Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 08:43:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Нужен хороший уролог!

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Нужен хороший уролог!  (Прочитано 161971 раз)
Koтя
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 16 Ноябрь 2013, 20:07:21 »

Здравствуйте. Давненько не заходила в эту темку, потому что всё было отлично. Но решила всё таки поделиться своим положительным опытом с теми, кто возможно ещё думает и сомневается. Состояние после операции ТУР отличное. В короткие сроки качество моей жизни значительно улучшилось. После мучительных 3 месяцев ожидания до операции, после неё температура наконец-то порадовала своими здоровыми 36,6!!! Уже месяц как я имею на градуснике такие цифры, а до сих пор смотрю на них с восторгом и удивлением, не могу поверить, что я наконец-то их дождалась  Веселый Никаких болей и кровотечений после операции у меня не наблюдалось. Наоборот, очень скоро наступило заметное облегчение по всем моим симптомам и сейчас я снова чувствую себя полноценным и здоровым человеком Улыбка Хочу выразить огромную признательность своему спасителю, профессору Нечипоренко. Не знаю есть ли в больницах благодарственные книги, может кто-то из врачей мне подскажет по этому вопросу. Потому что такую отличную работу нельзя оставлять без внимания.  
JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #271 : 01 Декабрь 2013, 11:37:43 »

Вот и меня ТУРнули Смеющийся

Все быстро, по делу, хотя так иногда хочется душевной беседы о себе любимой Обеспокоенный
Надеялась на инсталляции, но на повторной цистоскопии Ничепоренко сказал, что все же стоит сделать тур. Он и оперировал. Три дня полежала без дела, а потом все как в Раю: клизма в 5 утра, укольчик, операционная в 11, помню анестезиологу рассказывала про ролики)), потом вопрос, хорошо ли мне, говорю хорошо, голова ясная, но что-то говорить тяжело))), отрубон, "Юля, просыпаться пора" и горькая обида, что будят Смеющийся потом "отдайте нам нашу девочку" и палата; одна капельница и катетор. Капельницу сняли в тот же день и больше не ставили. С катетором уже 4й день, что меня очень устраивает Смеющийся
Ничего не болит. Вообще ничего! Только мягкое место от уколов и проблема в коллективном храпе. Последнее самое неприятное, если честно. Начитка Хабенского и Ефремова "Маленького принца" только и спасает.

Что-то плохое сказать о персонале не могу. Низкий поклон.
Спасибо зав. отделению Бойчаку А. И. за внимательность. Первый человек, который обратил на меня внимание в отделении.
Лечащему врачу Лукину О. С. за позитивность и строгость Улыбка
Анестезиологу за какой-то необычайно приятный наркоз (я потом два дня днем не спала Улыбка)
И конечно Нечипоренко Николаю Александровичу в первую очередь за его работу и внимательность, проявленную еще в августе! Спасибо за операцию и ваше время!
Спасибо замечательной женщине из операционной, медсестрам и санитаркам Улыбка
Душевно, одним словом.

И, дорогие девушки, рецедивирующий цистит - это не нормально. Не позволяйте себе мучиться. Если врачи в поликлинике вас игнорируют, будьте бдительнее и позаботьтесь о себе сами. Больница - это не страшно. Страшно - не любить себя и игнорировать очевидное. И как я поняла, мой случай на столько распространен, что страшно становится за других: большинство грелку между ног годами держат, но только не к врачу. Сколько людей в личку начали писать после наших историй с Котей, я уже не говорю о больнице, когда для женщин цистит является нормой Рот на замке хотя я уже 3 месяца как забыла, что такое цистит, проблема никуда не ушла.

Берегите себя. В первую очередь мы сами в ответе за свое здоровье.

p. s. Отпустите меня домой - мочи нет от храпа Улыбка хотя больница и все происходящее здесь для меня оказалось каким-то невероятным открытием))) желаю всем только таких эмоций: надо стараться видеть в луже звезды, а не лужу Улыбка
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2013, 14:31:09 от JuBi » Записан

MountainCat
Гость
« Ответ #272 : 02 Декабрь 2013, 12:55:22 »

А Вас и ни кто не может держать:)
JuBi
Губернатор

« Ответ #273 : 02 Декабрь 2013, 13:58:33 »

С катетором далеко не убежишь Смеющийся но его все же сняли и надо подумать над вашим намеком Смеющийся

Добавлено: 03 Декабрь 2013, 21:35:11
дома я) обошлось без побегов)) Веселый
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2013, 21:35:11 от JuBi » Записан

Koтя
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #274 : 03 Декабрь 2013, 22:02:51 »

