем что ему близко и дорого. Нужно просто самому быть очень внимательным и всегда проявлять бдительность, ведь это только твоё здоровье и никто не заинтересован в нём больше, чем ты сам.
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2013, 10:07:48 от Koтя » Записан
MountainCat
Гость
« Ответ #243 : 23 Сентябрь 2013, 18:56:49 »

А к нему и не попасть - он палаты не ведет Улыбка
А вот попросить его прооперировать - очень даже запросто (если он не будет действительно загружен) Улыбка

Добавлено: 23 Сентябрь 2013, 18:59:12
в итоге так и получается - только профессор.все на много трагичнее: если бы цистит нормально разрулилИ урологИ, к которым обращались, то профессору бы не пришлось разруливать лейкоплакию.но не известны понятия "бак. посев" и "цистоскопия" штатным урологам.

Просто не повезло Грустный
К счастью, не только он это знает Улыбка!
А вот ДЕЖУРНОМУ урологу БСМП - действительно нет необходимости обследовать на дежурстве ПЛАНОВОГО пациента - это забота врача поликлиники.
Koтя
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #244 : 23 Сентябрь 2013, 20:10:14 »

ДЕЖУРНОМУ урологу БСМП - действительно нет необходимости обследовать на дежурстве ПЛАНОВОГО пациента - это забота врача поликлиники.
Уролог моей поликлиники целый месяц был в отпуске, сегодня вышел первый день. В другие поликлиники направления не давали, сказали лечитесь у терапевта. А терапевт, предложила на детском горшке посидеть погреться. Да я после операции ванну боялась принимать, потому что не знала что со мной. Многие вещи ни в коем случае греть нельзя. У меня так бывшего директора от воспаления лёгких электропроцедурами полечили, через неделю умер, при вскрытии показало рак. Процедуры всё только ускорили. И как в такой ситуации быть, когда организм тебе кричит караул, спасай меня. Вот и стучалась во все двери. Мне скзали, что город относится к БСМП и что там меня обязаны посмотреть. Вы же сами рекомендовали мне лечь в больницу и обследоваться в условиях стационара, я согласна была уже даже на это. Вы даже не представляете как это страшно почти 3 месяца жить с мыслями и страхами, что ты где-то медленно гниёшь изнутри. Вам просто рассуждать, потому что вы как врач никогда не окажетесь в такой ситуации. Во-первых: вы и сами в болезнях разбираетесь, вам бы так не было страшно как простому несведущему человеку. Во-вторых: вас всегда и везде посмотрят и не пошлют с безразличным видом. А меня посылали много-много раз. Конечно, не куда подальше, а просто друг к другу по замкнутому кругу. И круг этот замкнулся только на профессоре Нечипоренко. Почему-то у него нашлось 5 минут времени на меня. Ровно столько заняла вся эта процедура-не больше. Я считаю настоящий специалист своего дела всегда любит решать нестандартные задачи и находить ответы. Делаю выводы, что в нашем городе таких специалистов очень мало, я как мало болеющий человек, пока встретила только одного. И не думаю, что тут всё дело в оплате труда. Я всегда с удовольствием и азартом выполняла свою работу, просто потому, что я люблю то чем занимаюсь. Побольше хотелось бы и таких врачей. Учиться и работать нужно по призванию.
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2013, 13:45:09 от Koтя » Записан
JuBi
Губернатор

« Ответ #245 : 23 Сентябрь 2013, 20:41:34 »

А вот ДЕЖУРНОМУ урологу БСМП - действительно нет необходимости обследовать на дежурстве ПЛАНОВОГО пациента - это забота врача поликлиники.
дежурный уролог бсмп должен хотя бы сказать, что обязательно надо попасть в поликлинику и провериться основательно. хотя бы намекнуть на серьезность ситуации. а то доверился, таблетки пропил и всё, тем более никогда не болеешь, и мама в детстве не рассказывала ничего подобного.
да и урологи в поликлинике просто по очереди перебирают все возможные антибиотики (без бак посева!) в надежде, что в следующий раз просто уже не придешь.
в итоге так и получилось: в поликлинку не пошла, интуитивно решила ничего не принимать, в интернете выписала список анализов и процедур, всё платно (с бесплатной медициной!) сдала и пошла к Нечипоренко. до этого полгода меня просто или игнорировали, или травили.
цистит - это так банально, чтобы так лажать! я - ноль в медицине и разобралась без врачей, или как минимум все верно сдала и поняла, что что-то не так, и добила этот вопрос.
это мы двое на форуме нашлись, а сколько таких девушек на самом деле?

