JuBi
|
KAKTUS@вас даже минимально не проверили. обратитесь к нормальному урологу. почитайте тему - очень много в ней написано. в половых органах началась резь, жжение а где именно? у женщин там большой выбор для болячек. мочу а какой именно анализ сдавали? и по-моему это очередное доказательство того, что штатные урологи вообще не в курсе о таком аппарате, как цистоскоп. да и о бак посеве наверное не слышали. обсуждалось это. позор в очередной раз. мощно вы зарядили  да и не к эндокринологу тут нужно.
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
да и не к эндокринологу тут нужно это понятно, просто ссылка на эндокринолога, а советуют гинеколога-андролога словосочетание несколько раз по слогам перечитала, думала, что что-то упускаю 
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
KAKTUS@
Гость
|
обратитесь к нормальному урологу. Какому  а где именно? у женщин там большой выбор для болячек. Сначала везде. После того, как вылечила воспалительный, резь локализуется в районе уретры, но мочиться не больно. Просто резь и жжение( умеренное) ПОСТОЯННО  Анализ сдавала общий и по Ничипоренко. Мне сказали, что все в норме. А, оксалаты ++++( сказали из-за камня) На узи все нормально, видят камень в лоханке. Печалит то, что мне даже эту цистоскопию и не предлагают, футболят назад к гинам, а те к урологам. Я впервые столкнулась с таким, что врачи даже не предполагают, что может быть заболячка...Мне тяжело вырваться, маленький на руках. Посоветуйте хорошего спеца, а? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
KAKTUS@ЧТД.  На узи все нормально, видят камень в лоханке. УЗИ вам не покажет проблемы со слизистой. вас даже минимально не проверили. не тратьте наше время на перепечатку одного и того же, а ваше - на ожидание этой перепечатки. прочитайте последние 5-7 страниц темы. вы всё поймете. почитайте тему - очень много в ней написано. а если бы на это обратили внимание и не ленились читать, то давно бы уже все поняли. в каждой второй теме люди заходят на последнюю страницу, не соизволя почитать предыдущие, и ждут личного ответа.  ЧИТАЙТЕ. врачи даже не предполагают, и про этот позор прочитаете.  а что вообще можно ПРЕДПОЛАГАТЬ без должных анализов и обследований?.. гадать? кости кидать? вот я всё жду, когда наконец в этой теме будет история типа "резало, болело. пришла к урологу в поликлинику, он меня направил на ОАМ, дал направление в СЭС на бак.посев. и направление в больницу на цистоскопию". да все никак. хорошие истории только у бдительных и дошедших до профессоров..
|
|
|
|
|
|
|
KAKTUS@
Гость
|
Прочитала. Поняла только одно: что мне надо к Нечипоренко. К Сугоняко еще(например) и пить клюкву.
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
направление в больницу на цистоскопию А с какой радости на цистоскопию в больницу. Поликлиники есть для этого!
|
|
|
|
|
|
|
KAKTUS@
Гость
|
А с какой радости на цистоскопию в больницу. Поликлиники есть для этого! Уууу...в моей пол-ке не то что цистоскопа нет, но и уролога нет, его обязанности исполняет хирург MountainCat, цистоскопия- болезненная процедура? 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
направление в больницу на цистоскопию А с какой радости на цистоскопию в больницу. Поликлиники есть для этого! мне прям интересно, в каких поликлиниках есть цистоскопы - я туда переселюсь!  а еще плюс все утыкается в профессионализм человека, который смотрит. я бы не хотела попасть на цистоскопию ни к одному урологу, к которому попадала на консультации. а как вы говорили: По закону РБ пациент имеет право выбора лечащего врача. хотя бы только с этой радости в обл. болн.  цистоскопия- болезненная процедура? смотря у кого делать. я делала цистоскопию раз 5. первый раз на обострение даже. абсолютно терпимо. я бы не назвала это болью даже. но стоило взять в руки цистоскоп, уже введенный, практиканту, как я узнала, что такое боль при цистоскопии  хорошо, что это были секунды и один раз. пить клюкву. скорее всего уже поздно, но пейте все равно)
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
цистоскопия- болезненная процедура? Я, к моему счастью, ей не подвергался. У женщин (при правильном выполнении) - не больнее осмотра гинекологом.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
не больнее осмотра гинекологом. за исключением того, что мочевой наполняют раствором, и это все очень странно и непривычно  ну и потом по-маленькому не очень приятно разок-два сходится, в общем как после мазка из уретры у гинеколога "щеточкой".
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
что мочевой наполняют раствором, и это все очень странно и непривычно Наполнение мочевого пузыря - это его (пузыря) нормальная функция. А наполняют - фурацилином, что еще и лечебным эффектом обладает.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
что мочевой наполняют раствором, и это все очень странно и непривычно Наполнение мочевого пузыря - это его (пузыря) нормальная функция. А наполняют - фурацилином, что еще и лечебным эффектом обладает. да как ни крути такое наполнение мочевого пузыря - совсем не то постепенное и естественное наполнение мочевого пузыря и как минимум - жидкостью не 37оС. я рада за мочевой пузырь, но как человек, обладающим им, говорю, что эти ощущения странные и не совсем приятные. в любом случае это мелочи.
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Добрый день всем. Мой вопрос такой: мужч., 37 лет, варикоцеле 2-ой ст. Причина обследования- бесплодие. Стоит ли оперировать?