JuBi, искренне рада за вас и ваше здоровье. Согласна с вами полностью, очень жаль тех, кому не повезло так, как повезло нам. Только тот кто испытал эти мучения может понять, как же это прекрасно чувствовать себя здоровым. Уже 2 месяца прошло после операции, а я до сих пор наслаждаюсь этим ощущением. Думаю со временем опыт этих операций распространится, не даром же профессор учит столько студентов Подмигивающий верю, что врачи всё таки научатся правильно распознавать и лечить эту болезнь. Участковый уролог отговаривал от операции, говорил, что это мне не поможет, а помогло так, что у меня просто нет слов. Разница в качестве жизни просто колоссальная. Только теперь я поняла, что причиной моего состояния стала не гинекологическая операция. Что возникло оно очень давно, но развивалось настолько медленно и незаметно, что я этого просто не замечала. А операция всего лишь сильно усугубила. Ведь как говорится, где тонко-там и рвётся. Так что во-многом я тоже ошибалась и была не права.
levvv
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #275 : 03 Декабрь 2013, 22:18:08 »

Подскажите кому ставили диагноз посткоитальный цистит? И не знаете, кто у нас из врачей в городе делает операцию транспозиция уретры? Спасибо....
MountainCat
Гость
« Ответ #276 : 04 Декабрь 2013, 10:20:33 »

Подскажите кому ставили диагноз посткоитальный цистит? И не знаете, кто у нас из врачей в городе делает операцию транспозиция уретры? Спасибо....

А кто Вам рекомендовал такую операцию? И по поводу чего?
Посткоитальный цистит достаточно распространенная патология и сейчас не плохо лечится!
levvv
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #277 : 04 Декабрь 2013, 10:46:04 »

Посткоитальный цистит достаточно распространенная патология и сейчас не плохо лечится!

Врач Ничипоренко....При таком диагнозе у меня не лечится , а подлечивается.... А при каждом половом акте проблема возвращается. Поэтому решить эту проблему можно только при помощи операции..... И я не могу ни как найти врача у нас кто бы ее сделал....

Добавлено: 04 Декабрь 2013, 13:35:09

Может подскажите как личить....
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2013, 13:35:09 от levvv » Записан
MountainCat
Гость
« Ответ #278 : 04 Декабрь 2013, 15:03:00 »

И я не могу ни как найти врача у нас кто бы ее сделал....

Скорее всего и не сделает ни кто!
Koтя
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #279 : 05 Декабрь 2013, 08:47:02 »

Lee Miller, будете-будете, я в этом уверена на все 100% Подмигивающий вы попали в хорошие руки.
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2013, 12:23:26 от Koтя » Записан
JuBi
Губернатор

« Ответ #280 : 05 Декабрь 2013, 13:19:23 »

По крайней мере, меня это спасло от бессмысленных метаний участковый уролог-гинеколог.
я рада была пометаться, если это кому-нибудь будет полезно, помимо меня Веселый

MountainCat
Гость
« Ответ #281 : 05 Декабрь 2013, 15:18:37 »

Врач Ничипоренко....

Чегой-то он не помнит, что кому-то рекомендовал такую операцию Улыбка. Наверно у него склероз.
levvv
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #282 : 05 Декабрь 2013, 16:35:26 »

он диагноз ставил.... а лечение мне не помогает.... Поэтому как выход операция

Добавлено: 05 Декабрь 2013, 16:55:01
И давно ставил этот диагноз, а вот проблема так и не решилась..... Поэтому про операцию и задумалась....
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2013, 16:55:01 от levvv » Записан
JuBi
Губернатор

« Ответ #283 : 26 Декабрь 2013, 23:30:33 »

Вот и подходит к концу моё пребывание в больнице Улыбка
Мне повезло:лежала только неделю.Впечатления только положительные:отношение врачей, медсестер и санитарок выше всяческих похвал! Оперировал сам Нечипоренко-мл, диагноз ставил ранее старший. Операция запомнилась исключительно смешными моментами. После был дискомфорт, но на вторые сутки прошел. Теперь же чувствую себя намного лучше, чем до ТУРа. Ещё предстоит процесс восстановления, но это уже не так пугает.
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО династии Нечипоренко за внимательность и профессионализм!!!
я поздравляю! Веселый Веселый на счет смешных моментов понимаю Смеющийся
как такого "восстановления" не будет. будет обычная жизнь, но:
Нечипоренко говорил, что месяц нельзя никакой физ. нагрузки, в том числе и уборка дома) так что можно почувствовать себя королевой на месяцок Веселый
и действительно лучше выдержать, хотя очень летать хочется Смеющийся держалась 1,5-2 недели, потом повозилась с елкой, перевесила шторы; еще закончилось долгожданное утепление балкона: не выдержала - побыла электровеником, так в этот же вечер температура поднялась. не большая, правда, но ломало ппц. думаю, последствия и хуже могут быть. поэтому залегла обратно на диван.
а у меня завтра контрольная цистоскопия В замешательстве ровно месяц прошел. тот самый месяц! Веселый но я его гордо пролежала на диване Смеющийся