К счастью, не только он это знает
не к моему, но мне немного стало легче Смеющийся
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2013, 00:30:57 от JuBi » Записан

MountainCat
Гость
« Ответ #246 : 24 Сентябрь 2013, 09:10:42 »

как врач никогда не окажетесь в такой ситуации. Во-первых: вы и сами в болезнях разбираетесь, вам бы так не было страшно как простому несведущему человеку. Во-вторых: вас всегда и везде посмотрят и не пошлют с безразличным видом

"Нельзя жить в обществе и быть независимым от него" Грустный
Врачи тоже люди. И тоже боятся и их тоже посылают Грустный
Koтя
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #247 : 03 Октябрь 2013, 16:08:38 »

Палаты Нечипоренко старший действительно не ведёт, но утрясать вопрос не пришлось. Хоть я и решила дважды не искушать судьбу, так как мне и так уже очень повезло, что профессор поставил мне правильный диагноз и решила всецело положиться на волю судьбы - к кому попаду, к тому попаду Шокирован Но судьба решила по своему - баловать так баловать  Веселый Так как направление было выписано Нечипоренко, ему сразу доложили о том, что в больницу поступил его пациент, и я снова попала в умелые руки профессора. С божей и его помощью в понедельник мне проведут операцию ТУР. Делать тоже будет он. До сих пор не могу поверить в такую удачу. Сразу скажу, никому ничего не платила. Но на отношение профессора ко мне это никак не повлияло. Он очень внимательно меня смотрит, провёл повторную цистоскопию и успокоил по поводу операции. Лишний раз убедилась, что у этого человека не только руки, но и сердце золотое.
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2013, 20:30:46 от Koтя » Записан
***Ксюша***
Молодой Гродненец
*

===

Просмотр профиля Email
« Ответ #248 : 04 Октябрь 2013, 11:18:53 »

Вот читаю всё - и просто в шоке Шокирован. Года 4-ре назад, беспокоил цистит, ну "вылечили" вроде. Потом беспокоил уретрит (диагноз сама поставила Улыбка), анализы все в норме, а дискомфорт есть!!! Родила двоих ... Вот опять вернулся "он-дорогой" Злой И думаю идти в поликлинику, или самой искать, где и что сдавать. Может у кого, такое было? Грустный
Koтя
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #249 : 04 Октябрь 2013, 12:54:56 »

Ксюша, обязательно идти в поликлинику. Во многих поликлиниках тоже есть цитоскоп, просто когда мне он был нужен, мой врач в отпуске был. И обязательно сдать бак посев мочи на флору. Можно в санстанции или в Синево. Мне перед операцией назначили бесплатно в санстанции. Но когда я пришла его сдавать  спросили вы платно или бесплатно. Значит есть там и на платной основе.
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2013, 18:14:43 от Koтя » Записан
JuBi
Губернатор

« Ответ #250 : 04 Октябрь 2013, 18:21:39 »

Можно в санстанции или в Синево
только в СЭС сдается этот анализ.

ему сразу доложили о том, что в больницу поступил его пациент
блин.
я тоже так хочу Смеющийся
он мог выписать направление, но отправил в поликлинику. в пол-ке удивились, почему он сам не выписал, чтобы я не бегала, и выписали от поликлиники. может чтобы была возможность бесплатно сдать все анализы перед больницей?
как-то все странно и по-разному В замешательстве еще раз что ли к нему идти и просить направление?
тем более я месяц травила палочку, а потом на месяц уехала лечиться отдыхом, родниковой водой и морем) хотелось бы пройти через цистоскоп еще раз и только потом думать о больнице.
а направление - это что?
у меня есть на А4 целое сочинение от Нечипоренко и написано, что показано хирургическое лечение в  ур. отделении обл. больнице в плановом порядке и печаточка его. это направление?))