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Добрый день всем. Мой вопрос такой: мужч., 37 лет, варикоцеле 2-ой ст. Причина обследования- бесплодие. Стоит ли оперировать?
Варикоцеле любой степени - показание к оперативному лечению.
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Варикоцеле любой степени - показание к оперативному лечению. врач сказал, что уже старый. Наверное, стоит показать другому врачу, да? Тем более, часто слышу жалобы на тяжесть и боль в области мошонки.
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Варикоцеле любой степени - показание к оперативному лечению. врач сказал, что уже старый. Наверное, стоит показать другому врачу, да? Тем более, часто слышу жалобы на тяжесть и боль в области мошонки, Покажите
|
|
|
|
|
|
|
dash10
|
MountainCat, скажите пожалуйста где в Гродно удаляют кисту почки большого размера лапораскопией? Мужу 34 года. Сколько дней это все может занять?
|
|
|
|
|
|
|
pan
|
Я делал такую операцию когда мне было 40 лет(7 лет назад) в БСМП,тоже по причине бесплодия.Был первый ребенок,хотелось второго.Тоже врачи сомневались делать операцию или нет.(т.е.как сомневались вниз на приемку пришел врач посмотрел на меня , позвонил зав.отделением,сказал что я не толстый)Решили делать из-за того что я не сильно толстый.А так бы может не согласились.Какой степени варикоцеле было не знаю.Есть разные способы избавления от варикоцелия.Мне делали обычную операцию,т.е. резали меня.
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
хотелось второго. произошло?
|
|
|
|
|
|
|
pan
|
Да!!!
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
MountainCat, скажите пожалуйста где в Гродно удаляют кисту почки большого размера лапораскопией? Мужу 34 года. Сколько дней это все может занять? В Областной больнице. Но тут вопрос: "Что такое большая киста и в каком месте почки она расположена?" Может будет достаточно пункции с алкоголизациеи! Добавлено: 22 Ноябрь 2014, 09:46:45
резали меня. Оперировали. Режут свинью!
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
было 40 лет Да!!! врач сказал, что уже старый. очередной стыд и позор очередному врачу 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Вчера прочитала всю тему, понимаю что есть тут и врачи-практики, что очень радует. Посоветуйте что делать. Ложилась планово на удаление желчного так на УЗИ ещё и в почках камни нашли в каждой по 3 мм размером. Никогда не беспокоили, идти к врачу или попить чего-нибудь? не любитель я по врачам ходить, ну если пошлете, то пойду 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Вчера прочитала всю тему, понимаю что есть тут и врачи-практики, что очень радует. Посоветуйте что делать. Ложилась планово на удаление желчного так на УЗИ ещё и в почках камни нашли в каждой по 3 мм размером. Никогда не беспокоили, идти к врачу или попить чего-нибудь? не любитель я по врачам ходить, ну если пошлете, то пойду  Можно еще у бабок в очереди спросить... К урологу надо сходить обязательно. Необходимо дообследование и, только потом, решение вопроса о необходимости специального лечения.
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
А дообследование в чем заключается?
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
А дообследование в чем заключается?
Анализы, УЗИ, урография, РРГ
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
MountainCat может вам покажется мой вопрос глупым, но всё же... если фитолизин такой безвредный, что можно пить беременным и для профилактики, будет совсем плохо если я его попью? почки никогда меня не беспокоили и анализы всегда отличные, а тут камешки нашли. вот не болит ничего, кажется зачем идти? так не люблю я это дело, лазить по поликлиникам урография, РРГ - это делают в поликлинике или стационаре?
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
MountainCat может вам покажется мой вопрос глупым, но всё же... если фитолизин такой безвредный, что можно пить беременным и для профилактики, будет совсем плохо если я его попью? почки никогда меня не беспокоили и анализы всегда отличные, а тут камешки нашли. вот не болит ничего, кажется зачем идти? так не люблю я это дело, лазить по поликлиникам урография, РРГ - это делают в поликлинике или стационаре?
Из инструкции к фитолизину: "Информации касательно безопасности применения Фитолизина во время беременности, а также в период кормления грудью (лактации) нет, поэтому препарат противопоказано применять в данные периоды." И да, обследования можно сделать амбулаторно (в областной больнице)!
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Здравствуйте, на узи обнаружили, что почки опущены, правая значительно. Беспокоит ноющая боль в правом боку. Как их поднять? Вроде как поправиться надо, при росте 165 см вес 50 кг, здесь прочитала пресс 3 часа в день качать. А как поправиться при таких нагрузках? Посоветуйте, что делать. К врачу еще не успела записаться.
"Поправлением" нефроптозу не поможешь! Боль - одно из показаний к оперативному лечению.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
noliaвы что-то путаете "жирок на боках" и внутренний жир. и как-то странно всю жизнь не заниматься, а потом, узнав об опущении почек, давать резкую нагрузку организму, пускай и небольшую... вы бы у врача спросили, что вам можно, а что нельзя. здесь прочитала пресс 3 часа в день качать. А как поправиться при таких нагрузках? вы конечно меня извините, но это не нагрузка вообще  качание пресса в домашних условиях - это сушка, убирание жира с живота. вы даже внутренние мышцы не укрепите - для этого нужны определенные упражнения. и вообще поправляются с помощью диеты И упражнений. это целая "наука". да и вам ответили: не поможешь.
|
|
|
|
|
|
|
|