JuBi
Губернатор

« Ответ #284 : 27 Декабрь 2013, 16:47:44 »

Мой результат - меня не приняли Смеющийся в пн поеду опять.

Как я поняла, почему нельзя физ нагрузок, потому что при нагрузке приливает кровь в "те районы" (особенно при уборке работает нижний пресс) и может начаться кровотечение. Мы-то ничего не чувствуем, но там рана. Может вам маленький участок прижгли, вам же инсталляции по сути были прописаны, а не операция. Но я бы все равно подстраховалась: меня и Нечипоренко предупредил, и зав. отделением на кровать послал еще в больнице, погрозив возможностью кровотечения. На цистоскопию через месяц надо?

JuBi
Губернатор

« Ответ #285 : 02 Январь 2014, 15:23:18 »

У меня лейкоплакия на шейке МП была,
как я поняла, она у всех в этом месте начинается.

мМне и катетор заведующий хотел снять уже на следующее утро после операции
это действительно очень круто! мне не повезло - попало прямо на выходные. Грустный в итоге пролежала дольше и зря катетор проносила столько.

на цистоскопию я попала: один кусочек 5х5 мм не зятянулся (на шейке). на повторную операцию пока ложиться не надо - мне еще дали шанс до апреля. если не затянется, то опять. Фингал где-то даже "переношенный" катетор виню. но вообще у меня такие вещи долго заживают: в детстве уши так и не зажили - сережки сняли в итоге.

Koтя
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #286 : 09 Январь 2014, 00:54:43 »

Какие приятные новости. Lee Miller, поздравляю с успешной операцией. Я знала, что вам понравится результат. Болезнь наша действительно штука неприятная, а после операции улучшения наблюдаются практически сразу. Присоединяюсь к словам JuBi, нагрузки действительно лучше на первое время исключить и тяжелое не носить. Это же рана, тем более внутри и там много кровеносных сосудов проходит. Пусть все спокойно заживёт. JuBi, я надеюсь, что все у вас ещё затянется. Думаю вам стоит попить клюквенных морсиков. Во-первых иммунитет укрепит, во-вторых для мочевой системы нет ничего лучше. Мне мама в детстве клюквенными морсами хронический пиелонефрит излечила. Может конечно и переходный возраст сказался, но думаю морсик тоже помог. Я после операции каждый день его пила, а сейчас лентяйка забросила. Вот может сейчас почитаю темку, вспомню как плохо мне было и снова начну. К хорошему быстро привыкаешь Подмигивающий И вообще - здорово быть здоровым!!!
MountainCat
Гость
« Ответ #287 : 09 Январь 2014, 08:26:32 »

хронический пиелонефрит излечила

К сожалению, ни один хронический воспалительный процесс излечить (без удаления органа) НЕВОЗМОЖНО! Либо хронического пиелонефрита просто НЕ БЫЛО (была обычная гипердиагностика педиатром в детской поликлинике), либо - процесс сейчас просто не проявляется.
JuBi
Губернатор

« Ответ #288 : 09 Январь 2014, 22:39:07 »

Koтя
у нас 10 л свежей клюквы в воде стоят Улыбка
травки я пью, а вот клюкву после операции побоялась. она все-таки кислая, а там рана. + при мне двум женщинам Лукин посоветовал все же не пить кислое, в том числе не есть цитрусовые.
одно дело до операции кишечную палочку повымывать, а другое - после..

Koтя
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #289 : 10 Январь 2014, 10:39:52 »

Я не думаю, что процесса не было. Каждые пол года по месяцу в областной больнице лежала, начиная с 6 до 11 лет. На мои баночки с анализом без слез невозможно было смотреть, сплошной мутный комок. Ни у кого таких больше не видела. Когда по Земницкому сдавала выпадал густой осадок. Про белок уже молчу. В 9 лет врач сказал моей маме, что если не перерасту родить никогда не смогу. Сказал приложить все усилия, что бы в переходном возрасте не было обострений. Для этого рекомендовал закаливание и минеральные воды каждые пол года. Родители сделали все как сказал.  3 раза возили на мин воды+каждое лето море+клюквенный морс каждый день. Не знаю что помогло, наверно все вместе, но тьфу-тьфу обострений больше не было. Тот разговор врача с моей мамой очень сильно на меня повлиял. Я сидела в соседнем кабинете и все слышала. И уже тогда решила, что обязательно выздоровлю и рожу как можно раньше. Так и сделала, в 18 лет благополучно родила сына. Всю беременность мониторила анализы, всё было отлично. Я конечно понимаю, что почки мое слабое место и у сына лоханки тоже увеличены, передала по наследству. Но тьфу-тьфу более 20 лет удается избежать обострений и это меня радует. Правда из-за болезни с детства привыкла к правильному питанию и возможно благодаря этому сохранила хорошее здоровье. Так что в клюкву всё равно верю. Наверно каждому человеку что-то свое помогает. Уж вреда от неё точно не будет Улыбка
MountainCat
Гость
« Ответ #290 : 10 Январь 2014, 11:38:12 »

Так что в клюкву всё равно верю.

А я и не говорил, что клюква бесполелезна.
Koтя
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #291 : 10 Январь 2014, 13:08:47 »

Ура!!! Веселый Пользу моей клюковки признали Улыбка Вообще я считаю, что правильное питание - это залог здоровья. Не даром же в западных странах продолжительность жизни такая высокая. Они давно это поняли и берегут свое здоровье изначально. Ведь легче сохранить, чем потом лечить. Нужно беречь и ценить то, что дала тебе матушка природа. И твой организм ответит тебе тем же.
JuBi
Губернатор

« Ответ #292 : 10 Январь 2014, 16:13:07 »

Мы то, что мы едим и думаем Улыбка

А клюква однозначно рулит. Она чуть ли не единственная, которая обладает такими полезными свойствами для моче—половой. Кишечную палочку только она выводит естественным способом, или как минимум помогает таблеткам (второй вариант для врачей).

Koтя
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #293 : 11 Январь 2014, 21:27:33 »

второй вариант для врачей
JuBi, ну ты молодец!!!  Прям на всех угодила  Подмигивающий
MountainCat
Гость
« Ответ #294 : 11 Март 2014, 09:12:18 »

Подскажите пожалуйсто к кому обратится, на яичке внизу появилось уплотнение, боли нет, ранее не замечал.

К урологу по м/жительства
EKA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #295 : 05 Май 2014, 10:42:29 »

а если по месту жительства уролога нет?
 в каких мед.учреждениях или мед.центрах можно найти хорошего уролога для консультации на платной основе?

MountainCat
Гость
« Ответ #296 : 05 Май 2014, 10:46:30 »

а если по месту жительства уролога нет?
 в каких мед.учреждениях или мед.центрах можно найти хорошего уролога для консультации на платной основе?

Профессорский консультативный центр ГрГМУ.
EKA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #297 : 05 Май 2014, 11:57:53 »

спасибо...записалась на прием только на 15.05.2014 к Нечипоренко..к нему я обязательно схожу но вот хотелось бы раньше с врачом проконсультироваться...так как я в положении 13 недель...в пол-ки терапевт с хирургом пытались меня лечить антибиотиками...но теперь боль возобновилась. боюсь за последствия. не знаю что пить ...наверное только травки можно..
Павлюкевич Валерий Витальевич принимает в Лодэ но судя по отзывам идти не стоит.. Непонимающий

MountainCat
Гость
« Ответ #298 : 05 Май 2014, 12:46:35 »

спасибо...записалась на прием только на 15.05.2014 к Нечипоренко..к нему я обязательно схожу но вот хотелось бы раньше с врачом проконсультироваться...так как я в положении 13 недель...в пол-ки терапевт с хирургом пытались меня лечить антибиотиками...но теперь боль возобновилась. боюсь за последствия. не знаю что пить ...наверное только травки можно..
Павлюкевич Валерий Витальевич принимает в Лодэ но судя по отзывам идти не стоит.. Непонимающий

На прием надо идти со свежими: о.ан.мочи, посевом мочи на микрофлору и чувствительность к антибиотикам и УЗИ

Добавлено: 05 Май 2014, 12:47:44
А попить сейчас можно канефрон
EKA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #299 : 05 Май 2014, 14:26:16 »

На прием надо идти со свежими: о.ан.мочи, посевом мочи на микрофлору и чувствительность к антибиотикам и УЗИ
скажите свежесть как определяется 1 месяц 1 неделя либо 3 дня? Непонимающий

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?