в понедельник мне проведут операцию ТУР
не понимаю, почему вам вначале палочку не потравили, а потом на операцию?
мне сказали планово спокойно идти после лечения и все..

И думаю идти в поликлинику, или самой искать, где и что сдавать. Может у кого, такое было? Грустный
у нас такое было Смеющийся вы ж написали, что читали, а мы именно это и писали.
только вот не тянули, как вы, а самостоятельно начали копаться и вот результат - обе на операцию направлены.

главные анализы тут: общий анализ мочи, анализ по Нечипоренко (платно БСМП) и бак. посев (СЭС). не сдавайте эти анализы в поликлинике. это затянется. конечно, все утыкается в ваш бюджет, но я лично лучше 100 000 лишние заплачу, чем буду в поликлиники бегать за бесплатными направлениями.
+ извечная беда - это ИППП. гинекологию тоже надо проверить.
и не в поликлинику идите, а к Нечипоренко и на цистоскоп! не повторите наш опыт. его прием около 120 000 в Белкоре стоит. по статистике 100% урологов прошляпили наши диагнозы.
если будете делать все в поликлинике, то из кабинета без направления на цистоскоп не выходите, вплоть до голодовки)
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2013, 18:41:54 от JuBi » Записан

Koтя
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #251 : 04 Октябрь 2013, 18:30:28 »

Почему в Синево нет? Непонимающий  Я видела в прейскуранте Синево такой анализ №5109, 224 350 стоит. Даже собиралась сама там сдавать, если бы мне не назначили. Ну не знаю почему он так ко мне отнёсся и всё сам выписал, может пожалел, что я после операции так долго мучаюсь. Говорю же - повезло мне очень Обеспокоенный
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2013, 22:01:06 от Koтя » Записан
JuBi
Губернатор

« Ответ #252 : 05 Октябрь 2013, 02:41:38 »

Почему в Синево нет?   Я видела в прейскуранте Синево такой анализ №5109, 224 350 стоит.
и делается он только в Минске.
прейскурант общий. на сайте вверху страницы выбирайте город. выберете Гродно - этот анализ исчезнет из списка.

не могу сказать, что ко мне отношение было плохое. также безвозмездно принял меня сам лично в больнице и поставил диагноз.
но срочности не было.
а как направление от него выглядит? я немного не разбираюсь в этой бюрократии - не понимаю, что такое направление и на сколько строга его форма.

Koтя
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #253 : 05 Октябрь 2013, 08:47:54 »

У меня поражен большой участок, вся задняя стенка сильно воспалена + температура+ гемоглобин за месяц до 100 упал, был 130, может у вас только лейкоплакия без такого сильного воспаления. Так что думаю тянуть уже было некуда, у всех же ведь разные состояния. Направление просто листик, даже без печати. Но я думаю что дело было даже не в нем. Мне просто тупо повезло Улыбка
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2013, 16:04:50 от Koтя » Записан
MountainCat
Гость
« Ответ #254 : 05 Октябрь 2013, 18:01:03 »

в пол-ке удивились, почему он сам не выписал

Он и не должен и не обязан!

Добавлено: 05 Октябрь 2013, 18:03:01
у меня есть на А4 целое сочинение от Нечипоренко и написано, что показано хирургическое лечение в  ур. отделении обл. больнице в плановом порядке и печаточка его. это направление?))

А с этой бумагой либо в поликлинику по м/жит -> дадут направление в обл. п-ку -> поставят на очередь на госпитализацию, или сразу на прием к урологу обл. п-ки.
Koтя
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #255 : 05 Октябрь 2013, 21:56:53 »

JuBi, так у вас направление ещё покруче моего Подмигивающий В областную поликлинику сначала нужно, потому что у них очередь и они сначала ставят на очередь и дают перечень необходимых анализов с которым вы идёте к урологу по месту жительства и уже он вам их выписывает. Правда все анализы, что я сдавала в поликлинике, в том числе и группу крови мне в больнице назначили повторно пересдать. Анемия их моя испугала. Видно из-за неё уже почти неделю тут и лежу, всё готовлюсь к операции Улыбка Мне делают инстилляции мочевого пузыря каким-то синим раствором. Медсестра сказала, что одна женщина за 2 года таких инстилляций, курсами раз в пол года почти избавилась от своей лейкоплакии. Но у меня нет сейчас столько времени, что бы лечиться. Поэтому я решила, что сначала прижгу, а там уже буду наблюдаться и периодически их проводить, что бы не было рецидива.
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2013, 18:19:07 от Koтя » Записан
***Ксюша***
Молодой Гродненец
*

===

Просмотр профиля Email
« Ответ #256 : 06 Октябрь 2013, 19:36:13 »

Цитата: Zolotoy от 30 Июль 2013, 16:56:46
обращался ли кто вот к этому урологу:
http://www.lode.by/doctors/267.html
интересуют отзывы, заранее спасибо.

я ходила к нему, 3-хминутные консультации и умный взгляд. всё. его лечение не принесло результата. ушла к другим врачам) благо их много
но Валерия Витальевича не советую
хотя может вам повезёт с ним больше!
Полностью согласна!!! Ходила к нему в ЛОДЭ (года 3 назад), прописал канефрон (заплатила), пришла через неделю, сказать, что помогло (тоже заплатила Грустный) В 2010 году в 5-ой поликлинике попала к нему по беременности бесплатно (плановый прием), назначил тоже самое бесплатно. Вот опять вернулась к тому же вопросу Грустный

Добавлено: 06 Октябрь 2013, 22:44:29
только вот не тянули, как вы, а самостоятельно начали копаться и вот результат - обе на операцию направлены.
Так я не тянула... Вроде лечили меня Непонимающий И в ЛОДЭ лечили Непонимающий да не долечили... А что именно на ИППП надо сдавать?
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2013, 22:44:29 от ***Ксюша*** » Записан
JuBi
Губернатор

« Ответ #257 : 07 Октябрь 2013, 11:35:54 »

Он и не должен и не обязан!
не, ну этот вопрос уже не ко мне.
я, как надо, пошла в пол-ку, а там мне это уже сказали.

Koтя
меня 2 месяца уже ничего не беспокоит, а гемоглобин у меня 142-146 всегда держится Айкидо, но с направлением от Нечипоренко и из пол-ки пойду в поликлинику обл. болн.
Скоро должна решиться... Смеющийся
в направлении от пол-ки мне написали в результатах обследования, что осмотрена профессором Н.Н.А. и направлена на дообследование в областную. ешкин кот как четко) Крутой
также в пол-ке сказали, что меня просто поставят на очередь в болн., потом на пол-ку приходит запрос, меня вызывают, и я сдаю то, что надо, в пол-ке.

держу за вас кулочки! Веселый уже хватит вам мучиться.

Медсестра сказала, что одна женщина за 2 года таких инстилляций, курсами раз в пол года почти избавилась от своей лейкоплакии
вот про эти инсталляции я и говорила: что вначале их назначают, а если улучшений нет, то операция.

Но у меня нет сейчас столько времени, что бы лечиться.
вот и мне интересно: как лечиться, если планирование детей на подходе, например?
не 2 года же одну лейкоплакию лечить...

Так я не тянула... .. А что именно на ИППП надо сдавать?
не ну вы про 4 года упомянули.. на цистоскопии были хоть раз? и решает специалист, который вас смотрит.
по статистике 100% урологов прошляпили наши диагнозы.

если деньги позволяют, то можно сдать пакет ИППП в Синэво и не возиться. или же обратиться к гинекологу, он выпишет определенные инфекции, которые чаще всего вызывают то, что у вас. +мазок на флору. но все равно сдавать придеться не в поликлинике.
гинеколог должен исключить причастность гинекологии к вашим симптомам, и далее начинается работа с урологом.

И в ЛОДЭ лечили
не все дороги ведут в ЛОДЭ.
ищите специалистов и идите туда, где они принимают. в городе по каждому вопросу их по пальцам пересчитать.
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2013, 21:33:48 от JuBi » Записан

MountainCat
Гость
« Ответ #258 : 07 Октябрь 2013, 13:26:44 »

если планирование детей на подходе, например?не 2 года же одну лейкоплакию лечить...

Таки это вопрос только к Вам!
JuBi
Губернатор

« Ответ #259 : 07 Октябрь 2013, 13:38:09 »

если во время лечения ПРОТИВОПОКАЗАНА беременность (вернее во время беременности противопоказано такое лечение, или при определенных болезнях нельзя заводить детей), и лечение НЕЛЬЗЯ откладывать, то есть ли у меня выбор?
а если оно необходимо в течение года-двух без перерыва?..
где компромисс? это не только мой выбор. есть показания и противопоказания.

JuBi
Губернатор

« Ответ #260 : 08 Октябрь 2013, 14:28:04 »

слава Богу, что все хорошо. и ребеночка вам поскорее!
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2013, 17:18:09 от JuBi » Записан

Koтя
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #261 : 08 Октябрь 2013, 16:20:51 »

Спасибо, JuBi, мы будем очень-очень стараться Улыбка
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2013, 20:21:22 от Koтя » Записан
JuBi
Губернатор

« Ответ #262 : 11 Октябрь 2013, 21:21:49 »

ну всё, я сдалась Веселый и в конце ноября ложусь) Пиво к новому году буду как новенькая Афро
к госпитализации, помимо стандартных анализов, надо сдать экскреторную урограмму и цистограмму Мигающий надеюсь, в этот раз поликлиника меня не подведет..

Koтя
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #263 : 11 Октябрь 2013, 22:24:54 »

JuBi, поздравляю Палец вверх Всё будет хорошо. Главное поменьше читай те страхи, которые пишут в интернете - это всё НЕПРАВДА!!! Теперь я это понимаю. Видно пишут только те, у кого операция не удалась. Когда я изучила статистику, оказалось, что в 98% случаев операция приносит значительное улучшение пациентам. А если её ещё будет делать сам профессор, то это все сто Улыбка Удачи и здоровья тебе Виктория!
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2013, 10:27:09 от Koтя » Записан
JuBi
Губернатор

« Ответ #264 : 13 Октябрь 2013, 18:55:38 »

благодарю Привет!

g.andersen
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #265 : 26 Октябрь 2013, 15:49:37 »

Здравствуйте. Есть небольшая проблема. Уздечка. И так понятно что потребуется небольшая операция. Скажите к кому лучше обратиться. Или начать с места жительства? Может кто сталкивался?
MountainCat
Гость
« Ответ #266 : 27 Октябрь 2013, 11:11:45 »

Здравствуйте. Есть небольшая проблема. Уздечка. И так понятно что потребуется небольшая операция. Скажите к кому лучше обратиться. Или начать с места жительства? Может кто сталкивался?

Уздечка - это не проблема. А вот КОРОТКАЯ УЗДЕЧКА - может доставить неприятные минуты. Алгоритм: уролог поликлиники -> БСМП. (или найдите себе личного уролога:))
g.andersen
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #267 : 29 Октябрь 2013, 19:48:57 »

А что такие операции только в БСМП могут сделать? Или может лучше еще куда обратиться?
DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #268 : 29 Октябрь 2013, 20:07:11 »

может лучше еще куда обратиться?
http://doktora.by/urologi/urolog-v-minske-strockiy-aleksandr-vladimirovich

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
MountainCat
Гость
« Ответ #269 : 29 Октябрь 2013, 22:30:39 »

А что такие операции только в БСМП могут сделать? Или может лучше еще куда обратиться?

В БСМП - это по приказу по территориальному принципу.
Операция, честно сказать, - амбулаторная.

Добавлено: 29 Октябрь 2013, 22:31:36

Вряд ли Александр Владимирович будет таким заниматься (и не потому, что не умеет, а потому, что не имеет времени Улыбка)
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт